ProAction24
ТМ
Тимофей Мальцев
Широкий ассортимент.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо, что выбрали нас.
ЕТ
Екатерина Таранова
Отлично! Хорошие ребята. Качественный сервис. Быстро отремонтировали телефон. Ценник прям порадовал. Дают гарантию на ремонт. Сделано аккуратно, как для себя 😇
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Виталий Гринин
Парни молодцы,минут 30-40 рассказывали и показывали мне все,что я спрошу:) в итоге ушел,купив только зубную щетку:) Магазин очень классный,если не знаете что подарить,там 100% найдете👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Солдатов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
Алексей К.
Хороший ассортимент, и отличные цены, если сравнить с оригинальным магазином.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
No Name
Большой выбор, качественный товар
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Антон Бочкарёв
Хороший магазин . Нашёл тут нужный мне товар по хорошей цене
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Konstantin
Лучшие!!! Так держать!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Konstantin, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Sergey Filippov
Каждый раз забываю оставить отзыв, и вот наконец-то время пришло! Отличное место с большим выбором! Начиная от расходников (мыло для диспенсера) до электроники. И самое главное, намного выгоднее, чем в xiaomi (Торговый).
16 июля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас…
SG
Serg Gr
Покупал тут автоматический диспенсер мыла для рук Ксиоми. Покупкой доволен. Ценник среднегородской, если хотите дешевле и без гарантии то Али.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Evgenii Vladimirovich
Ребята знают своё дело, проконсультировали и помогли сделать правильный выбор👌🏻
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады Вам помочь в новь.
Соколов Андрей
Очень быстро нашол что искал!
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
VM
Vlad Melnik
Хороший магазин, а сотрудники ещё лучше. Буквально за 20 минут решили проблему со смартфоном моей дочери - воскресили "утопленника".
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Alexey Mzhelsky
Эх, раньше покупал в этом магазине постоянно, цена была всегда хорошей. Но купив крайний раз был неприятно удивлен - цены везде где я нашел аналогичный продукт - озон, Яндекс Вайлдберриз, днс и я уже про АлиЭкспресс молчу - ниже. Причем существенно ниже. Так, что перед покупкой теперь надо мониторить цены. 30% разницы в цене, я считаю существенно.
27 июля 2022, официальный ответ
Алексей, Добрый день. Давайте попробуем разобраться с Вашей проблемой. Уточните пожалуйста о каком т…
Yana Shilkina
Отличный магазин, отличный менеджер всё рассказал и показал☺ рекомендую!!!! Работает даже 31декабря. Просто супер. ☺☺
10 января 2022, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рабы если Вы обратитесь к нам вновь.
Мария М
Отличный магазин, большое спасибо продавцу за консультацию высокого уровня. Все показали и рассказали !!! 🥳
Рустам Хамраев
Всем привет, грамотные ребята всё объяснили, рассказали что и как цены приятные, оплата любым для вас способом, рекомендую
23 июля 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть у нас Вас снова.
Татьяна Булгакова
Классный магазин и мастерская) работают в праздники. Когда никто и нигде не работал. Починили мне разбитый телефон за один день. Класс) спасибо!!!!
Udo Schneider
Хорошая фирма. Парни охотно консультируют по товарам, помогают настроить гаджеты. Однозначно рекомендуем.
Антон Еремеев
Являюсь постоянным покупателем различных "приколюшек". Магазин очень нравиться. Цены чуть ниже средних на рынке. Очень приветливый и адекватный персонал. Продавцы технически подкованы, знают свой товар "от и до". Рекомендую всем
Lyubov Gameza
Приобретали гироскутер в данной компании. Фото не осталось, так как на подарок покупали. Продавец объяснил все нюансы работы с игрушкой, дал рекомендации по работе с ним. Рекомендую эту организацию для покупки техники.
Ks12
Замечательный магазин, интересующий товар был в наличии. Персонал помог определиться с выбором, посоветовали и всё рассказали. Советую!☺️
Anyutka Pashenyuk
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Всё очень быстро и просто! Всё как я люблю. Всем рекомендую!
Ростислав Степанчук
Все круто, консультация на уровне, всем остался доволен! Покупал рацию, все рассказали показали, вообщем и реклмендую и советую!)
Кекс Лопстер
Отличный магазин! Цены не большие. Купил наушники, качеством доволен. Приятный персонал, продавец вежливый.
ryabcun_ilya
Отличный магазин !!! Консультант быстро помог с выбором все модели показал !! Лучшие в своём деле! Спасибо большое, всем советую! Красной Гвардий 24 оф 216
Alina Tueva
Отличный магазин, есть выбор. Купила беспроводные наушники xiaomi redmi airdots 2, довольна покупкой 😌 Хорошее обслуживание.
Trider
Отличный магазин! Не первый раз покупаю здесь технику xiaomi. Проблем никогда не было, вся техника работает и по сей день👍🏻
noviknikita2001novik
Отличный магазин! Качественный товар. Знающие сотрудники. Всем рекомендую. Если интересует качественный товар, вам сюда)
Sofya Bushina
Покупала сегодня наушники, при мне все расскрыли, показали, объяснили как пользоваться 🙈😁 Ребята очень доброжелательные Так же в магазине куча всяких интересных гаджетов, которые могут заинтересовать🙃
Vitaly Kolodkin
Приобретал в данном магазине набор ножей и электрический штопор, товар супер качественный, продавец Алексей большой молодец: грамотно и очень вежливо проконсультировал. 100% стану постоянным клиентом этого магазина!
Zhenya Klyuev
Искал себе беспроводные наушники, наткнулся на этот магазин. Купил наушники у ребят, наушниками доволен, качество отличное, советую)
Константин Козлов
Искал подарок бабушке на день рождения! Решил посмотреть на Au.ru подарок и выбор сделал на удлинитель от Xiaomi! Продавцы сделали консультацию по выбору подарка, и предупредили, что вилка будет не совместимо с нашими! И предложили сделать замену бесплатно по случаю подарку сделали скидку! И был удевлен огромным ассортиментом товара!
23 октября 2020, официальный ответ
Константин, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады были Вам помочь.
Алина Федотова
Часто здесь покупаю гаджеты. Ребята всегда помогут с выбором, предложат то, что нужно под мои запросы. Цены и выбор по-моему лучшие в городе!
23 октября 2020, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Вашу высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас за новыми покупками.
Alexander
Сегодня купил в этом магазине комплект керамических ножей и термос XIAOMI, качество товара на высоте и самые низкие цены в городе! Грамотный продавец, все объяснил и показал, рекомендую всем это магазин!
23 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас за новыми пок…
andreyi
Отличная компания, приятные цены, профессиональные консультанты! Удобное расположение, Рекомендую!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Андрей, очень Вам благодарны за высокую оценку нашей работы, спасибо за отзыв.
Ilya Bogdanov
Отличные товары по прекрасным ценам. Впервые воспользовался услугами этого магазина 2 года назад и с тех пор он стал для меня главным поставщиком китайских брендов. Брал тут наушники, зарядные устройства, телефон. Все радовало своими качеством. Если хочется что-то от Xiaomi, но не хочется делать посылки из Китая то этот магазин это, пожалуй, лучший выбор
sadirin79
Приобрел наушники haylou GT1 качество хорошее звук отличный. Общение с консультантом понравилось, помогли с выбором .
Alexandra Sokolova
Рада, что в один из дней посоветовали этот магазин для покупки техники, в итоге ещë и купила рюкзаки, которые верно и долго служат. Однозначно заслуженный рейтинг, т.к. начиная от цены и качества товаров, заканчивая отношением продавцов, которые со знанием дела соориентируют и посоветуют что-то для вас – всë прекрасно. Точно появлюсь здесь ещë не один раз
Дмитрий Фобрув
Купил бомбический зонт по самой низкой цене в городе, любителям техники Xiaomi данный магазин рекомендован))
Alexander Emelyanov
Приветствую всех, кто наткнулся на данный интернет-магазин. Брал здесь рюкзак Xiaomi me geek bacpack. Рюкзак полностью устроил, очень удобный, стильный и качественный, как раз то что мне было нужно и самое главное довольно приятная цена. Продавец общительный, также проконсультировал по другим интересующим меня товарам. Данный магазин рекомендую.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем Вас ждать у нас снова.
Alex Odin
Наткнулся на магазин случайно. Поехал за покупкой, в итоге взял дополнительные вещи. Что подкупает - продавец знает, что продаёт. Знает и может рассказать о том, что в магазине было, есть и будет в дальнейшем. Вполне адекватные и конкурентные цены. Пришёл за радиостанциями, купил их, sd card в телефон (цена нормальная) и ... у них нашел аккумулятор для гироскутера. Покупками доволен, магазин рекомендую.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова. И друзей приводите :-)
Maxim Maltsev
Добрый день. Не первый раз приобретаю товары у ребят, но руки отзыв не доходили оставить. Рекомендую их☝🏻, ценник адекватный, продавцы знают свой товар и охотно консультируют (меня обслуживали 2 продавца за все время, запомнил имя одного «Иван») На протяжении года...вызвали доверие к себе. Фото прикладываю✌🏻
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Это мотивирует всегда держать марку.
vovaru
Несколько лет назад приобрел здесь видеорегистратор Xiaomi. Аппарат успешно работает. В мае 2020 г. купил в этом же магазине электрический чайник Xiaomi. Домашние одобрили выбор. Магазин рекомендую!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за покупки в Нашем магазине, очень рады, что вы остались довольны нашей работай. Буд…
Леха Денисов
Давно выбрали этот магазин для покупки гаджетов, цены, обслуживание хорошее, вчера вновь к вам за miband приехали, теперь вся семья с фитнес трекерами. Самое время на самоизоляции заняться тренировками :) магазину желаю держать качество сервиса на таком же уровне. Семья Денисовых
Zheka Kovalsky
Покупал электронный самокат, продавец профи в своём деле, все показал, объяснил. Приобретал в магазине 9 мая 49.
Нина Лапина
Продавец Иван очень грамотно проконсультировал по товару, помог выбрать аксессуары к нему, покупкой осталась довольна, приду ещё
esmironova
Друзья посоветовали этот магазин на Красной гвардии 24. Цены приятные. Приветливые, опрятные продавцы, которые подробно расскажут и покажут интересующие вас товары. Долго мучилась с выбором робота-пылесоса, а здесь мне быстро и оперативно подобрали его, объяснили нюансы, и по цене очень удивило- значительно ниже, чем там, где я смотрела. Рада знакомству! Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!))
f1lon
Отличный магазин! Решил приобрести увлажнитель воздуха и обратился в данный магазин о чем не жалею. Все подробно рассказали, показали. Все соответствует описанию. Очень рекомендую, низкие цены и выбор есть!
torsdiv
В середине ноября запланировали с товарищем купить детям на ДР (др практически под самый новый год) в подарок по минисигвею MINI ROBOT (2 шт.). Перерыли кучу сайтов, объездили все имеющиеся магазины г. Красноярска для поиска оптимального варианта как по техническим характеристикам так и по стоимости, в том числе получив консультации в магазине Proaction24, тот что на 9 мая-Урванцева. Выбор пал на Ninebot mini (копия), а там пара вариаций - просто Ninebot mini или Ninebot mini pro, которые в свою очередь выпускаются с батарейкой 36V и 54V. В общем почитав отзывы, изучив характеристики сигвеев остановились на варианте Ninebot mini pro черный 54V. На сайте Proaction24 и в наличии в данном магазине таких моделей не было, можно было привезти только с Москвы. Вышли на руководителя магазина Дмитрия с вопросом поставки таких моделей через его магазин не позднее 28 - 29 декабря 2019 года, взял паузу, пообещал помочь. Пару дней и вопрос с покупкой был закрыт, Дмитрий перезвонил, подтвердил намерения поставки 2-х минисигвеев, договорились по цене, произвели 100% оплату. Получил заказанный товар не совсем быстро, только 22.12.2019, так как через две недели с момента оплаты пришел товар не тот, что заказывали (36V вместо 54V), еще через пару недель - не того цвета (белый вместо черного). В 1-м случае произошла пересортица на стороне поставщика г. Москва, во втором - недопонимание Продавец - Покупатель. На будущее, дабы избежать прихода товара другого цвета в качестве совета рекомендовал бы магазину Proaction24 оформлять заказ в виде спецификации с указанием основных технических и внешних характеристик товара. Претензий продавца ко мне как к покупателю не было, все проблемы были решены посредством переговоров с руководством магазина в лице Дмитрия. Данную ситуацию не считаю критической, так как все мы люди и все может произойти в процессе исполнения обязательств с той или иной стороны, главное решить возникшую проблему, чтоб все остались довольны. В общем в крайние сроки уложились, получили соответствующий ожиданиям товар по достаточно сносной цене. Резюмирую: руководитель магазина Дмитрий - порядочный человек, с которым можно иметь дело, в связи с чем рекомендую данный магазин. Сигвей еще не эксплуатировал, об этом позднее.