Теплонапол.рф
Компания по продаже и установке теплых полов
ВН
Виктор Нечаев
Ребята молодцы знают свое дело!!!покупка прошла успешно, подсказали по установке греющего кабеля , все установлено, работает исправно
ОА
Олег Андреев
Всё супер!!!продавец Семён просто профессионал своего дела!рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Мы заботимся о каждом покупателе и очень рады, что Вам всё понравилось!
ЕН
Елена Никитина
Отличный магазин, покупаем далеко не первый раз тёплый пол, всегда профессиональная консультация, помощь в выборе, расчётах. Радует, что в любой момент можно позвонить и уточнить интересующие вопросы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова в нашем магазине!
Виктор Гилеев
Отличная компания, все доступно объяснили, большой выбор 👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что выбрали наш магазин!
ПБ
Павел Баранов
Приехали купить теплый пол. Очень вежливый и квалифицированный консультант Владимир помог с покупкой. И проконсультировал по ламинату. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артем Никитин
Отличный магазин! Несколько раз покупал тёплый пол, всем доволен ! Очень компетентные и вежливые сотрудники Всем советую !
11 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
DM
Denis Molotkov
Отличн работают , быстро оперативно, пользуюсь их услугами не раз, делал квартиру в Москве, заказывал теплый пол в Красноярске.
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, что доверяете нашему магазину!
СЯ
Сергей Якимов
Всё в наличии. Помогли подсказали, всё понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ю❤
Юлия ❤️
Очень хороший магазин и вежливые сотрудники. Проконсультировались, все рассчитали и подготовили🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали наш магазин🌺
РВ
Роман Витальевич
Все отлично, хорошая консультация серьёзная компания!
11 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
Дмитрий Дрянных
Серьезная компания. Работают давно, бригадиры ведут туда. И ламинат крутой и теплый пол. Цены норм. Выбор большой.
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромная благодарность за подробный отзыв и высокую оценку!
НЗ
Никита Зобнин
Магазин отличный! Помогли с выбором и терпели мои странные вопросы! Цены дешевле чем заказывать с маркетплейсов. Продавец все рассказал и помог с выбором
11 марта 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя!
AB
Aleks Bart
Хороший выбор, богатый ассортимент, менеджеры владеют информацией по материалам. Если Вам нужен теплый пол, датчики или покрытия для пола ламинат, кварцвинил и т.д. то Вам однозначно нужно посетить данный магазин.
11 марта 2025, официальный ответ
Alex, спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
ЕН
Евгений Новиков
Хороший магазин,предложили много вариантов тёплого пола со знанием дела.буду ещё обращаться
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГД
Галина Дмитриева
Отличный магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за Ваш отзыв и выбор🌺
Алексей Асташкин
Нашел теплый пол marpe по лучшей цене в городе, удобный график работы - забрал заказ на выходных!
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв!
Станислав Нестеров
Отличный магазин, обращаюсь не первый раз! Опытные консунтальты, рассказали показали и помогли с выбором теплого пола! Рекомендую!
Сергей Сергеев
Много лет сотрудничаем с данным магазином, цены радуют, все вопросы решаются быстро, огромный выбор!
Анжелика А
Обратились 25.10. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, рекомендуем к выбору данную фирму. Спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻еще вернёмся
Дмитрий Мещеряков
Приезжал за тёплым полом, консультанты помогли выбрать оптимальный вариант, прояснили некоторые моменты по монтажу и подкинули идею по применению греющих матов, о чём я не знал. За это отдельное спасибо! Ну и, конечно, порадовал ассортимент продукции, хорошо, когда есть, из чего выбрать. И за ламинатом потом точно в этот магазин!
24 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Большое, что выбрали нас! очень приятно.
skl2010
Отличный магазин. За напольных покрытием только сюда.
Антон Андреев
Хороший консультант, адекватные цены. Покупкой остались довольны. Осталось все установить и наслаждаться результатом.
Сергей Виденин
Шикарный выбор товара. Дешевле чем в именитых строительных магазинах. Но самое главное - сотрудники. Продавец-консультант помог мне с выбором модели теплого инфракрасного пола, что дало возможность сэкономить без потери в качестве! Я думал, что таких людей в торговле уже не бывает) Пол прекрасно работает) спасибо!
katerina_chepeleva
Я, как девочка, конечно же не разбираюсь в теплых полах и регуляторах.) А Муж поручил купить все это дело... Мне все достаточно культурно на русском языке объяснили без всяких сверхнепонятных терминов, что я теперь могу сама всем друзьям помочь с выбором )))) И мужу с умным видом все купленное показала и рассказала что к чему. Он в шоке, что я у него такой герой ))) А что касается магазина, то конечно же ребятки молодцы! Хвалю! Вернусь еще неоднократно !!!
Александр
Огромный выбор теплых полов и датчиков. Помогли грамотно подобрать нужный вариант, отталкиваясь от потребностей. Не втюхивали самый дорогой, а именно выслушали куда и зачем нужен и предложили адекватный вариант. Доставили в тот же час, что очень порадовало.
Артурчик Говорков
Всем доброго времени суток,ни когда не сталкивался с тёплыми полами,тут решили переехать и сделать тёплый пол,случайным образом выбор пал на этот магазин,выбор очень большой,как нагревателей пола,так и регуляторов,персонал отзывчивый,быстро всё показали,посоветовали,учли мои требования,надеюсь прослужит долго...