Канцелярия.com
Канцтовары
4.4
4.4
Здравствуйте Зина
Брала несколько ручек, во первых ассортимент нельзя посмотреть, выносят откуда-то из подсобки, во вторых, качество не очень, хоть я брала недешёвые. Не рекомендую
К
Канцелярия.com
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо , что уделили время и оставили отзыв . Это очень важно для нас и других покупа…
Лариса Талан-Шевченко
Хочу поблагодарить сотрудников за профессиональный подход к работе, вежливое отношение к посетителям и позитив! Порадовало качество товара ицены! Спасибо за работу!
Мария Мильцина
Огромный выбор, вежливое и быстрое обслуживание, низкие цены. В этом магазине вы найдете всё что необходимо. Супер. Спасибо вам 🤗
Вероника Томчук
Добрый день.Хочу выразить вам благодарность:) Приобретала товар в вашем магазине. Прекрасное обслуживание, хороший подход к покупателю. Большой выбор товаров. Теперь я ваш постоянный клиент 🤗
Yabeda
Продавец хороший, вежливый, удобно что в офисном здании, закончилась бумага или ещё что, далеко ходить не надо. Но цены я бы не сказала, что дешёвые, а даже наоборот
sonyatonya455
Очень понравилось качество обслуживания!Вежливый персонал.Качество товара отличное,да и цена радует.Также понравился тот факт,что можно приехать в магазин и посмотреть ассортимент,а если нет времени,то можно оформить доставку,я очень занятой человек,а дочка скоро в школу идет,так мы с ней на сайте вместе выбрали заказали и нам сразу же перезвонил менеджер.Договорились по доставке и доставили все через 3 дня.Дочь в восторге,еще и чай в подарок положили,мелочь,а приятно))) Теперь всегда буду покупать канцелярию здесь,она в разы дешевле чем в популярных магазинах!))