Alex-smart
Магазин мобильной техники и ремонта
ДП
Дарья Проскурикова
Все супер, продавец вежливый все объяснил. Выбор хороший)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
Анастасия Матвиенко
Классный магазин, в наличии много аксессуаров, быстро помогли подобрать нужное. Советую)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Кот
Благодарим за полезную беседу и обслуживание ! С периодичностью бываем тут , быстрый ремонт ) и все работает !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Карина Брагина
Покупаю телефон уже не первый раз , все очень нравится , спасибо большое 🫶🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Роман Привалихин
Быстро, не дорого, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Михаил Сашко
Хотел бы рассказать свою историю о покупке телефона в данной организации купил самсунг s 25ультра 512 гигов. Данный телефон начал перезагружаться спустя месяц пользования. Отказываться, работать отпечатков пальцев. И чем дальше, тем больше телефон чаще стал перезагружаться. Обратившись в данную организацию с проблемой они посоветовали мне прошить телефон, забрали его, снесли, прошили, отдали, сказали, теперь все будет здорово, объясни в тем, что. Обновление криво легло. Попользовавшись телефоном ещё немного, наверное, недели 1, 5. Все вернулось на круги, своя телефон также перезагружался через раз, срабатывал отпечаток пальцев. Я снова обратился в эту организацию. Они забрали телефон, сказали в течение 45 дней, отправят поставщику и посмотрят, что скажет поставщик, поставщик диагностировв, не выявил никаких проблем, отказал в гарантийном возврате телефона. По факту непонятно отправляли ли вообще куда-то телефон его вернули через 2 недели. Приехал к ним. Мне девушка объясняла, что она пользовалась телефоном 5 дней, и он не перезагружался, она активно смотрела на нем youtube, лазила в интернете и делала с ней все, что могла. Я так подозреваю никому они никуда не отправляли телефонвообще все телефоны у них ведутся с Сингапура не РСТ. Как потом оказалось. Обратившись в официальный сервис самсунг проконсультировавшись с консультантом. Мне объяснили, что данный телефон на территории российской федерации работать адекватно не будут. Могут глючить перезагружаться, отказываться работать. На что Алекс смарт мне говорит, что на данном телефоне установлено какое-то приложение, которое не даёт адекватно работать телефону. Ну, по факту. На телефон установлены приложения только с официального магазина и больше ничего. Для примера есть на руках с 24 + самсунг. На нем установлены все те же самые приложения и работают. сейчас придётся обращаться в независимым экспертам, и конечно в Роспотребнадзор
Максим Башлыков
Полировал стекло на часах. Все супер, убрали глубокую царапину, ничего не видно! Суперский персонал, всем рекомендую данное место!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ксения
Быстро и качественно заменили батарею, обо всех рисках и процессе объяснили подробно. Также купили новый телефон. Все быстро оформили, рассказали. Спасибо за профессионализм!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ангелина Исак
Не первый раз уже приобретаем здесь технику 😍 Очень нравится подход сотрудников. Приобретали технику у Екатерины, понравилась ее доброжелательность, шутки пошутили, быстро все оформили 🫶🏼 Спасибо вам 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
Я
Я
После купания телефона в бассейне, почему то стал плохо работать микрофон 🤷🤣 Пришёл, разобрали, почистили, все гуд 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИЕ
Игорь Ефремов
Отличный магазин. Всё на высшем уровне. Буду советовать этот магазин. Цены не завышены, ещё и подарок сделали. Все расскажут, посоветуют, подскажут. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ис
ихтиёр сайдалиев
Мастер вообще молодец,сделали не возможное.Буду вас советовать всем🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Ихтиёр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евфросиния Вараксина
Очень нравится данный магазин. Покупала здесь и телефон, и чехлы. Помогут с выбором, подскажут, если есть сомнения, проконсультируют.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Алина Лесковская
Покупали третий раз телефон в данном магазине,всегда уходим с подарочками Магазин рекомендуем ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 💛
ТД
Татьяна Дмитриева
Отличный магазин и ремонт. Очень клиентоориентированны. Цены очень приятные. Можно обменять гаджет на новый с доплатой. Всем рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.🌸
ДГ
Дарья Гончарова
Очень уютный, красивый магазин. Екатерина вам большое спасибо за обслуживание
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Гончарова
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, цены очень приятные. Всем советую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина
Обратились в первый раз. Ремонтировали телефон. Всё хорошо сделано. Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВА
Ваграм Акопян
Все супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
ДШ
Дарья Шабашова
Все отлично , быстро и качественно 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Колпакова
Давно слышала о данном магазине и вот сегодня побывала. Покупали ребенку телефон, нас встретила приветливая девушка, на все вопросы ответила, наклеила нам защитное стекло сразу. Вышли мы довольные, очень нам все понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
?
?
Делали замену экрана,все было отлично, носили в чехле и наклеили защитное стекло, сперва думали,что стекло отходит защитное и щелкает ,но нет,оказалось,что экран не проклеен, держу теперь экран на скотче,тк гарантия была неделю.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень сожалеем что произошла такая ситуация.Придити в любое для вас время мы исправим э…
КВ
Кирсанова Валерия
Отличный магазин не первый раз покупаю,всем советую👍☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за доверие!🌸
ЮК
Юлия Каушан
Здравствуйте. Воспользовалась услугами данного магазина, меняла экран телефона. Хочу поблагодарить персонал, очень всё понравилось, всё сделали быстро и качественно и по приемлемой цене. Девушка-продавец, очень доброжелательная, всё рассказала, показала. Спасибо вам еще раз. Теперь если что, то только к вам🫶
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
СХ
Светлана Ханина
Здраствуйте покупала у вас телефон дочери остались очень довольны покупкой 🤗 Екатерина у вас вобще умничка 😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Илья Бибр
Здравствуйте ,менял батарею на 13 айфоне,остался доволен ,качеством работы ,скоростью выполнения работы и тактичным и приятным персоналом,всем советую,ребята мастера своего дела ,спасибо огромное
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Л
Любовь
Купили в данной организации телефон!Ребенок счастлив как ни когда🫶🏻Спасибо большое менеджеру,все рассказал,показал,помог проверит☺️В подарок дали чехол и стекло🎁Буду всем вас рекомендовать🤩
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛК
Людмила Ковалева
Здравствуйте покупала у вас телефон, iPhone 14 Pro Max осталась очень довольна покупкой , не первый раз у вас и обслуживаю и покупаю телефон , и девушка у вас работает очень приятная , всегда все объяснит и расскажет все подробно . Спасибо вам большое ))
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
ВП
Василий Пономарев
Отдал заменить заднюю крышку. Ломастер белую крышку посадил на чёрный герметик + после замены аппарат стал самопроизвольно перезагружаться каждые 2-3мин, сразу при осмотре я этого не понял, и подумал что на стыках была грязь а не клей. Отнёс аппарат в другой сервис, т.к в этом боялся получить кирпич. После долгой диагностики в другом сервисе вынесли приговор-повреждение шлейфа кнопки питания и повреждение модуля беспроводной зарядки. -4к за ремонт, так же дополнительно переклеили крышку на прозрачный клей, а данный сервис отказался возмещать ремонт, аргументируя тем, что надо было аппарат нести к ним на диагностику. Надеюсь этому горе мастеру вернётся в двойне
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,во первых если МЫ как вы утверждаете посадили белую крышку на черный герметик как вы ср…
am
aid minsk
Первый раз меняла дисплей на айфоне уже года два назад, все отлично, работает до сих пор. Осенью поменяла уже на другом айфоне дисплей, через пару месяцев экран начал внезапно загораться зелёным на пару секунд и в итоге все, отказал вообще, обидно очень, либо не качественная деталь, либо работа.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль,что такая ситуация произошла.Но это могло произойти из за механического…
ДЮ
Денис Юрьевич
отличный магазин, хорошо и быстро выполняют работу с ремонтом и стараются создать все удобства для своих покупателей доставляя телефоны по всему Красноярску
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Виктория Кондратьева
Спасли упавший с 7 этажа телефон, маги и волшебники. За 1.5 часа поменяли экран, запаяли все коцки, все отлично.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наташа Богдашина
Не первый раз обращаюсь в данный салон, все абсолютно устраивает) Приветливый персонал и долгосрочный ремонт) Спасибо 🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Наташа Богдашина
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Лилия Сибилева
Спасибо за качественно и быстро проделанную работу. Сдавала телефон в ремонт, консультант все разъяснила! пять звезд
Лилия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
ДГ
Диана Гуркаева
Сдавала в ремонт на замену дисплея 11 айфон, сделали все быстро и качественно, работой осталась довольна!🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Sanjar Amatov
Хотите остаться довольным от покупки нового Iphone, покупайте здесь, покупкой довольны, продавец Екатерина, спасибо ей за помощь.☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Sanjar, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ДБ
Данил Бабаев
Отличное место, доброжелательные работники! Купили 15 про макс, сдали старый телефон взамен, сделали хорошую скидку на новый. Все отлично
9 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🌼
Милена Дмитриева
Хороший магазин! И девушки приятные, все объяснили и рассказали!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
МХ
Марина Хазина
Все прошло хорошо, остались довольны) пришла по совету подруги и не пожалела. В подарок был чехол, приятный бонус))
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё ❤
Влада Черепанова
Очень приятное обслуживание, цены на достаточную разницу дешевле!!! В подарок дали чехол! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!🌼🌼🌼
МВ
Маргарита Владимировна
Покупкой довольна)отличное обслуживание)Покупаю не первый раз у них)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь☺️Будем рады вас видеть снова у нас🌼
Ксения Петина
Профессиональналы своего дела! Меняла экран на айфоне, без нареканий! Цена - качество! Приятная девушка на ресепшене проконсультировала, все рассказала! Однозначно рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо больше за обратную связь😊Будем рады вас видеть снова у нас🌼
ВТ
Валерия Тишкина
Отличный магазин) не раз туда обращалась починить телефон все замечательно работает ) девушка Екатерина всегда улыбчивая поможет и подскажет в любом вопросе 💐 рекомендую ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🌼Будем рады вас видеть снова у нас🤗
Юлия Пушкова
Очень довольно магазином! Покупаю уже второй телефон через них ,цены радуют! Старый телефон восстановили ,хотя в других мастерских отказывались или цены не реальные выставляли! Спасибо вам,процветания вашей мастерской
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо больше за обратную связь☺️Будем рады вас видеть снова у нас🌸
Анна А
Рабочий режим к сожалению не соблюдается, приехала в воскресенье в 14:45, поцеловала дверь и уехала, зря ехала с другого конца города! Написано что работаете до 15, так не серьезно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за эту ситуацию.С менеджером проведена беседа по этому поводу.
ТН
Тимофей Нарожный
Покупаю не первый телефон здесь Отличный магазин!!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас,будем рады вас видеть снова.
Сергеич Сергеич
Не первый раз покупаю тут технику apple. Брал год назад айфон 14, несколько дней назад купил 15 про макс. Обслуживание супер! И сделали приятный подарок в виде чехла😁 девушка на ресепшен (простите не знаю имя) супер! Вежливая, приветливая, все покажет и объяснит. Благодарю ☺️
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь,будем рады вас видеть у нас снова.
Yaroslav Korenev
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивый, вежливый администратор Екатерина. Со всем помогли, сделали приятный подарок. Благодарю!
Ксения Ксения
Хороший магазин. Нареканий нет, заказывала айфон 15 про макс, отличный телефон по приятной цене.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝