Skin wish
Тату-салон
Алексей Кастанедов
Уютный, комфортный салон. Мастер профессионал, при этом лёгок и прост в общении! Сделал мне работу, от которой многие просто отказывались! Всегда на связи
Александр Карбаинов
Хожу к Ивану уже не первый раз, и каждый раз глаза радуют его работы, настоящий профессионал, качественные работы, адекватная цена. Перед сеансом провел консультацию, подсказал где лучше набивать, + сам дорабатывает эскиз, и выходит еще лучше Всем рекомендую данный тату салон 🤌🏻👍
МВ
Мария Ворстер
долго думала и выбирала.не пожалела что выбрала этот салон. Иван хороший мастер своего дела,объяснил,ответил на все мои 101 вопрос.советую этот салон .
Sereja Voit
Хорошее место чтобы сделать себе хорошее, красивое, недорогое и качественное тату. Однозначно рекомендую всем!
Евгений Сергеевич
Иван настоящий профи своего дела. Я даже не предполагал что такое возможно воссоздать на теле. Огромное СПАСИБО вам Иван!!!!!!!
Zlatochka Sirenkova
Почему-то не могу зайти со своего профиля =))) Но напишу. Решив сделать татуировку и выбрав общую "хотелку", стал просматривать мастеров в Красноярске. И выбрал ближайшего к себе. И не разочаровался. Более того, Иван сделал то, что прямо и было мне нужно. На основании только лишь общих предпочтений и пары низкокачественных фото в Сети Иван сотворил картину. На мой взгляд. Ибо я не перестаю испытывать это радостное чувство, будто рисунок нанесён прямо в душу. Респект. Иду на второй круг!
Нина Бевза
Отличный мастер!Долго выбирала салон,и не пожалела что обратилась именно в этот! Минимум боли и аккуратная, опытная работа. Чёткие контуры, яркие цвета и не единой ошибки. Цены тоже порадовали. В общем-рекомендую!!!! 😇
Kseniya Shimanskaya
Добра всем читающим! Очень долго следила за работой Ивана в соц. сетях. Будучи "носительницей" 3 тату от другого мастера, решила записаться на очередную именно к этому мастеру. Хм, ни капли не пожалела! Все четко, в нужных цветах, оперативно. Ну, и цена порадовала. В общем, мастер своего дела. Спасибо тебе.)) В дальнейшем-только к Ивану!
Серёжа Надымов
Очень хороший человек,сделал тату быстро,а главное качественно!!очень рад,что обратился именно к Ивану.🙌
Yan lar
Цена+качество+профессионализм+хорошее отношение = Иван))) теперь только к нему))) мастер своего дела)
Яночка
Если забиваться - только к Ване! Оч крутой мастер, художник! Все татухи делаю только у него. Я не мастер писать красиво, поэтому просто скажу: если хотите классное тату - идите сюда!
katrakatra
Я ужасная трусиха. Я боюсь высоты, темноты, пауков, ос, ору во время резких моментов в фильмах. А ещё я боюсь боли. Именно по этой причине я всегда очень серьёзно подхожу к выбору мастера. К примеру, я долго искала мастера наращивания ресниц, которому я могла бы доверить свои глазки, который не залил бы мне всё клеем и не ткнул ненароком в глаз. Когда я решила сделать татуировку, для меня было важно, чтобы слово "стерильность" не было для мастера пустым звуком, чтобы во время сеанса мне было максимально комфортно, а больно - по минимуму 🙈 Работы Вани мне очень нравились, к тому же я видела, что он постоянно повышает свой уровень, совершенствуется. В общем, я определилась с мастером и потопала в студию. Ваня учитывал все мои пожелания (специально отмечаю этот пункт отдельно, т.к. знаю мастеров, которые порой либо отказываются делать, либо делают и просят никому не говорить, что это их работа 😄). Мастеру я доверилась полностью, и мои ожидания он оправдал. Подруги тоже делают свои татуировки у Вани, и я за следующей тоже пойду только к нему)) Всем чернил ✌🏽
Lesya Sfsf
Хороший человек, отличный художник, мастер своего дела! Если вы искали своего тату-мастера, то считайте, что вы его уже нашли:) Есть классная идея, которая будет интересна сама мастеру, то скорее обращайтесь лично к профи)) подскажет, посоветует как лучше, поможет с эскизом и даже создаст персонально для вас! У самой 3 тату, две из них делала сразу у Ивана, осталась 100% довольна! В общем, рекомендую!
dremin.1994
После посещения студии и очень качественного исполнения татуировки, которую я там делал, осталось чувство полного удовлетворения. Отныне эта студия - мой номер один в нанесении татуировок. Посещать буду только ее. И всем вам советую!
dmgin95
Пользовался услугами мастера неоднократно. Стирильность, аккуратность присутствует) приятное общение с клиентами. Качество работ на высшем уровне) обращусь к мастеру еще раз. Советую обращаться))
Анастасия Толстенко
Обращаюсь не первый раз. очень довольна работой мастера. Аккуратно и качественно делает свою работу. без нареканий. Всегда выслушает и сделает все, как просишь! Обращусь еще не раз, уж точно! Удачи и процветания в своем деле!!!
Сергей
Долго выбирал салон и каждый раз приходя в новый понимал, что за размер той татуировки (Пусть и в цвете), которую я хотел набить, с меня буквально хотят содрать по максимуму денег... Знакомый посоветовал обратиться сюда. И знаете что? Я ни разу не пожалел!!! Спасибо огромное мастеру за консультацию, за энтузиазм и за прекрасно выполненную работу!!! В следующий раз я даже не буду задумываться куда мне обратиться!!
Юлия Буга
Мне все очень понравилось! Качественная работа мастера! Все очень аккуратно и красиво! Я в восторге! Обязательно приду еще раз и всем советую выбирать именно этот салон!!!
Black Pride
Мастер хороший,как человек тоже,нареканий не имею,да и как только начал бить сразу стало видно,что не первая и не вторая его работа,очень понравилось,обязательно посещу,как только найду подходящий эскиз)
Марина Агафонова
Отличный мастер. Бъет тату любой сложности! Результатом осталась довольна! Если сомневаетесь по поводу эскиза, то также предложит кучу вариантов!
Андрей Булавинцев
Грамотный мастер! Проконсультировал, помог подобрать эскиз. Все стерильно. Рекомендую данный тату салон))
Ада Шмелева
Художник, который делает тату, что может быть круче?! Всё работы на высоте, клиент доволен. Интересный молодой человек, грамотный. Все объяснит и расскажет, может поддержать беседу, что не мало важно когда вам делают больно. Но не слишко:D Работа же. В общем отличное место, всем советую.
Vladislava
Мастер замечательный, сразу понятно, что руки из плеч растут. Всё стерильно, к кабинету нет никаких нареканий. Цены не кусаются, но качество татуировок просто на высшем уровне!