Nail Expert

Реклама12+.
4.4
Violetta Borisova7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
GK
G K10 отзывов
Ежемесячно посещаю данный салон, всегда делаю одну и ту же процедуру- педикюр. Обычно никаких проблем нет на процедуре. В этот же раз попала к другому мастеру и он прекрасно испортил настроение на весь день! Так как процедура всегда одна и та же, но у разных мастеров можно сделать вывод о стандарте работы. Делала покрытие ногтей лаком, мастер почему-то прям так мне принесла все цвета в банках, сиди гадай как цвет будет на ногте в итоге смотреться. Ну хорошо, может просто спешила. Но зачем делать покрытие в несколько слоев, при этом не давая ногтям просохнуть? Всю работу выполнили за один час, после чего мне говорят, что моя обувь неудачная и надо было прийти в открытой. Якобы лак не просох до конца и я могу его размазать обувью. По такой логике зимой мне тоже надо в салон в сандалиях приходить. Почему-то все мастера просто наносили слой, ждали пока он просохнет и потом уже делали второй и ничего не мазалось. В решение данной ситуацию мастер предложил мне посидеть 30 минут босиком в основном зале салона. Меня данный вариант не устроил, на что поступил ответ «на процедуру выделяется 2 часа, мы сделали за час. Значит есть ещё время посидеть в зале. В кабинете посидеть это время нельзя, мне надо убираться, будет следующая запись». А почему спрашивается нельзя было выделить тогда время на просыхание между слоями в кабинете? Также вопросы к общению мастера, с каких пор допустимо обращаться «дорогуша», «милочка»? На кассе тоже был сюрприз в виде добавления к стоимости снятия. Якобы если я покрываю другим материалом, то это уже не считается. При том что ранее такого не было
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры номера телефона…
А🌟
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Миронова4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Мари М6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Мари. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Miya Agafonova4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Дарья Судакова8 отзывов
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Елена Троянская6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
Natalya Viktorovna4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
ОТ
Ольга Труцук4 отзыва
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ОЧ
Ольга Чижова1 отзыв
MG
Margarita Gilyun4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НР
Наталья Рогулева2 отзыва
НР
Наталья Рогулева2 отзыва
ДР
Дина Рахманова3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
Моника Моника9 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Моника, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Елена Гордеева1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ВВ
Елена Непомнящая3 отзыва
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
АЦ
Ангелина Царёва3 отзыва
Всем здравствуйте. Ставлю 3 исключительно детекторам. Позже поясню. Была в данной студии несколько раз. Последнее посещение было у мастера Ксении Юрченко. Ксюша умница,выслушала все,мои вредности вытерпела,я сама мастер в прошлом,со мной сложно. Сделали все идеально. Спасибо ей за терпение,есть куда стремится и расти. А теперь администрация и детектора. Вопрос: Новый год через неделю,стразы нужного цвета по пожеланию клиента -отсутствуют! Хотелось дизайн снежинок стемпингом в несколько слоёв- стемпингов новогодней направленности - отсуцтвуют. Хотелось выбор цвета с крупными кубовидными блестками тоже нету. В общем нехватка материала на лицо. Ну и еще один момент из-за которого запись была перенесена,и мне пришлось просто встать и уйти,перезаписаться на другой день. Мастер увы не может сделать ремонт ногтя-те сломан ноготь,мастер не может его сделать! Это не про Ксюшу сейчас. Вообще мастер должен хоть из картона,но уметь сделать ноготь! Простейшее типса в помощь элементарно! Вы не предупредили,что у вас ремонт ногтей. Хм,а я должна да?! Вроде нет. Администратор не спросил,а я и не могла подумать,что мастер то не умеет,восстанавливать длинный ноготь. Даже забавно. Итог потраченное время. Если ваши мастера не умеют,учите их повышение квалификации не просто так придумали да?! Еще раз Ксюше спасибо огромное,умница! Смогла сделать дизайн просто с моих слов,пришлось выкручиваться за неимением материала,того который должен быть!
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно учтем все ваши замечания, чтобы в дальней…
Виктория Мусихина1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
НШ
Наталья Шадрунова1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОЮ
Ольга Юрьевна8 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антонина Каменщикова2 отзыва
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Л
Лидия3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лидия, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
АЕ
Анна Евсеева1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Настя Рытова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Светлана Светлана6 отзывов
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Ермакова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Лина Юрьевна12 отзывов
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛