Nail Expert
Записаться онлайн
Вакансии
4.4
Алинка 💋
Посетила этот салон впервые, осталось очень довольна Приятный администратор Мастер Оксана сделала все аккуратно и качественно Буду приходить еще
Violetta Borisova
Отличный салон, хожу к мастеру Анастасии Максимовой прекрасный мастер, делает все просто шикарно, хороший сервис, и очень приятно находится, в данный салон хочется возвращаться 💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
ДЯ
Дарья Я
Хожу к мастеру Оксане уже несколько месяцев, и каждый раз жду встречи)) очень важно найти своего мастера, который не только качественно делает свою работу, а также располагает как человек. Благодарю нейл эксперт за их мастеров!
КВ
Ксения Витковская
Очень нравится мастер Оксана Грахова, хоть и живу далеко, но езжу и буду ездить к ней, делает быстро, четко, аккуратно. Хожу к ней на маникюр и педикюр. Привлекает то, что можно записаться как экстренно, так и спланировать визит задолго. Если вы не нашли ещё своего мастера попробуйте сходить к Оксане. И да, мне всегда предлагают кофе и помогает администратор с верхней одеждой (попадала на разных девочек).
Юлия Ломова
Пришла впервые и ушла в полном непонимании, откуда такие хорошие отзывы. Все просьбы мастер проигнорировал, а просила я восстановить стенки и обратить внимание на саму прорисовку френча, убрать подтеки. Мало того, что френч был смазан, плюс криво прорисован, мастер так и не убрал косяки с третьей просьбы. Ногти не подпилили, тк это гель, смотрелись громоздко. После процедуры любезно уточнили как все прошло, я описала ситуацию и в ответ не получила вообще никакой обратной связи. Зачем приходили, зачем спрашивали - не понятно.
Елизавета Снеткова
Совершенно недовольна маникюром , который мне сделали в этом «премиум» салоне. За маникюр без покрытия + снятие заплатила 2400р. Во-первых, по приходу домой я сама выравнивала форму, подпиливая ногти. Во-вторых, сильно болела кутикула два дня. В-третьих, посмотрите на фото на кутикулу спустя одну неделю)))) я не хочу здесь винить мастера, я обращаюсь больше к управлению. Нельзя ставить такие цены на такой посредственный маникюр.
GK
G K
Ежемесячно посещаю данный салон, всегда делаю одну и ту же процедуру- педикюр. Обычно никаких проблем нет на процедуре. В этот же раз попала к другому мастеру и он прекрасно испортил настроение на весь день! Так как процедура всегда одна и та же, но у разных мастеров можно сделать вывод о стандарте работы. Делала покрытие ногтей лаком, мастер почему-то прям так мне принесла все цвета в банках, сиди гадай как цвет будет на ногте в итоге смотреться. Ну хорошо, может просто спешила. Но зачем делать покрытие в несколько слоев, при этом не давая ногтям просохнуть? Всю работу выполнили за один час, после чего мне говорят, что моя обувь неудачная и надо было прийти в открытой. Якобы лак не просох до конца и я могу его размазать обувью. По такой логике зимой мне тоже надо в салон в сандалиях приходить. Почему-то все мастера просто наносили слой, ждали пока он просохнет и потом уже делали второй и ничего не мазалось. В решение данной ситуацию мастер предложил мне посидеть 30 минут босиком в основном зале салона. Меня данный вариант не устроил, на что поступил ответ «на процедуру выделяется 2 часа, мы сделали за час. Значит есть ещё время посидеть в зале. В кабинете посидеть это время нельзя, мне надо убираться, будет следующая запись». А почему спрашивается нельзя было выделить тогда время на просыхание между слоями в кабинете? Также вопросы к общению мастера, с каких пор допустимо обращаться «дорогуша», «милочка»? На кассе тоже был сюрприз в виде добавления к стоимости снятия. Якобы если я покрываю другим материалом, то это уже не считается. При том что ранее такого не было
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры номера телефона…
Олеся Иванникова
Хотите неровные ногти? Вырваные кутикулы и боль от маникюра,то это все здесь у мастера Дианы! Все кривые получились ногти! Девочки,самый худший маникюр за последние мои 5 лет, просила форму мягкий квадрат,ужасно мне выламывали пальцы пока делали маникюр. Когда вышла дома уже мыла руки, плакала от боли, все пальцы болят от маникюра!!!! Так кутикулы обработали,что я к воде прикоснуться боялась.
А🌟
Анастасия 🌟
Отличное место - уютно и большой выбор цветов, чистенько , сделали быстро
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова🌸
НТ
Наталья Трофимова
Я осталась очень довольна, мастер Алёна Моргун, молодая,приветливая девушка,все объяснила,что делаем,чем делаем и как ухаживать в дальнейшем за бровями. Все на высшем уровне! Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Миронова
делала маникюр у Виктории Драняк, всë понравилось! помещение красивое, администратор приветливая.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Мари М
Была у Мастера Динары, очень аккуратно обработала всё. Меняли форму на квадрат, получилось отлично)
7 апреля 2025, официальный ответ
Мари. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Miya Agafonova
Была в понедельник в 10:00, замечательная мастер Дарья Степанова, просто восторг, быстро красиво, помогла выбрать цвет, хоть и не денежный этого месяца, но красиииивый 🫶😍❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Троянова
Отличное, уютное место! Мастер Наталья, настоящий профессионал! Я как человек, который ценит свое время, всегда удивляюсь такому быстрому времени педикюра! Время, цена и качество это огромный плюс, который совпадает! Администраторы- это отдельная история! Сервис просто не высоте, мне как человеку работающему с клиентами, хотелось бы видеть таких администраторов в своей сфере работы! Спасибо компании за такую работу и вклад в клиентский сервис!
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Судакова
Очень понравился салон, прелестная девушка администратор. Мне переделывали педикюр по гарантии, мастер Оксана. Получила большое удовольствие от общения, ну и конечно же от результата. Педикюр один из лучших в моей жизни. Сразу видно профессионала своего дела.
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
ПЦ
Полина Цветкова
Какой-то бред, хочу записаться, онлайн-запись не работает, код на телефон не приходит, хотя номер введён верно, звоню администратору, трубку никто не берёт, больше нет желания сюда записываться
Tanya
Все хорошо место отличное . Вежливый персонал .
Благодарим Вас за отзыв!
Даша Илюхина
Хороший салон, посещаю каждый месяц🥰 хожу к Анастасии Максимовой, она прекрасный топ-мастер, профессионал своего дела! Делает маникюр качественно, очень аккуратно и быстро! А еще с ней очень душевно 🫶🏼✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Сацук
Добрый вечер, была в данном салоне маникюр, хочу выразить огромную благодарность персоналу, записали очень оперативно, вежливый ,приветливый администратор, обслуживание на высоте,маникюр мне делала мастер Виктория Кондаева , просто супер!!! Она просто умничка, очень красиво и качественно, хожу третью неделю не могу налюбоваться, всё ноготочки целые! Ещё раз спасибо! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Если что
Хожу в данную студию на брови и ресницы, мастер Алёна очень нравится, как чувствует, что мне нужно и я всегда довольна🫶🏼
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Елена Троянская
Была у виктории,приятный мастер,учла все пожелания.Сделала аккуратно и быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
Natalya Viktorovna
Попала случайно к мастеру Кристине Николаевич. Очень доброжелательная, тактичная, аккуратная, приятная девушка . Работу выполнила быстро, всё ровно красиво. Я в восторге. Однозначно рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
ОТ
Ольга Труцук
Хорошая девушка Наталья, мастер педикюра, делаю у нее второй раз, все аккуратно и не больно, администратор вежливая, кофе вкусный,планирую быть постоянным клиентом😅
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Константиновна
Была записана 29.12.24 в 12:00 к мастеру Динаре Мало того что 2 или 3 раза переносили мою запись, перенесли запись к другому мастеру и не предупредили что цена будет выше Приехала предложили чай кофе воды, я попросила воды, мне её так и не принесли Ну и напоследок ваш суперский неил мастер по званию, работу сделала не качественно, мастера студенты у вас конечно намного лучше выполняют работу
ОЧ
Ольга Чижова
Отличный салон! Удобное месторасположение. Всегда есть парковочные места. Персонал приветливый. Хочется выразить особую благодарность мастеру Анастасии Максимовой. Очень приятная в общении и настоящий мастер своего дела. Всем довольна. Спасибо!)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ds1 11
Охота обратиться к руководству данной студии !!! Вы собираетесь менять терминал для оплаты !?? С января этого года не возможно у вас рассчитаться картой , вечно не работает терминал ! Ваши администраторы только руками разводят !!! И предлагают перевод или q код, который вообще не удобен!!! Я со своей карты теряю кешбек !!! Ни у меня одной такая проблема, многие жалуются что у вас картой не рассчитаться! А администраторы говорят, передадим руководству и с января месяца толку 0. Из за этого к вам ходить не охота
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🙏🏾 Обязательно решим данную проблему, чтобы в дальней…
Наталья Чалкина
У меня высокая чувствительность, поэтому обычно педикюр для меня - это стресс. Но не в этот раз. Записалась в студию на Линейную к мастеру Оксане Граховой, и осталась очень довольна ей работой, никакого стресса, отличный результат и приятное общение. Очень прошу руководство повысить зарплату такому замечательному мастеру, действительно золотые руки! )
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
MG
Margarita Gilyun
Любимая студия в городе! Была у мастера Анастасии Острецовой - сделала всё качественно, аккуратно и быстро! Рекомендую 👍🏾
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НР
Наталья Рогулева
Услугами, предоставляемими мастерами студии пользуюсь периодически. Всегда довольна их работой. В студии чувствуешь себя спокойно и комфортно. Рекомендую посетиь студию и самим оцениь качество мастеров. Особая благодарность мастеру Наталье Ковалевой.
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
НР
Наталья Рогулева
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
ДР
Дина Рахманова
26.04 записать спонтанно на мужской педикюр к Ковалевой Наталье , приехали немного пораньше . Мастер освободился Немножко пораньше , очень профессионально все сделала , щепетильно . Хороший мастер .
9 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
Моника Моника
Студия уютная и приятная, предложили сразу кофе чай, персонал приятный, мастер Виктория Кондаева сделала мне шикарные ногти, аккуратно, что удивило меня даже при снятие покрытия не было дискомфорта
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Моника, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Елена Гордеева
Благодарю Динару Лачынову за качественный маникюр, рекомендации по уходу за руками. Полностью удовлетвлетворена оказанной услугой, приятно бывать в этом салоне
9 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ВВ
Виктория Воронина
Мастер Анастасия выполняет качественный и аккуратный маникюр,профессионал своего дела, приятная в общении девушка☺️
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Даша Григорьева
Была на маникюре у мастера Анастасии Максимовой , все хорошо сделала , все понравилось ))) рекомендую именно ее :)
22 января 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Непомнящая
Хожу на педикюр к Наталье Ковалевой. Наталья всегда очень аккуратно и быстро выполняет его, носятся ее работы долги. Прикрепила фото с разницей в месяц☺️
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
АЦ
Ангелина Царёва
Всем здравствуйте. Ставлю 3 исключительно детекторам. Позже поясню. Была в данной студии несколько раз. Последнее посещение было у мастера Ксении Юрченко. Ксюша умница,выслушала все,мои вредности вытерпела,я сама мастер в прошлом,со мной сложно. Сделали все идеально. Спасибо ей за терпение,есть куда стремится и расти. А теперь администрация и детектора. Вопрос: Новый год через неделю,стразы нужного цвета по пожеланию клиента -отсутствуют! Хотелось дизайн снежинок стемпингом в несколько слоёв- стемпингов новогодней направленности - отсуцтвуют. Хотелось выбор цвета с крупными кубовидными блестками тоже нету. В общем нехватка материала на лицо. Ну и еще один момент из-за которого запись была перенесена,и мне пришлось просто встать и уйти,перезаписаться на другой день. Мастер увы не может сделать ремонт ногтя-те сломан ноготь,мастер не может его сделать! Это не про Ксюшу сейчас. Вообще мастер должен хоть из картона,но уметь сделать ноготь! Простейшее типса в помощь элементарно! Вы не предупредили,что у вас ремонт ногтей. Хм,а я должна да?! Вроде нет. Администратор не спросил,а я и не могла подумать,что мастер то не умеет,восстанавливать длинный ноготь. Даже забавно. Итог потраченное время. Если ваши мастера не умеют,учите их повышение квалификации не просто так придумали да?! Еще раз Ксюше спасибо огромное,умница! Смогла сделать дизайн просто с моих слов,пришлось выкручиваться за неимением материала,того который должен быть!
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно учтем все ваши замечания, чтобы в дальней…
Виктория Мусихина
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание , мастер Анастасия сделала прекрасную работу
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
НШ
Наталья Шадрунова
Педикюр сделала Калугина Наталья, очень аккуратно 👍 мастера рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОЮ
Ольга Юрьевна
24.04.2025 была у мастера Виктории , очень понравилось, все красиво и аккуратно🌺
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антонина Каменщикова
Анастасия Острецова супер мастер ! Быстро и качественно
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Л
Лидия
Благодарю Наталью Дронык мастера по маникюру. Была первый раз, маникюр шикарный:)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лидия, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
АЕ
Анна Евсеева
Добрый день! Была у мастера маникюра Софьи. Очень понравилась ее работа) ногти после 4 недель носки в прекрасном состоянии, ни сколов, ни отслоек! Завтра к ней же (к Сонечке) на коррекцию)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Настя Рытова
Была у мастера Софьи, максимально приятная девушка и отличный мастер. Сделала маникюр очень аккуратно. Администратор вежливо и с улыбкой встретила, что тоже приятно, а также плюсик за кофе, был вкусный🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Светлана Светлана
спасибо Виктории Кондаевой за профессиональный подход и заботу о клиентах.Время пролетело незаметно!🌸🌸🌸
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Любич
Выражаю благодарность мастеру педикюра Калугиной Натальи, за невероятно нежные и аккуратные движения! Во время процедуры я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Ноги теперь выглядят великолепно, а ощущения легкости и свежести сохраняются уже второй день. Спасибо большое за такую заботу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Мастер Софья просто умница,очень тактична и вежлива.Учла все предпочтения по маникюру.Я осталась довольна!
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Лина Юрьевна
Очень понравился мастер Ангелина Строцкая ❤️сделала все аккуратно и быстро ! Очень хороший мастер , всем рекомендую и сама вернусь !
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
EZ
Elena Zueva
Была на маникюре у Ангелины Строцкой на Линейной 105.Хорошая работа! Специально выдержала время, посмотреть, отвалится ли что-то или будут ли сколы. Но Нет, всё отлично! +ещё приятная, вежливая девушка-мастер. Продолжайте в том же духе 🙂
12 февраля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Алексеева
Мастер Наталья хороший мастер ,вежливая девушка и просто хороший человек с приятной энергетикой .Сделала все красиво и быстро .С откликом на любую просьбу для удобства клиента ❤️
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤