Амелия
РС
Роман Сидоров
Цены космические, 2500 р. Перешить молнию на куртке
Iivan Nefakt
Всё супер! А люди которые пишут ниже, просто НИЩИБРОДЫ. Вы в магазин приходите за хлебом, тоже орете а че хлеб по 50р а не по 15? Позорище. Женщина вполне хорошая, не грубая.
ЛГ
Людмила Галимова
Согласна с Петровой.отдала пуховик сломался бегунок .сказали менять замок.содрали 1500 пришили отвратительно.оказывается можно было просто поменять бегунок.
Наташа Петрова
Контора бабки крохоборки. Ценник на все конский, качество колхозное. Просто за то, что она вставит вашу флешку в свой допотопный комп, который грузится пол часа, она берет 35 рублей. За такие бабки бабка могла хотя бы шустрый комп купить! Все остальные услуги она тоже сама предоставляет, на уровне сельпо.
Abuzar Sacilinski
Ателье ужасное ! Женщина грубая! Чтобы просто рабочую робу зашить шеврон потребовала 300₽ ! Откуда она берет такие цены! Народ не обращайтесь в это место! Избегайте это место!
ТК
Тати К
Блин, ну ателье хуже некуда.. Надо постоянно договариваться с мастером , чтобы она была на месте. Какой смысл тогда писать график работы ?! ‘Сейчас не удобно мне, ой я буду здесь 15 минут, потом уеду, потом опять буду’, короче пришлось догонять свои вещи . Подшили просто ужасно , на руках будто , реально от руки пришила )) но так и я могла ! Не советую данное ателье !
Хельга Патаки
За скан и распечатку одного и такого же документа 65р, за скан 3х страниц и сброса на флешку 55р. Причём сделали все сами, "продавец" не знала как сканить доки, объяснили. Ценник конский просто. Ни чека, ничего. Контора ну такое. Не рекомендуем.
Виктория З
Хотели распечатать документы. Позвонили заранее, когда пришли компьютер еще даже не был включен. В итоге, минут 20 виндовс ХР искала флешку, не нашла. Мы просто ушли. Люди предоставляют широкий спектр некачественных услуг. На зарегистрированную хорошую организацию это заведение едва похоже. Не рекомендую обращаться.
Дарья Вердыш
Отдавала джинсы на ремонт, разошлись, при чем не по шву, сделали все отлично и качественно:) Приятно удивила цена- всего 300р. Вежливая женщина, приятно общаться, если возникнет необходимость, приду именно к вам
ТГ
Татьяна Гузей
Сшили детское платье на заказ очень довольна. Спасибо большое.
Анастасия Лалетина
Зачем писать, что работаете с 10, если всё равно не работаете
Даша Сенникова
Хотела сдать сюда в химчистку пуховик. Насмеялась от души. Во-первых, сказали, что засаленность на швах никуда не исчезнет. Якобы это не очищается в химчистках. Во-вторых, меня пытались убедить, что у меня перешита молния криво(пуховику года нет, я с ним вообще ничего не делала никогда куплен в Inspaire) И вишенка на торте - цена. Чистка пуховика с искусственным наполнителем без меха и всяких там отстрочек стоит 1200!!!! Представляете ?! Напоследок портниха успела бросить: «дешевле не найдёте». Я не знаю, кто собственник этого убогого Ателье , но вам бы с такими «профессионалами» снизить стоимость услуг!
juliabush
Принесла шторы в данное ателье.с простой задачей подшить. В итоге.после минуты общения с "мастером" ателье.поняла что она этого никогда не делала. Не рекомендую.
Екатерина Бурова
Здравствуйте! Отдала платье в это горе ателье на подшивку, ребята, я в шоке, у мастеров руки из одного места растут, атласное платье так не аккуратно подшили, что я была в шоке, надо было оверлоком сделать, аккуратно как до подшивки было, а они загнули и прострочили, настроение ноль перед праздничным корпоративом...Не мастера своего дела!!! Не рекомендую!!!на первых двух фото это после подшивки, снаружи и снутри, на вторых двух фотографиях как было ранее при покупке, судите сами!!