Теплостар
Компания по установке и продаже отопителей и подогревателей
Про организацию не знаю… а продукция - плохие слова модерация не пропустит. То помпа, то датчики - бесконечные ремонты. Надежность никакая. Вебасто поставил и забыл, а эти….. плохо, вариантов нет.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, Ваше мнение очень важно для нас. Продукция завода ООО "Адверс" является…
СЛ
Сергей Лафетов
Организация классная, есть всё для комфортного и безопасного отопления. Консультация качественно помогает определиться с выбором. Сотрудники компетентны в своём деле......
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для ВАС!
ЕН
Евгений Николаенко
Странная контора . Пришел купить блок управление на пжд . Но перед покупкой хотел убедится какое напряжение выдают разъемы, так как попадается брак и есть другие моменты. Мне две взрослые женщины сказали, что этого делать нельзя(никакой проверки , только визуальный осмотр) и они ничего не дадут и сами соответственно они этого делать не будут. И в случае чего такие товары возврату и обмену не подлежат. А блок стоит не дёшево . Вот такое отношение здесь , выводы делайте сами !
17 октября 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение.Новые изделия имеющие микросхемы самопроизвольно клиенты не имеют права…
ТЛ
Татьяна Лебедева
Покупали предпусковой подогреватель Бинар, цены приятные, большой ассортимент, обслуживание грамотное.
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Обратилась по ремонту Бинара. Перестал работать. Записали в тот же день. Все отремонтировали. Работает исправно. Девушки в офисе все рассказали о гарантии. Что нужно летом запускать. Спасибо за оперативность
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за доверие, успехов Вам
Артём Савельев
Ставили сегодня воздушный отопитель и просто в восторге от результата. Сделали быстро, качественно. Молодцы ребята!
4 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас.
Boris Britva
Теплостао отличная компания Приятные девушки работают в офисе,специалисты своего дела.Все расскажут и покажут. Сколько раз обращался и всегда все запчасти есть в наличии. При установки отопителя дали гарантию 18 месяцев. Остался доволен.
14 марта 2025, официальный ответ
Boris, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Анатолий Богданов
Хорошая компания. Установил там предпусковой подогреватель и был доволен результатом. Всё рассказали подробно как пользоваться. Всем советую данную фирму.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим, что оценили!!! Рады стараться
ЖД
Жанна Дмитриева
С Теплостар работаем давно. Покупаем как оборудование, так и запчасти на старые автономки. Всегда все есть. Советую именно их
Муж в дороге. Зима. Сломался отопитель. Позвонил в Теплостар. Подобрали запчасти. Отправили с курьером на объезную дорогу. Все починил. Спасибо за оперативность
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады Вам помочь!
H
Hendricks
все отлично!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hendricks! Большое спасибо за отзыв !!
Максим А
Покупали котел продавцы молодцы помогли подобрать и доставка бесплатная спасибо
Максим. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РП
Роман Пичугин
Купил себе обогреватель двигателя этой зимой и остался очень доволен! Установка заняла совсем немного времени, а результат превзошел все ожидания. Теперь запускаю машину даже в самые лютые морозы без проблем — двигатель прогревается быстро и равномерно. Особенно радует, что больше не нужно тратить время на долгую разминку мотора перед поездкой. Экономия топлива тоже заметная, да и ресурс двигателя сохраняется лучше. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и заботится о своем авто!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда
ЛЖ
Леонид Ж.
Отличная компания, мастера профессионально установили подогреватель двигателя, дали рекомендации по его эксплуатации. Работа выполнена хорошо и в оговоренный срок!
10 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв .
Искал бензинку отпопитель в салон на Север. В Теплосар нашел! Цена приемлемая. Купил разводку, тройники, трубы. Устанавливать буду сам, так как машина на Севере. По гарантии расказали. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам.
АО
Ангелина Окунева
Я недавно обратилась в компанию Теплостар для установки отопителя в своем доме, и осталась очень довольна! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям. Установка прошла быстро и без лишних хлопот, а качество оборудования просто отличное. Теперь в моем доме всегда тепло и уютно, даже в самые холодные дни. Рекомендую Теплостар всем, кто ищет надежные решения для отопления!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик .
Алексей Алешенька
Обратился за ремонтом отопителя. Ребята специалисты своего дела. Провели диагностику, ремонт. Все работает как часы. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Алена Майдурова
Объехали всех официалов от завода, только в Теплостар нашли запчасти на 30 ТС. Спасибо!
Алексей Колобов
После техобслуживания от Теплостар мой подогреватель работает так, как будто только что вышел из магазина! Спасибо, что вы не только чините, но и делаете это с улыбкой. Работаем дальше!!! Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, тепла Вам!
Елена Майдурова
Сломалось у мужа оборудование в дороге , позвонил в Теплостар, все проконсультировали, подобрали запчасти, приехала все забрала, быстро осуществили ремонт. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, рады Вам вновь!
Art Noname
К сигнализации не подключают))))).После них надо будет еще записываться к установщикам сигнализации) хорошо хоть самому разборку делать не надо.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы являемся официальными представителями завода -изготовителя ООО "Адверс" в г. Красноя…
Игорь Китаев
Покупал подогреватель и воздушный отопитель. Женщина подробно проконсультировала.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараюсь помочь Покупателю, предостеречь от форс мажора и имею в наличии все запчасти и узл…
Иван Варков
Обратился в данную контору 17.10.2023 года отдал на диагностику и ремонт пжд 14 тс, 20,10.2023 позвонил уточнил что с пжд, ответили что все мастера заняты на установке пжд и нет времени заниматься ремонтом, сказали перезвонят в понедельник, в понедельник 23,10звонка так и не было, сегодня24,10 позвонил сам, сказали что пжд мертвая ремот как почти новая-на мой вопрос почему так долго диагностировали 7дней,сказали сезон, все ставят подогреватили и нет свободных мастеров-очень не рекомендую данную контору берут на ремонт заранее зная что ремонт будет длится очень долго.. Прилагаю акт на запасные части считаю очень завышены!! В красноярске есть магазины где всё намного дешевле, берегите своё время!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень важно ваше мнение. При сдаче оборудования в ремонт точные сроки ремонта…
Денис Федорчук
Всегда все есть !
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Стараемся привезти всё, чтоб помочь Клиенту оперативно устранить неполадки.
Kaha Kaladze
Планар 5s не работает нормально , webasta eberspaher работает отлично , вот на улице -20 все Помпа гоняет Котел не запускается
22 ноября 2022, официальный ответ
Думаю проблема в топливе. Видимо этот Бинар дизельный..