Time Team | CASIO G-SHOCK
Магазин наручных часов
Биг Sale до 50%
ИП Кулагин А. В., ОГРНИП 317246800017910.
Купить часы CASIO G-SHOCK
Вакансии
p
paralologram
Выбран компанией
Крутой магазин, привезет что угодно, взял уже 2 модели.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам) Очень крутой вкус! Благодарим)
ИД
Иракли Джибути
Time Team - магазин, в котором Вы найдете часы под любой стиль. У меня было давнее желание приобрести себе спортивную модель часов, меня встретила прекрасная девушка, которая продемонстрировала и рассказала про все имеющиеся модели на месте. Я остановился на GA-2000. Выбором доволен, ношу на повседневной основе. Спасибо ребятам за их работу! 🔥
сегодня, официальный ответ
Супер! Спасибо вам🤙🏻 Теперь у вас есть G-SHOCK)
Арина Горбунова
Основательно подошли к вопросу выбора наручных часов. Time Team — лучший вариант в этом плане: быстрая доставка, приятные менеджеры, отличное качество товара. Рекомендуем🙃
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Арина🫶🏻
EI
Ekaterina II
Покупаем здесь уже вторые часы. Часы классные, консультанты крутые) помогают выбрать, после покупки готовы ответить на любые вопросы. С наступающим ребята, Процветания в новом году !
1 января 2026, официальный ответ
С Наступающим вас) Спасибо за отзыв!
КЕ
Кирилл Еремин
Шикарные часы коллаб G-Shock x LoL , думал что нигде уже не найду , и тут такой карт бланш😀забрал последние, и погнал в солнечные страны🦄магазу благодарочка , и процветания🙏❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Зачет👌🏻 Спасибо вам) И часы и фото - топ!
Элина Исмаилова
Супер классные ребята! Все надежно красиво упаковали, особенно приятно, что после заказа сориентировали по деталям модели, а после получения поинтересовались впечатлениями от покупки! Вернусь за новыми покупками еще!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Элина! Спасибо, что выбрали нас)
Ербол Кызыров
Заказал у данного магазина часы с другого города, все очень понравились!) доставка пришла вовремя, так же благодарю за быструю и эффективную помощь и отзывчивость персонала!)) часы классные фото на быструю руку:)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова👌🏻
ДР
Дарья Разумова
Крутые ребята! Искала кольцо Casio, сейчас его не везде купить можно. Изначально не знакома была с магазином, но посмотрела соц.сети и отзывы, решила довериться) Заказала в Москву - отправили на следующий день, все пришло за 4 дня. Перед отправкой прислали фото комплектации. упаковано все было на совесть 😄 за сохранность можно не переживать Покупала в подарок, всем все понравилось! Общаться было приятно с менеджером )
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв👌🏻 Спасибо, за доверие)
Анастасия Гаргажина
Прекрасный магазин, консультант оперативно Юлия помогла выбрать часы, всё объяснила и настроила ремешок, спасибо большое🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас) Юле респект!
ОС
Олег Сечин
kassio GPR-H1000 отличные часы, удобно и красиво смотрятся на руке. Простые и понятные в использовании. Читабельный информативный дисплей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег! На счет простоты можно поспорить)
Данила Коршениников
Добрейшего времени суток! Буквально 15 минут назад получил часы и сразу же распаковал. Очень понравился насыщенный цвет и то, как они сидят на руке. По качеству всё как всегда на высоте 💜 Благодарю команду TIME TIME за всё, а также организацию и качество)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо) У вас очень крутая модель!
Артем Лысов
Отличный магазин 👍🏻 очень хороший сервис, грамотные консультации. Быстрая доставка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Артем! Пусть сын кайфует)
Елизавета Волкова
Сегодня посетили данный магазин, хотелось бы поблагодарить Диану за шикарное обслуживание. Показала много вариантов разных брендов и ценовых сегментов, рассказала про каждую модель, про уход. Очень остались довольны. Спасибо вам за обслуживание, еще вернемся к вам!❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но он адресован другому магазину) Дианы у нас нет🫶🏻
НЛ
Надежда Лидер
Отличный магазин, с невероятно большим выбором товара!Оперативная отправка, забота и помощь в выборе.Проконсультировали, рассказали о достоинствах. Покупала часы на подарок, остались невероятно довольны, коллеги и окружающие сразу заметили и оценили часы.
Спасибо, Надежда🫶🏻
ДГ
Данил Гарькуша
Покупаю часы у этих ребят не в первый раз. Качество всегда на высоте, доставка быстрая и удобная. Цены вполне приемлемые. Плюсы можно перечислять бесконечно, а минусов просто нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил! Очень сильно) Всегда рады!
Евгений Марков
Всё очень грамотно объясняют, подбирают и консультируют ребята, инструкциивсе присылают по настройке часиков. Огромная благодарность за ответственность перед заказчиками. Нравятся часы, хотя изначально другого плана немного хотел, но выбор упал на эти. Думаю ещё одни прикупить у этих хороших людей и всёооооооо)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Спасибо за фото) Ждем вас конечно!
Дмитрий Сайгушев
Заказывал в первые, пришли бысто , упакованы были хорошо, заказывал модель GA-110RG-7A, на руке сидят хорошо, нариканий нет, из всех мест, где я искал часы этой модели это единственнвй магазин где они оказались, за что им огромное спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам) У вас очень редкая модель!
Даниил Даниилов
Спасибо!! Вы лучшие!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Вы тоже топ🫶🏻
SS
Serega Serega
Доставка быстрая, часы CASIO ProTrek PRW-3510FC-1D крутые и мощные технически, на руке сидят хорошо , все функции работают.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Не часто треки привозим) А эти еще и редкие. Респект!
И К
Заказал на сайте Casio crw-001-1 с доставкой в г. Астрахань сдеком, упаковали хорошо, всё пришло в целости) положили чек, гарантийный талон с печатью магазина. после подтверждения заказа магазин связался в вотсап с инфо трек номера . после получения заказа была обратная связь. отличная клиентоориентированность! сами часы-кольцо в жизни лучше, чем на фото 🔥 полный комплект. я в восторге!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо) У вас очень крутой аксессуар! Спасибо за ваши слова😉
ВБ
Владимир Байдильдин
Заказываю в третий раз, всё пришло быстро, документы и чек в порядке)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Рады стараться😉
АЮ
Алёна Юркина
Заходила недавно в этот магазин, выбирала часы на подарок, работает очень милая девушка Юлия, очень вежливый консультант, все мне понятно объяснила, хочу оставить ей благодарность, побольше бы таких хороших сотрудников!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Передадим респект Юле🫶🏻
Александр Миронов
Самый лучший магазин в городе,рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр👌🏻 Очень ценно!
Алексей Васильев
Всё супер! Магазин классный . Продавец всё рассказал и показал. Пришли быстро. В Магаданскую обл.за неделю. Беру здесь уже не первые часы. Огромное спасибо. Покупкой как всегда доволен.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Спасибо за ваши слова)
АХ
Анжела Хасанова
Хочу выразить большую благодарность ребятам, искала подарок мужу, который помогли организовать в течение 1 дня 😍 Стильные, умные и немного агрессивный дизайн, это то что искала ❤️ Рекомендосьен однозначно 🤌🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжела! Нам очень приятно) Спасибо, что вы с нами!
Lovely Mind
Искала именно эту модель часов. Оформили заказ, и за пару дней уже доставили. Консультанты - профессионалы, подогнали размер браслета, как нужно, рассказали всё. Довольна покупкой☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Очень круто, что удалось найти именно ту модель, которую хотели! Спасиб…
SA
SERGEY ALIDAROV
Всем доброго времени суток! Вчера купил часы!!! Отличный магазин, огромный выбор, профессиональные консультанты!! Рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Поздравляем с обновкой✌🏻 Заходите ещё — у нас всегда есть что-то интересное 😉
Екатерина К
Приобрели пару часов в магазине! И остались безумно довольны покупкой! Часы, обслуживание,клиентоориентированность-все на высоте!🙂 спасибо огромное за приятную покупку, обязательно зайдем еще за новыми часами!🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв🤙🏻 Для нас это правда важно!
ME
Miracle Everywhere
Какой стильный магазин! Загляденье! Столько приятных деталей, столько классных моделей часов. Сразу видно, как руководители вкладывают внимание в свое место. Приятный консультант все объяснил, показал. Очень довольна покупкой, сервисом и атмосферой ✨👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие вдохновляющие слова🫶🏻 Стараемся, чтобы в магазине было всегда круто)
Евгений Павлов
Часы отличные, качество супер! 😍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Вы тоже супер🫶🏻
МШ
Маша Шифельбаин
часы отличные, посмотрим сколько прослужат, доставку оформили быстро вежливый консультант, общались через соц. сеть ВК
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша! Спасибо за отзыв)
Мария Могилова
Спасибо продавцу, все рассказал, показал модели часов, советую
Спасибо за ваш отзыв)
ТМ
Татьяна Мельникова
Прекрасные консультанты! Оперативно организовали доставку часов, внимательно следили за процессом и своевременно информировали обо всех этапах доставки. Очень рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! 😊 Очень приятно, что вы оценили нашу работу! Рады, что всё прошло гла…
НА
Неля А
Помогли подобрать подарок папе) Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам🫶🏻
КГ
Константин Гладков
Заказывал в Time Team кольцо по предзаказу. Все пришло в обозначенные сроки. Надежно упаковано. Ребята всегда на связи и по любым вопросам готовы помочь. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что кольцо вас порадовало. Это супер редкая вещь) Немного вам зави…
Юрий Мурзин
Магазин - огонь! Купил здесь свои первые часы (gm-2100). Покупкой очень доволен. Рекомендую к посещению! Богатый ассортимент, приятная атмосфера и приветливый компетентный сотрудник.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Поздравляем с первыми G-SHOCK — отличный выбор! Рады, что вам понравился на…
ВВ
Вадим Вадимович
Все показали и рассказали ! Советую к посещению.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам🫶🏻
Суровый Сибиряк
В очередной раз к вам и только к вам)Сегодня купили подарок)Как всегда все на высшем уровне)Антону огромное спасибо за огромный выбор и великолепную консультацию)Сын теперь носит мои,а я эти))Прошлые в использование 4 года,в январе 5)Антон сказал еще года три проходят до смены батарейки)Так что никаких сомнений нет)Скоро за подарком для жены;)Уже присмотрели)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Очень приятно, что вы снова остались довольны покупкой…
ДП
Дарья Павлина
Покупала часики в подарок парню на Новый год, консультант Антон всё подробно объяснил, даже рассказал как обойти примету с часами, которая меня пугала 😅 Очень вежливое и дружелюбное обслуживание, получила огромное удовольствие от общения с грамотным специалистом, спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким приятным отзывом! Очень рады, что вам понравилось наше обслуживание, а…
ВИ
В. И.
Солидно смотрятся часики🔥 В образ хорошо вписались
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что часы стали стильным дополнением вашего образа🫶🏻
Владислав Читохин
Очень хороший продавец, девушка. Компетентная, приятная, все грамотно объяснила и помогла сделать выбор часов в подарок. Обязательно вернусь снова, но уже ради покупки для себя)
10 января 2025, официальный ответ
🫶🏻
Иван Трусов
Не первый раз обращаюсь и не первый раз оставляю отзыв, потому что всем доволен на сто процентов. Ребята молодцы, грамотный подход к клиенту несмотря на дистанционное общение и отправку в другой регион. Часы замечательные, дополнительные комплектующие к ним тоже на высшем уровне. Однозначно буду ещё обращаться! Привет из Барнаула!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Иван! Спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что снова выбрали нас. Будем рады помочь сно…
МП
Михаил Пилюгаев
Отличный магазин! Понадобился ремешок быстрая доставка. Ребята молодцы все расскажут подскажут! Рекомендую оценка 5 баллов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо👌🏻
Николай Сергеевич
Достойный магазин! Квалифицированные продавцы! Очень,милая и приятная девушка,помогла мне с настройкой и синхронизацией часов. Огромное спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай!
Sergey II
Отличный магазин, классные, добрые и отзывчивые ребята работают 👍
22 октября 2024, официальный ответ
✌🏻 Благодарим вас)
Никита Швецов
Знающие и вежливые консультанты. Лучший магазин города для ценителей серии g-shock.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам🤙🏻
Maks Pestov
Очень вежливые продавцы, большой ассортимент, всегда были на связи. Все объяснили, все показали. В общем очень доволен магазином и покупкой часов Casio g-shock. Спасибо вам ребят! Буду заказывать еще, позитивные добрые люди! 🚀🙂
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам) Мы очень стараемся!
Ю Л
Хороший магазин, большой выбор:) Компетентные сотрудники, которые проконсультируют по любому вопросу☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас🫶🏻
DG
Daniil Gribnikov
Как-то мне захотелось купить часы, чтобы и в грязь и в снег и в воду) Вообщем посоветовал друг заказать с этого магазина, ну я не стал долго думать, выбрал модель и заказал) Пришли довольно быстро, мне понравилось.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам) Благодарим!
KM
K0 Mi
Отличный магазин. Проконсультировали, оформили заказ, сделали скидку. Доставили в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо ребятам за инструкцию на русском языке. Покупкой доволен. Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
🫶🏻 Благодарим вас)