Time Team | Casio G-shock
Магазин наручных часов
Магазин для тех, кто любит часы CASIO G-SHOCK. Подобрать модель!
ИП Кулагин А. В., ОГРНИП 317246800017910.
Купить часы CASIO G-SHOCK
Вакансии
Владимир Скворцов
Выбран компанией
Давно покупаю часы (G-SHOCK) у этих ребят и могу сказать, что они знают свое дело, разбираются в этом на все 100%, подскажут, порекомендуют, настроят, плюс очень хорошая дружелюбная атмосфера и отличный ассортимент (в т.ч. новинки и лимитки), а то чего нет в наличии - привезут вам за несколько дней! Полный перечень моделей смотрите на сайте или группе в ВК. Молодцы!! Так держать!! 👍🤘
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Владимир ❤ Всегда вам рады! С такой коллекцией, вы уже сами можете нам подсказы…
ПХ
Павел Хорунжин
Приобрел в этом магазине часы Casio g-shock protection в золотом цвете, часы супер, до сих пор под впечатлением от них, в наличии в магазине их не было, но были на складе, так как я сам с другого города, то заранее оплатил их, и после праздников мне их отправили сдэком, очень доволен покупкой и работой сотрудников магазина, магазин рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Павел! Спасибо, что подождали их 😎 Оно того стоило!
Анастасия Гаргажина
Прекрасный магазин, консультант оперативно Юлия помогла выбрать часы, всё объяснила и настроила ремешок, спасибо большое🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас) Юле респект!
Алина Ильченко
Не так давно заходила в данный магазин что бы убрать звенья у часов. Убрали качественно. Также присмотрела там часы для отца. С консультацией помог Дмитрий. Рассказал о доступных моделях, на протяжении всего общения был вежлив и внимателен. Большое спасибо👽✌️
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина😉 Передадим Дмитрию респект)
Ринат Нажметдинов
Отличный магазин, не в первый раз пользуюсь их услугами. И корпуса менял и часы приобретал, только положительные эмоции. Девушка консультант, молодец, все рассказала, показала, вообщем успехов вам ребята!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Ринат! Спасибо за ваши пожелания)
Соня Тарасова
Выбрала часы на сайте, их к сожалению не оказалось в наличии, предложили заказать, но подарок нужен был к сроку. Мне предложили подобрать другие, подробно проконсультировали и все показали. Конечный вариант оказался еще лучше, чем я планировала изначально, при небольшой разнице в цене. Очень порадовала работа квалифицированных сотрудников и возможность заказать определенные часы.
Спасибо вам, Соня! Стараемся подобрать самый оптимальный вариант 🤙🏻
Евгений Аксёнов
Покупал по предзаказу новую модель Casio EFK -100, оперативная доставка, прекрасное обслуживание, грамотный персонал. Думаю что это не последняя покупка в данном салоне!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Историческая модель😎 Поздравляем вас!
Даниил Даниилов
Спасибо!! Вы лучшие!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Вы тоже топ🫶🏻
О R
Отличный магазин, хороший ассортимент, девушка консультант помогла определиться с выбором🩵
Благодарим вас👌🏻
Елизавета Волкова
Сегодня посетили данный магазин, хотелось бы поблагодарить Диану за шикарное обслуживание. Показала много вариантов разных брендов и ценовых сегментов, рассказала про каждую модель, про уход. Очень остались довольны. Спасибо вам за обслуживание, еще вернемся к вам!❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но он адресован другому магазину) Дианы у нас нет🫶🏻
Юрий Развязной
Отличный магазин. Был первый раз, получил исчерпывающую консультацию, помощь в начальных настройках. Часами доволен.
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, Юрий! Спасаибо за выбор нашего магазина✌🏻
Даниил Хирвонен
Лучший магазин часов Casio в России! Горячо рекомендую 👍 Ребята очень ответственные и реально увлеченные часами от Casio, что мне очень импонирует. Брал у них несколько часов. Первые прямо в магазине. Прям целая экскурсия: показали, рассказали, дали примерить кучу вариантов. Вторые брал онлайн, мини версию классики так сказать. Тут тоже вообще без проблем: проконсультировался, заказал, быстро собрали и отправили самой быстрой доставкой. У меня рекорд по доставке – с Красноярска до Амурска за четыре дня через СДЭК! Вообщем ребята молдцы и буду заказывать у них еще японские часики 😊
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Даниил! Очень крутые слова в нашу сторону) Очень стараемся их оправдывать! Только Casio, то…
Ирина Карлова
Отличный магазин и замечательный сотрудник Герман! С охотой ответил на все мои вопросы и в принципе очень приятное впечатление от общения и консультации Искала себе стильные часы и очень довольна покупкой - мне не только все аккуратно упаковали и проинструктировали, но и сориентировали где ремешок под мою руку могут подогнать (я взяла на себя мужские часы, потому что эстетика огонь❤️🔥)
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Спасибо вам за выбор нашего магазина) Герману передадим респект от вас✌🏻
Анна Савина
Клиенториентированность на высоте✨ Ранее приобретало часы в подарок, , сегодня мне за 10 минут помогли с выбором часов. А также настроили , прислали инструкцию на русском языке🤩помогли не только с выбором но и с о платной ☝🏽восторг и только . Приятный бонус был это доставка(курьером) Часы на аккуратные, то же время на руке смотрится несильно маленький и несильно массивные. Сочетать можно под всё🫶🏽
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна! Стараемся😉 Спасибо за такой подробный отзыв) Ждём за часами снова сделать все в лучш…
ГК
Георгий Кульментьев
Понравились конкретные часы с сайта, быстро привезли и выдали. Часы очень понравились, сервис тоже) Все на высшем уровне!💪🤝
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Георгий! Спасибо, что подождали👌🏻
Илья Мельник
Модель Casio G-SHOCK GW-9500-3e. Покупал через интернет магазин, продавец сразу же связался для уточнения деталей и отправки. Покупкой очень доволен, все понравилось (обратная связь, упаковка). 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья! Модель топчик 😉 Заходите в гости)
Александра .
В очередной раз убеждаемся в профессионализме и качественной работе сотрудников магазина ! Заказала часы мужу в подарок (уже 4-е) с данного магазина ❤️ Доставили до Новосибирска за 2 дня 🫣🫶🏻 Каждый раз радуется как ребенок! Спасибо большое за эмоции которые можно подарить человеку благодаря Вам 🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
🫶🏻 Спасибо, Александра) Это очень высокая оценка для нас!
Антон Тютрин
Здравствуйте, будущие, потенциальные покупатели! Если в данный момент есть те, которые находятся в процессе выбора КАЧЕСТВЕНННЫХ, СТИЛЬНЫХ и вообще, ОЧЕНЬ КРУТЫХ часов, то настоятельно рекомендую обратиться к коллективу данного магазина. Что вы получете - возможность "убить" одним выстрелом несколько зайцев, а именно: КАЧЕСТВО, СТИЛЬ, ОГРОМНЕЙШИЙ ВЫБОР, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ, которые являются, без преувеличения с Большой буквы-Профессиональными продавцами, ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, даже, как в моем случае, спустя 3 года использования, обратясь к ребятам, получаю незамедлительно ответы, ощущения ВИП-КЛИЕНТА банка, за которым 24/7 закреплён личный консультант, ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ НАЛИЧИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧАСОВ. Мои часы за три прошедших года, прошли на моем запястье ОFF-ROAD, а состояние такое, как будто все три года они продолжали лежать на прилавке магазина, это подтверждает в первую очередь один из перечисленных выше параметров - КАЧЕСТВО или ещё правильно будет провести сравнение с тем самым СССР-овским ГОСТОМ, где предмет покупался один раз и на всю жизнь, без преувеличения.
Оу какой большой отзыв! Благодарим вас, Антон! Это очень круто 🤙🏻
ЛА
Лев Акордиенко
Рекомендую к покупкам данный магазин. Профи своего дела. Приобретал часы в 2020 году, по сей день отлично работают, один раз только поменял батарейку. После еще совершил покупку, схожие с этой моделью. Пока лежат в коробке.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам) 6 лет это уже срок. Круто, что часы в строю!
ОМ
Ольга М
Просто лучший магазин!! Ребята знают все о джишоках, помогают с выбором, постоянно привозят новинки. Почти 10 лет покупаем часы только здесь, и всех друзей уже затянули)))
Спасибо, Ольга! У вас уже большая коллекция) Будем рады и дальше помогать вам😉
. .
Заказываю третьи часы, себе и брату. Отличные часы и в холод и в жару, продавец хороший советую👍🏼процветания вашему бизнесу. Всем привет из Якутска
Спасибо вам) Спасибо за фото✌🏻
Евгений
Прекрасное качество, месяц назад приобрёл новые часы и одновременно сделал ремонт старых часов в этом магазине, цена приемлемая для данного качества, советую 😎👍
Супер) Спасибо вам, Евгений! Теперь ждем за стальными😎
Екатерина К
Приобрели пару часов в магазине! И остались безумно довольны покупкой! Часы, обслуживание,клиентоориентированность-все на высоте!🙂 спасибо огромное за приятную покупку, обязательно зайдем еще за новыми часами!🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв🤙🏻 Для нас это правда важно!
РК
Роман Куликов
Отличный магазин!!! Отличные продавцы, которые знают характеристики часов!) Пишу отзыв с запозданием, покупал часы летом. Давно мечтал о серии часов mudmaster 🔥🔥🔥. Пользуюсь ежедневно. Качество часов на высшем уровне!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман! Спасибо за фото👌🏻 Рады вам!
Александр Видеман
Сегодня посетил очередной раз свой любимый магазин с часиками 😎 хотелось к стрелочным часам купить еще и электронные под спортивную одежду . Выбор был велик как говориться от малого до великого в глазах искры 🧨 какой аксессуар взять хотелось и то и другое ! Девушка продавец помогала с выбором и советами за что ей отдельный + . В итоге выбор пал на модель GBD 200 в оранжевом сером цвете как же они выглядят 😎спасибо большое моя улыбка вам в благодарность 🙏
Спасибо, Александр! Круто, что все понравилось 🥹
ИС
Иван Сапрыкин
Третий раз обращаюсь к ребятам дистанционно, находясь в другом городе. За все время могу сказать, что они очень клиентоориентированны, отзывчивы, дружелюбны, общительны! Часы все идеального качества, вопросов и сомнений не возникает никаких. Отдельного внимания заслуживают лимитированные экземпляры 💣💥 Ребята на связи 24/7, всегда подскажут и пойдут навстречу даже в самых необычных просьбах. Доставка в другой город для них не проблема. Большое спасибо! Буду рад обратиться к вам вновь🤝😊❤️🔥
Супер) благодарим вас, Иван! Это лучшие слова для нас 🫶🏻
КЕ
Кирилл Еремин
Шикарные часы коллаб G-Shock x LoL , думал что нигде уже не найду , и тут такой карт бланш😀забрал последние, и погнал в солнечные страны🦄магазу благодарочка , и процветания🙏❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Зачет👌🏻 Спасибо вам) И часы и фото - топ!
Ербол Кызыров
Заказал у данного магазина часы с другого города, все очень понравились!) доставка пришла вовремя, так же благодарю за быструю и эффективную помощь и отзывчивость персонала!)) часы классные фото на быструю руку:)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова👌🏻
ДГ
Данил Гарькуша
Покупаю часы у этих ребят не в первый раз. Качество всегда на высоте, доставка быстрая и удобная. Цены вполне приемлемые. Плюсы можно перечислять бесконечно, а минусов просто нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил! Очень сильно) Всегда рады!
Евгений Марков
Всё очень грамотно объясняют, подбирают и консультируют ребята, инструкциивсе присылают по настройке часиков. Огромная благодарность за ответственность перед заказчиками. Нравятся часы, хотя изначально другого плана немного хотел, но выбор упал на эти. Думаю ещё одни прикупить у этих хороших людей и всёооооооо)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Спасибо за фото) Ждем вас конечно!
Дмитрий Сайгушев
Заказывал в первые, пришли бысто , упакованы были хорошо, заказывал модель GA-110RG-7A, на руке сидят хорошо, нариканий нет, из всех мест, где я искал часы этой модели это единственнвй магазин где они оказались, за что им огромное спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам) У вас очень редкая модель!
Артем Лысов
Отличный магазин 👍🏻 очень хороший сервис, грамотные консультации. Быстрая доставка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Артем! Пусть сын кайфует)
SS
Serega Serega
Доставка быстрая, часы CASIO ProTrek PRW-3510FC-1D крутые и мощные технически, на руке сидят хорошо , все функции работают.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Не часто треки привозим) А эти еще и редкие. Респект!
И К
Заказал на сайте Casio crw-001-1 с доставкой в г. Астрахань сдеком, упаковали хорошо, всё пришло в целости) положили чек, гарантийный талон с печатью магазина. после подтверждения заказа магазин связался в вотсап с инфо трек номера . после получения заказа была обратная связь. отличная клиентоориентированность! сами часы-кольцо в жизни лучше, чем на фото 🔥 полный комплект. я в восторге!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо) У вас очень крутой аксессуар! Спасибо за ваши слова😉
ME
Miracle Everywhere
Какой стильный магазин! Загляденье! Столько приятных деталей, столько классных моделей часов. Сразу видно, как руководители вкладывают внимание в свое место. Приятный консультант все объяснил, показал. Очень довольна покупкой, сервисом и атмосферой ✨👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие вдохновляющие слова🫶🏻 Стараемся, чтобы в магазине было всегда круто)
Александр Миронов
Самый лучший магазин в городе,рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр👌🏻 Очень ценно!
Алексей Васильев
Всё супер! Магазин классный . Продавец всё рассказал и показал. Пришли быстро. В Магаданскую обл.за неделю. Беру здесь уже не первые часы. Огромное спасибо. Покупкой как всегда доволен.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Спасибо за ваши слова)
АХ
Анжела Хасанова
Хочу выразить большую благодарность ребятам, искала подарок мужу, который помогли организовать в течение 1 дня 😍 Стильные, умные и немного агрессивный дизайн, это то что искала ❤️ Рекомендосьен однозначно 🤌🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжела! Нам очень приятно) Спасибо, что вы с нами!
Lovely Mind
Искала именно эту модель часов. Оформили заказ, и за пару дней уже доставили. Консультанты - профессионалы, подогнали размер браслета, как нужно, рассказали всё. Довольна покупкой☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Очень круто, что удалось найти именно ту модель, которую хотели! Спасиб…
SA
SERGEY ALIDAROV
Всем доброго времени суток! Вчера купил часы!!! Отличный магазин, огромный выбор, профессиональные консультанты!! Рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Поздравляем с обновкой✌🏻 Заходите ещё — у нас всегда есть что-то интересное 😉
Юрий Мурзин
Магазин - огонь! Купил здесь свои первые часы (gm-2100). Покупкой очень доволен. Рекомендую к посещению! Богатый ассортимент, приятная атмосфера и приветливый компетентный сотрудник.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Поздравляем с первыми G-SHOCK — отличный выбор! Рады, что вам понравился на…
АУ
Алексей Ушаков
отличный магазин! Помогут подобрать, расскажут как ухаживать и настраивать, подгонят по размеру. покупкой были довольны, спасибо вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
🫶🏻
С месяц назад приобрел часики ga2100, все супер полет нормальный! Классный магазин часов, однозначно рекомендую за покупкой обращаться сюда.
Благодарим! Спасибо, что рекомендуете😉
Мария Могилова
Спасибо продавцу, все рассказал, показал модели часов, советую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
p
paralologram
Крутой магазин, привезет что угодно, взял уже 2 модели.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам) Очень крутой вкус! Благодарим)
Н
Никита
Заказываю ни раз у них уже часы, все всегда на высшем уровне! Приходят в срок! Помогают во всех вопросах! Рекомендую!
Благодарим вас) Спасибо за рекомендацию😎
Елена Сикорская
Выражаю искреннюю благодарность команде Time Team за предоставленный высококачественный сервис. Мой опыт многократного приобретения часов у вашей компании неизменно подтверждает высокий уровень клиентоориентированности, профессионализма сотрудников и индивидуального подхода.
Благодарим вас, Елена! будем и дальше вас радовать ✌🏻
ИД
Иракли Джибути
Time Team - магазин, в котором Вы найдете часы под любой стиль. У меня было давнее желание приобрести себе спортивную модель часов, меня встретила прекрасная девушка, которая продемонстрировала и рассказала про все имеющиеся модели на месте. Я остановился на GA-2000. Выбором доволен, ношу на повседневной основе. Спасибо ребятам за их работу! 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Супер! Спасибо вам🤙🏻 Теперь у вас есть G-SHOCK)
Арина Горбунова
Основательно подошли к вопросу выбора наручных часов. Time Team — лучший вариант в этом плане: быстрая доставка, приятные менеджеры, отличное качество товара. Рекомендуем🙃
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Арина🫶🏻
EI
Ekaterina II
Покупаем здесь уже вторые часы. Часы классные, консультанты крутые) помогают выбрать, после покупки готовы ответить на любые вопросы. С наступающим ребята, Процветания в новом году !
1 января 2026, официальный ответ
С Наступающим вас) Спасибо за отзыв!