Удачный фасон
Ателье
Доброго времени суток! Хочу поделиться и выразить благодарность Оксане, талантливому мастеру ателье "Удачный фасон". Оксана, вы нас снова выручили, вернули вещь к жизни, брюки как новые, брату всё понравилось. Огромное вам спасибо за ваш труд! Когда в других ателье не знали, что можно придумать и даже не стали заморачиваться с нашей вещью, вы нас просто спасли. Здоровья вам, успехов и процветания, вы этого заслуживаете. Побольше бы таких продвинутых, современных и развивающихся мастеров как вы!!!
КВ
Кристина Валентович
Пользуюсь услугами данного ателье регулярно.Сама видела этот стул,мой муж помог вытащить щепку. Сейчас отдали перетянуть диван. Всегда и все без нареканий.
ОР
Олег Рева
Не верьте положительным отзывам об этом ателье. Рассохся стул. Переделывали его в течении месяца трижды. Отдал в общей сложности 2 000 руб. Результат ужасный. Теперь из под обшивки сидалища стула торчат два острых шурупа. Сесть на стул невозможно. Отдельно о хозяйке ателье. Слово хамка не передаёт всю палитру чувств от общения с ней. Кто хочет поругаться, зарядится отрицательной энергетикой и испортить себе настроение вам сюда.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. У меня есть свидетели ,что шурупы не торчали ,а была небольшая щепк , происхожде…
КР
Котов Роман
Обшивали диван, сделали все очень быстро и качественно советую данное Ателье 👍
Роман спасибо большое.
Наталья Шарыпова
Криво подшили шторы.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Шторы подшиты ровно. Вертикальные швы надо отютюжить. Они стянуты, но это не н…
Валентина .
Данное ателье рекомендую обходить стороной. История такая: обратились за услугой перетяжки подголовника. Предоставили свою ткань (дорогую и качественную). Через день отдали изделие совершенно другого исполнения нежели обговаривали. Оставили переделать. Через 5 дней нам отдали подголовник с торчащими иголками, которые самостоятельно вытащить не получилось, и ткань оказалась не наша, а совершенно другая, отличается цветом и дешманским качеством. На мои претензии дама, чей телефон указан отреагировала негативно и бросила трубку телефона. Далее решать с ней будем согласно закону о защите прав потребителя.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Все. Не знаю к кому обращаться, заказывала одна , забирал мужа, а оказалось заказчик с…
Нина Казакова
Сделала заказ на тумбу для собаки и осталась довольна! Сшили очень быстро, я не ожидала 🔥👍 Сделано все на совесть! Ткань приятная на ощупь, цвет подобран гармонично 🔥 прошито все на совесть, ни где ни чего не торчит 👍 Размер идеально подходит. Пуф атоковал ещё и кот. Вместе спокойно помещаются 👍 Плюс ко всему открывается и туда можно положить домашние предметы. Места много! Я осталась очень довольна, спасибо Вам огромное!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. В подаро из остатков ткани оставленных вами сшила подушечку
🐥 Синичка. В.К.
Рекомендую.
Ваня Советский
Рекомендую данное ателье, так-как не в первый раз обращаюсь, за качественной услугой. Хороший и вежливый мастер. Обращайтесь за услугой в это ателье.
Евгения Полякова
Перетягивали мебель в детский сад. Всё сделали на 5+. И цена не дорого, и качество работы отличное. Спасибо большое
Ксения Панова
Быстрее отвечаю на звонки. Некогда вести переписку.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Не первый раз обращаюсь в ателье, очень нравится подход, выслушает, где то посоветует, всегда получается отлично, всё то о чем задумано, мастер Ксения умничка, знает своё дело, советую, езжу с правого берега, её работы стоят того!!!
Катерина
Заказала платье на валдберрис, пришло совсем ни то что на фото, обратилась в это ателье, платье спасли, очень классно перешили! Сестра отдала свою норковую шубу, в этом ателье мне её переделали, сделали все по современному,ещё и почистили, дали совет как ухаживать, спасибо огромное,очень круто, руки золотые! Буду обращаться снова.
Дарья Субоч
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу, креативность!) Всегда всю на высшем уровне. Отличное ателье!
Пожалуйста. Звоните. На сообщение иногда не могу ответить.
Анастасия Шаробаева
Очень быстро и качественно всегда подшивает, ушивает, реставрирует изделия любой сложности эта замечательная мастерица. Обращаюсь уже не первый раз, понимает что надо сделать налету и сама еще рекомендует как лучше. Рекомендую от чистого сердца
Эдуард Булатов
Все супер, быстро, качественно а самое главное ценник адекватный!
Александра Жукова
Замечательное ателье. Нужно было ослабить резинку у шорт и штанов, а также немного укоротить длину брюк. Оксана сделала все просто идеально и очень быстро, буквально в течении дня все было готово. Рекомендую всем обращаться именно в это место.
Екатерина Д
Хотела бы оставить отзыв о работе Ксении. Она профессионал своего дела! Умеет садить вещи по фигуре ТАК, что кажется, они были сшиты сразу на тебе. Все очень быстро и качественно. Уже несколько лет обращаюсь только к ней. Я пришла по рекомендации и сама теперь раздаю ее контакты! Делает невозможное, возможным. Ксения, спасибо Вам, за вашу работу!😍
Алёна Боть
Спасибо за прекрасное платье и приятное и комфортное отношение 🤗
Елена Сырыгина
Недавно шила в ателье костюм для ребёнка. Мастер молодец, сшила быстро и аккуратно, несмотря на то , что она была не совсем здорова( был флюс- щека опухла), мы с ней договорились чуть позже оговорённого времени - она доделала костюм идеально и дочь и я остались довольны. Мастер молодец, она шьёт такие модели, которые в других ателье даже не знают как шить. У неё много новых и интересных идей, я давно не встречала таких классных портных. Теперь мы с дочей будем ее постоянные клиенты. До неё шила и ремонтировала вещи в других ателье и во многих ателье качества пошива значительно отличаются от этого мастера. Давно искала такого специалиста.
olcha_95 …
Обращалась не так давно, менялись крючки на шубе и резинке, а так же провели чистку. По качеству нареканий нет. Но: Пришла на следующий день, заранее договорившись о времени, чтобы занести крючки (их ещё купить самой нужно), было закрыто. Я позвонила мастерице, на что она мне ответила, что она только проснулась (время 14.00), на мои доводы, что мы договаривались, она мне сказала, что ничего поделать не может и будет позже. Когда я пришла ещё через день, меня ещё и обвинили, в том, что я недовольна этим. Осадочек неприятный
Макс Бекк
Пиджак то что нужно подшили 10/10
Олег Шахворостов
Ателье понравилось, рекомендую всем. Подшивали спортивные штаны, остался очень доволен. Сделали всё, как я и хотел. Больше спасибо Вам. Быстро, качественно, недорого.
Валентина Сюткина
Супер мастер. Очень довольна. Просто спасла вещь за которую никто не брался. Рекомендую!!!!
Irina Vetkova
Огромное спасибо за работу!!!отлично обшили в данном Ателье мягкую мебель. Качественно, ответственный подход к работе и ещё дешевле чем в других местах, куда обращались когда искали😊 очень рекомендуем!
Максим Козлов
Обращался не один раз, быстро, недорого и качественно.
Елена Сырыгина (Маркевич)
Я очень довольна обслуживанием и качеством работы. Умеют делать все. Могут и шубу починить,почистить и новое платье какое угодно сшить.
Ksenia Nadedova
Рекомендую. Ателье качественного пошива и ремонта. Большой перечень услуг. Демократичная цена , хороший мастер . Делают кожу , мех, перетяжку мебели , ремонт , пошив. Очень довольна !!!)
Ксения Гусева
Рекомендую! Шьют ,ремонтируют на очень хорошем уровне. Работают с мехом , кожей, мебель перетягивают. С любым вопросом вообщем. Цены демократичные!)))