Батон
Продуктовый дискаунтер
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
ЛО
Любовь Ольховик
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товара и це…
Н
Наталья
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Денис Осипов
Персонал не отзывчивый, о просьбе второго кассира вообще не ответили, очередь на кассе больше 5 человек
МШ
Марина Штрейх
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
магготус ₽
хороший магазин. постоянно стою в огромных очередях
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
Мишенька Михралиев
Хороший магазин
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации нам потребуется дополнительное время (до 3 рабочих дней). Позднее мы вернемся к вам с ответом.
ИН
Игорь Н.
Цены , демократичнее чем у конкурентов.Но иногда присутствует Хаус в товарах , особенно проблема с фруктами , с рыбой полный аут и ещё некоторыми продуктами.рыбаив таком виде , что на нее страшно и жалко смотреть не то что бы покупать фото предоставлю позже
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
И
Иван
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
22 августа 2025, официальный ответ
Я
Яна
Уважаемое руководство, какое право ваши кассиры обсуждают покупателей? Совершали покупку немного не хватило, отдали товар кассиру, попросили не пробивать и извинились. Когда рассчитались, отошли проверять чек, то услышали что он обсуждает нас с администратором, что надо свой бюджет рассчитать и жить по средствам. На минуточу покупка была на почти 6 тысяч. Я так же работаю в сфере торговли. Я уже молчу что ваш данный кассир не проговаривает стандарты обслуживания и даже не здоровается. В данный магазин более ходить не будем и другим советовать не будем. Время покупки было в вечернее время 21.20 примерно.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Сергей З.
У Батона всё стабильно, без изменений 👍 Куплено 11.08, в обед
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ИЯ
Ирина Яншина
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Фэнг Фокстротский
В магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Арсений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи. кр утоооо!!
3 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЛМ
ЮС
Юлия С.
Очередь всегда
Кирилл Г
Вам не стыдно! Фото сделаны 26.05.2025г.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия дальнейших мер по данной ситуации.
СН
Сироджиддин Н.
Мука и рис круглозерный краснодарский
MM
Misha Mihraliev
Просто вкуснейшая выпечка я прям обожаю эту лепëшку с сыром и майонезом. Перед школой беру потом на большой переменне иду в столовку грею еë в микроволновке и это просто шедевр! Сыр тянется , плавится не пересолена короче вкусно как и другая выпечка. Но персонал оставляет желать лучшего ведь ни здраствуйте не досвидания именно женщина с рыжими волосами и злая уборщица.... если при ней наступил где она помыла это смерть начнëт кричать и отчитывать при этом даже со взрослым человеком. Но если после обеда придти туда то очередь будто это последний магазин в мире и касса почти всегда работает только одна хоть и другой персонал ходит рядом с кассами
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Андрей Н.
Обманывают. Не все ценники на товар.
Елена
20 января 2025, официальный ответ
Александр М.
Ну тут любовь школьника
Сергей К.
Удобно
Элеонора Киско
Вы че камеры пачему у вас не работают где стоит олкоголь прошу не пускайте туда этого гасподина скоко можно вы хоть смотрите што у вас на глазах товар варуют меры примите про вас
14 декабря 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Т.
Тоже всегда работает один кассир пока стоишь можно выспаться
Ашим Ахмедов
Отличный магазин, лучшие товары. Всегда там покупаю. Все вежливые и вполне адекватные. Ни разу не было такого чтобы что то не понравилось, продавцы отличные, как и товары.
27 ноября 2024, официальный ответ
Е)
Елена )
На кассе дама в возрасте с огненно-рыжим цветом волос, научите ее элементарным правилам этикета. Здороваюсь – в ответ тишина. Следующий покупатель так же поздоровался, причём громко, дама просто ухмыльнулась в ответ и всё. Такое впечатление что в батон продавцы проходят какой-то особый критерий отбора, основная масса вот такие.
19 ноября 2024, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Ж.
Культурные и приветливые продавцы, хороший ассортимент, близко к дому)
Милана К.
Магазин нормальный с хорошими удобными ценами но там постоянно очереди и злые продавцы
Иван К.
Хороший 👍 магазин хожу туда часто большой ассортимент низкие цены
мамут рахал
невероятно медленная сборка не заказывайте тут люди умоляю не травмируйте психику курьеров!!!!!
Анастасия С.
Не высокие цены и хороший выбор продуктов
МЛ
Мария Л.
Грязно, бывает просрочка особенно мясо и мясная продукция. Кассиры дружелюбные.
СП
Сергей П.
Магазин в моем доме где можно взять самое необходимое но неболее .
ИБ
Иван Б.
Продукты по доступным ценам.
СШ
Сергей Ш.
Всё отлично. Всё понравилось отличный супермаркет. Советую теперь всем друзьям
Александр Р.
Несоответствие цены на скидки. Неразбериха на стелажах.
ИБ
Иван Б.
Продукты рядом с домом по приемлемым ценам.
ВП
Виталий П.
Все продукты супер! И цена приемлемая
ЗА
Зилолахон А.
Постоянно там фрукты и овощи гнилые беспорядок воняет, и продавцы не вежливые
Александр Овсянников
Это какой то ужас, купил язя вяленого, он сколький да ещё и с опарышами, фото не смог сделать, так как маленько метал "фарш" от этого вида, сразу в магазине не заметил, так как был без очков, это полный трындец, алё админы и директора, вы куда смотрите, очнитесь!!!!!!!!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки. Данная информа…
МН
Мухритдин Н.
Всё отлично
Наталья Карпова
Хотелось бы, чтобы руководители сети магазинов "Батон", ул. Воронова, 20, обратили внимание на безграмотность старшего продавца или администратора (к сожалению в данной ситуации не запомнила имя, девушка) и не знание прав потребителей и приняли соответствующие меры к данному сотруднику. 25.07.24 в 20.48 приобрела вино игристое, ценник на витрине 299,98, на кассе оказался 359, 98. Продавец пригласила администратора, которая сказала, что либо я не беру вино, она оформляет возврат, либо я беру вино по той цене, которая на кассе. На мою просьбу продать мне товар по той цене, которая указана на ценнике на витрине, мне стали грубить, ответив, что мне ничего не должны, так как в карты со мной не играли. Слушать подобный бред от старшего, безграмотного персонала не очень приятно. Поэтому для этой безграмотной женщины, которая сказала, что я умная, пишу. В соответствии с ЗАКОНОМ РФ " О защите прав потребителей" номер 2300-1 пункта 1 статьи 10: ИЗГОТОВИТЕЛЬ ОБЯЗАН СВОЕВРЕМЕННО ПРЕДОСТАВИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЮ НЕОБХОДИМУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРАХ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА. ПУНКТ 11 ТОГО ЖЕ ЗАКОНА, В МАГАЗИНАХ ЦЕНИК ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, И ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН ПРОДАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ ТОВАР ПО ЦЕНЕ, КОТОРАЯ В ЭТОЙ ОФЕРТЕ УКАЗАНА.
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Д…
ДР
Денис Р.
Можно зайти если по пути
СЦ
Софья Целлер
Очень приятный магазин. Во-первых, в единственном из 3х в субботу утром нашли куриные крылышки. Во-вторых, отдельное спасибо кассиру Клеповой Антонине- пропустила без очереди с маленькой покупкой, а также очень приятная и вежливая женщина.
15 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
Вера Казимирова
Хороший магазин, но ужасная работа персонала. Какие-то знакомые кассира пролезают без очереди. Отдельный вопрос - зачем выкладывать на прилавках товары, которые кассиры не в состоянии пробить не кассе ?
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина и какой именно товар не проходил…
Владимир К.
Товар выложен не ахти как, охлаждённая мясная продукция валом ,ценники не найти к ним. Постоянно очередь, кассиров нет.
ВП
Вячеслав П.