Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
ПП
Павел Петухов
Очень рад, что выбрал именно этот ломбард. Все прошло гладко, а сумма займа превзошла мои ожидания
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Александр Петров
Я обратился в этот ломбард, когда срочно понадобились деньги. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
тд
тимур дускаев
Я был приятно удивлён, как быстро и без лишних вопросов мне выдали деньги под залог. Процесс прошёл гладко, а сотрудники объяснили все детали,очень быстро,оперативно,всем доволен!
РА
Радмир Амиров
Отличный ломбард! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень вежливые и профессиональные. Оценка моего ювелирного изделия была выше, чем я ожидал.
ЮК
Юлия К
Очень удобно, что можно получить деньги сразу без лишних справок. Персонал компетентный и доброжелательный, все объяснили подробно
Валерия Самоделкина
Отличный ломбард с честными оценщиками и быстрым обслуживанием. Очень доволен, что смог получить деньги в день обращения. Рекомендую всем, кто ценит время и надежность!
ЕД
Егор Демидов
Ломбард работает быстро и без лишней бюрократии, деньги получил в тот же день. Отличное место для срочных финансовых вопросов.
13 января 2026, официальный ответ
Арина Белякова
Очень довольна сервисом — быстро оформили займ и дали справедливую оценку вещей. Рекомендую)
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
ЕА
Екатерина Анатольевна
Рекомендую данный ломбард! Товаровед Алина действительно знает свое дело и всегда готова помочь. Она профессионально подходит к каждому клиенту, внимательно выслушивает и дает дельные советы. Благодаря ее помощи я смогла быстро и выгодно решить свои вопросы. Если вам нужен надежный ломбард с отличным обслуживанием, обязательно обращайтесь
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олег Безруков
Я рекомендую этот ломбард всем, кто хочет избавиться от не нужных украшений. Вежливый персонал, быстрая оценка, удобное расположение - здесь можно чувствовать себя уверенно и комфортно. Спасибо большое за отличный сервис
Обратился в этот ломбард, когда срочно понадобились деньги. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Оценили мои вещи достаточно быстро. Условия прозрачные, без скрытых комиссий.
Антон Ясенко
Удобно сдал в ломбард украшения. По приличной цене, все прошло хорошо
Ломбард очень понравился, быстрое обслуживание и хорошие условия.Рекомендую для выгодных сделок!
Екатерина Александровна Корни
Отличное место если вы ищите куда сдать вещь. Принимают все, что тоже очень удобно!
РВ
Роман Весельчеков
Отличное место. Сдавал часы, приняли по хорошей цене. Рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Алина Дорофеева
Все быстро,четко,ясно Удобное для меня расположение Персонал очень вежливый Проценты приемлемые Здорово что можно так же приобрести украшения по хорошей цене
15 января 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рогов
Обслуживание прекрасное как интерьер сдал золотую цепочку получил 💸 желаю парням процветания 🎄✅🙏
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей
Купил жене украшения понравились
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Климов
Покупал кольцо,цена хорошая,вежливые сотрудники Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Артем Васильев
Быстро оценили и выдали адекватную цену за предложенный товар. Сотрудники работают с уважением. Приятно обращаться к профессионалам. Всем рекомендую. Уважаемые сотрудники ломбарда надеюсь вы читаете мой отзыв и всегда будете относится к людям так хорошо как вы отнеслись ко мне. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!
Аружан
Хороший ломбард, все быстро и удобно. Условия займа быстро были озвучены, мне подошли, поэтому остановилась на этом ломбарде. Если ищете хороший ломбард,вам сюда
НЛ
Надежда Лесопилник
Быстро и удобно. Оформление займа заняло всего 10 минут. Очень приятно, что все объяснили подробно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!
ЭД
Эдуард Двернов
Предложили адекватную цену за мой телефон.Не ожидал такого хорошего предложения!
28 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв!
ШМ
Шамиль Муххамедов
Оценка моего имущества заняла всего 10 минут. Никаких задержек, всё чётко и понятно.
28 октября 2024, официальный ответ
Мила Карпович
Отличный ломбард.Всегда приветливые и дружелюбные.
11 октября 2024, официальный ответ
Мила, спасибо за отзыв!
Поля Дорохова
Отличный выбор для оформления займа под залог имущества, процедура простая и прозрачная
9 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв!
ЖМ
Женя Младший
Заложил смартфон в ломбарде, получил за него хорошую сумму денег, все честно и прозрачно
9 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв!
Андрей Рубинко
Ломбард стал для меня настоящей находкой. Быстро, удобно и без лишних вопросов
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
ПЛ
Павел Ложик
Честная оценка и прозрачные условия. Я не ожидал, что процесс будет таким простым.
Павел, спасибо за отзыв!
Вадим Сергеевич
Ломбард работает очень оперативно. Я пришел с часами, и через 15 минут уже получил деньги. Спасибо!
Вадим, спасибо за отзыв!
Маргарита Ефименко
Покупала тут телефон. Цены низкие, выбора много!
2 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв!
Дарья Гнездилова
Хороший комиссионный, ухватила утюг за хорошую цену, в магазине бы переплатила, а так даром, спасибо за обслуживание
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв!
Александр Сафронов
Выбрали недорогой телефон, работаю в такси, для работы отличный вариант 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв.
Galina Novitskaya
Отличный ломбард, приятно удивили цены на технику. Выбрали неплохой телефон, по доступной цене. Сыну на лето- супер вариант!
31 июля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады помочь Вам.
Саша Wokg
Спасибо, всегда выручаете без лишних вопросов. Быстро оценили телефон, без занижения цены! При необходимости всегда обращаюсь к этим ребятам!
30 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании.
Андрей Юрьевич
Был 5+ такой отзыв , что то поменялось в компании сотрудники поменялись теперь не компетентные, оценку опустили , победа лучше однозначно, надеюсь что изменяться в будущем, но как показывает практика - редко восстанавливается до прежнего уровня такие места
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
СД
Саша Демченко
Отличное место, купил новую циркулярку по отличной цене! Обслуживание на высоте, рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Екатерина Кудюрова
Отличный ломбард, спасибо. Обращаюсь не в первый раз, всегда относятся с пониманием, забрать изделие можно в любой момент, без ненужной переплаты. Проценты считают честно. Благодарю
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв.
Кристина Каморникова
Вежливый персонал,низкий %. Выручают часто, спасибо
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Кристина, спасибо за положительный отзыв.
Владимир Сурков
Классный ломбард,!!!!!!))))))
Александр Емельянов
Самый лютый ломбард, Рома тоже лютый тип все по ура деоает
РП
Роман Платонов
Прекрасный ломбард, маленький процент на залоги под авто и золото, процент у техники великоват конечно, но ребята знают свое дело
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте, дают некорректную оценку товара, в залог! Очень низкую цену. В надежде наверное что не будут выкупать! Пошёл в другой, дали сумму в 4 раза больше!
Владислав
Только так
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы более конкретно описать ваш отзыв, где вы были, причины отрицательного отзыва. Будем признательны.
Денис Жуков
Отличный ломбард. Всем рекомендую. Процент самый низкий !! Всегда идут на уступки. Работники профессиональны.
Вадим Потехин
Ломбард на высшем уровне, проценты минимальные, работники отзывчивые!!!
Татьяна Татьяна
Самый низкий процент по автозайму по сравнению с другими ломбардами, предоставляющими данную услугу. Так же предоставляют отсрочку платежа, если возникли проблемы с оплатой процентов в срок. В любое время можно частично погасить займ, т. к. ломбард работает круглосуточно! Рекомендую!