Matrioshka
Школа интенсивного обучения иностранным языкам
Быстрый путь в освоении языка. Попробуйте на бесплатном занятии!
ООО Матрёшка
Запись на пробное занятие
ООО Матрёшка
Худжам Каримов
This school is very good. Thank you to the teacher Arina 😀 Удобное планирование занятий, хороший ценник. Рекомендую 😊
АЗ
Анжелика З
Отличная школа иностранных языков! Хочется выделить преподавателя Арину и сказать ей огромное спасибо🙏💕 за профессионализм, талант педагога, терпение и способность мотивировать к изучению языка! Рекомендую эту школу всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать иностранный язык!
Хочу выразить благодарность,вашему преподавателю Английского языка -Арине. Уже два года как мы вместе и сыну нравятся как проходят занятия, идет с удовольствием. Я как мама вижу прогресс в обучении и желание ребенка изучать язык, это большая заслуга преподавателя.
Matrioshka, школа интенсивного обучения иностранным языкам
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что учитесь с нами.
ЗТ
Зоя Тамбовская
Отличная школа, хорошие крепкие знания, дети с 6 лет занимались английским, в 13 лет сын вернулся на занятия китайским, и вот в 15 лет планирует поступление на ин. яз... Оказалось легко и доступно, хорошие, доброжелательные преподаватели, администрация вместе со мной старательно подобрала расписание, в которое вписались другие занятия. Очень внимательные, достойные люди занимаются руководством! Спасибо за успешность! Рекомендую всем, ин. яз - это легко! Анастасия! -супер китайский🔥!!в школе с английским без проблем!
ВГ
Виталий Гуньков
Отличная школа языков, занимаемся у преподавателя по английскому Арина, замечательный преподаватель, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Занятия проходят интересные и увлекают ребенка. Рекомендуем данную школу.
СБ
Сергей Байбородов
Отличная школа с сильными педагогами и интересной программой обучения, очень легко по ней заниматься, и главное отличный результат) Отдельное спасибо моему учителю Арине. Прохожу курс с нуля и хочу поблагодарить за тщательный и внимательный подход.
ЮР
Юрий Разуваев
Максимально просто как в обучении, так и в общении с коллективом "Матрёшка"! Отдельное спасибо моему преподавателю, Екатерине. Очень круто преподаёт и при моих минимальных знаниях английского (но всё-таки каких-никаких ..., поэтому не думайте что вы за 8 дней с нуля заговорите), нам сней удалось за 8 дней, не только реанимировать мой английский, но и вывести на новый уровень! В общем, мне понравилось!
МИ
Максим Иваныч оглы
Эту школу мне порекомендовал знакомый. Пришел с практически нулевыми знаниями, а сейчас прошел два уровня и могу сказать, что прогресс есть. Нравится подход в работе со взрослыми учениками. Благодарю преподавателей за их труд.
Александра Александрова
Отличная Школа,преподаватель Ольга просто золото,с ребёнком сразу нашла контакт,доча все на лету схватывает,и хорошо усваивает язык! Я очень рада что мы пришли именно сюда!
Мария Буракова
Занимаюсь в школе более 3 лет и могу сказать, что преподаватели профессионалы своего дела. Ответственно относятся к обучению своих учеников. Благодаря обучению в «Школе интенсивного обучения иностранными языками» мои знания на порядок выше, чем у одноклассников. Годовая оценка по английскому языку твёрдая «5»!
Ayzhamal Altynbek-Kyzy
Лучшая языковая школа! Мне очень понравилась. Учусь уже второй месяц в интенсивном курсе. Советую всем кто хочет быстро усваивать иностранные языки. Преподаватели дружелюбны и приветливы,обучают языку хорошо и в быстром темпе.Я довольна своим прогрессом, рекомендую эту школу)
Andrey Chapaykin
Занимаюсь в школе Матрешка уже месяц, изучаю китайский язык с нуля на интенсивном курсе. На курс попал во многом случайно, увидев рекламу в Instagram вспомнил, что хожу мимо этой школы каждый день (живу в соседнем доме) и решил попробовать, интерес к азиатским языкам у меня давно. Занятия проходят динамично, кажется, что даже слишком быстро. Изучение нового материала перемежается с повторением уже пройденного. Китайский язык после месяца занятий уже не кажется мне таким сложным и не понятным как ранее. Группы маленькие, я в своей, так получилось, оказался вообще один. Преподаватели с пониманием относятся к проблемам взрослых людей и идут на встречу, была необходимость в переносе занятия, без проблем. Китайский - язык сложный, запасайтесь свободным временем.
Darya Konovalova
Я обучаюсь второй месяц в школе МАТРЕШКА. Английский язык нелогичный, прям совсем -_- Но тем не менее преподаватель Алёна доносит и объясняет все довольно простым и понятным языком, за что ей большое спасибо :) Грамматика дается мне тяжело, но Алёна всегда закрепляет её достаточным количеством примеров, это позволят мне лучше запомнить. В этом месяце мы 3 недели провели на дистанционном обучении и честно сказать это необычно, но не менее практично. Задание присылает заранее. В каждом уроке есть слова, которые мы тут же закрепляем, повторяя их в разброс по карточкам, а затем чаще всего идет пару аудио, в которых они применяются. Аудио я чаще всего выполняю с первого раза т.к. стала лучше слышать английскую речь и словарный запас помогает понять, о чем идет речь, ну или примерно, о чем идет речь. Спасибо школе и преподавателю. Продолжаю обучаться в МАТРЕШКЕ :)
Дарья Коновалова
Добрый день! Обучение в школе "Матрешка" началось по необходимости. Я поступила в аспирантуру и у меня там есть такая дисциплина. Обучаюсь в матрешке на интенсиве 5/7, занятия проходят в утреннее время, ведёт девушка, у которой есть опыт преподавания и проживания на территории носителей языка, а значит и общения с носителями языка, Алёна. Я искала школу где был бы преподаватель который общался долгое время с носителями языка, либо сам носитель языка. В случае с Матрешкой оказался первый вариант. Мне очень нравится способ преподавания. В начале новой темы выдаётся набор слов они проговариваются и переводятся, а затем следует несколько упражнений на их запоминание и усвоение, очень радует что есть аудирование. Так же если встречается какая то фраза которая имеет несколько значений Алёна приводит примеры её использования в разговорной лексики и становится значительно понятнее. Так же есть возможность удалённого обучения, меня сразу предупредили что если вдруг заболею или не смогу придти можно подключится удалённо через zoom и тем самым не пропустить урок.
Виатта
Школу искала с лета, ходила на пробные уроки в разные школы, в итоге остановила свой выбор на школе Matrioshka. Понравилась интенсивная программа обучения и насыщенные, информативные занятия, профессиональные преподаватели. Сейчас прохожу уже второй интенсивный курс и очень довольна результатом. Не думала, что изучение английского может так меня увлечь!!) Совсем не хочется останавливаться. Если вы выбираете школу, рекомендую посетить пробный урок.
Alexander Kharchenko
Изучаю здесь два языка - английский и китайский. Очень нравится, как организовано обучение и то, что результат виден сразу. Занятия яркие и насыщенные, сразу учат говорить на языке. Также хочу отметить профессионализм и опыт преподавателей. На любой возникающий вопрос я тут же получаю подробные объяснения и примеры. Я доволен своим прогрессом, рекомендую эту школу.
Dmitry
Компания отличная, обучают языку хорошо и в достаточно быстром темпе. Преподаватели дружелюбны и приветливы. Недостатков не заметил совсем.
Vladislav Akulinin
До успеха еще далеко, но первые шаги уже сделаны, а они самые тяжёлые. Эти два месяца прошли как один день, но знаний прибавилось очень много. Изучать другие языки - это очень увлекательно, а местами даже необходимо. Буду надеется, что энтузиазм мой не иссякнет, а если и пропадет, то найду в себе силы перебороть это. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу языковой школы, дружелюбие, а также профессионализм, упорство и неиссякаемый энтузиазм моих преподавателей преподавателей Софии и Алены. The great aim of education is not knowledge but action.
Tatyana Chumakova
Моя дочь, вполне себе способный ребенок, не могла в школе преодолеть неудачи в английском языке. Не хочу ничего говорить про школьное образование, но нам регулярно ставили ряд двоек, мы пытались это как-то исправить, потом снова двойки.. Выражения 'ненавижу английский' были мне вполне понятны, потому как когда ты неуспешен в чем-то это неприятно. Тем более по остальным предметам мы учились на 4-5. После 4 класса мы переходили в другую школу. Проведя ревизию слабых мест, решили за каникулы его прокачать, чтобы не создать сразу плохую репутацию по этому предмету. Но я тут уже помочь ничем не могла, потому как мой уровень был ниже школьной программы. Школу Матрёшка я знаю давно. Моя подруга ходит уже несколько лет на китайский и очень довольна. Сын наших друзей тоже пошел в Матрешку на китайский по нашей наводке. И ходят с удовольствием до сих пор. В общем я уже знала эту школу с хорошей стороны и, хотя она не в пешей доступности, я очень рада, что мы попали именно к ним. Потому что: 1. За месяц-полтора занимаясь (даже не каждый день) по 1,5-2 часа мы наверстали всю школьную программу. А это 2,3,4 класс... Остается только гадать чем дети занимались эти 3 года на уроках английского в школе. Дочь, кстати, потом сказала, что ее не замечал учитель. Возможно, судя по результатам... 2. Ушли нервозность и страх иностранного языка, мы теперь не говорим про английский как про что-то недосягаемое. 3. Оценки в школе практически всегда 5, если только кое-кто не забывает делать домашку🤷♀️🙈 4. Тк это было время летних каникул, нам сделали хорошее предложение по цене и это было очень приятно, обучение было более доступно. Хотя занятия были индивидуальные! Спасибо огромное Алене! Ее уроки переломили нашу неуспешную английскую историю 👍🏻❤️ 5. Моя дочь продолжает теперь заниматься в группе в Матрешке и ходит на занятия с удовольствием! Это было когда-то просто мечтой! Удовольствие и английский казались несовместимы 😂 6. Я больше не делаю с ней уроки по английскому. В этом нет необходимости 7. В довершение.. я не захотела отставать от дочери и мужа (он хорошо владеет английским) и поездки за границу подтвердили необходимость подтянуться. В общем я сама пошла на 2 месячных интенсива, сейчас жду третий 😁. Прошли легкий курс минимум для путешествий и второй курс по грамматике. Конечно же рекомендую и детям и родителям!
Ксения Нефёдова
Учу китайский язык с Матрёшкой🤗 Это то, место, куда всегда идёшь с удовольствием. Место, где мотивация к учебе - не проблема, а само собой возникающее чувство. Место, где на любой вопрос пытливого ума помогут найти ответ. Компетентные, внимательные и отзывчивые педагоги буквально за руку проводят в совершенно неизвестный мир китайского языка, параллельно погружая в культуру и традиции. Формат занятий всегда разнообразный, заскучать не получится. Уже год занимаюсь в этой школе, и с каждый занятием любовь к ней только растет. Спасибо за возможность развиваться такими быстрыми темпами и, главное, качественно!
Elena Malakhova
Давно хотела изучать китайский язык как второй иностранный, наткнулась на 'матрешку'. Очень довольна! Занятия проходят в интенсивном формате, на каждом уроке уделяется внимание всем видам речевой деятельности (аудирование, письмо, чтение, говорение), в каждое занятие включена новая лексика и грамматика. Занятия проходят легко и на одном дыхании. Все материалы предоставляются, от ученика требуется только трудолюбие и желание изучать язык. Спасибо Алёне за организацию образовательного процесса и преподавателю Софии за терпение, профессионализм и позитивное настроение. С радостью прихожу на занятия 3 раза в неделю, намерена продолжать обучение дальше. Если вы ищите хороший центр для изучения английского и китайского-вам точно сюда🇨🇳🤗
danilka.daniil.04
Я занимаюсь китайским в этой прекрасной школе с замечательными преподавателями второй год и мне все нравится! Уроки проходят очень интересно:поем песенки, смотрим свинку пепу и тд Ну короче чики пики,все круто клёво ,я люблю ездить в эту школу и учить великий и могущественный китайский язык!
aldoran
Потребность в Китайском языке возникла неожиданно, когда на работе сказали, что летом 2019 я поеду открывать офис в Китае. Удивился. Знания языка к декабрю 2018 было нулевым. Я даже не знал, что из себя представляет Китайский язык. Хотя, давно хотел побывать в Гуанчжоу и в Пекине. Обзвонил половину школ города и только в матрёшке дали надежду, что к июлю я смогу разговаривать, читать и писать на Кит., и здесь самый интенсивный интенсив по 2 часа 3 раза в неделю. Остальные школы предлагали максимум 3 занятия по часу. Купили меня этим :) Что по итогу. Заканчиваю первый курс интенсива. Благодаря преподавателю Марии (и приложению Busuu, которым дотягиваю изучение дополнительно) уже читаю лёгкие китайские рассказы и сказки на иероглифике (!) Хотя, такой цели перед первым курсом не стоит. Вывод: я доволен школой. Преподаватель - обаятельная и позитивная девушка, которая переживает за нас и ей явно не все ровно :) занятия проходят на одном дыхании. Интересно очень. P.s. Ещё у них есть вкусные печеньки и чай 😄
Катенька Агапова
Дорогие желающие начать изучать китайский язык! Вам именно сюда! Здесь очень правильный, грамотный, а главное доступный подход к освоению китайского языка, я хожу на интенсив уже пять месяцев и интерес к этой стране только растет. За это время я научилась читать и писать иероглифы, а также на практике применила свой разговорный, когда отдыхала на Хайнане. Какое удивление было у китайцев, когда с ними полноценно общаешься на их родном языке. А мое удовлетворение было в том, что меня понимали. Советую всем!!! Отдельное спасибо моему учителю Алёне❤❤❤!!!
любовь
А ваша школа может похвастаться практикой языка в Пекине? А наша может! Да так чтобы посетить все возможные достопримечательности, обойти все парки и конечно же съездить на китайскую стену! А ещё в нашей школе постоянно устраивают вечеринки и праздники! А самое главное это конечно знания языка! Нам периодически дают задания егэ и hsk по которым можно проверить свои реальные знания и убедиться в уровне владения.
Purplefish
Школа Matrioshka - мой второй дом. С преподавателем Алёной знакома уже около 6-7 лет. Для меня это Учитель, именно с большой буквы, который действительно вкладывал в меня каждую частичку своих знаний, умений, навыков с любовью и заботой. В Matrioshka school я хожу с удовольствием,так как занятия проходят в интересной форме, иногда даже не замечаешь как быстро пролетает время!) Учителям важно знать, что ты не просто зазубрил материал, а хорошо усвоил и умеешь им пользоваться. Благодарна этой школе и Алёне за все свои знания в английском и китайском!
Elena Lazareva
В школе я оказалась случайно, толи увидела объявление через интернет, толи как-то ещё судьба притянула. :) Преподаватель по-китайскому мне так понравилась, что я перешла из другой школы к ним ещё и на английский. :) Живая, позитивная атмосфера, которую может создать Алена и интересные задания на такой же волне позволяют после работы забыть про все проблемы и насладиться изучением языка, что после, уходя с курсов, на душе остаётся ощущение праздника :) не смотря на то, что занимаюсь я 3ий месяц, без школы Матрешка уже жизнь представить не могу!:) и хочу с ними съездить в 🇨🇳:) так что спасибо за языковое вдохновение в жизни!:) 谢谢您!我爱您!
NK
Школа иностранных языков «Матрешка»-это не только интересные методы изучения языка, но и прогресс, не заставляющий долго ждать. Благодаря универсальности занятий, ещё больше появляется желание учиться, познавать, совершенствовать. Отдельное спасибо преподавателям, уделяющим особое внимание на каждого из учащихся. Также не могу не отметить, что этим летом школа «Матрешка» отправляла учеников в Китай, на практику языка. Окунувшись в жизнь настоящих Пекинцев, я получила огромное количество эмоций, ощущений, попробовала много нового, а главное - набралась отличного опыта. Осуществляю свои мечты вместе с Matrioshka!
Varya Mitinenko
Давно мечтала учить китайский. И вот наконец мои мечты реализовались благодаря школе «Матрёшка». Отличные преподаватели, действенные методы обучения, индивидуальный подход к каждому ученику. Я и подумать не могла, что меня так увлечёт учебный процесс. Рекомендую всем!
Ilya Kuchmenko
Занимаюсь индивидуально с преподавателем. Занятия проходят быстро и интересно, даже не замечаешь время. Прогресс за 5 месяцев огромный, я стал понимать английскую речь и строить грамотно предложения. Но самое главное – это то, что пропал страх общения. На занятиях мы много говорим, смотрим ролики и сериалы на английском, слушаем аудио. На курсах все условия, чтобы действительно заговорить на английском языке. Очень доволен, что попал именно сюда!!!
Irina Okulova
Занимаюсь китайским языком в этой школе. Хочу отметить, что обстановка в школе, как домашняя. Индивидуальный подход к каждому ученику. Уровень преподавания высокий. Уроки живые, динамичные, современные. Самое главное - результат обучения заметен сразу!
Yulia Supryaga
Тщательно выбирала курсы китайского и остановила свой выбор на школе "Matrioshka", главный образом благодаря рекомендациям друзей. В итоге, оказалось, что я сделала правильный выбор. Много на занятиях говорили, смотрели видео, пели песни. Метод обучения нестандартный, интересный, творческий. В группе нас было всего 3 человека, поэтому внимание мы получали по-максимуму. Хочу отметить, что преподаватель очень понятно объяснял грамматику. Определённо рекомендую эти курсы:)
Katya
Мне очень понравилось заниматься в этой школе. Я выбрала интенсивный курс английского, по-моему это лучший вариант, чтобы быстро начать говорить. В Матрёшке заниматься интересно, изучаешь грамматику и тут же её применяешь в разговоре. Каждый день новая тема для беседы, соответственно, новая лексика. Группы небольшие, поэтому преподаватель каждому ученику уделяет максимум внимания. До этого пыталась начать изучать английский несколько раз в других школах, но быстро бросала. В Матрёшке я хорошо подняла уровень языка и есть желание продолжать изучать его дальше. Спасибо преподавателям!
Matrioshka, школа интенсивного обучения иностранным языкам
25 июля 2018, официальный ответ
Катя, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!)
Артем
Чудесные преподаватели, замечательная, весёлая атмосфера, эффективная методика. Трёхчасовые занятия пролетают на одном дыхании. Сначала казалось нереально – вечером, после работы три часа английского... Ничего подобного! Все уходят в прекрасном настроении и полные сил. Занятия ведутся динамично и увлекательно. Это даже не похоже на учёбу. Ощущение, что ты находишься в кругу друзей. Но самое главное – прогресс есть у всех, независимо от изначального уровня знаний. Раньше я боялся говорить, был страх, что скажу неправильно и меня не поймут. Теперь меня не остановить, хочется как можно больше говорить на английском. Рекомендую эти курсы.
Alexander Kharchenko
Самые эффективные курсы, которые я когда-либо посещал. Ежедневные занятия делают своё дело. Очень интересная программа и метод обучения, который позволяет не только запомнить материал, но и научиться его применять на практике. Много живого общения. Начинал практически с нулевым уровнем английского. После первого курса пропал страх ошибиться, исчез языковой барьер. Непременно продолжу своё обучение и рекомендую это всем! Наилучшие пожелания школе «Matrioshka»! See you soon!
ponka55592
В школе Маtrioshka я проходила интенсивный курс английского,3 уровень.То,от чего в школе и институте был ужас,здесь объяснили понятно и легко.На занятиях прекрасная непринужденная атмосфера,они похожи скорей всего на встречу друзей,только говорить все время нужно на английском.Получила колоссальное удовольствие от обучения.Преподаватели—настоящие профессионалы.Обязательно продолжу учиться и приду на 4 курс весной
Дарья Власова
Занимаюсь в школе Matrioshka около трех месяцев. Отличный педагог Алена, очень хороший подход к изучению языка. На каждом занятии проходим новую тему, популярную в повседневной жизни. Расширяем словарный запас по ней, параллельно изучаем основы грамматики. Отдельно хочется отметить то, что занятия проходят в небольших группах, что позволяет преподавателю уделить внимание всем ученикам. Хорошая языковая школа, советую тем, кто хочет перестать боятся и уже начать свободно говорить на английском.
Tori
Занимаюсь английским в Matrioshka school всего 3 месяца . Казалось бы , срок небольшой , зато прогресс огромный(!). За это время я преодолела свой языковой барьер , пополнила свой лексикон и грамматику , и теперь могу разговаривать с носителем языка. Повторюсь, всего за 3 месяца(!!) . На занятиях заскучать вам не удастся : идёт постоянная дискуссия по теме урока (темы всегда необычные) , отработка правил , просмотр фильмов и разбор англоязычных песен. После каждого занятия чувствуется результат. Я учу язык c потрясающим преподавателем Алёной👑 . Благодаря ее подходу к обучению , изучение английского стало моим хобби❤. Хочешь иметь хороший английский ?Welcome to Matrioshka school☝
mwu
Я с удовольствием занимаюсь китайским уже год. Мне нравится методика школы, так как большое внимание здесь уделяется устной речи. Грамматика даётся с большим количеством примеров и прорабатывается много раз на занятии через различные упражнения. Не запомнить просто невозможно. Задания оригинальные и увлекательные, учить китайский в здесь – одно удовольствие! За год я достигла отличного результата. Уже могу разговаривать с носителями языка. Спасибо, laoshi!
любовь
Обучаюсь в этой школе уже пятый месяц, очень нравится подход к изучению языка. Интересные задания, живое общение, даже домашнее задание делать интересно. Всем советую.
Purplefish
Я выбрала школу Matrioshka именно потому,что здесь Вы 100% увидите впечатляющие результаты обучения . Все занятия проходят интересно,в уютной и комфортной обстановке , вам не придется скучать . Преподаватели не ограничиваются лишь учебником, а расширяют знания дополнительными материалами, играми ; имеют большой стаж работы и могут найти индивидуальный подход к каждому ,кто желает изучать иностранные языки. Я учу английский и китайский, могу сказать,что такого правильного соотношения теории и практики вы не найдете нигде. Я очень рада,что учу иностранные языки именно здесь! I love Matrioshka school , 我喜欢这个学校 . Все в Matrioshka school за новыми знаниями!
Sasha Trish
Попала на курсы по наводке знакомого, и ничуть не пожалела. Здесь только самая нужная лексика и грамматика, интересные задания и актуальные темы, очень много живого общения. Я пришла с целью перешагнуть языковой барьер и разговориться. Моя цель была достигнута за месяц. Даже после занятий хотелось продолжать говорить на английском. Здесь не заставляют учить правила из учебников, а учат думать на английском и разговаривать своими словами. Мне всё понравилось с первого же занятия. Сюда приходишь с удовольствием и с нетерпением ждёшь каждое занятие. Самое главное – это то, что в конце каждого урока чувствуется результат. Спасибо вам!
jonybrawo
Отличное заведение, где можно легко подтянуть свои навыки иностранного. Из плюсов отмечу очень близкое расположение с домом ( ну это лично у меня)) и отличных преподавателей. Подошли к моему вопросу очень внимательно - составили расписание, исходя из моего графика занятости. Так же, после проверки знаний моего ломаного английского из давних школьных лет, подобрали для меня более эффективную программу для достижения максимум результатов в кротчайшие сроки. Очень приятно удивила цена - помониторив местные языковые школы у нас в городе это пожалуй самая... дешевая что ли) Итог - мне все нравится, всем советую данное заведение.
Julia
Хожу заниматься каждый день с огромным удовольствием. Как здорово, что мне посоветовали эту школу. Раньше я занималась с репетитором, ходила на курсы, занималась даже с носителем языка – всё без толку, было непонятно и неинтересно. Сюда я всегда хочу приходить – не только за знаниями, но и за атмосферой и общением. Море положительных эмоций, здесь любой полюбит английский. Сейчас я свободно могу выражать свои мысли и не стесняюсь говорить. Всем рекомендую именно эту школу!