Matrioshka

Школа интенсивного обучения иностранным языкам
Быстрый путь в освоении языка. Попробуйте на бесплатном занятии!
РекламаООО Матрёшка
ООО Матрёшка
Худжам Каримов3 отзыва
Городской житель2 отзыва
Darya Konovalova1 отзыв
Я обучаюсь второй месяц в школе МАТРЕШКА. Английский язык нелогичный, прям совсем -_- Но тем не менее преподаватель Алёна доносит и объясняет все довольно простым и понятным языком, за что ей большое спасибо :) Грамматика дается мне тяжело, но Алёна всегда закрепляет её достаточным количеством примеров, это позволят мне лучше запомнить. В этом месяце мы 3 недели провели на дистанционном обучении и честно сказать это необычно, но не менее практично. Задание присылает заранее. В каждом уроке есть слова, которые мы тут же закрепляем, повторяя их в разброс по карточкам, а затем чаще всего идет пару аудио, в которых они применяются. Аудио я чаще всего выполняю с первого раза т.к. стала лучше слышать английскую речь и словарный запас помогает понять, о чем идет речь, ну или примерно, о чем идет речь. Спасибо школе и преподавателю. Продолжаю обучаться в МАТРЕШКЕ :)
Дарья Коновалова1 отзыв
Добрый день! Обучение в школе "Матрешка" началось по необходимости. Я поступила в аспирантуру и у меня там есть такая дисциплина. Обучаюсь в матрешке на интенсиве 5/7, занятия проходят в утреннее время, ведёт девушка, у которой есть опыт преподавания и проживания на территории носителей языка, а значит и общения с носителями языка, Алёна. Я искала школу где был бы преподаватель который общался долгое время с носителями языка, либо сам носитель языка. В случае с Матрешкой оказался первый вариант. Мне очень нравится способ преподавания. В начале новой темы выдаётся набор слов они проговариваются и переводятся, а затем следует несколько упражнений на их запоминание и усвоение, очень радует что есть аудирование. Так же если встречается какая то фраза которая имеет несколько значений Алёна приводит примеры её использования в разговорной лексики и становится значительно понятнее. Так же есть возможность удалённого обучения, меня сразу предупредили что если вдруг заболею или не смогу придти можно подключится удалённо через zoom и тем самым не пропустить урок.
Tatyana Chumakova1 отзыв
Моя дочь, вполне себе способный ребенок, не могла в школе преодолеть неудачи в английском языке. Не хочу ничего говорить про школьное образование, но нам регулярно ставили ряд двоек, мы пытались это как-то исправить, потом снова двойки.. Выражения 'ненавижу английский' были мне вполне понятны, потому как когда ты неуспешен в чем-то это неприятно. Тем более по остальным предметам мы учились на 4-5. После 4 класса мы переходили в другую школу. Проведя ревизию слабых мест, решили за каникулы его прокачать, чтобы не создать сразу плохую репутацию по этому предмету. Но я тут уже помочь ничем не могла, потому как мой уровень был ниже школьной программы. Школу Матрёшка я знаю давно. Моя подруга ходит уже несколько лет на китайский и очень довольна. Сын наших друзей тоже пошел в Матрешку на китайский по нашей наводке. И ходят с удовольствием до сих пор. В общем я уже знала эту школу с хорошей стороны и, хотя она не в пешей доступности, я очень рада, что мы попали именно к ним. Потому что: 1. За месяц-полтора занимаясь (даже не каждый день) по 1,5-2 часа мы наверстали всю школьную программу. А это 2,3,4 класс... Остается только гадать чем дети занимались эти 3 года на уроках английского в школе. Дочь, кстати, потом сказала, что ее не замечал учитель. Возможно, судя по результатам... 2. Ушли нервозность и страх иностранного языка, мы теперь не говорим про английский как про что-то недосягаемое. 3. Оценки в школе практически всегда 5, если только кое-кто не забывает делать домашку🤷‍♀️🙈 4. Тк это было время летних каникул, нам сделали хорошее предложение по цене и это было очень приятно, обучение было более доступно. Хотя занятия были индивидуальные! Спасибо огромное Алене! Ее уроки переломили нашу неуспешную английскую историю 👍🏻❤️ 5. Моя дочь продолжает теперь заниматься в группе в Матрешке и ходит на занятия с удовольствием! Это было когда-то просто мечтой! Удовольствие и английский казались несовместимы 😂 6. Я больше не делаю с ней уроки по английскому. В этом нет необходимости 7. В довершение.. я не захотела отставать от дочери и мужа (он хорошо владеет английским) и поездки за границу подтвердили необходимость подтянуться. В общем я сама пошла на 2 месячных интенсива, сейчас жду третий 😁. Прошли легкий курс минимум для путешествий и второй курс по грамматике. Конечно же рекомендую и детям и родителям!
aldoran22 отзыва
Потребность в Китайском языке возникла неожиданно, когда на работе сказали, что летом 2019 я поеду открывать офис в Китае. Удивился. Знания языка к декабрю 2018 было нулевым. Я даже не знал, что из себя представляет Китайский язык. Хотя, давно хотел побывать в Гуанчжоу и в Пекине. Обзвонил половину школ города и только в матрёшке дали надежду, что к июлю я смогу разговаривать, читать и писать на Кит., и здесь самый интенсивный интенсив по 2 часа 3 раза в неделю. Остальные школы предлагали максимум 3 занятия по часу. Купили меня этим :) Что по итогу. Заканчиваю первый курс интенсива. Благодаря преподавателю Марии (и приложению Busuu, которым дотягиваю изучение дополнительно) уже читаю лёгкие китайские рассказы и сказки на иероглифике (!) Хотя, такой цели перед первым курсом не стоит. Вывод: я доволен школой. Преподаватель - обаятельная и позитивная девушка, которая переживает за нас и ей явно не все ровно :) занятия проходят на одном дыхании. Интересно очень. P.s. Ещё у них есть вкусные печеньки и чай 😄