Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Изготовление ключей
ЛС
Леонид Сажин
Менял подошву на обуви. Мастер сделал работу на высшем уровне, подобрал хорошую подошву, приклеил и прошил. Все встало ровно, никаких замятий и загибов, клей не торчит, ничего не промакает. Две недели - полет нормальный.
Андрей Авдеёнок
Много лет ремонтирую обувь, сумки в этой мастерской. Всегда вежливый и ответственный подход к работе при разумной цене
Сергей Бондарев
Очень быстро сделали, рекомендую!
Grey Grey
Я очень доволен работой мастера. Работа была выполнена просто идеально. Мастер приклеил подошву так, что теперь она выглядит даже прочнее, чем была изначально. А еще аккуратно заделал дырочки на кедах, ботинки выглядят как новые! Меня приятно удивило такое профессиональное и человечное отношение.
Даниил Загайнов
Почти никогда не пишу отзывы, и то если выбесят и отзыв негативный. То здесь все наоборот. Мастер профессионал не только в работе, но и в слове. Проконсультировали и сделали ключ, из здания не успел выйти.
Евгений Шустов
Быстро ключь сделали. Почти не ждал. На глазах прям
Maria Korolenko
Замечательный мастер. Добрый, отзывчивый, консультирует, работает оперативно :)
Вадим Булгаков
Отлично, мгновенно 👍👍👍
Ю.
Юлиана .
Приятный, улыбчивый, вежливый работник
Александра Пьяных
Замечательный мастер, порядочный, хороший человек! Редкость теперь)) Всегда честно подскажет, стоит ли ремонтировать вообще то, что ты принес. Проконсультирует. Все, что сделает сносу нет...Сама обувь быстрее из строя выходит 😅 Все время при деле, столько работы. Большое уважение трудолюбию, профессионализму и порядочности!
Виктория Андреевна
Мастер очень вежливый, быстро ремонтирует обувь, чемоданы, сумки, ремни, всё сдавала ему в ремонт, цены очень приятные!👍🏻
Sergey Filippov
Мастер своего дела! Пару секунд и дубликат готов! До сих пор в шоке, как быстро и качественно
Анастасия Луева
Приятный доброжелательный мастер, отличные цены.
Олег Круглов
Советую, мастер всё очень быстро делает и за не большую цену👌
Sergey K
Мастер починил кроссовки , все отлично
Сергей Ворошилов
Ремонтирую обувь, адекватный и вежливый мастер, вменяемые цены, рекомендую;)
ДВ
Дарья В
Отмечу, что мастер с золотыми руками. Сразу обговаривает цену и время изготовления. Быстро, качественно, надежно! Ключи ходим изготавливать офисом только сюда.
Лия Кириллова
Сделали все быстро👌
AP
Aleks Port
Обращалась сменить молнию на рюкзаке, нужного оттенка у мастера в наличии не было. Забрала рюкзак через пару дней: все подобрано по цвету, качественно вшито, словно так и было. Спасибо мастеру.
Алексей Сиделев
Отличная мастерская. Сделал ключ быстро и качественно. Рекомендую!!!
Зарина Б
Лучший мастер. Сделала 3 ключа, все супер.
Анна Метельская
Прекрасный мастер.
Нина Кардаш
Ильгар Мастер своего дела, всегда отличный ремонт обуви, ключи тоже делали не раз, сумки ремонтировали, приветлив с чувством умора💞 , однозначно теперь обращаюсь только к нему, так держать🔥
A
Aleks-nik74
Вежливость, быстро!!!
Евгений М.
Обратился сюда за изготовлением ключей. Сделали все в лучшем виде за 10-15 минут. Ключи подходят как родные, доработки не требуют. Спасибо!
Александра Виноградова
Вежливость, оперативность, трудолюбие мастера)
Кирилл Коваленко
Хороший человек!! Нашёл мой пропуск с завода, утратил по своей оплошности.Позвонил на завод, вернул пропуск. Уважение большое этому человеку!
Артем Архипов
Отличный мастер, ремонтом обуви крайне доволен.
Валера Петров
Очень хорошая мастерская! Всегда только сюда хожу,что обувь,что ключи всё всегда идеально и качественно сделано. Спасибо большое мастеру!
Дмитрий Приходько
Все отлично! Делал замок на пальто и замок на сумке. Результатом и ценой доволен.
RD
Ry Dere
Относил обувь в ремонт, мастер понравился, с юмором, работа сделана качественно и быстро , при необходимости буду обращаться еще.
Игорь Лихута
Обращался несколько раз по всему спектру услуг, в том числе заказывал ножны. Что могу сказать. Ключи все подошли к замкам. После замены замка в сапоге, если бы не знал, то не определил бы быстро какой замок меняли. Ножны для ножа сделаны качественно, по размеру. Буду и дальше обращаться к мастеру. Рекомендую.
Юля Иванова
Услуги оказываются быстро, качественно и по приятной цене! Очень приятный мужчина работает.
Андрей
Делал дубликаты ключей, ремонтировал сумки. Все понравилось!!! Мастер молодец!
Анастасия Кайран
Хорошая мастерская, дружелюбный мастер. Соотношение цена-качество очень радует. Можно оплатить услугу с помощью сбербанк онлайн.
Irina Salamatova
День добрый, подскажите, пожалуйста, уважаемый мастер, а каблук на сапогах зимних можно заменить на другой? на пониже?
Злой Хомяк
Мастер хороший, работу свою делает качественно. Отдавал в ремонт кроссовки. Подобрали вместе с мастером в тон к цвету кроссовок материал. Оговорили сроки и стоимость работ. Сделал на отлично. Хожу и радуюсь :) Мастер сэкономил мне деньги и время на поиск новых кроссовок! Рекомендую! P.S: Ключи только к нему хожу делать, качественно и быстро!
ТП
Тимофей Пупышев
лучший мастер своего дела! Относил осеннюю обувь которой в швах приходил капец сделал, теперь как новые. Рюкзак относил зашить, думал видно будет где зашито , человек с руками от куда надо, сделал так будто и не было дыры никогда. Отлично точит ножи. несколько раз отдавал разные ключи....сам живу на правом в ленинском районе, не обламывюсь ездить в центр по таким делам. Тут я на 100000%знаю что сделают как надо и надолго. Спасибо вам огромное за вашу идеальную работу🙏🙏🙏
didishka
Пришла делать ключи, мастер выполнил все быстро и качественно. Потом отправила маму с туфельками, тоже осталась довольна:) Заметила, что очень аккуратная мастерская, это большая редкость! Присмотрела там стельки шикарные теплые !) ждите нас зимой!:)
Игорь
Хорошая мастерская , сам мастер очень адекватный и добродушный Человек- профессионал. Частенько делаем здесь ключи и чипы для нашего большого офиса, заказы выполняет быстро и качественно,а по ремонту обуви и сумок женьшины нашей конторы обращаются только в эту мастерскую. О выполненных заказах сообщает СМС-кой ,что очень удобно и приятно ). Всем рекомендую!
Alana Korin
Часто обращаюсь в эту мастерскую за ремонтом обуви и ключей, все делают быстро, а главное - качественно! Никогда не подводили, всегда остаюсь довольна работой мастера) Очень рекомендую!)
krytambad
Делал ключи два раза. Первый раз доводил до ума ключ. А второй как ни старался не смог запустить в работу. Зря потраченное время и деньги. Ключи категорически не советую делать.
Игорь
Мастерская открылась не так давно в самом здании на первом этаже .Все цивильно и чисто . Работает замечательный мастер. По ремонту обуви делает не дорого , быстро и аккуратно. Всегда приятные акции и скидки . Рекомендую .