Автотехобслуживание
Компания технического осмотра и страхования
Техосмотр и ОСАГО. Все категории транспортных средств
ООО АТО
Записаться онлайн
ООО АТО
Андрей )
Быстро, качественно. Спасибо! Очень позитивный и приятный специалист, проводивший ТО, приятно иметь дело с такими людьми.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова:)
Сергей Сычев
Проходил техосмотр. Действительно быстро. Но проходить здесь техосмотр нельзя. Вот если только ради бумажки. Осмотр проходил чисто визуально, никаких измерений, приборов не применялось. Филькина грамота , а не проверка технического состояния автомобиля.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время на обратную связь. Мы учтем эту информацию в дальнейшей работе
Михаил Кондратьев
Хотел выразить отдельную благодарность эксперту, опоздал на запись и приехал к закрытию, в этот момент эксперт уже готовил пункт к закрытию, на удивление от других пунктов ТО мыл полы и протирал пыль. Вошли в положение е сделали все быстро и грамотно!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова:)
СБ
Сергей Бельков
Не первый раз пользуюсь услугами данного пункта, для прохождения тех осмотра. Все отлично, по записи во время. Вежливые специалисты открытые к диалогу.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь.
Вера Шкулова
Благодарим Бориса за наш техосмотр! Чётко, быстро, тактично и весело! Приехали, как оказалось, без записи (хотя по телефону агенты записывали марку авто), но нам пошли навстречу и все сделали!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Приятно, что положительно оценили работу нашего сотрудника. Приезжайте ещё:)
Максим Савельев
Обслужили быстро, цена приемлемая.
7 октября 2025, официальный ответ
Максим, будем рады видеть Вас снова:)
Екатерина
Второй раз проходила ТО здесь. Все комфортно для клиента. Парковка, обслуживание. Быстро и оперативно. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Приезжайте ещё:)
ВГ
Вячеслав Грудев
Отличный сервис, техосмотр делал Олег Иванович, все на высшем уровне, быстро и понятно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤ Нам очень приятно, будем ждать Вас вновь.
Vs
Viktoria sss
Хотим выразить благодарность работнику автотехобслуживания)) Приехали без записи, на свой страх и риск) Всё быстро, чётко, максимально качественно! Дополнительно получили консультацию перед проходом ТО второго автомобиля. Спасибо большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за столь добрые слова в адрес нашего сотрудника, обязатель…
Евгений Лазицкий
Был на 3х других сто, такого отношения, вежливости, конструктивна не встречал, огромная благодарность Олегу Ивановичу за оперативное то!
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Очень приятно слышать такую обратную связь, обязательно передадим Ваши слова Олегу Ивановичу. Будем рады видеть Вас вновь:)
Никита Пархоменко
Производился технический осмотр автомобиля. Квалифицированный и доброжелательный специалист! На все интересующие вопросы дали ответ! Приём производился по записи и без очередей. Спасибо за Вашу работу и отличное настроение!
17 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обязательно передадим нашему сотрудни…
НВ
Никита Волков
Проходил тех осмотр, вежливый специалист, все сделал на отлично! Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, очень приятно слышать положительный отклик о нашем сотруднике. Будем рады видеть Вас вновь:)
РИ
Ранас Ибрагимов
Молодцы ответственно относятся к своей работе👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Ранас, рады слышать положительный отклик о нашей работе. Приезжайте ещё. :)
МП
Максим Плотников
Не советую приезжать на этот пункт, мало того что сотрудник опоздал, так в итоге начал всех запускать по своей выдуманной очереди, времени потраченно 2 часа, хотя все это дело нанимает 20минут максимум
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Судя по графику записи на технический осмотр, первая запись созд…
ДН
Дмитрий Никитин
Приехал по записи, сотрудник приехал на 15 минут позже, потом ещё минут 10 расхаживался, сфотографировал авто, и спрашивает где на машине вин номер, я тогда не знал где он, на что получил ответ "ищите в интернете", цена завышена и сам ещё ищи, такое себе место, несоветую
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Сверка VIN номера - первое требование закона о техническом осмот…
Александра Суворова
Отличный сервис в этом сервисе. Пришлось приехать с грудным ребенком. Механик, как родной отец отнесся к ситуации. Помог, подержал малыша.
8 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Очень приятно получить такую душевную обратную связь. Приезжайте ещё:)
Ксения Б
Очень оперативно отработал мастер. Позвонила оператору было окошко уже через пол часа.
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова.
Dmitry Myolovich
Самый адекватный ценник на технический осмотр в городе. Чётко выстраенный алгоритм работы. Рекомендую!
Алексей Янченко
Всегда здесь делаю тех. осмотр. Быстро , недорого . Даже в обеденный перерыв принимают!!! Рекомендую!!!
ИА
Иван Андревич
Космитичиский цена
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван Андреевич. Подскажите, какую сумму Вы оплатили на пункте?
Антон
Два раза делал техосмотр, всё нормально
18 мая 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Дарья Колычева
Быстро. Недорого
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Alena Loginova
Приехала, без записи, одна машина стоит, захожу "то можно сделать?", и такой большой дядечка с недовольным лицом, еле шевелясь говорит "можно", через машину. Ну ок, подожду, не спешу. Вышла значит и этот дядечка выходит и говорит "ну у нас дороже чем везде, вон у соседей дешевле, может к ним поедешь..."Серьёзно??? Я уже приехала, я готова подождать. А человек просто не хочет работать и раскидывает клиентов. Поехала к соседям, кстати, советую, находятся за углом и делают всё хорошо и быстро, ну и вроде как дешевле:)
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам увидеть все нюансы и улучшить свою рабо…
Влад Сурков
Работают отлично! Тех осмотр прошёл быстро. По предварительной записи без очереди Рекомендую!
Алексей Быков
Немного опоздал, но сотрудники вошли в моё положение. В целом все хорошо, ТО прошёл. Всем советую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся не создавать очередь и для этого увеличили интервал между посещениями кли…
YK
Yu Ka
Делал диагностическую карту. Быстро, качественно и недорого. Дешевле, чем платил в другом месте. Спасибо. PS Картридера для банковских карт нет - нужна наличка.
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Терминал будем ставить не раньше марта 2021 года, так на сегодняшний день содержание т…
Вася Пупкин
Очень компетентные сотрудники. Никаких очередей и мозгоклюйства, все быстро, честно и отлично!
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов в дальнейшем. Также будем рады помочь по направлениям ОСАГО и КАСКО