Сибтайм
Сеть магазинов
Сергей Сухарев
Покупал в данном филиале часы, все понравилось, продавец (Ева) помогла с выбором и настройкой часов, в добавок рассказала про скидку 20 %! Был в соседнем филиале в этом же здании там сказали что ни каких скидок нет… Спасибо, консультанту за помощь!
Михаил Белькович
Приобрёл часы в этом магазине, менеджер Марина очень помогла при выборе модели и помогла уменьшить браслет, очень приятная девушка, огромное спасибо ей и магазину
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! Наши сотр…
Екатерина Селедцова
Хочу выразить огромную благодарность Марине за помощь при выборе часов. Покупкой и качеством обслуживания осталась очень довольна.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем салоне. Будем рады вновь Вас увидеть.
Марина Мишина
Накануне 8 марта получила в подарок от мужа прекрасные часы. Продавец Марина подобрала идеальные для меня часы, помогла с выбором, все объяснила. Отличная работа 👍 пять баллов этому отделу!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за высокую оценку. Отличный подарок на 8 Марта. Будем рады вновь Вас у…
Юлия Шипунова
Приобрела подарок для молодого человека,консультация менеджера консультанта бесценна,очень рада быть вашим клиентом,огромное спасибо менеджеру Марине которая была со мной на связи и консультировала меня,совершила покупку и осталась очень довольна.Марина очень приятная женщина на все мои вопросы дала ответы и очень помогла с покупкой.Обязательно приеду за часами себе как надумаю приобрести😇🎁
27 января 2025, официальный ответ
Добры день, Юлия. Спасибо большое за отзыв.
Т
Татьяна
Выбирала часы мужу. Мне очень помогла продавец-консультант Марина. Девушка очень приятная в общении, на все вопросы даёт исчерпывающие ответы, улыбчивая и доброжелательная. Отдельно хочу отметить её отличное чувство юмора. P.S. мужу часы очень понравились.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо огромное за отзыв. Благодарим, что выбрали нас. Рады, что мужу подаро…
Яна М.
Часы для мужа в подарок покупала, качество прекрасное!
15 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за оценку. Подарок - отличный.
Лёха Бикбулат
Покупал себе часы,продавец-консультант Марина все рассказала про модель часов что я приобрёл,хороший отдел и хороший выбор часов.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и фото. Благодарим, что отметили работу Марины.
Vs
Viky sss
Замечательный отдел 🌷Сотрудники отзывчивые, очень добрые)Помогли с выбором , все рассказали показали)Все на высшем уровне ♥️Подарили календарик 💋С наступающим празничком, приходите именно в этот салон к Марине и Владиславу🌷♥️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отклик Всегда рады помочь.
Антон
Покупал часы жене в подарок. Продавец-консультант Марина настолько точно смогла определить мой запрос (задала много уточняющих вопросов), итог - жена в восторге 😁. Буду рекомендовать именно эту девушку все друзьям и знакомым.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что для подарка жен…
Arina Lukyanova
Мужу выбрала отличный подарок! Ему очень понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо большое за отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Александр Бабаев
Я не запомнил как зовут эту женщину продавца, и слава богу. На мой вопрос есть ли часы ориент сделанные в Японии, она прочитала мне лекцию про то что это японский бренд и есть заводы в трех странах и тд и тп… Я объяснил что все это знаю, и повторил вопрос, услышав в ответ опять лекцию! Так продолжалось минут 5! После я попросил ответь просто да или нет! Как вы понимаете в ответ я получил все туже лекцию. В итоге мы перешли на повышенные тона и я понимаю что общаюсь с человеком который меня не слышит просто ушел! На какой контингент расчитан такой ответ и вообще такой консультант я не знаю! Дело конечно ваше, но я из за этого не купил то что хотел.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что написали. С сотрудником проведена беседа. Сожалеем, что консул…
ВЯ
Вадим Якушев
Отличный магазин , очень вежливый и порядочный продавец-консультант. Вчера покупал у них часы , представили всю линейку часов , порекомендовали под мой бюджет . Вообще понравились, приобрел . Покупкой очень рад , прямо на месте укоротили металлический ремешек .оч деволен.
8 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за отзыв.
КЖ
Кристина Железняк
Была 16.08.2024 в ТЦ Красноярье и увидела отдел с часами. Работал продавец Владислав, очень приятный, молодой человек. Объяснил все, показал и помог с выбором часов для ребёнка 3-х лет. Продавец вызвал очень приятные эмоции у меня. Ребёнок часами доволен.
Виктория Юдина
Покупали ремешок на часы,с заменой.12.07.2024. Ольга отличный менеджер, помогла с выбором и заменой. Очень приятная девушка. Спасибо вам за работу, процветания вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Витория. Будем рады вновь Вас увидеть в наших салонах.
Александр Даровских
Наконец-то купил часы давней мечты))) со мной работала менеджер торгового зала Ольга. Очень вежливый, улыбчивый и сильно разбирающийся в вопросе часов сотрудник. Общаться с такими людьми это всегда море позитива и хорошего настроения. Спасибо вам ещё раз, Ольга!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за фото и отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Константин Беккер
Всем доброго времени суток!! Сегодня покупал супруге часы. Ни сколько не пожалели, что зашли именно в этот отдел. Остались довольны как самой покупкой, так и качеством обслуживания!! Владиславу (консультанту) огромное спасибо, очень приятный человек и компетентный специалист своего дела!! Очень бы хотелось, чтобы руководство поощрило его)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим за такой подробный отзыв. Обязательно передадим Ваше предложени…
Тёма Венгалби
Приобрел здесь часы со скидкой в честь дня рождения. Очень помогла с выбором вежливый менеджер Ольга. Была очень добра и вежлива. Очень рад данной покупке. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Роман Киреев
Все супер!
16 июня 2024, официальный ответ
Сифон! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
n
nekatharsis
Было несколько вариантов, где купить часы, но в итоге вернулись именно в этот магазин. Причина простая: менеджер Ольга - замечательная улыбчивая девушка, с позитивом и вниманием все показала, рассказала, как настоящий профессионал. Остались только положительные эмоции, да ещё и с часами! Спасибо, обязательно придем ещё)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Благодарим, что отметили работу Ольги. Будем рады вновь Вас…
Никита Симоченко
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приятный персонал! Приходите!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады вновь Вас увидеть.
Anna Fokina
Хочу выразить благодарность сети магазинов СибТайм за огромный выбор качественной продукции. Приобретала подарок на День рождения мужчине-швейцарский нож в ТЦ Красноярье. Консультант Ольга помогла сориентироваться в ассортименте, подробно рассказала о бренде, особенностях продукции. Учла все индивидуальные пожелания. Спасибо, Ольга, за вашу доброту, отзывчивомть и профессионализм. Итог-поиобретен очень классный подарок!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова .
Tatyana Novikova
Обслуживание супер, шикарный выбор, консультант с особым вниманием все рассказал показал и вытерпел мой долгий выбор, надеюсь, что часы прослужат долго
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника.
Ирина Кляйнман
Очень хороший салон!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв.
МИ
Мария Иванова
В этом году захотелось обновить свои часы. В каком направлении выбирать, я не представляла совсем, но одно знала, что хочу часы!)) выбирала я их тоже несколько дней, то уходя, то опять возвращаясь, с надеждой что-то подобрать… Большое спасибо консультанту Ольге за ее терпение! Она помогла мне понять какие именно часы я хотела бы, в каком цвете и какую модель. Благодаря ее терпению, подробному объяснению я определилась с тем, что искала. Благодарю, Вас Ольга, за ваше терпение, за вашу доброту и доброжелательное отношение к покупателям!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за подробный рассказ и отзыв о нашем салоне и консультанте. Оче…
Роман Климов
Отличная компания,лояльная к своим клиентам ,спасибо Ольге с филиала Красноярье!подогнала мне браслет самостоятельно,не пришлось ехать на маерчака!)🙏✌🏿
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что осталось хорошие впечатление у Вас о работ…
Мария Смирнова😉
Подобрали часы в подарок, очень рада такому обслуживанию!
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за хороший отзыв и положительную оценку. Пользуйтесь с удовольствием.
Anna Krupenina
Спасибо огромное менеджеру Ольге с очень нежными ручками и приятным голосом. Очень подробно и быстро всё объяснила и показала..
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Анастасия Алавкина
Очень отзывчивый персонал. У меня сбилась настройка часов, девушка помогла без проблем. Спасибо♥️
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень рады что покупка Вас порадовала и будем с удовольствием ждать у нас снова!
МГ
Михаил Григорьев
8.04.23 Приобрел часы Casio,продавец-консультант все подробно рассказал,объяснил как пользоваться и даже показал где можно было убрать звенья,покупкой остался очень доволен.Спасибо вам!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за приятный отзыв. И фотографию.
ОП
Оксана-Викторовна Привалова
13.03.23 Приобрела часики, девушка консультант приятная, предложила несколько моделей, всё подробно рассказала, я сделала выбор, осталась очень довольна, буду обращаться сново и рекомендовать друзьм😊
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана Викторовна. Спасибо большое за приятный отзыв. Спасибо, что рекомендуете нас др…
Алексей
Наконец то добрался написать отзыв,покупал часы в подарок ещё в январе, очень понравилась консультация менеджера Ольги,все грамотно рассказала,показала,оставила только приятное впечатление☺️К такому продавцу хочется приходить снова и снова☺️
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. Прекрасный выбор. Приятно, что поделились своим впечатление…
Ольга Никончук
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня покупала ремешок для часов и осталась очень довольна. Приветливая,доброжелательная и высококвалифицированная девушка - консультант по продажам все мне показала, рассказала и посоветовала. Покупкой осталась очень довольна! Огромное спасибо! Всем советую обращаться за часами и аксессуарами именно к ним!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятный отзыв. Спасибо, что рекомендуете нас.