Ковкаметалл.рф
Компания
ИМ
Ирина Маркова
заказывала цветочницу сделали сделали все на высоте
11 марта 2026, официальный ответ
Приятно получать красивые отзывы от красивой девушки. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе С уважением ковкаметалл.рф
иа
иван андрон
Обращался изготовить подстолье на обеденный стол,все сделали на высшем уровне,семья в восторге ,качество на высоте
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе С уважением ковкаметалл.рф также производим , садовый декор, лавки, ворота, заборы.
Сам я столярных дел мастер, заказываю у парней подстолья и кронштейны, всегда на высоте качество изделий
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе С уважением ковкаметалл.рф также изготавливается, мебель, ворота, мангалы
Виктор Кербер
Изготавливали в данной мастерской подстолье в стиле лофт, изготовили в лучшем виде, покрасили очень красиво, цвет чёрный муар, смотрится отлично.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе С уважением ковкаметалл.рф также производим ворота. Садовый декор, ритуальные металлоизделия
ДА
Денис Андронов
В марте прошлого года заказывали оградку отцу, предлодили холодную ковку, предложили покрыть лаком, на днях ещдили на кладбище, оградка стоит как новая. Благодарю вас парни за подход к вашей рпботе и клиентам.
ЕЗ
Елена Забуга
У Константина ни раз заказывали изделия. Всегда заказы выполняет с высоки качеством и всегда это эксклюзив. Мы с мужем занимаемся дайвингом. И лично нам был сделан такой необыкновенный и душевный сюрприз . Огромное спасибо
Артур Рудь
Заказывали стулья заказ выполнили быстро и насовесть всем рекомендую парни красавцы
Евгений Буряков
Заказывали мебель в прихожую, сделали быстро качественно, рекомендую, ребята мастера своего дела
Алексей Кожуховский
Обращаюсь к ребятам не первый раз, всё делают качественно и вовремя 👍. Рекомендую всем!
Пётр Андреянов
Сделали отличные ворота и перила!! Оградка на кладбище тоже крутая получилась!
ВЕ
Вера Евтифьева
Спасибо ребятам за работу. Заказывали ограду, все сделали в срок и учли все пожелания. Рекомендую.
Leo Leo
Заказывали набор аксессуаров для печки, очень стильно смотрится, сделано добротно лет на 200 точно хватит)) спасибо вам 👍
Сергей Моисеев
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон мастерам!Быстро, качественно и в срок! 👍
ЕУ
Елизавета Ускова
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна результатом! Заказывала кованую лестницу, и всё получилось просто замечательно. Мастера проявили настоящий профессионализм, внимательно выслушали мои пожелания и сделали работу быстро и аккуратно. Металл прочный и красивый, выглядело еще лучше, чем я ожидала. Особенно понравилась их аккуратность и внимание к деталям. Искренне рекомендую этих специалистов — буду обращаться еще и благодарна за такой качественный сервис!
Даня 🇷🇺
Обратился с просьбой сварить крепление для спинки кресла. Все сделано качественно, деталь отлично подошла и свою функцию снова выполняет, рекомендую 👍👍👍👍👍
ИЧ
Ирина Черкасова
Молодцы ребята. Рекомендую, всем!!! Ответственно подходят к работе.
U
Umar
Остался очень доволен сроком изготовления и качество цена спасибо Константину.
ПП
Память Память
В октябре заказывал в этой мастерской кованный надымник на трубу, приехал без проекта, парни предложили свои варианты, изготовили ,покрасили и покрыли лаком, цена устроила. Качество огонь.
Илья Фризоргер
Заказали металлическую лестницу. Приехали в оговоренное заранее время, грамотно проконсультировали по поводу установки. Через 2 дня привезли и установили заказанную лестницу. Сделали профессионально, лестница соответствует показателю цена-качество . Спасибо
НМ
Наталья Морозова
Самая лучшая компания, делают всё в срок и качественно. Рекомендую.
СЗ
Сергей Захаров
👍
Алексей Кобзев
Отличная компания делают все качественно и в срок
Виталий Рихирев
Заказывали оградку и столик , покрасили ,сделали все быстро и качественно, цены приемлемые. Всем рекомендую )
Олег Кириллов
Заказал мангал себе домой, старый уже поднадоел. Сделали в лучшем виде! Быстро и недорого, особенно понравились ножки и навес от дождя, супер!
КИ
Константин Исаков
Заказывали кованую оградку. Сделали красиво. В подарок ещё покрыли лаком. Советую всем👍👍👍
Валерий Ковалев
Заказывал оградку,сделали и установили очень качественно.Однозначно рекомендую!!!