Инженерно-технические решения
Монтажная компания
ООО Инженерно-технические решения
ТГ
Татьяна Гайсина
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей.Ребята просто супер!Нам нужно было видеонаблюдение по периметру дома.По тому как меня понимали с полуслова,я поняла что ребята знают свое дело на все 100!Сработали четко,быстро и даже убрали мусор после монтажных работ!!!В общем,если вы хотите результат без головной боли,вам сюда!
МИ
Марина Иванова
Добрый день! Нужны были камеры в магазин ! Парни все сделали быстро , профессионально ! Все объяснили , рассказали ! Работой довольна ! Рекомендую !👍
Анастасия Клементьева
Решили в офис установить пропускной режим , нам посоветовали компанию ИТР . Ребята молодцы, составили быстро коммерческое предложение, цена нас устроила . Сравнив по Красноярску одна из самых лучших! Установили все быстро , качественно. Ребята компетентные, все доступно объяснили и показали . Большое спасибо .
Валерий Сенькин
Хочется поблагодарить компанию за проведенную работу! Установили видеонаблюдение качественно, аккуратный монтаж и в кратчайшие сроки. Приветливый коллектив. Рекомендую!
Татьяна Литвинова
Рекомендую всем. Очень профессиональная работа. Установили, настроили. Все работает как часы. Не то что у других.
vano-19_89
Здравствуйте!!! Я решил установить у себя в магазине камеру для удаленного просмотра на телефоне и в офисе. Обзвонил много компаний их в нашем городе оказалось очень много!!! Но остановил свой выбор на ООО "ИТР" так как по цене они меня устроили больше всех остальных. И не разочаровался в них: Приятные цены, хорошие специалисты сделали все быстро и качественно. Рекомендую.