3Д Диалог
Быстро, комфортно, доступно
АЛЕНКА
Очень хорошо я довольна
25 марта 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим за положительный отзыв!
ЯГ
Ярослав Горский
Спасибо за качественный снимок, мой стоматолог даже удивился. Еще здесь комфортно, быстро и улыбчивые администраторы. С наступающим вас
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Нам всегда приятно получать такие положительные отзывы! Вас тоже с наступающим! Будьте здоровы!
ilya-egorov-1977
чисто, просторно, современное оборудование. все сделали быстро и качественно! еще и кофе налили, пока ждал результаты!!! всем рекомендую!
OS
Olga Stroganova
Очень приятная обстановка , можно быстро попасть на прием , профессиональный персонал , моему ребенку очень понравилось делать снимок и цена приятная !!!купили профессиональную щетку ! Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!
НГ
Настасья Гранд
Доброжелательный персонал, и отличное обслуживание! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Настасья, спасибо вам за положительную оценку нашей работы!
Екатерина Остапенко
Все четко и быстро! Получив рекомендацию своего стоматолога, приняли без записи, между пациентами! В центре чисто, комфортно, угостили вкусным кофе! Процветания Вам ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады быть полезными! Будьте з…
Мария Ф
Понравилось отношение персонала, чистота, качество работы. Рекомендую. Попала по рекомендации своего стоматолога. Он тоже всем доволен))
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что нашли время на отзыв! Будьте здоровы!
Макс Ковалев
Всё хорошо,приятный персонал
25 сентября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего центра!
Анастасия Павелчак
Хорошая клиника, приветливый персонал) все делают быстро)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Здоровья вам и вашей семье!
НМ
Надежда Малышева
Огромной очереди нет. Кабинет чистый. Процедура быстрая. При проблемах с просмотром снимка по телефону всё объясняют. Снимок очень помог в диагностике проблемы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, выражаем вам благодарность за приятные слова! Стараемся быть лучше с каждым днем!
Светлана
Делаю КТ челюстей в этом месте не первый раз. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Достаточно свободная запись, поэтому есть возможность сделать процедуру в ближайшее время. Результаты были готовы в течении 15 минут, что очень удобно, так как не надо возвращаться через день или больше. Рекомендую:)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв:)
Евгения
Чисто, профессионально, быстро, отличные специалисты. Благодарю 🙂
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
arban2023
Самый ужасный центр диагностики. Отправляют по направлению , так как в сговоре со стоматологией. Оборудование практически советское. Не рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату Вашего посещения, а также фамилию и имя. Мы проверим всю информацию.
Кристина Котаева
Быстро и качественно сделали снимки
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Алексей
После посещения через непродолжительный период времени мне начали спамить стоматоги-гнилушники с аэровокзальной. Не обратил бы внимания, если точно такая же ситуация не повторилась с женой. Не оставляйте им контакты!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вся информация о наших клиентах строго конфидециальна и не передаётся третим…
Ник Бим
Нет там никого, и не отвечают на телефон. Не тратьте время ищите других
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои изменения за доставленные неудобства. Мы находились в процессе переезда…
SR
Serge Radostev
В плане организации обследований, самого помещения, культуры общения и всего остального связанного с обследованием - отлично! А вот с парковкой, транспортной логистикой на авто - печаль. Но это проблема всего "центра" города.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего центра! Согласны, что в центре бывают проблемы с парк…
Ру$ Нарышкин
Нет описания при Лор-снимках. Программа не запускается у врачей с флешки 🤷🏻♂️ в электронном виде. Для зубов и стоматологов наверно хорошо, но не для лор снимков.
Ирина Z
Грамотно, быстро, всё на высшем уровне
kuk 62
Хорошая компания. Всё понравилось. В помещении чистота. Благожелательное отношение девушки на "рецепшне", быстрота и уровень работы девушки делающей КТ. Приезжал на КТ зубов 4 сентября 2021г. Всё сделали в течении 2-х минут. Результат, - фирменный диск в конверте получил через 5 минут. Благодарю! Рекомендую эту компанию. Удачи Вам!
Карина Красавина
👍Отличная клиника !!! Сегодня я побывала тут уже второй раз на КТ зубов. Очень чисто, светло и уютно. Администраторы и мед персонал очень обходительные, вежливые и позитивные 👍🎀🎀🎀🌟 снимок очень четкий. В этом центре делают снимки на немецком аппарате, что уже говорит о том что качество на высшем уровне ! Всегда предложат вкусный чай ☕пока ожидаешь готовность снимка, мягкий белый диван комфортный для ожидания + телевизор с музыкальными клипами+климат контроль комфортный. ☝️Снимков долго ждать не приходится . Всё очень оперативно и быстро. 👍 Выдают диск + снимок бонусом что очень тоже приятно ! А так же в клинике имеются в продаже зубные нитки, зубные щетки, и разные аппараты для гигиены зубов по приятным ценам. А так же цены на снимки адекватные не дорогие по городу. Всем советую данную клинику !!! PS: Грузенко К.Р.
М.
Всё супер. Пришёл по направлению от стоматолога. Сделали всё очень быстро, легко, недорого. А теперь ПОЖЕЛАНИЕ. Вот пришёл я домой с диском в упаковке и в конверте и выбросил его в мусорку сразу. Гораздо лучше было бы не создавать мусор, а отправлять результаты сразу на почту. Интернет есть у всех, а вот компьютеры с дисководами — это уже прошлый век, всё цифровое. А так всё понравилось.
Станислав
Посещал по направлению от клиники Денталь, все быстро сделали, уютно, светло как мне нравиться в современных клиниках ! Приветственный персонал! Спасибо за вашу работу!
Ekaterina
Делала сегодня снимок, персонал вежливый. Сделали всё быстро🙂 Всего минут 5 ждала снимок, отдали в конверте, ещё распечатали 3D снимок челюсти. Услуга такая стоит не дорого. Бвла у вас по направлению стоматолога. Клиника, чистая, светлая, ухоженная. Спасибо вам!
Pushka
Очень достойно! Красивая чистая клиника. Записалась на клкт обеих челюстей, обозначили длительность нахождения в центре порядка 30 минут. Пришла пораньше, быстро заполнила анкету, тут же провели и сделали снимок, через 5 минут отдали диск, бонусом распечатали панорамный снимок зубов и снимок пазух. Чек и акт работ выдали вместе с диском в конверте, документы для налоговой, сказали, сделают по звонку. Все четко и быстро, провела в клинике не более 15 минут. Приятно, что компаний и людей, которые нормально работают становится больше.
Ekaterina_T
Была 15го декабря. Сделали все быстро. Чисто. Кофе выпила. Диск и фото получила. Расчет по картам и наличкой.
ИП
Проходила здесь обследование. Все очень понравилось, чисто, уютно, нет никогда накладок по времени, очередей, приедешь раньше-сделают раньше, что тоже очень приятно) пока ждёшь результат кт - предложат чай, помимо диска с исследованием, распечатают снимки вдобавок) рекомендую!
Иваныч
Воспользовался вчера услугами этой компании. Если коротко - быстро, чисто, уютно, профессионально и доброжелательно. На все про все ушло 10-15 минут, из которых минуты три на оформление бумаг, минуты три на сам снимок и минут пять на его обработку. Пока ждал снимок милая девушка на рецепшен любезно предлагала кофе или чай, но я отказался, поэтому про напитки ничего сказать не могу :). И приятная мелочь - на выходе мне напомнили про бахилы, позаботившись, чтобы я не ушел в них на улицу, а такое иногда случалось :)
Кристина Симакова
Отзыв из книги "Отзывов и предложений" Центра дентальной диагностики 3D Dиалог Большое спасибо, всем кто оставил свой отзыв!
Кристина Симакова
Центр дентальной диагностики «3Д Диалог» - это независимый центр компьютерной томографии в Красноярске. «3Д Диалог» помогает стоматологам всех специальностей, а также челюстно-лицевым хирургам и оториноларингологам в постановке правильного диагноза и планировании лечения.
Марина
Обратилась в этот центр для 3д снимка, который был необходим моему ортодонту. Насколько я знаю только в 3д диалог делают такие уникальные снимки. Мне очень понравился персонал, приветливый врач рассказал как будет делать снимок, сколько это займёт времени. Буквально 5 минут. 5 минут на чай и все готово. Мне отдали диск, снимок челюсти и снимок (пазухи носа там по моему :))) Советую всем не экономить и сделать один раз, но хороший всеобзорный снимок . Особенно полезно тем, кто планирует ставить брекеты.