Ариум
Магазин ортопедических товаров и пункт проката средств реабилитации
Анатолий Ростовцев
Обращались 15.09.24 к сотруднику Ариума. Помог быстро подобрать нужные средства. Большое спасибо!
ИС
Иван Сидоров
Хорошая компания, в течении часа дистанционно решили вопрос с костылями, доставку оплатил таксисту. Костыли новые, хорошие, легкие. Небольшой залог, с него же вычли оплату аренды когда вернул. Очень удобно! Ребята большое спасибо! Выручили!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Татьяна Лазарева
Обзванивала подобные компании: либо не было в наличии инвентаря, либо последний экземпляр. Здесь не плохой выбор. Адекватные цены. По одному из номеров всегда можно дозвониться и обговорить время когда удобно подъехать. Спасибо большое сотрудникам, провели инструктаж, все разъяснили.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Билькевич-Вараксина
Так, конечно, поступать нельзя! Время работы не соответствует действительности - в рабочие часы там никого нет. Мало того, они даже трубку не берут - как с вами, даже по предварительному звонку, работать??? Очень жаль видеть такое наплевательское отношение к своим потенциальным клиентам! А ведь ассортимент неплохой, по крайней мере на сайте...
Волк
Хорошая компания. Подобрали и предоставили качественный ортез, который требовался для иммобилизации колена при повреждении связок. Цены доступные и приятные. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Татьяна
В магазине очень большой выбор товара, нашла то, что не могла найти даже уже в московских интернет-магазинах. А так же удобный сайт, на котором всё можно найти и посмотреть фотографии. Заказ сделала через сайт - очень оперативно ответили, перезвонили и обсудили все условия заказа. Так как мне нужно было отправить заказ в соседний регион - тоже помогли, предложили и обсчитали три разных варианта отправки (курьерская, экспресс доставка, почта), подсказали как отправить лучше по соотношению цена/время доставки. Всё удобно. Спасибо большое за работу и помощь!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный магазин, большой ассортимент. Очень трудно было найти нужные товары. Очень повезло что нашли данный магазин с приемлемыми ценами. Спасибо что вы есть☺️
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку)
СЛ
Станислав Лоренц
Все супер! Вежливый и отзывчивый персонал! Консультируют от и до, и все подробненько! В общем я более чем доволен. Хочется возвращаться и возвращаться….))))) Но лучше ничего не ломать😉
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉 С уважением, компания "Ариу…
valentina.rapana
Вежливый и отзывчивый персонал. Приобретали массажный модульный коврик для ребенка. Ассортимент у них большой на разные товары. Удобно, что можно заказать через сайт.
Валентина Рапана
Приобрела в этом магазине ортопедические сандалии для ребёнка и ортопедические стельки для себя. Качеством остались довольны:) Доступные цены. Сейчас у них как раз акции:)
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас!))) С уважением, компания "Ариум"
Вадим Бондарь
Я искал редкую трость, которой не было ни в одном другом интернет-магазине. Сотрудники магазина перерыли склад и нашли нужный экземпляр, сделали скидку, и быстро отправили его, причем за умеренную цену. Они прислали фото товара и всегда быстро отвечали на звонки и электронные сообщения. Сайт у них информативный и всё работает. Сотрудникам магазина благодарность и респект. Всем советую.
020286ler
Искала послеоперационный компрессионный бюстгальтер после маммопластики, выбрала Ариум из-за низкой цены. Заказ оформила через интернет. Что понравилось - перезвонил менеджер, уточнил цвет, размер, адрес доставки, рассказал когда и чем отправят. На следующий день прислали трек номер отпраления. За вежливость и опративность прям большой отдельный плюс!
ЛЦ
Любовь Цой
Благодарю за быстрый, оперативный ответ и помощь в приобретении ортеза-пояса для ПОП. Благодаря профессионализму и быстроте обслуживания я уже неделю не испытываю болей в правой ноге. Дальше лучше, здоровее. Несмотря на то, что нахожусь я в Хабаровске, квалифицированную помощь по алекватной цене получила у Вас в Красноярске!!! Успехов, процветания и долгих стабильных оет Вашему делу.
Lyubov Tsoy
Хочу поблагодарить сотрудников компании за быстрое, качественное и профессиональное отношение к своему делу! Обратилась я в компанию в поисках ортеза для ПОП с диагнозом люмбаишиалгия правой ноги. И находясь в Хабаровске не смогла найти необходимого пояса по разумной цене. Сотрудники компании ответили мне не смотря на то, что обратилась я за консультацией в воскресный день и уже в понедельник, уточнив все детали и необходимый ращмер, предоставив все фото отправили посылку в Хабаровск. Благодаря этому я планирую быстрее пойти на поправку и вернуться к любимым занятиям спортом. А болевые ощущения уже сократились в разы, благодаря высокому качеству ортеза! Огромная благодарность! Рекомендую всем, кто столкнулся с необходимостью приобрести ортопедические товары! В Хабаровске уже нескольким людям дала Ваш контакт.
Анна Андреевна
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Вежливые люди. Первый раз брала на прокат коляску, все объяснили рассказали какая коляска лучше. Через пару месяцев стал вопрос о покупке коляски, опять же обратилась в данную фирму, помогли с выбором покупки. Я очень рада, за что огромное спасибо.
РТ
Ришат Т
Хороший магазин, отзывчивый продавец. Брал в прокат костыли и вернул без проблем.
Diana Malinkina
Очень понравилось обслуживание в этом интернет магазине. После оформления заказа мне сразу же перезвонили, затем я выбрала удобный способ доставки - Почтой РФ мне отправили, так было выгоднее. Доставка нужна была в г. Чита, Забайкальский край. Я заказывала батлер для надевания компрессионных чулков. Отправили на следующий день и через 4 дня я оплатила и забрала товар. Батлер был упакован в коробку, дошел целый, качество отличное, фирма ergoforma. Рекомендую этот магазин всем, так как цены выгодные, обслуживание хорошее, клиентов ценят, товар отправляют быстро. Диана г. Чита.
kravtsova.galina
Всё отлично! Товар хороший, без изъянов. Менеджер очень отзывчивый, добропорядочный, отслеживает груз, помогает в любую минуту. Я очень довольна работой компании, и если будет нужно, снова обращусь за услугами! Большое Вам спасибо!
Евгений Адм
Замечательные, отзывчивые люди. Когда узнали, что 9 мая мы хотим отвезти фронтовика в Гвардейский парк, предоставили инвалидную коляску БЕСПЛАТНО. Большое спасибо!
Наташа
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина и в полном восторге!! Первый раз обратилась, когда искала компрессионные чулки - по итогу самые низкие цены на этот товар нашла именно в этом магазине! Ни в одной аптеке таких цен нет! После родов, возникла необходимость в приобретении бандажа, и я не теряя время даром сразу же обратилась в магазин. Очень отзывчивый и терпеливый Александр по телефону подробно рассказал о наличии товара, при этом, предложил по необходимости за неделю предоставить любой из нужного мне вида бандажа, в случае, если его нет в наличии без всяких предоплат!! Отличный подход к обслуживанию клиентов и удивительно демократичные цены!! Рекомендую Всем!! Ребята, Огромный Вам Респект и Успехов в Вашем Деле :) Р.S. И да, действительно, дарят подарочки при покупках, что тоже очень приятно :)
Nastya Хвостова
Магазинчик не большой по площади, но товара много, самое что приятное очень низкие цены! Купила солевую лампу, не нарадуюсь, очень красивая!:)) спасибо))
Степан
Рекомендую! Травмировал лодыжку, искал себе костыли. Этот пункт проката нашёл на Авито. Позвонил утром, ещё до открытия, быстро и легко проконсультировался насчёт ассортимента. Ради меня без проблем приехали раньше времени открытия салона!) Порадовали цены, прекрасное обслуживание, широкий ассортимент и то, что находятся в удобном месте. Было бы прекрасно, если бы везде был такой сервис) Всем желаю быть здоровыми, но если что - смело обращайтесь. Ребятам желаю развития и успеха)
Елена
Отличный магазин, персонал отзывчивый и внимательный. При покупке нескольких вещей делают подарки, очень приятно. Быстрое обслуживание клиентов и быстрая отправка почтой. Всем советую. Ставлю 5++++
Люська Васькина
Очень нужна была соляная лампа, нашли её через интернет, созвонились, лампу по договорённости привезли к дому. Спасибо за работу!
Кatar.Ev
Не могли найти в аптеках послеоперационный бандаж маленького размера...объездили больше 10 аптек...А оказалось, нужно было сразу ехать сюда. Большой выбор, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую! :-)
Ольга Перфильева
В интернет-магазине АлРо купила LumboTrain® (Lady) ЛюмбоТрейн - активный бандаж для мышечной стабилизации поясничного отдела позвоночника. Я из другого региона и цены на данную продукцию у нас значительно выше, огромное спасибо продавцу - всегда был на связи, дал совет в выборе размера, компетентность и доброжелательность этого магазина оставили у меня только положительные эмоции. Успехов и процветания Вам в вашем деле!!!
Вова Женин
Замечательный магазин, компетентный персонал, очень доволен покупкой, спасибо, помогли, очень рекомендую.
Роман
Через Интернет купил 2 надувные подушки для путешествий. Приятно удивили доступные цены. Приехал выкупать- оказалось ошибся с размерами. Тут же были предложены нужные по размеру. Общение с продавцом оставило только положительные эмоции. Но больше поразила доверительная атмосфера, отношение к покупателю! Большое Вам спасибо, удачи всегда и во всем!!! С уважением, Роман