Ариум

Магазин ортопедических товаров и пункт проката средств реабилитации
ИС
Иван Сидоров1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Татьяна Лазарева2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЕ
Евгения Евгения53 отзыва
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку)
СЛ
Станислав Лоренц3 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉 С уважением, компания "Ариу…
Валентина Рапана6 отзывов
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас!))) С уважением, компания "Ариум"
Lyubov Tsoy1 отзыв
Хочу поблагодарить сотрудников компании за быстрое, качественное и профессиональное отношение к своему делу! Обратилась я в компанию в поисках ортеза для ПОП с диагнозом люмбаишиалгия правой ноги. И находясь в Хабаровске не смогла найти необходимого пояса по разумной цене. Сотрудники компании ответили мне не смотря на то, что обратилась я за консультацией в воскресный день и уже в понедельник, уточнив все детали и необходимый ращмер, предоставив все фото отправили посылку в Хабаровск. Благодаря этому я планирую быстрее пойти на поправку и вернуться к любимым занятиям спортом. А болевые ощущения уже сократились в разы, благодаря высокому качеству ортеза! Огромная благодарность! Рекомендую всем, кто столкнулся с необходимостью приобрести ортопедические товары! В Хабаровске уже нескольким людям дала Ваш контакт.
Анна Андреевна1 отзыв
РТ