CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.1
Марина Шадори
Очень приятное обслуживание в данном филиале, отзывчивые девушки консультанты, чувствуется забота о клиенте, спасибо!
Anna Belova
Отправляла в другой город подарки Работают приятные девушки :) Все понравилось, быстро и хорошо все запаковали ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень рады, что отправка подарков в другой город прошла гладко и что наши сот…
Данил Горбачев
Хорошая фирма. Зоть и дорогая.
21 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы стремимся обеспечивать высокое качество и надёжность…
Евгений Быков
Очень хороший пункт и отзывчивый персонал, каждый год отправляю через них подарки на новый год родственникам.
Татьяна Осадчая
Самый лучший пункт здесь! Получаю и отправляю только отсюда. Вежливый персонал, с душой работают! У них даже новогодний снежок есть ;)
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и такой душевный отзыв. Мы ценим, что наш пункт ст…
ЕА
Елена Антипова
Отправляла посылку из этого пункта. Груз хрупкий, но девочки просто молодчинки, сами все надежно упаковали. Мы остались очень довольны , огромное спасибо
ВЗ
Василий Зеликов
Все быстро и оперативно с улыбочкой!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады помочь, приходите еще к нам 💚
ilmc ilmc
Спишу написать только хорошие слова для сотрудников компании сдек на Мате - Залки 7 Девочки все как на подбор красавицы и умницы Через сдек запчасти заказываю уже 7лет, лучшая компания, в долг дает ) кто в теме знает, на ней можно и заработать) Работать очень удобно, пару минут и заявка готова, курьеры все нормально забирают, я доволен ) И подарки еще на новый год дарят ) плед и шампанское, я их бережно храню )
ИЧ
Иван Ч
О.е.
РХ
Руслан Хуснутдинов
Все отлично, персонал квалифицированный! Обязанности выполняют на все 100!
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашего пункта и работы персонала. Рады, что обс…
ДБ
Дмитрий Большаков
Персонал здесь настолько человечный что во всех моментах подскажут как дешевле и выгоднее отправить и лучше сделать однозначно 5 !!! Как то попал к ним на корпаротив накормили напоили спать уложили !
Отлично! Как и в прошлое посещение все супер!
DS
Daria Sheveleva
Пункт выдачи находится удобно, посылку выдали за 5–7 минут. Сотрудники помогли проверить целостность упаковки и быстро оформили документы. Пришли все уведомления, сотрудник подтвердил номер заказа без проблем. Удобный и надёжный пункт выдачи — однозначно рекомендую.🥰
Natashka Bogdanovskaya
Ужасная служба доставки!) Оплатить по факту картой нельзя, только СБП, посылки идут очень долго, даже почтой России выходит намного быстрее!!! Еще и бонусы списывать отказываются) Больше СДЭК не пользуюсь
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление после посещения нашего офиса…
Анна Дейхина
Просто супер. Вежливые сотрудники, помогли, все оформили, упаковали за 2 минуты. Огромное спасибо за сэкономленное время и приятное общение.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что вы оценили не только скорость оформлени…
ЛчшийЛучший сри оторым я сталсталкивался, перонал работает на 11 из 10 баллов, обслуживание 10 из 10, спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв ❤️
DS
Dmitri Severov
Отличный персонал и быстрое обслуживание. Пользуюсь их услугами последние 5 лет, еще ни разу не подвели.
Кирилл Баринов
Отличный офис! Девушки оперативно и вежливо работают, приятно зайти всегда!)
6 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что отмечаете слаженную работу и вежливое отношение наших сотрудниц…
Мария Михайлова
Отличное отделение, все рассказали, показали, помогли, отдельное спасибо сотруднику Тамилле, помогла с упаковкой все рассказала и объяснила, спасибо большое ❤️
ДО
Денис Олейник
Спасибо большое работники молодцы 👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Рады, что вам понравилось обслуживание💚
Марьяна Берязева
Мне здесь все понравилось. Есть парковка и сотрудницы были милыми. Никто не смеялся над моими баулами и лопатами.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам было у нас комфортно. Мы с одинаковым вниманием принимаем любые грузы🙏
АУ
Александр Ульянов
Отличное обслуживание , приятный и дружелюбный персонал . Так держать 👍
Добрый Я
Работают не по графику. Были закрыты 25.05. Потерял время
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем Ваши эмоции, и нам жаль, что Вы потратили время и не смогли попасть в наш…
Полина Шубина
пункт выдачи ул.Мате Залки, 7 замечательный! девушка за стойкой все объяснила, подключила получение посылок без документа, все вежливо и с улыбкой)) спасибо большое за клиентоориентированность! думаю, что получать посылки буду в вашем пункте периодически)
Limka Limka
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые компетентные сотрудники Отличительно больше внимания к отправке посылок, чем в других филиалах. Всегда помогают с любой просьбой и проблемой. Выбираю этот филиал всегда, хотя к моему дому есть филиалы ближе. Спасибо вам за вашу работу ❤️
Сын Анатолия
Отличный пункт выдачи!Вежливые приятные девушки!Все классно!!
Олег Савельев
Хороший ПВЗ. Всегда быстро и качественно.
ДЖЕКРАЙ Здесь
Очень доброжелательный персонал, отзывчивые, всегда помогут с упаковкой. Рекомендую 👍✌️
павел .
Самый лучший СДЕК в городе и самые лучшие девушки дополнительно и всегда помогают в отправке в том числе и в получении! Золотые девчонки 😍Спасибо СДЕК!
Антон Анисимов
Сотрудницы филиала - золотой фонд компании. Рекомендую их беречь и хранить. Человеческий и ответственный подход к делу, к клиенту - всё на высоте. Спасибо им огромное, просто молодцы. Даже отзывов других читать не собираюсь. Пришел впервые - они во всём помогли разобраться, посоветовали, всё чётко и точно оформили. Груз пришёл в срок и в отличном состоянии. Спасибо, СДЭК!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 🙏
Софья Макарова
Вежливый и приятный персонал, чистота в зале! Девушки помогли упаковать посылку и сориентировали по вопросам доставки , благодарю !
Р
Роман
Работал с несколькими филиалами СДЭК в городе, в данном самые отличные сотрудницы! Спасибо Вам!
Ангелина
Чисто, сотрудники вежливые
ПД
Павел Денисюк
Кончена организация цену на доставку берут с потолка
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Стоимость доставки зависит от выбранного тарифа, режима, маршрута посылки и габ…
Юлия Che
Отличный пункт выдачи, девушки дружелюбные, всегда подскажут, что и как лучше сделать.
ТВ
Татьяна Валерьевна
Отличный офис! Дружелюбный персонал!
НР
Николай Романов
Все супер 🤝
Sberid User
Пункт выдачи Самый лучший в городе ! Дружелюбный персонал ! Всегда всё быстро и качественно , отправка быстрая . Спасибо ! Компания Скорость !
АЧ
Алексей Чигаев
Отличный офис, без очередей. Девушки помогают решить вопросы, упакуют, подробно все объяснят.
Юлия Викторовна
Оператор Татьяна, спасибо вам большое за помощь, разъяснение некоторых моментов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 💚
Ангелина Горовая
Вежливые операторы, быстро, четко и понятно разъяснили и помогли.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Олег Вик
5 звёзд это только девочкам работницам, работают очень хорошо, всегда приветливы и вежливы. А самой компании до этого далеко... К сожалению очень часто подводит по срокам. Тех поддержки желаю адекватности.
Андрей Ковалев
3 года отправляю и получаю посылки через этот пвз, всегда быстро и качественно. Приветливые и общительные сотрудницы прекрасно дополняют это место. Продолжайте в том же духе:)
Владимир Владимирович
Всегда быстро. Девушки приветливы, спасибо за сервис!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Васильев
Всё прекрасно 🙂👍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Анастасия. .
Очень все понравилось) добрые и отзывчивые сотрудники , спасибо девочкам большое
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Магомед Джаватханов
Все супер !!!!сотрудники идут навстречу !не работала программа ,дак они связались дистанционно с другой точкой и все решили и груз отправлен. отдельное спасибо Марии
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Наталья Тараносова
👍 отлично 👍
Мага Аушев
Позитивные и отзывчивые девочки. Все как всегда сделали оперативно. Доставка самая аккуратная из всех ТК. Добра!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! 💚
Гимадутдинов Игорь
Лучший менеджер компании Камилла 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!