Автомойка
Дмитрий Дмитриевич
Бомба честно говоря🤝
КМ
Кристина Максимова
Цена / качество вообще не соответствует! Заехали помыть верх, салон и коврики. Отдали 1000₽ за вот такой чистый салон, сразу не смотрели и не проверяли, так как это сзади. Увидела и просто ужаснулась. Так стрёмно салон мне никто не мыл. Где всегда моем отдаем 650₽ и моют идеально, сюда приехали первый раз и последний. На фото видно что мыли только коврики 😂
Игорь Лютиков
Гвардии прапорщику запаса Максиму слова благодарности за качественную проделанную работу. Комплекс. Седан. Без нареканий. Оценка отлично. Чего не скажешь про женский персонал на ресепшн. Под шафе 100% Говорит не внятно. Понимает не внятно. Пререкается с клиентами. Кое как выбрал нужный авто парфюм в шкафу, замок заедает в её руках, из рук всё падает, спирает на клиентов, говорит, что ей некогда парфюмом заниматься, деньги считает. Если администрации автомойки важен подбор персонала, то обратите внимание иначе потеряете последних клиентов. Клиенты не виноваты в организации вашей бизнес схемы.
Анна Герасимова
Уважаемые владельцы автомойки! поменяйте персонал. Приехала помыть машину, зашла и у стойки администратора никого не обнаружила. Зашла в помещение где моют машины, стоит одна машина водой опрысканная и рядом никого. Зашёл владелец машины подождал минут 10 а мойщик так и не появился 🤷. В итоге позвонили по номеру телефона, пришёл какой-то мужчина, зашёл в комнату для персонала и о чудо ... Выполз мойщик 😄 видимо решил не только машину смочить но и горло. В общем мне отказали в помывки машины, да я бы и сама не доверила такому мойщику.
Мария *
Ужасная автомойка, заехали по очереди, попросили комплексную мойку за 950₽, на 4 машины (два автомойщика) сказали что максимум за 40 мин будет готов, не домыв одну машину, начинают мыть другую и так бегают от одной к другой, подошла наша очередь, заехали мы в 21:05 а выехали в 22:20!!! (если вам жалко свое время), то сюда не советую И на фото показано как чисто помыли😂
Анастасия
Отличная мойка мыла машину после покраски, салон был весь в пыли, сделали все по красоте. Комната ожидания не большая но все же есть.Персонал отзывчивый, спектр услуг большой 👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заехал сделать частичную химчистку,девушка по имени Ирина все сделала качественно и быстро.
Михаил Парфёнов
Единственный плюс - быстро. По фото думайте за что 2 балла.
Денис Муромцев
Неплохо размазали грязь по кузову. Отличные разводы на стёклах. И так классно, что после мойки я не нашёл в машине свои солнцезащитные очки, как раз новые купить хотел.
КС
Ксения Сюсина
Все орут за ценник! Вы когда квитанции за коммуналку за воду дома получаете, тоже орете, или проглатываете?! Особенно за горячую! Купите гараж и мойте сами! Зачем людей тут тревожить?! Любишь кататься, люби и саночки возить! Слов нет! Добра же ни кто минуту не потратил доброе слово написать, это тяжёлый труд! Само мойку выбери и мой сам! Хочешь хорошо, сделай сам!
ЕЛ
Екатерина Лунева
Когда оговаривали работу было сказано Верх, салон и коврик в багажнике. На мойке 2 часа. Так бесполезно время я еще не проводила… то с одним постоит поговорит, то с другим… Раньше здесь было все отлично, подумываю сменить мойку… Не поняла по ценам, но может я не внимательно посмотрела.
Ev R
Из за срочности решил заехать помыть авто сюда. Больше никогда не поеду! Двухфазной мойкой по моему мыть вообще не умеют. Но самое интересное, что постирали ковры, не продули и не просушили, и положили так! В новом авто! Через день только понял, когда от неприятного запаха поднял коврик и увидел там плесень!!! Вы че там совсем!? Благодарите бога, что времени не было к вам заехать и разобраться, иначе встряли бы вы по самые уши!!! Персонал весь, как будто сидели каждый. При мне мужик заезжал машину помыть, одна из мойщиц ходила прямо по мойке и ела что то, прямо с этой едой в руках заглядывала в машину, и изо рта что-то туда капало! Помимо этого на моих глазах прямо внутрь всей семьей на машине заехали цыгане с музыкой, перекрыв выезд помытой машине, радостные мойщики поскакали куда то, затем вытащили ковры, цыгане начали их загружать, о чем то разговаривая и протягивая сумму денег мойщику в руки. Я такого не видел по моему никогда Всем говорю, не надо туда ехать, отвратительнейшая мойка не достойная мыть даже велосипеды! Объезжайте это недоразумение стороной!!!
DV
Deo Velial
Сомнительное место, долгое ожидание. Администратора нет.
Андрей Иванович
Владелец, займитесь мойкой, персонал вообще не адекват, моют плохо, администратор спит на месте работы, отношение хамское, в месте для ожидание грязно как будто в свинарнике
Vladka Marmeladka
Моют отлично, персонал вежливый, добрый) Если хотите качественную и быструю мойку, то вам сюда. Обязательно приеду ещё раз
Александр Леванов
Моют за 1000руб только кузов, к салону не прикасаются вообще! Оставил номер телефона и тачку, 2 часа прошло, не звонят, приехал - нет никого...совсем, вообще, мойщик (он же администратор) спит в подсобке, бабки взяли вперёд. Ваш сервис вас же и похоронит.
АФ
Анна Фролова
Приехала с ребенком, планировала оставить ключи и потом подойти забрать машину, прождали с ребенком администратора 20 минут, пока она домывала машину, после подошла девушка, я спросила,можно ли оставить ключи, на, что мне ответили,подождите администратора. Продолжаем ждать, понимаю,что никто не торопится просто взять ключи,чтоб нас отпустить. Зашла в автомойку, попросила администратора, на, что мне было сказано,я администратор и она продолжила мыть вновь принятую машину, ответив,что ждите. Ребенок весь изкапризничал, если бы знала, что так работают администраторы, то не приехала сюда. Понимаю, что их всего две работают, но в перерыве между мытьем машин, подходите хотя бы к посетителям, которые ждут и в неведомо. Примут, не примут, сколько ждать. Больше сюда ни ногой.
Наталья Скобелина
Юлия Афонина
Отломали лапку открывания бензобака мне. Но помыли нормально 😁
МИ
Марина Игнатьева
Мыли машину полтора часа .Оплату попросили вперед .Два мойщика вобще неадекватные ( то-ли обуренные или обколотые) .И ценники у них ( за мойку машины и салона 1100) .Никогда больше сюда не приеду .Даже если она будет одна на весь город
ВЯ
Вячеслав Яблоков
Мою здесь всегда,но последнее время, все хуже и хуже.Персонала нет, либо за ним не кто не следит,приезжаешь,говорят салон не будем мыть,только верх 😂 Приезжаешь к 9 вечера,мойщик говорит я один в ночь,но мыть не буду😂Получается сторож какой то.Админ бабуля,сидит за стойкой,че то бубнит,делов говорит вообще не знаю,я домой😂👎
Maxim F
Отвратительная мойка, попросил свою девушку заехать помыть авто, стоимость 1000 руб , ну ладно думаю, дороговато , но за то уж протрут , как надо , так думал, но когда увидел в каком состоянии приехала машина , был крайне изумлён , охренел не много, внутри протиралось совсем слегка в ручках и подстаканниках совсем не протирал, всё в разводах, коврики набросали как попало и мало того, ещё и забыл между ковриками сзади постелить перемычку , пришлось ехать забирать, пылесосом под сиденья тоже не залазят , весь мусор остался, на мои претензии ответил, что как смог, так и протер , а пылесосить в углах вообще не обязан . Кстати квитанцию ей не дали и попросили наличные, так как якобы вай фай не работает . Естественно такие бомжатники теперь объезжать стороной и ни кому не советую посещать это место , лучше самомойка,вы сами сделаете на много чище за 200 руб .
сергей
Помыли машину после ремонта все отлично рекомендую
Анютка Гильманова
Приехала, зашла спросила можно ли помыть полностью машину. Сказали подождать 10-15 мин. Очень торопилась. Прошло минут 20 захожу, меня спрашивают вы помыться?.. говорю так то я уже заходила, сказали 10-15 минут. Сказали щас еще мин 5… в итоге простояла еще минут 25 и уехала! Так никто и не впустил мыться! Потеряла время! Очень торопилась! Неуважительно конечно так… сразу бы сказали ждать час!
Павел Миронов
Такое себе говорят пол часа просто потратил время.
Антон Алексеевич
Вчера вечером заезжал Hyundai Avante )мыл мужчина ему респект✊ заезжал как всегда на комплекс) с учетом того что была пятница, ждал 30-40 минут, оно того стоило👍 как всегда всё понравилось в салоне чисто, пропылесосили хорошо,пластик чистый, окна сияют,сидения кожа чистая, люк, продули воздухом) вообще не нашел до чего докапаться😊 ценна конечно выросла седан 950р,у соседних моек ценник ещё выше 🤦♂️ Очередь организованная👍 Сервис хороший)
Лев Терновой
Хорошая мойка, моют качественно и быстро. Цены на услуги не завышенные, дешевле чем на сетевых мойках! Очень вежливая администратор-девушка.
ДО
Дмитрий Обедин
Моют не плохо но цена слишком высокая, 750р за верх и 2 коврика я, еще не где не платил😀
ЕN
Евгений N
Средняя мойка, цена как везде (икс трейл отбойник- 400 руб). Есть комната ожидания Грязь отбили хорошо, большего и не ожидал. А вот оплата только через перевод на озон банк, это печалит. Из плюсов - можно оставить авто, сами выгонят.
Анна Попова
Никогда больше не приеду. Полтора часа ждала чтобы помыться. Думала ну наверное там моют супер. Нифига, как и везде по ходу ещё сама дотираешь косяки и безнала нет. Раньше было отлично.
Натали Natali
Отличная мойка. Верх салон, без единой претензии. 👌
СЧ
Сергей Чипизубов
Ужасная автомойка! Часами стоишь ждёшь, подъезжают машины и заезжают без очереди. Видимо знакомым без очереди можно. Второй раз уже в такую ситуацию попадаю.
Анна Герасимова
Простояла более часа. Заехала машина (видимо знакомых с автомойки) приступили к помывки их машины. На мой вопрос, что за наглость, мне ответили, что это к ней лично приехали и она не мойщик а администратор, которая решила помыть машину. Видимо ей скучно стала и она взяла в руки тряпку.
Лилия Крушинская
Заехать не получилось. Подъехала помыть машину,на всё помещение автомойки находилось три автомобиля,один из которых уже стоял вымытый,либо хозяйский автомобиль,либо чей-то из "своих". Мужчина мыл одну машину, женщина другую, время было восемь, девятый час. Женщина махнув на чистый автомобиль рукой, сказала что после того как закончит,вот этим авто ещё займётся,и ждать не менее двух часов. Впервые такое ожидание встречаю на автомойке,при наличии двух автомобилей в помещении,и двух работников. Вывод - клиентоориентированности ноль, заинтересованности так же. Едут люди конечно,но это скорее от безысходности, потому что хочется хоть как-то помыть автомобиль. Не рекомендую.
Сергей Мухомедов
Вполне неплохая мойка. Помыли автомобиль быстро и качественно.
ЭА
Эрмек Абдылдаев
Одни пьяные работает! Только один мужчина есть который хорошо моит! Остальные все время пьяные! Не моит они просто размазает гряз по машине!!!!
Артём Александрович
Ценник мойки сети 25 часов. А качество в 2 раза хуже.. собственно как 2☆ которые вы носите. Помыли машину.. развод у передней двери, под задним номером не промыто и грязь. Научите мойщиков чаще спаласкивать тряпку и протирать а не возюкать ей одной всю машину. Мыл один раз у вас. Больше к вам не приеду!
А🤟
Александр 🤟🏼
безззззззззззззконтактная 😂 Через С
Ольга Кирпиченко
Хорошая автомойка, работаю вежливые и приятные люди! Не первый раз заезжаю мыть машину, быстро и качественно! Ценник тоже не кусается!
Василий Соколов
Отлично помыли автомобиль.
ZO
Zeka Opex
Хорошая мойка, если сам клиент не го-вно...
Марина Медведева
Покрытие кварц супер, спасибо огромное специалисту Ирине! Скурпулезно отмыла и внутри и снаружи нашу машину и нанесла! Рекомендую👍 приеду еще
СЕ
Сергей Евтушенко
Всë отлично помыли
Никита Козлов
В 2GIS увидел что мойка открыта круглосуточно. Приехал утром 15 августа 2024 года. Послали в грубой форме, потому что все видимо спали там, и сказали что мойка будет работать с 9 часов утра. Нафига тогда указывать что работает круглосуточно. Так же пару лет назад, в 2019 или в 2020 году, приносили ковры на стирку. Один из них был очень дорогой, его еще бабушка с Египта привозила. Как пришли получать, его не оказалось на месте. Еще мать ходила разбираться, в итоге его так и не нашли, и компенсации ни какой не было. Пытались подсунуть дешманский ковер, мол мы его отдавали.
Виктория Карева
Отличная автомойка! Первый раз приезжаю на автомойку, здесь очень приветливый персонал, есть комната для отдыха, администратор ответит на все интересующие вас вопросы касаемо мойки автомобиля. Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания, можно почитать журналы, посмотреть тв, или выпить кофе. Я думаю, что не пожалеете, если приедите помыть свой автомобиль. Буду постоянно сюда приезжать.
Александр Федосеев
Приехал. Не работают Телефон отключен. Пару раз постучал - тишина.
Алёна Захарова
Всё отлично!