Сибирская сова
Салон оперативной печати
ЮМ
Юлия Морозова
Сделали все быстро и как нужно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Присяжнюк-Мязина
Всё быстро и оперативно нам сделали! Распечатали в идеальном качестве! Удобное местоположение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ダリア 塩生まれ
ББ
Бахром Бахром
Ну нравится и все
Марк .
Во первых находится фото салон в подвале дома , где не должно ничего находиться . Во вторых цены очень дорогие . Везде 200-400 рублей за 4 фото , а тут в 2 раза дороже , качество точно такое же как и везде. Пришёл в это место случайно из-за срочности , очень пожалел что именно сюда… НЕ СОВЕТУЮ !!!
Елена Колобан
Недавно воспользовалась услугой фотографирования на паспорт и осталась в полном восторге! Фото получилось очень четким и качественным, сделано на профессиональный фотоаппарат, который обычно используют для съемок в кино. Процесс прошел быстро и без лишней суеты, а фотограф проявил настоящий профессионализм. Определенно рекомендую эту услугу всем, кто ищет отличное фото на паспорт!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Отличное качество печати, оперативно , удобное место расположение , тихо, спокойно и приятный персонал🙂
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
MA
M… A
Быстро сделали фото, напечатали, доброжелательно отношение!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Asya Potylitsyna
Упс, задела хрупкое мужское эго. Если у вас свободная студия, то нужно писать что вы работаете по предварительной записи, или оставлять объявление на двери хотя бы о том, что время работы изменилось. НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ И ОРАТЬ НА МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗА ТО ЧТО ВАМ ОСТАВИЛИ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ. Сервис просто отвратительный, не советую. И да, я буду писать плохие отзывы столько, сколько я хочу !
Т
Татьяна
Отличный салон! Если хотите шикарное фото на паспорт, (как бы нереально это не звучало 🙈😅) то вам однозначно сюда! Делают быстро и качественно! Вобщем, салон рекомендую! 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ИА
Иван Артюхов
Спасибо Джафару! Тактичный работник. Качественно и быстро сделал свою работу.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
КЖ
Ксения Жижилкина
Очень хороший фотографии печатают, краску не жалеют, качественно 😊👍
15 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Дима Киви
Дороговатенько если честно
Местный Из местных
Все бысто и человек хороший
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Местный. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Рустам Ханаев
Все понравилось, фото печати на уровне, ещё понравилось что можно взять на прокат нинтендо и так же купить японский продукт
20 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Бабиков
Пришёл. Сказал, что нужны 2 фото 4 на 6. Сотрудник распечатал 8 фото за 800 рублей. Сказал, что за 4 деньги взял, ещё 4 в подарок. Будьте внимательны проверяйте, что он печатает. Почитайте другие отзывы, не я один такой. Сотрудник явно разводит людей.
18 марта 2025, официальный ответ
Один комплект фотографий по прайсу от 1 фото до 6 в зависимости от размера и вместимости на бумагу с…
Гриша Левин
Все отлично. Качество печати нравится)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь! )
Светлана
Оперативная и профессиональная работа фотографа, рекомендую 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Я
Я
Фотостудия у дома, очень удобно. Фотографу особая благодарность за оперативность. Крутое оборудование, фото класс! Рада, вернусь обязательно…
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно и ждем вашего возвращения, рады сотрудничать 💛
ПБ
Пётр Бирюлин
Хорошая уютная студия, фото прекрасные)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще!)
Матвей Сергеевич
Быстро и качественно сдали фото на документы. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
ДО
Дарья Осипова
Фотки распечатали к хорошем качестве. Яркие. В другом месте печатала ранее, были тусклее. Приду еще☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам еще!)
Nabi Nabizade
1 фото качество не очень, печать не нужно было просто отправить на почту 800 рублей просил я в шоке просто нужно заранее цену узнать. я отзывы смотрю не только у меня вообще у них цены 3 раза больше.
25 октября 2024, официальный ответ
Мы фотографируем не на мыльницу. Цены у нас уже года 4 не менялись. Таких как ты не много но есть ка…
V
Vladus
Зашёл сделать обычные фото на документы. Оказалось попал в киностудию, чем был приятно удивлен. Фото сделали быстро и качественно. Не знаю, кому там не угодили с ценами, но могу сказать одно: мы все покупаем хлеб в магазине и никто не говорит, что здесь дешевле, а там дороже. Парни фильм снимают и все деньги тратят туда. Лично я рад, что смог внести небольшой вклад в их труд через свои фотографии. Ждём выхода на экран фильма "12 этажей спустя"
22 октября 2024, официальный ответ
Vladus, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ И отдельное Спасибо за з…
No Name
Быстро и качественно, ещё и отправили исходник в ТГ
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.)
Альберт Абубакиров
Благодарю, всё очень быстро и оперативно! Качественные фотографии, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Большое спасибо! 😌 Будем рады вам всегда!
ИМ
Игорь Морозов
Всё чëтко, быстро и не дорого. Советую однозначно 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероничка Матошина
Зашла сделать обычные фото на документы, ладно еще тот момент,что фото не очень,сама не красавица. Но цена фото за 4 фотографии 800 рублей!!! Я конечно отдала деньги, но выйдя из студии начала мониторить сколько по городу стоят такие фото и дороже 400 рублей не нашла,от 250 до 400, ну не 800 точно,они не из золота сделаны, обычное качество🤷🏻♀️ так что не советую, фото выбросила, как и 800 рублей!
15 августа 2024, официальный ответ
Я не пойму в чем мы перед вам виноваты. В том что вы не красавица или в стоимости услуги? 200 рублей…
Дарья Шаврина
Делала фото на паспорт: быстро, качественно 👍🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Alex Alex
Всегда закрыты , по графику не работают ! Уберите рекламу , не вводите людей в заблуждение !
8 августа 2024, официальный ответ
Мы работаем не только на точке но и на выездах. До 12 мы на выезде. Реклама актуальна всегда.
SU
Sberid User
Всё быстро и профессионально. Очень рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
НМ
Наташа Москвичева
Доброго дня! Заказывала в этом салоне фотографии на паспорт РФ и на загранпаспорт, фото получились ну просто отменные! Сразу видно что вся аппаратура профессиональная, не мыльница или веб камера, цены вообще приемлемые, все фотографии были сделаны качественно и быстро! А когда узнала что здесь же находится одноименная профессиональная киностудия «Сибирская сова» в которой творит свои фильмы наш замечательный режиссер Джеф Агаев, была рада познакомиться с этим одаренным талантливым человеком большой души! Горжусь знакомством с ним и очень жду выхода на экран его нового фильма «12 этажей спустя»! Так что - все в студию «Сибирская сова»!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Заходите и оцифровывать кассеты о которых говорили.
Николай С
К сожалению трата времени, масштаб фото неправильный, качество печати плохое. Когда начинаешь объяснять как нужно и показывать правильные фото с других салонов оказывается я сам виноват, что не объяснил человеку как делать его работу! Да ещё и дорого, в другом фотосалоне сделали качественно 6 фото за 400, а здесь те же фото за 800!
16 июля 2024, официальный ответ
Пропорции лица в требованиях к фотографиям меняются в гос. структурах и всегда разное. Это касается…
Alexandra Mariina
Фото на паспорт, сделали за 15 минут. Все отлично. Уложилась в обеденный перерыв.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
сонька акино
Хороший фотосалон, учтут все ваши пожелания, цены не кусаются, еще и быстро В общем крепкая 11/10 Советую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
КФ
Кристина Федоренко
Отнесла на оцифровку 4 древние видеокассеты. Сделали все довольно быстро) смотрим дома, смеемся, вспоминаем)))) Спасибо большое))))
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще!)
Анна 89135476023
Так получилось что нужно было срочно фото на похороны. Парень отложил свой обед, подсказал как лучше сделать, подобрал формат, рамку. Очень понравилось обслуживание. Цена не большая! Теперь только к ним.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за хороший отзыв 🔥 Приходите еще.
Александра Александрова
Отличный очень внимательный фотограф 👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова и за отзыв)
Анастасия Роджер
Очень невоспитанный человек ответил на телефон, ни здравствуйте вам, я вежливо спросила можно ли распечатать у вас фото, хотела уточнить какого максимального размера есть печать, в ответ услышала грубым тоном - а вы сами как думаете, проехали 3 км в другое место и попали к чудесной, вежливой девушке, хоть и живём через дорогу, сюда ни ногой.
1 февраля 2024, официальный ответ
Да, я вспомнил этот звонок. Вместо здравствуйте я говорю алло, так делают многие люди когда берут тр…
Андрей Александров
Оцифровали кассету 93 года 😁Эмоции непередоваемые.Ценник приемлимый😎Рекомендую 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝 Приходите почаще!
СЗ
Сергей Замыслов
Качество фото просто шикарное, сразу видно работа настоящего специалиста, так же распечатал пару документов, все сделали быстро и четко. Еще попросил пару чистых листочков А4 дали бесплатно), вообщем Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
ИБ
Ирина Бабикова
Отличное фотоателье, профессиональное оборудование, грамотный специалист, все довольно быстро. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Сугак
Очень «доброжелательная» организация
24 сентября 2023, официальный ответ
Вы не являетесь нашим клиентом, вы обратились в выходной день с запросом стоимости, цена вас не устр…
Екатерина Марьясова
Хорошее отношение к клиенту,нужно было переписать важные видео с детства,с диска которому уже 25 лет на флешку.сработали быстро😁 рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даша Зелень
Распечатывала цифры для рилс, очень быстро и качественно отнеслись ;)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
КП
Катерина Поляш
Очень приятный фотограф!) общительный и качественно выполняет свою работу , спасибо вам большое Джафар !) с уважением девочки из команды бК Енисей
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 приходите ещё!!!)
Sv Sd
Офис закрыт, объявления нет о техническом перерыве или в принципе о закрытии, звонки сбрасывают.
1 августа 2023, официальный ответ
Офис открыт у каких дверей были непонятно. В студии у нас работает только интернет соединение.
Кристина Королёва
Обращалась за услугой фото на документы. Всё прошло отлично. Очень приятный мужчина. Если не понравится фотография, без проблем фотографирует ещё раз. Фото качественные. Управились буквально за 10 минут.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите обязательно еще!)
Сергей Сосновский
Для чего указывать рабочее время? Приехал, потратил время, дверь закрыта.