Счастливый ковер
Фабрика по стирке и чистке ковров
Стирка ковров на оборудовании от 306 р./м2. Вывоз и доставка по городу
Узнать стоимость
ОС
Олеся Серебрякова
Выбран компанией
Долго не могла решиться отдать свой ковер в стирку в страхе, что испортят, запах появится и т.д. И вот решилась, после тщательного выбора остановилась на этой организации. И не пожалела! Цена приемлемая, гораздо ниже других разрекламированных компаний. Но от этого качество нисколько не пострадало. Если еще кто-то сомневается в выборе компании, то не сомневайтесь)) Может кто-то не заметит разницы в до/после, но для меня она очевидна! Ковер чистый и пушистый, как новый!
Елена
Отлично постирали два светлых ковра, отстирались все пятна, пластилин. И уложились до нового года. Спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! С наступающим Новым годом!
Светлана Богомолова
Ковры выстираны на отлично. Очень довольна качеством стирки, а так же сроком выполнения. Теперь Ваши постоянные клиенты:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв ! С наступающим Новым годом !
Сергей Клевцов
Боже! БОЖЕ!!! я давно не видел такой чистоты на моём полу! Проживаю в частном секторе и потому ковры, покрытия напольные крайне быстро приводятся к неприглядному виду — на улицу бегается в разы чаще, чем в квартирах. Так вот — ковёр после стирки в этой фирме ("Счастливый ковёр") был просто мягок, пушист и девственно чист! я его таким, наверное, и в день покупки не видел! Расстелил и лег понежиться… Спасибо всему коллективу, что принимал участие в столь нелёгком деле, как чистка и доставка моего ковра — всё сделано на 10 с плюсом, по пятибалльной шкале!!! Я в диком счастье! СПАСИБО!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, от всего коллектива выражаем вам благодарность за такой прекрасный отзыв! Благодарим вас за…
Великолепная фирма! Отвезла пять ковров на стирку - там дают скидку 15%. Настоящая фабрика и правда, видела оборудование большое, сушильные камеры есть, склады большие. они правда профессионально занимаются стиркой ковров. По деньгам Вышло очень выгодно. Очень приятная девушка приняла ковры. Через 5 дней уже забрали! Чистые и вкусно пахнут! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы трудимся на результат!
РМ
Рустам Мингалеев
В компанию, Счастливый ковер обращаюсь не первый год , каждый раз ковры забираю как новые ( причем удаляют и пластилин и не приятнные запахи ). Качество по доступной цене 🔥🔥🔥. Отдельная благодарность администратору Ирине , за слаженную работу 👍👍👍. Ребята молодцы , так держать 👫.
4 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за отзыв и многолетнее доверие нашей компании!
Сергей Хлебников
Молодцы, стирают ковры качественно и главное не дорого, очень понравилось обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за доверие 🌸
Анатолий Кровяков
Понравилось обслуживание, стирают ковры очень хорошо, администратор приветливый и знает свое дело, благодарю за хорошую работу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за отзыв !
Максим Базылев
Стирал ковер в вашей компании, остался доволен!!! Быстро и качественно. Буду рекомендовать вас!
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв!
БТ
Баходир Турдалиев
Постирал ковры, удивился.... Что постирали отлично. Убрали запох мочи от кота. Очень доволен.
12 декабря 2025, официальный ответ
Баходир, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании 🌼
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Три года стираю ковры только там. Всегда качественно. О готовности сообщают. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв от всей души!
НЕ
Наталья Е.
Осталась довольна работой этой компании. Ковры после чистки лёгкие, пушистые. Забирают и привозят сами, что очень удобно. Очень вежливый персонал, начиная с водителя и заканчивая оператором. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв!
Наташа Кудинова
По стирали ковёр просто отлично, рекомендую. Спасибочки большое вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и ваше доверие ! Мы стараемся!
Александра Догадова
Стирала ковёр на пограничников 44и. Огромное спасибо!!!! Очень довольна, ковер как новый!!! Буду рекомендовать вас.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вас за отзыв!
Елена К
Работаем с данной организацией как юр лицо, стирает ковры регулярно. Работа всегда оперативно и качественно. Быстро заберут, быстро вернут назад. Спасибо Анне 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, мы ценим наше сотрудничество!
ЛЕ
Людмила Емельянова
Стираю свои ковры не первый раз, результат отличный! Также сдаем ковры учреждения в стирку в эту организацию, привозят очень чистые, на вид как новые. Всегда все отлично упаковано. Сами приезжают забирают и привозят. Все быстро и в срок. Результатом довольны. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей Маслов
Отличная компания!!! Ни первый раз пользуюсь услугами - профессиональный персонал, отличное качество работы!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваше многолетнее доверие и этот отзыв!
Стираем ковры, всегда будем делать это в этой компании. Ребята молодцы, на рынке самая низкая цена, качество у нас устраивает. Забрали у родителей ковёр, думали выкидывать, друзья посоветовали постирать. Результат шокировал, как новый! спасибо !!!
Спасибо вам за отзыв!
Александр Медведев
Недавно делал заявку на чистку ковра и еще буду обращаться, остался очень доволен. Сделали профессионально, быстро а главное качественно и цена порадовала. Приехали забрали, почистили, привезли. Отличная компания, очень рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании!
AM
Andrey Merezhnikov
Отдал два ковра разных размеров, теперь как новые! Сделали качественно и в нужный срок, человек забиравший их - профессионал своего дела!
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нашу компанию!
Благодарю от всей души. Очень понравилось, как сработали ребята. Во-первых очень грамотная и вежливая администратор. Забрали на следующий день, как я сделала заказ. Водитель очень приятный мужчина, вывезли все мои четыре ковра. Прошлые годы стирала в другой компании, скажу честно такого качества не было. Здесь и отношение хорошее клиентам и качество стирки на высоте. Ребята теперь я только с вами и буду рекомендовать всем своим знакомым
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОО
Ольга Ольга
Отвратительный сервис и ужасная несогласованность оператора и водителей!! Сделали заказ на стирку ковра 03.09, договоренность была на 06.09 с 14 до 15:00. Водитель позвонил в 12:40, нас не было дома. Перезвонили в 13:00, водитель сказал, что уже уехал и сегодня уже не поедет. Дозвониться до оператора получилось только с 5 раза, она сказала, что водитель приедет в договоренное время, в итоге перезвонил водитель, с наездом сказал, что никуда не поедет, бросил трубку и до оператора дозвониться больше невозможно. Звонили с разных телефонов, а в ответ тишина!!! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, данные о своем заказе, чтобы мы могли разобраться в сложившейся с…
ИО
Ирина Окина
Оооочень даваольна. Уже на протяжении лет пользуюсь услугой и подсадила близких и родных
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие и выбор нашей компании. Для вас скидка 5% в дальнейшем как для постоянного клиента.
Ольга Кулик
Постирала в данной компании 3 ковра, они у меня хранились в гараже 6 лет, состояние было мягко говоря не очень. Ребята приехали, забрали, постирали и обратно привезли. Постирали очень быстро. Ковры как новые. Спасибо вам большое, за вашу работу. Я очень довольна.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании.
Д
Дмитрий
Несколько лет подряд ковры стираю только тут. Цена - качество, соответствует. Сам привожу / забираю цена ниже. На стонках и пыль выбивают, если надо и за химчистку сделают. Рекомендую. Единственный монус это местонахождение.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв!
ОР
Олег Рябушкин
Отлично оказанная услуга! Замечательный сервис ! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Олег, от всего коллектива благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании!
ДЛ
Дмитрий Ларионович
Всё отлично отстирали. Спасибо большое за работу.
14 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв!
ЛИ
Людмила Иксанова
Забрали ковёр по одной цене, а вернули по цене гораздо выше. При этом после того как забрали ковёр,вдруг понадобилось заявление на стирку! Ну просто сплошные проблемы.
21 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за внимание к нашей компании. Действительно, вы сдали на стирк…
Татьяна Пискунова
Не первый раз обращаюсь именно сюда, потому что знаю, что лучше мне нигде не почистят ковры! Развития, успеха и процветания 🔥
Alexey Velivanov
Стираю здесь ковер уже третий раз. Приехал, забрали и привезли чистый, что очень удобно. Делают на совесть - чисто,красиво, по цене тоже довольно адекватно. Администраторы вежливые, приятные люди.
Роман *
Прекрасно отстирали ковёр! Он вообще как новый стал!!! Даже ребёнок в свои 3 года оценил и очень счастлив своему ковру 😀 огромное вам спасибо! Однозначно только к вам в следующий раз и однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всей нашему коллективу очень приятно слышать такие сло…
МЛ
Михаил Левин
Уже три года пользуемся услугами данной компании. Очень хорошо и быстро работают. Спасибо! Рекомендую знакомым обращаться в эту компанию!
Антон Табаков
Ковер чистый и счастливый) Отличная работа!)
vasna2021
Супер! Ребята от души отстирали наши ковроврички да ещё сделали скидочку как постоянным клиентам в виде бесплатного кондиционирования. Жена довольна
Kesha
Великолепно отстирали Бабушкины ковры, которые безбожно испортил кот. Что здорово, можно было бабуле заказать услугу и оплатить дистанционно. Приехали, забрали, постирали, привезли сухой и помогли расстелить.
Анастасия
Самая быстрая и качественная чистка ковров!)
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество 🙏🏼
annette19
Обратилась в компанию, чтобы постирать ковёр. Очень душевное отношение, вошли в ситуацию, что нужно постирать побыстрее к торжеству, все сделали оперативно. Теперь только к Счастливому ковру !!
alexnaum
Который год стираю здесь ковры, всегда на высоте! Сейчас вообще быстро сделали, в пятницу забрали, а в понедельник уже привезли!
Александра Ермолина
Качественная стирка ,удобная доставка ! Рекомендую !
И
Ирина
Качество стирки полностью устраивает, сроки и цены тоже. Пользуюсь услугами не первый год. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие нашей компании и ваш отзыв 🌸
Aliona S
Понравилось как постирали ковры. Забрали в тот же день и вернули через неделю. По деньгам тоже хорошо вышло, около 1500 за два коврика. Спасибо!
ДБ
Дима Бурдунюк
Могу рекомендовать всем. Приятный коллектив, качество исполнения работы на отлично.
A
Al
Въевшуюся грязь потрясающе отстирали, повезла второй ковер к вам!
evaagolovina
После дня рождения младшенького ковер угваздали до невозможности, спасибо Вам за проделанную работу, не осталось никаких следов, даже ворс стал мягче))
ОА
Ольга Антипина
Постирали ковёр хорошо и быстро. Приехали забрали, через неделю вернули чистый и пушистый. Оператор на телефоне доброжелательная, ответила на все вопросы, курьер тоже, приезжал в оговоренное время.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие нашей компании!
СН
Светлана Нихаева
Качество предоставления услуг ужасное! Ковры грязные,как с автомойки. Деньги взяли,ковры хоть выбрасывай! Предложили привезти перестирать. Не советую данную точку!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Подскажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли разобраться в данной…
НД
Наталья Дубровская
Я в восторге!Хотела выбрасывать ковер,решила попробовать постирать,и не пожалела.Ковер теперь чистый и без запаха!Забрали вовремя ,привезли как и договаривались.Спасибо!
MS
Mr. St
Если принять не успел ковер, то привезут через неделю. Надо искать других.
Ольга Фролова
Ужасное обслуживание,должны были забрать ковры 27.08, 26.08 позвонила,чтобы добавить ещё один адрес,на том конце провода девушка так удивленно спросила,что точно 27 должны забрать? Ну я не веду записи с Вашей компании,мне сказали число,я записала,ладно,договорились на 29.08, с добавлением ещё одного адреса, всё со слов оператора записали,сказали до обеда ожидать машину,сегодня 29.08 перезваниваю,оказывается второго адреса вообще нет в моем заказе,в общем шарага ещё та… По итогу ни на один из адресов никто так и не приехал))))). В ЧС такие компании
HH
H H
очень классно отстирали ковры с дачи, они как новые, я в шоке!! по цене очень дёшево, если сам привозишь