Malina Bonita
4.4
4.4
КЧ
Каролина Чупина
Проезжала мимо , увидела магазин! Консультант очень деликатно помогла подобрать образ на корпоратив ! Очень понравился огромный выбор вечерних и деловых нарядов 🥰 Если хотите на корпоративе или торжестве быть неотразимой вам сюда 💞
ГМ
Гулиза Мурзаева
Зашла просто посмотреть- а в итоге ушла с полными руками☺️Очень уютный магазин, приятная атмосфера и внимательные продавцы . Помогли найти то, что идеально село. Спасибо за отличный сервис и настроение !
Анастасия Майорова
Ассортимент и дизайн магазина желает лучшего, в целом представлена коллекция малины бониты, но как то все будто дешевый шоурум выглядит. Совершенно не сравнится с малиной в Новосибирске. Или в Москве. Выбор небольшой, модели старых коллекций. В общем, если что то конкретное найдете там, то да, прийти купить можно, но не так, чтобы пришел и вышел с пакетом вещей)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Нам очень жаль , что мы не оправдали Ваших надежд )) Все новые коллекции пр…
Алина Романова
Случайно наткнулась на этот магазин, осталась в полном восторге ♥️ Юлия с полуслова поняла что мне нужно и предложила разные варианты. Вещи необычные, качественные, стильные. Обязательно вернусь снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ☺️🩷🙏 всегда Вам ра…
Natalia Dolzhikova
Красивые дизайнерские вещи, моё восхищение🔥 Каждая вещь уникальна😍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья 💛 Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🙌🏻🧡🧡🧡 Всегда Вам рады !
Екатерина И.
Регулярно прихожу в этот бутик за особенной одеждой, в которой всегда собираю массу комплиментов 🥰 И в этот раз не ушла без покупки, даже 4)) Продавец-консультант Юлия просто 🔥 Не смотря на то, что я пришла почти в конце рабочего дня и много чего примеряла, она очень-очень вежливо, внимательно приносила мне нужный размер и цвет если мне что-то не подходило, давала очень ценные советы если я спрашивала, очень помогла мне с выбором. Большое спасибо!!!
Оксана Кошляк
Это какой кошмар. Давно я такого не встречала. Продавец продемонстрировала полное отсутствие интереса своим поведением!Несколько раз напомнила о времени закрытия, создав дискомфорт и ощущение нежеланности. Да, я пришла в 19:45. Магазин до 20:00. Хотела успеть оперативно что-то купить, бежала в магазин целенаправлено,торопилась с выбором, в итоге, первое что попалось , пошла примерять. Вместо ожидаемой поддержки получила замечание о лимите времени на примерку: «У вас минута на примерку!» ( сейчас думаю, зачем я вообще после таких слов пошла примерять платье). Полностью отсутствовало желание консультировать меня, не предложили альтернативные варианты, не поинтересовались выбором . Просто продавец молился, чтобы я быстрее вышла с примерочной и свалила с магазина! Я понимаю, у всех свои планы, быть может продавцу срочно нужно было бежать по своим делам, но можно же честно объяснить ситуацию клиенту, чем проявлять равнодушие и пренебрежение!!! Даже если рабочий день близится к концу,так вести себя нельзя! Вежливость и внимательность-основа любого успешного бизнеса!
Ольга Каширских
Красивое уютное место. Интересный трендовый ассортимент. Не просто трендовое "барахло", а хорошие вещи. Много моделей, которые не встретишь в массмаркете. Есть женственные милые платья. Броские изделия для торжественных мероприятий. Очень вежливые продавцы-консультанты, которые очень стараются помочь с выбором и с подбором посадки изделия. Но размерный ряд только до 46.
О
Олесенька
Один из самых достойных бутиков в любимом городе К. Девочки консультанты, вы пчелки труженицы. Спасибо вам за красоту, с нетерпением жду обновление коллекции. Вернусь, до скорой встречи ❤️
Соник 🙂↕️ Бум 🙂↔️
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу удержаться! Волшебный бутик, где каждая вещь — находка! Очень люблю это место за уникальный ассортимент и атмосферу, в которой хочется оставаться подольше! Здесь всегда можно найти что-то особенное — то, чего нет в обычных шоурумах. Отдельное спасибо консультантам за терпение и профессионализм. Видно, что команда бутика действительно любит своё дело и заботится о клиентах. Качество вещей на высоте: приятные ткани, продуманные фасоны и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам! 💫
ВЛ
Вика Лимонова
Зашла сегодня в бутик, и знаете, не пожалела ни на секунду! Во-первых, атмосфера просто волшебная: приглушенный свет, приятная музыка, и продавцы, которые не висят над душой, но всегда готовы помочь, если что-то нужно. Я долго бродила между вешалками, рассматривая все эти чудесные платья, и наконец, нашла СВОЁ. Примерила – и поняла, что это именно то, что я искала! Качество ткани превосходное, видно, что вещь сделана с любовью и вниманием к деталям. В общем, я ушла оттуда с отличным настроением и новым платьем!
ЮЭ
Юлия Эргашева
Отличный бутик с большим выбором стильной и качественной одежды! Особенно понравился индивидуальный подход — консультант помог подобрать наряд, который идеально подошёл по стилю и размеру. Атмосфера в магазине очень уютная и располагающая, здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно. Каждая покупка приносит радость, потому что вещи действительно высокого качества и отлично сидят. Спасибо за такой приятный опыт, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Диана Казанцева
Приехала с абакана взять платье сестре на выпускной подарок ей очень понравился , отдельное спасибо за обслуживание со мной очень вежливо общались и подсказали что будет лучше смотреться на выпускном, супер!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Недавно летала в Красноярск на встречу выпускников. Однокурсницы поразили своими шикарными нарядами. Оказывается, в городе есть бутик женской одежды Malina Bonita, где в приятной обстановке девочки-консультанты помогут Вам создать современный стильный образ для любого случая.Посетив салон лично, не могла уйти без покупки в преддверии отпуска. Кстати, наряд можно дополнить модными, красивыми аксессуарами. Советую к посещению
Софья Коломыцева
Милый бутик с хорошим выбором женской одежды. Вещи качественные, продавцы приветливые. Цены выше среднего, но одежда стоит своих денег. Рекомендую!
Мне нравится, что одежда там качественная и удобная, ведь мама часто говорит, что вещи из этого бутика служат долго и выглядят очень красиво. Для меня важно видеть, что она чувствует себя уверенно и счастливо благодаря этим покупкам. Рекомендую этот бутик всем, кто хочет порадовать своих близких отличной одеждой и отличным сервисом!
💞П
💞 Путинцева
Посетила этот бутик и осталась очень довольна! В магазине представлен широкий ассортимент стильной и качественной женской одежды на любой вкус — от повседневных моделей до изящных нарядов для особых случаев. Особенно порадовало внимательное и дружелюбное обслуживание: консультанты помогли подобрать идеальный образ, учитывая мои предпочтения и особенности фигуры.
МЧ
Макар Чернявский
Хочу поделиться своим впечатлением о бутике женской одежды, где моя мама часто покупает себе вещи. Я не особо разбираюсь в моде, но вижу, как она радуется каждому своему обновлению гардероба именно из этого магазина. В бутике всегда очень уютная атмосфера, а продавцы внимательны и доброжелательны — мама говорит, что им действительно важно помочь подобрать что-то подходящее. Не верьте плохим отзывам там все отлично!
Делала онлайн-заказ в магазине MALINA BONITA — осталась очень довольна! Одежду заказывала с доставкой в другой город, всё пришло быстро, аккуратно упаковано, без малейших повреждений. Качество вещей превзошло ожидания: ткани приятные к телу, посадка идеальная, цвета соответствуют фото. Очень приятно, когда онлайн-шопинг радует не только результатом, но и процессом. С удовольствием закажу ещё и смело рекомендую MALINA BONITA всем, кто ценит стиль и комфорт!
Анна Митрончук
Очень люблю этот магазин, почти все вещи с Малины, всегда могу выбрать деловой образ на работу , летняя коллекция очень красивая уже приобрела пару нарядов . Всегда чистая приятная атмосфера , девочки вежливые , всегда помогут с выбором )
Eva K
Очень люблю этот магазин: вежливые девочки, модельки классные. В этот раз влюбилась и купила за 10900 взяла брючки с топом шелковые и после первой стирки безумно сели 😭😭😭 и ткань конечно разлахматилась (((( стирка стандартная на полчаса 30градусов. Очень грустно и жаль потраченных денег (( прям расстроена. От костюма по факту остался жакет и непонятно теперь с чем его носить ибо цвет и ткань голубой шелковый((( пиджак тоже отдельно продавался почти в десятку вышел ((( Расстроена(( готова на диалог с магазином.
Екатерина Б
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв , брала у вас платье для выпускного , сидело оно шикарно, получила кучу комплиментов, ткань потрясающая(пока еще не стирала и не знаю как будет после стирки), но ваши лямки с пластмассовой фурнитурой оторвались до начала танцев😒 Настроение от этого очень испортилось и пришлось бегать искать нитку с иголкой что бы исправлять ситуацию. Поэтому минус одна звезда ((
Екатерина Кияткина
Покупаю или заказываю в Москве или в л.бом другом городе, так как только в Красноярске линейка до 46 размера. В остальных городах нет проблем привозить 48 размер.
Kristy__Sha
Одежда здесь просто Вау!!! Экстаз!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 всегда Вам рады 🌷
П
Павел
Мой любимый магазин! Прекрасный дизайн и достойное качество. Заказываю иногда в интернет-магазине, если размеров нет в наличии, вещи приходят быстро.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады 🌷
Екатерина Dizi
Люблю этот магазин всегда необычные классные вещи :) конечно немного дороговато, но для нарядов для праздника вполне соответствует)
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🩷 всегда Вам рады 🌷
Valeriia Mal
Лучший магазин женской одежды,сочетание качества,цены и индивидуальности. Очень вежливые девочки-консультанты!🥰
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за добрые слова 🩷всегда Вам рады 🌷
Анна Громова
Вежливый персонал, стильная одежда.
Добрый день! Спасибо, Анна, Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Штейникова
Отличный магазин с женской одеждой ❤️ Всегда скидки . А главное качество одежды отличное 👍🏽
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 всегда Вам рады 🌷 ждем в гости 🌸
Светлана Саламатова
В магазине ничего не меняется. Персонал спит, ассортимент красивый только в Инстаграмм., в жизни дешевка
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана . Очень жаль , что не смогли оправдать ваших ожиданий .
Светлана Корчагина
Поддерживаю всех кто говорил об отвратительном обслуживании. Продавец истукан кроме здравствуйте и до свидания ни проронила ни слова. Принесла в примерочную вещи, не подошла не уточнила может что еще принести. Купила одно платье, еще юбку хотела с блузкой и костюм но из примерочной выбегать и кричать где там продавец чтоб принес размеры не хотелось. Тем более она стояла не довольная жизнью....
Виктория Викторовна
Обслуживание не то что ужасное, его просто нет!
Катерина Л.
Купила платье. Пожалела 1000 раз, отвратительное качество, паетки жесткие как наждачная бумага, одевать не выносимо.
Анжелика Р.
Не понимаю почему такие отзывы... А мне нравится этот магазин, и продавец хороший, всегда ответит на все вопросы, размер подберёт и главно не стоит над душой!
akhmetova.nr
Магазином в г. Красноярске весьма недовольна по причине того, что завозится ассортимент значительно позже, чем в Москве. В Инстаграме уже давно рекламируют разные парки, у нас же их висят 2 и черные...Спросила, когда будете завозить другой ассортимент, по срокам ничего не говорят, даже сориентировать не могут...Про розовые только парки сказали, что придут через месяц!!! Через месяц!!! Кому они нужны через месяц?!!!!То же самое было и с пальто: зашла в наш магазин, нет того, что появилось в Инстаграме, поехала через 2 дня в Москву и купила, что нужно. В Москве ассортимент не сравнить с ассортиментом в Красноярске. Одежду этого бренда покупаю давно, очень нравится, всегда покупала в Москве. Если честно, была очень рада, что открыли магазин в Красноярске, только толка никакого нет в этом магазине.
Катя
Здравствуйте . В этом магазине товар такой же ,как и в других шоурумах, но только цены выше . Обратите внимание на освещение и зеркала . Они сделаны так, что покупатель смотрится худее и выше визуально .Продавцы будто воду в рот набрали , уставшие дамы.
Лилиана Прохорова
Я заказывала одежду в Москве. Но тут открылся магазин Malina f в Красноярске и менеджеры с Москвы меня перенаправили делать заказ по месту жительства, аргументировав тем, что я буду получать заказы гораздо быстрее. Я месяц ждала платье, пока его отошьют не только для продажи в Москве, но и для регионов. Внесла предоплату 1000 в магазин Malina fashion в г Красноярске и спокойно начала ждать, пока прийдет мой размер платья) В итоге, случайно листаю Инстаграм, эти платья пришли два дня назад и мой размер давно продан) Это как вообще? Я ждала это платье месяц!!! Такой полнейшей нелепой безответственности я не встречала давно( предоплату мне вернули, но что толку? Настолько склизкий и отвратительный осадок от этого магазина. Никому не советую делать предварительные заказы здесь!! Сама же Одежда Malina fashion мне оч нравится и буду продолжать Ее заказывать, только уже напрямую из Москвы.