Svet Travel
Туристическая компания
Natalya Burbela
Хочется выразить огромную благодарность Светлане, за многократную помощь в организации нашего отдыха! Начиная от быстрого реагирования на просьбу о подборе туров, предоставляет хороший выбор отелей по заданным параметрам, и много другой полезной информации по туру, да и по стоимости всегда можно договориться. Большое СПАСИБО за качественный сервис, за высокий профессионализм в работе с клиентами: вежливая, компетентная, всегда бывает на связи, даже во время тура интересуется: "всё ли у вас хорошо" и "как вас встретили, расселили" и т.д. мы чувствовали поддержку и контроль со стороны Светланы. Здорово, что есть такой человек, понимающий и компетентный, который переживают за твой отдых, как за свой . Желаю Светлане процветания и благодарных клиентов.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Наталья огромное, очень благодарна за тёплые слова!!!
Ирина
К Светлане Коротковой в её агентство обращались неоднократно. Всегда были довольны отдыхом , в предложенных ею отелях. Она очень «обязательный» человек. Оплаты, билеты, документы-всё в срок, без проблем. Рекомендую Светлану всем своим знакомым и не переживаю, что подведу своей рекомендацией.
Татьяна Краснопеева
30 октября вернулись с Пхукета. Отправляла на отдых нас Светлана Короткова. Она - профессионал, индивидуально подошла к организации поездки, моментально реагировала на постоянно меняющиеся наши семейные обстоятельства. В итоге отдохнули здорово! Светлана постоянно была с нами на связи как до поездки, так на отдыхе, сообщала важную информацию, интересовалась, все ли у нас в порядке. Кстати, это уже наша вторая поездка за границу с ней. Первая была в прошлом году, ездили тоже на Пхукет. И тоже все было замечательно. Так что - советуем!
Alyona Pomazan
С SVL tour летаем во второй раз, ещё и друзьям своим советуем! Грамотный специалист Светлана организовала нам свадебное путешествие и первый отпуск с маленьким ребёнком. Полностью довольны остались и отелем и путешествием в целом. Главное - это большой выбор вариантов, подобранных под Ваш запрос, точно найдёте именно то, что нужно.
Анюта Фёдорова
Уже не первый раз летаем отдыхать со Светланой! Всегда все отлично, на связи вплоть до возвращения домой и без преувеличений в любое время суток, вопросы все решаются оперативно! Отдыхом всегда остаёмся очень довольны! Спасибо огромное за работу и дальнейшего процветания Вам;)
9 мая 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Буду Ждать с нетерпением новой встречи!
Инна Миллер
Отдыхали в Тайланде в конце марта с маленьким ребенком. Светлана умничка!!! За её работу ставлю 5+++. Очень, внимательная и заботливая девушка! Подобрала нам хороший тур в замечательный отель. Учла все наши пожелания. Зарегистрировала нас на самолёт, интересовалась нашими делами по прилёту и после возвращения домой. Спасибо Вам огромное за вашу работу! В следующий раз будем обращаться только к Вам!
Татьяна Богач
Когда встал вопрос покупки путевки в г. Ессентуки, подруга посоветовала турагента Короткову Светлану данной фирмы. Общение проходило в дружелюбнрй форме, все прихоти заказчика были исполнены, подобран более лучший вариант. Спасибо большое за работу!
16 февраля 2018, официальный ответ
Благодарю за обращение! Ждём снова)))
svestecenko
Отдыхали в декабре на Хайнане. Все очень понравилось. Светлана все рассказала и объяснила, подобрала тур по нашим возможностям. Огромное спасибо! В следующий раз опять обратимся к Вам!
28 декабря 2017, официальный ответ
Вам Спасибо! Обращайтесь ещё, с Наступающим!
Татьяна Авдеева
Добрый вечер!Хочу оставить отзыв о компанииSvl tour. Обратились туда по рекомендации моей подруги и не пожалели. Милая девушка Светлана в краткие сроки и с улыбкой оформила нам путевки,помогла забронировать места в самолете,напомнила о том ,во сколько наш рейс в день вылета. Дала все необходимые рекомендации. Такая забота нам пришлась по душе. Отдых в Китае тоже очень понравился!Спасибо Вам,Светлана,придем еще!
20 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Буду рада встречи снова, с Наступающим!!!:))
Александр Власов
Добрый вечер.Вот только что вернулись с Таиланда нам все очень понравилось!Светлане оценка 5++,она умница.Подобрала тур очень быстро и отель был супер!Kata Sea Breeze Resort рекомендую если хотите поехать на о.Пхукет с детьми!
20 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, Александр!Обращайтесь ещё, буду рада помочь)))
allamalieva
Добрый день! Первый раз пишу какой либо отзыв. Уж очень хочется чтоб люди знали, что есть такая туристическая компания и такой замечательный человек Светлана.Через эту компанию я уже ездила отдыхать 4 раза и несколько раз отправляла своих друзей. Все было супер, проблем не было вообще. Светлана очень внимательная, заботливая, ее можно побеспокоить в любое время и она готова всегда помочь. Будучи на отдыхе всегда напишет и спросит все ли у нас хорошо. По возвращение с отдыха всегда позвонит и поинтересуется как прошел отдых. Каждый день отправляет новые и интересные предложения, даже в выходные дни. Очень доброжелательная и ответственная в своем деле. Искренне советую приобретать путевки в SVL Tour. Никогда не обманут, посоветуют и сделают скидки. Светлана, спасибо вам за отдых!!!
13 октября 2017, официальный ответ
Спасибо большое, Алла! Мне так приятно, вот после таких слов еще больше хочет делать СВОЁ ДЕЛО!
andreevat93
Обращаемся к Светлане уже не первый раз. Все быстро и оперативно. Светлана всегда поможет выбрать отличный тур, учитывая ваши пожелания и финансовые возможности. Всем рекомендуем :)
7 октября 2017, официальный ответ
Благодарю! Приходите, всегда РАДА помочь)
gyakasdim
Все очень замечательно! Что обещали, то и было! В следующий раз обратимся обязательно для подбора тура! Рекомендую!
7 октября 2017, официальный ответ
Спасибо большое, приходите!
Виктор Мосин
Все отлично! к сожалению пока не подобрали подходящую мне путевочку! А так Светлана постоянно на связи, всегда помогает мне в подборе тура! Надеюсь да дальнейшую, продуктивную работу с вами! Лайк.
19 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, надеюсь!
Кирилл Ронин
Наш выбор был не быстрым в поисках турагента, около 2 комапний мы обошли, но все как то не могли довериться человеку, который сухо говорит про отдых. И когда мы оказались у Светланы, сразу поняли, что вот он-идеал!! Светлана с такими горящими глазами рассказывала нам про отдых в Турции, что мы уже полностью доверелись и только слушали и слушали. На любой наш вопрос был хороший и обоснованный ответ! Спасибо Вам за это! Так же хочется отметить, что в любой ситуации и в любое время Светлана была на связи и с легкостью решала наш вопрос или какое-то затруднение, чтобы наш отдых проходил на лучшей ноте! Безумно благодарны именно Вам за прекрасный, яркий и незабываемый отдых! Теперь мы только Ваши!! :)))
4 августа 2017, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Очень вовремя этот отзыв для меня)
yulia_13
Обращаемся в данную компанию не первый раз, потому что менеджер Светлана подбирает самые выгодные туры для нас. Всегда учтены наши пожелания и самые лучшие цены и приятные скидки 👌🏼
10 июня 2017, официальный ответ
Благодарю, Юля! Приятно)
Мария Грачёва
Дорогая Светлана, спасибо Вам огромное за Вашу работу, которую Вы выполняете на 100%. Сегодня вернулись из Турции, отдых был просто на высоте, отель отличный, а если учитывать стоимость тура, то можно сказать слетали за даром 😋👍🏽 Сколько бы я не писала, задавая миллион вопросов обо всем, Светлана отвечала на них быстро, чётко и по делу☝🏼👌🏼 Обязательно обратимся к Вам снова, путешествовать с SVL Tour непередаваемое удовольствие ✈️🌊🌴 Всем друзьям и знакомым обязательно будем Вас советовать 😘🌹
26 мая 2017, официальный ответ
Спасибо, Мария, большое! Приходите ещё!
nikolay15601
Очень понравилась организация поездки,так как летели 1 раз!Все прошло хорошо!Очень благодарны!Будем обращаться еще!Всем советуем!
23 мая 2017, официальный ответ
Спасибо Большое! Обращайтесь ещё))))
juliyam
Большое спасибо Светлане! Подобрала нам с молодым человеком просто суперскую путевку в Тайланд, всё на высшем уровне, куча впечатлений, за те деньги, что мы смотрели в интернете 3 звезды и не там где хотелось территориально - Светлана нашла нам и отель где нужно, да еще и 4 звезды!!! Теперь советуем вас всем друзьям. Очень жаль, что сейчас нет возможности съездить, но, если появится, то обязательно сюда, здесь найдут все, и по нужным датам, и по деньгам!
23 мая 2017, официальный ответ
Спасибо большое, надеюсь СКОРО появится возможность съездить!
Анна Анна
Спасибо Светлане за приятное, внимательное общение. Оперативная информация которй она делится очень помогает в принятии ПРАВИЛЬНОГО решения! Советую обратиться в эту компанию - адекватные цены и максимум позитива!
pipsa
Добрый день! Уже около 10 лет наша семья пользуется услугами этой туристической компании. И ни разу мы не пожалели. Стоит только позвонить Светлане, высказать наши пожелания о планах на отдых и будут предложены несколько вариантов стран , отелей с учетом интересов членов семьи. Ни разу отдых не был испорчен из-за неоправданных ожиданий. Всегда четкая информация , сообщены все плюсы и минусы. Чувствуется забота о своих клиентах и заинтересованность в удачном отдыхе. Светлана до последней минуты вылета держит руку на пульсе, сообщая о задержках или переносе рейса. Обязательно поинтересуется после поездки как прошел отдых. Пользуясь услугами этого агенства нет необходимости интересоваться другими туроператорами - знаешь - тебе будет предложено лучшее!!! Очень рекомендуем Светлану и ее турагенство!
17 мая 2017, официальный ответ
Спасибо Огромное, С вашей семьёй всегда Легко работать и очень Интересно Общаться!!! Вы непросто пос…
buhgalteria
Уже несколько лет обращаемся в эту компанию для подбора и приобретения туров как для себя, так и для членов своей семьи. Все устраивает. Добросовестно относятся к выполненной работе.Всегда хорошо выглядят и культурно общаются. Не бросают своих клиентов ,даже после оформления договоров и окончательных расчетов. Пару лет назад отдыхали по туру в Таиланде( при заезде в отель возник вопрос с талонами на ужин,(питание по туру было завтрак/ужин включено) Светлана из Красноярска оперативно решила этот вопрос через тур оператора в этот же день, когда гиды в Тайланде не могли договориться с работниками отеля на месте). В прошлом году отдыхали во Вьетнаме, Светлана по смс прислала сообщение на наш телефон об изменении время вылета на обратный путь, гораздо раньше чем об этом стало известно гидам во Вьетнаме.Большое спасибо за заботу , внимание и хороший отдых.
27 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рада помочь!
vwb3
Летали и летаем со Светланой уже более десяти раз. Собственно, когда познакомились с ней, отрада необходимось в каких-либо других туроператорах. Позвонил, назвал даты вылета, пожелания, предельную сумму - и все жди и выбирай варианты. Всегда большой выбор, низкие цены, скидки, опрос уже летающих в конкретные отели туристов. Такое ощущение, что работает только с тобой, полное помнимание что нужно конкретному человеку: отдых, тусовка, развлечения или и и.д. рекомендую всем!
21 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо Огромное, мне очень приятно:)))!!!!
Aleksandr Shevelev
Компания SVL TOUR - прекрасная туристическая фирма. Около 10 раз мой отпуск был организован именно ею: в США, Вьетнам, Марокко, Турцию, Таиланд. Общение с клиентом, подбор тура, оформление документов, визы - все это осуществляется на высоком профессиональном уровне. Обязательность и ответственность перед туристом выгодно отличает компанию от других. Заслуживает самой высокой оценки. Рекомендую всем, кто заранее планирует отпуск, и тем, кто ищет горящий тур или эксклюзивный отдых!
14 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Мне очень приятно, Надеюсь в дальнейшем Вас ждут еще более Увлекательные и Незаб…