Империя-Авто
Оптово-розничный магазин и автосервис
Тимур Хуснияров
Хочу оставить отзыв о работе магазина... все аккуратно, грамотно и недорого, восстанавливал свою жигу после простоя, много мелочей и запчастей и у парней в магазине все есть в наличии, за запчастями смело к ним!
ОБ
Олег Бронников
Районный магазин
Сергей Курдаков
ребята красавцы! заказывал стартер на мерса.. все вовремя и прям реально дешевле
Евгений Б
Не рекомендую данный магазин. Продавцы-консультанты не знают свой товар, обслуживание ужасное , не приветливые. Покупал масло на разлив, качество масел желает лучшее.
Пришло время менять масло в движке, парни предложили масло японского бренда ТОТАЧИ, я и сам раньше про него читал. вообщем заменили у них же в сервисе качество отличное, Рекомендую!
[С.Я.П.А]
Все отлично 👍🔥
0rl0va 🤪
Хороший магазин, всегда есть нужное масло и фильтр в наличии, в боксе по замене масла парень поменял масло за 15 минут (единственное, что ждала его 40 минут)
КБ
Кирилл Бутунов
Замечательный магазин. Приветливый персонал. Заказал вчера запчасть, сегодня уже привезли.
НЛ
Наталья Лоор
Покупаю в этом магазине уже около 7 лет расходники и запчасти, качеством довольна очень. Очень большой асортимент запчастей и масел отличного качества и по хорошой цене.
Света Син
отличный магазин
ВН
Вася На дорооге
На телефон не отвечают ни когда.
12 июля 2024, официальный ответ
Пишите в телеграм. Продавцы постоянно заняты
Елизавета Васютина
Огромный выбор товаров для авто. Продавец быстро помог найти нужную модель аккума
Ilya Ermakov
Отношения к клиентам без уважения, покупаешь товар они не поздороваются не попрощаются, запчасти лежат в потрепанных коробках, не советую это место.
АФ
ВВ
Владимир Владимирович
Консультация продавца на 1, продали не то масло
Семён Кобзар
Хороший ассортимент, ребята продавцы всегда проконсультируют как лучше. Не было такого, чтобы мне что то "впаривали", дорожат репутацией.
Владислав Дмитриевич
В данном магазине цены просто конские! Радует только ассортимент, большой.
Александр Горленко
Хороший ассортимент по маслам и жидкостям. Плюс более чем адекватный ценник. Так держать ребята!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Михаил Панов
Обслуживаю свои авто в данном сервисе и покупаю все расходники там же. Все устраивает. Ребята молодцы спасибо вам
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Большунов
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, грамотные продавцы
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Ждём вас с нова!)
Анжелика Смирнова
Отличный магазин! Большой выбор масел.
7 июля 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!