Корица
ЛИ
Луна И
Прекрасные мастера парикмахеры.
Людмила Sh
Такое себе отношение. Мастер опоздала на 30 минут и не тзвеинилась. Начала просто оправдываться что едет она с Октябрьского района и попала в пробку. Начала жаловаться как ей плохо добираться, негативить. Ну и постригла тоже так себе.
Galina Foxy
Мастер Светлана профессионал своего дела !
Екатерина Минкина
Ольга Кучеренко это лучший мастер по волосам!!! Хожу к ней уже 15 лет... Была и блондинкой, и брюнеткой... И всегда идеальный цвет!!! Всем рекомендую 👍👍👍 Если у вас было неудачное окрашивание, то вам точно к ней!!!
Анна Станиславчик
Мастер Ольга умеет работать с блондинками. Все спрашивают, где окрашиваю волосы - всем рекомендую.
eva.rudneva.2015
Олечка, супер мастер своего дела, работает не на " до после" и чисто для фото как большинство мастеров, а с любовью и переживает за сохранения качества волос. Исправила неудачное окрашивание, сохранив при этом волосы, услышала и поняла чего хочу и выполнила наилучшим образом. Стрижка идеальна. От души рекомендую! Слезы счастья и радости от увиденного в зеркале. Просто золотце с золотыми руками.
Кристина Кристина
Вкусный кофе, приветливый персонал,постоянный клиент мастера маникюра Ольги.Всегда ухожу довольная.Рекомендую с полной уверенностью!
K
Katherin
Я посещала разных мастеров и хороших и не очень, но тут меня просто поразили своей некомпетентностью. Ногти разной формы, зона кутикулы теперь изрезана и болит, уже молчу о том, что мастер работала без перчаток и инструменты явно не обрабатывались. Благо мне ничего не занесли, но это не сильно меняет ситуацию. Дамы, пожалуйста, при выборе мастера, не допускайте моих ошибок и спрашивайте каким образом обрабатываются инструменты и если у вас есть какие-то подозрения, то тут же вставайте и уходите. Не подвергайте свое здоровье такому риску
АЯ
Анастасия Яковенко
19.06.2023 посетила салон Корица, расположенный по адресу 9 мая 69, где мне оказали услугу "маникюр+покрытие гель-лаком", мастер Ольга. Работала без защитных перчаток, пилочка была не одноразовая, инструменты хранились просто в салфетке. На следующий день выяснилось, что мастер занёс мне панариций, который может возникнуть при выполнении некачественного маникюра, плохой стерилизации инструментов и нанесении ранок(фрезой пробили до крови на двух пальцах) и в общем когда говорила при работе на нескольких пальцах, что мне больно, мастер услышала, но повторялось всё то же самое. Советую просто вставать и уходить в таких ситуациях. Мастер вернула деньги, но даже не признав свою ошибку
Любовь Колесникова
Я попала к мастеру Наталье по рекомендации знакомой. Очень хотела красиво подстрич чёлку. Наталье это удалось, огромное ей спасибо, а самое главное мужу понравилось. Делала свою работу с удовольствием, длину волос по максим оставила, и я этому очень рада.
СЦ
Семён Цветков
Очень вкусный кофе, особенно понравился капучино с апельсиновым сиропом, дочка наводит красоту, а папа наслаждается отличным кофе 🙂
М.
Михаил .
Наташе-респект! Отличный мастер, искала такого долго, она видит , понимает и самое главное- профессионально и качественно делает свою работу. Благодарю от всей души!
Елена Босс
Супер место! В салоне широкий спектр услуг и атмосфера девчоночная, прям душевно очень! Плюс огромный - кофе вкусный и десерты просто восхитительные ☺️
Мария Козлова
Вкусный кофе и охрененная парикмахерская (особенно Наталья) мастер своего дела❤️
Zhanna P.
Уже 1.5 года хожу в этот салон, каждые 2 месяца, т.к. короткая стрижка постоянно требует коррекции. Для меня это не только красивая, качественная стрижка, но и 1.5 часа настоящего релакса! Запах вкуснейшего, ароматного кофе, приятная музыкальная заставка от муз.ТВ, ласковые и умелые руки мастера Натальи - это прям настоящий кайф! Ну, и результат, естественно, шикарная стрижка! Что еще можно пожелать себе? Очень довольна обслуживанием, качеством услуг, обстановкой, комфортом в салоне! Рекомендую мастера Наталью Хрянину, это настоящий профессионал!
Татьяна
Записалась на стрижку, объяснила, что нужно подровнять кончики и придать просто аккуратную форму, т.к. отращиваю волосы. Мастер Анжелика опоздала минут на 10 к назначенному времени, после прихода начала готовить место к работе, то есть ещё несколько минут. В результате она стригла меня ровно 1 час 30 минут, в час по чайной ложке, что называется, постоянно не могла что-то выровнять и мое желание подровнять кончики обошлось мне в 10 см длины и 1000 рублей. Постоянно филировала и без того тонкий волос, объясняя желанием уплотнить...В результате испорченное настроение, два часа потерянного времени и стрижка, которая не имела в конце ни формы, ни нормальной укладки. Кроме того, пока сидела, наблюдала, что рабочее место очень грязное, на полочке с зеркалом куча пыли, расчёски в волосах. Больше в этот салон ни ногой.
jаgik
Просто стабильный минус Анжелике в плане записи и дальнейшей работе с клиентами. В общем был записан на 17.00 и задерживался на 10мин заранее предупредил мастера об этом, в ответ услышал хорошо ничего страшного. В итоге проезжаю в 17.10 и вижу мастер работает с другим человеком, а времени просто в обрез и зная как длятся её 2мин работы (три раза приходил к ней и вечно ее надо ждать, при чем всегда по записи был) Я просто ушёл. Анжелика ну если ты такой хороший специалист и если ты так денежку хочешь заработать не опрокидывай людей по времени, Я тоже спешил поэтому записался за 4дня. В итоге жирный минус
Yulia Zyza
Сегодня я пришла в этот "чудо" салон покрасить волосы к "чудо" парикмахеру Ольге. Записалась заранее за несколько дней, выбрала время, договорилась с кем оставить ребенка, договорилась уйти с работы, ну в общем подготовилась, так как времени у меня крайне мало. А этот чудо парикмахер, по совместительству владелец, посмотрев мои волосы где-то с пол часа, выдала мне, что красить она меня не будет, так как у меня неровное предыдущее окрашивание и качество волос не очень, и сказала мне, что может из блондинки меня перекрасить в темный. Спасибо ей конечно за такой совет, но думаю, не ей решать, в каком цвете мне ходить. В общем дама крайне не профессиональна и более того, груба, и не уважает время и усилия своего клиента. В общем, девушки, если у вас не идеальное окрашивание - не тратьте свое время на эту даму, она все равно ничего сделать не сможет
sokolova-elena-94
Не посоветовала бы никому данное заведение.. зашла купить гелиевые шары, так как на вывеске есть информация, что они их продают, услышала шквал хамства и насмешек.. ощущение, что попал в сельскую парикмахерскую с кучей хабалок.. хорошо, что не выбрала в своё время этот салон, хотя салоном-то назвать тяжело, с таким персоналом..
Ольга Толова
Все очень понравилось! Мастер Анжелика очень качественно выполняет свою работу!
Рамиль Фаткулин
Спасибо мастеру Анжелике, хороший специалист.
Кира Воронцова
Кофе открывайте пораньше, а не в 10. В 10 уже все на работе ☺
Ольгусик
Мастер Ольга на 100% профессионал своего дела!!! Творит нереальную красотку с моими волосами! Салон очень уютный.
лз
людмила золотая
вообще не понравилось.поддерживаю, кто написал ниже- на клиента 0 внимания, постоянно отвлекается, выбегает, стригут вообще никак зато гонора- выше крыши. это я про мастера ольгу. за других говорить не буду, но к этой горе- мастерице больше ни ногой.не рекомендую.
Sergey Milashenko
Услуги на 💯% просто великолепно! По рекомендации сестры пришла в этот салон сделать прическу на свадьбу.Светлана сделала мне просто шикарную прическу с которой я проходила 3 дня. Сама не ожидала что прохожу столько дней.Светочка я тебе желаю дальнейшего процветания только успехов в твоём не лёгком деле.
vesnushass
Пришла в салон по рекомендации знакомой к мастеру Елене, сначала просто на стрижки, потом решили «вывести» меня из брюнетки в блондинку! Плюс я хотела каре 🙈 прекрасный результат! Ни одного сожжённого волоска! За три покраски результат просто потрясающий! И очень душевная атмосфера в салоне, можно попить кофе, поболтать, в общем, очень уютно и комфортно!
bezginovamars
Хожу в этот салон на протяжении года к мастеру Ольге. И дочь тоже со мной ходит )Довольна качеством на 100%. Всегда очень душевно встречают и обслуживают) все девочки приветливые. А Оля просто мастер своего дела !
Ольга Гулина
Ходила на стрижку к мастеру Ольге. Приехала во время по записи к 10 утра, но пришлось ждать 15 минут, мастер опаздывала. Пришла, не извинилась за опоздание, всю стрижку болтала с другими мастерами на личные темы, отвлекалась, на клиента минимум внимания. Результат не впечатлил, хотя нужно было всего-то подстричь волосы покороче ровным срезом. Дома рассмотрела, что одни пряди длиннее других, смотрится не аккуратно. Больше не приду и никому не советую эту парикмахерскую: сборище тётенек, озабоченных своими проблемами, а не тем, как угодить клиенту.