Сибсервисбыт
Пункт приема
4.2
Более 20 лет работаем для Вас! Полный спектр услуг. Социальные скидки.
ООО Сибсервисбыт
Цены и услуги
ООО Сибсервисбыт
4.2
Ольга Осинская
Результат превзошел все мои ожидания! Шуба как НОВАЯ! Благодарю! Отдельная благодарность сотрудникам пункта приема заказов в тц Славянский за компетентность и внимание к клиентам.
Илья Шубин
компетентные сотрудники.
Н
Наталья
Уже несколько лет отдаю в эту химчистку куртки свои и мужа. Качество чистки полностью устраивало. Принесла пуховики 21 июня, при оформлении заказа приëмщица стала предлагать обработку пуховика за дополнительную плату в 30%, хотя до этого всё замечательно отстирывалось без доп. оплаты. После моего отказа женщина с недовольным лицом огромными буквами красной пастой написала в квитанции: "Категорически без повторной обработки! " На мой вопрос, что означает данный комментарий? Мне было сказано: "У нас своя кухня". То есть, я так понимаю, слово " Категорически" даст понять технологу: можете почистить спустя рукава, так как клиент отказался доплачивать. И что, из данных по квитанции, о сумме оплаты непонятно, разве, технологу какого рода чистку производить? Для чего этот странный комментарий? Я считаю, что сумма в 1700 рублей за коротенький пуховик достаточная. Ещё раз повторюсь, что уже сдавала вещь с подобными сезонными загрязнениями и всё было хорошо.
ОС
Остап Соколов
Спасибо большое за чистоту наших вещей. Всегда встречают с хорошим настроением, выполняют заказ в срок и на отлично!
Ян Тарасов
Все хорошо. Отличная химчистка. Всегда сюда сдаю вещи. Рекомендую.
Марина Сидина
Лучшая химчистка в Красноярске. Хочется только здесь чистить свои вещи. Пользуюсь с очень давних пор. Обслуживают внимательно, очень рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Богданова
Хорошая химчистка, регулярно отдаю жакеты, все в срок и качественно. Немного напрягает система с подробным заполнением квитанций, но это мелочи.
Диана Высоцкая
Обращаемся в химчистку впервые. Хорошее расположение. В приемном пункте работает очень приятная женщина, все обьяснила, поэтому сдали свадебное платье без страха.
Алёна Ленина
Уже около года пользуюсь этой химчисткой и пока очень довольна. Чистят добротно и рубашки гладят хорошо (это не часто встречается) Пуховик мой светлый отмыли.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Кук
Позвонила спросить в чем отличие аквачистки и сухой чистки пуховика. Цена отличается. Ответ: это поймет только специалист, вы не поймёте. Замечательный ответ! Не пытаясь что-то объяснить даже... Думаю оператор и сам не в курсе.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш вопрос был сформулирован иначе, Вы спросили как понять куда сдавать пух…
Яков Грешнов
Сдавал куртку спортивную «Каламбия», почистили на отлично, куртка как новая. Очень рад. Желаю им побольше клиентов и процветания.
Денис Ветров
Вернули мне мою куртку как новую. Первый раз попробовал химчистку и решил оставить отзыв👌🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Вася Ермаков
На новую вещь поставили жирные пятна, пытались вывести самостоятельно, не получилось, сдали в данную Химчистку все убрали, огромная благодарность, спасли новую дорогую вещь 👏👏👏
Елизавета Ярилина
Попробовала сервис, отдала сюда все чехлы от дивана и кресел. Их никогда не чистили таким образом, только вручную стирала. Понравился результат, старого запаха нет, пятен тоже.
Владислав Погорелов
К сожалению работница в данном павильоне оказалась неадекватная в плане общения с клиентом по поводу информирования о том что нужно забрать заказ. А также неграмотна при приеме квитанции у клиента-не смогла разобрать какой пуховик готов к выдаче, т.к. было сдано два пуховика. Это выяснилось на следующий день когда пришли за другим пуховиком. Убедительная просьба к руководителю, провести с этим работником курсы повышения квалификации!
29 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо, что сообщили нам об этом! Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства, таког…
Артёмка Тарасов
Одна из лучших химчисток в городе! Адекватные цены, высокое качество, приемлемые сроки. Все очень удобно и быстро.
Катерина Гришина
Благодарю вас за спасенный ковер! Пролила соус на белый ворсовый ковер. Думала, что все уже, только выкидывать. Решила попробовать отнести в ближайшую химчистку, то есть сюда. Отстирали так, что пятна вообще не видно!!
НЛ
Н. Ливенцева
Сдала в чистку пуховик с множеством пятен, к тому же я его постирала в машинке – пятна не ушли. В процессе приёмки администратор предупредила, что пятна могут остаться и сделала запись в квитанции – т.к. я их закрепила домашней стиркой. Какого же было моё удивление, когда я его получала. Пятен нет, как будто их и не было. Это просто профессионалы своего дела! Очень довольна результатом чистки, сроками и качеством обслуживания.
Добрый день, спасибо вам за хорошие слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Лилия Ковалева
Прекрасная химчистка, доброжелательная приемщица, убрали жирное пятно с весенней куртки. Сделали все профессионально, а также дали рекомендации, в домашнем уходе по куртке. Спасибо большое, остались очень довольны)
Александр Р
Мне почистили зимнюю куртку! Все понравилось! Все пятна исчезли! Рекомендую
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! Будем рады видеть вас снова!
Людмила Варламова
Сдала в ваш пункт куртку. Так хорошо почистили, большое спасибо, а приёмщица очень вежливая и компетентная, что очень радует в наше время. Теперь буду пользоваться услугами вашей химчистки. Людмила
ОС
Ольга Суслова
Пользуюсь услугами Сибсервиса не первый год, чищу и зимнюю и весеннюю одежду, особенно хорошо получаются мужские костюмы. Очень демократичные цены. Рекомендовала эту чистку своим друзьям, тоже довольны результатом.
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас! И, конечно, спасибо за хороший отзыв!
НП
Негоро Плюс
Теперь всегда буду пользоваться услугами этой химчистки! Качество стирки намного лучше, чем те в которые я сдавал. Немного далеко добираться, но чистые полученные вещи этого стоят. Спасибо!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас вновь!
Елена Болдина
Отличная химчистка, ходим только сюда, мех вообще чистят лучше всех. Иногда хотелось бы побыстрее, но это скорее говорит о загруженности предприятия, а не о том, что работать некому. Очень рекомендую
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас ❤
Анастасия Комарова
Отвратительно почистили ковер, пятен еще больше стало,и ничего толком не отстирали, больше не обращусь и никому не прсоветую!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Пожалуйста сообщите номер вашего бланка-заказа на услугу, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Yulia Y
Отнесла пальто в данную химчистку. К сожалению сама забрать не смогла, попросила близкого человека. Когда увидела пальто, то была расстроена. 1) Кнопка. Была прозрачная, в цвет пальто. По итогу пришита обычная белая пластмассовая. Не исключаю то, что родная кнопка могла сломаться в процессе чистки. Но никто не сообщил, не посоветовался по этому вопросу. 2) Три скобы в поясе = 6 дырок За чистку спасибо, но больше чистить не буду.
Владимира Радюк
Отвратительное место. Забрала ковёр так на нем еще больше пятен стало. Какие то жёлтые разводы. Вы что совсем не проверяете вещи, которые якобы чистите? Если вы не компетентны чистить ковры, так не заявляйте эту услугу в своём перечне услуг. Не рекомендую именно в чистке ковровых изделий.
www 46
Почистили отлично, тут вопросов нет. А вот насчёт скидок поступают некрасиво - в 2 гис указана скидка на все 15%, а по факту, при обращении, разводят руками «нет у нас такой скидки». Поэтому «на троечку». Для компании со сроком жизни более 20 лет - стыдно допускать такие промахи.
J
J.A.
Хочу порекомендовать компанию как проф в своём деле! Очень довольна и качеством обслуживания и сроками и результатом. Отдавала в чистку изделие из меха норки молочного цвета, приятно удивлена полученному результату. Всего 7 дней и цена ниже средней по городу, что тоже удивило. Однозначно рекомендую. Отдельная благодарность даме на приеме, все четко, понятно и по существу, спасибо Вам. Благодарность специалистам, которые занимались непосредственно чисткой. Благодарность швеям, устранили имеющийся дефект. Спасибо за добросовестную работу!
Татьяна Сычёва
Отличная химчистка! Отдавала пальто, иск. шубу и куртку на чистку в этом месяце. Качеством осталась очень довольна. У куртки светло-серый цвет ткани и меха, почистили, как будто только купила:) Шуба стала пышнее, блестит, а пальто вообще восторг, отдавала с катышками, сказали что навряд ли они уберутся, в итоге чудо, даже сама женщина, которая принимала заказ удивилась, катышек нет, также как с магазина только) В общем рекомендую. До конца августа должна быть скидка на все их услуги.
17 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей химчистки, нам очень приятно, сп…
Наталья Лебедева
В субботу тоже работает до 19.00
Эдуард Кроневальд
Отдал пуховик в химчистку 24 ноября, уж очень приманила меня акция, да еще и не далеко от дома. Почистили его только к 4 декабря. Осмотрел на месте, отстирали хорошо. Осталось застарелое пятнышко, которое в принципе и не отстирать. Принес домой решил сразу одеть и по делам. Обнаружилось что весь пух сбился в комья и местами мой пуховик превратился в ветровочку. Примерно так же можно постирать куртку дома, в тазике (зачем платить больше?). Написал администратору в группу в ВК. Не отвечает. Нашел сайт, позвонил по указанному телефону единой справочной компании. Долго ждал, ответа не последовало. Отнес обратно в приёмку, написал заявление. Женщина обнадежила меня что к пятнице будет готово. И того 21 день мой пуховик чистится и ровно столько же мне приходится ходить по зиме в тонкой кожаной курточке. Очень не рекомендую!!!
4 декабря 2017, официальный ответ
Эдуард Иванович, добрый день! Ваш пуховик был принят в работу 24.11.2017. В соответствии с наряд зак…