Up service
Автосервис
Евген
Взбодрили моё ведро, катаюсь с кайфом теперь) спасибо!
ЮЛ
Юлия Лащукова
15 лет обслуживают мои автомобили. Т автомобили нашей семьи. От спортивного болида до обычного авто. Всегда профессиональный подход. Спасибо за ваш труд 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимир
Пригнал свою некруху Бмв е36. Приехал предварительно с одной проблемой,уехал с совершенно другой. Парни не дали потратить лишние деньги,по той проблеме,по которой изначально приехал. Проявили профессионализм и смекалку. Бокс хороший. Все сотрудники простые ребята и открытые к диалогу. Но самое главное,большой опыт,импровизационное мышление,хороший подход ко всему. По факту сделал диагностику. Но по дальнейшим доработкам и тюнингу только к ним,либо кого посоветуют эти ребята. Рекомендую 100%💪🏻
Роман
Уже 4 года обслуживаю машину и устанавливаю тюнинх в этом сервисе. Качество работ устраивает на все 100. Всегда оперативно, подскажут как грамотнее будет исполнить, согласуют моментики. Сегодня забрал машину после установки турбины с кучей кастома. Все аккуратно, красиво. Выражаю благодарность всем ребятам. 🤝
Колямба Шарапутист
Спасибо Семёну и его команде. Оперативно приняли, быстро и качественно сделали большое ТО моей Altezza. Сделали всё, что требовалось и даже больше, в процессе работ оповещали об обнаруженных дополнительных «косяках» и сами докупили запчастей. О ценах судить не берусь, так как каждый человек вправе оценивать свой труд и труд своих работников так, как посчитает нужным. Благодарю и ещё обязательно вернусь!
Соня Н
Всё отлично.Макс ,спасибо тебе большое.Всё очень быстро качественно надёжно.Буду всем тебя рекомендовать 👍
Марина Дворянцева
Обслужила свой автомобиль в этом сервисе месяц назад. Сделали всё очень оперативно и качественно. Рекомендую от души.
19 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие. Рады стараться)
Глеб Медведь
Быстро, качественно. С подходом) спасибо!
Алиса Волчкова
Обслуживаюсь у ребят уже 4 года с двумя разными машинами, при том непростыми. Ни разу ещё не уехала недовольной: и кофейком напоят, и объяснят что делают, и посмеются вместе с тобой, и если с чем то не справятся то обязательно перенаправят к хорошему мастеру. Цены приемлемые, механики классные! И как бонус можно посмотреть на красивые машины. Всем рекомендую!
Вовчик Маслов
Up service это про качество, особенно если машина не простая, сделают все, разбираются во всем, пока другие серваки сомневаются и вводят в заблуждение, up выручает. Перед приемом составили акт, где была указана сумма и все позиции, почему, зачем и как. Советую это место 100/100
Игорь Коноплев
Отличный сервис! Японца на ремонт однозначно сюда! Цены приемлемые! Рекомендую!
Артем Новиков
Если у вас приспортивленный (а может и боевой) японский автомобиль, то за качественным обслуживанием ТОЛЬКО СЮДА! Мало того, что все производится «под ключ» и вам не надо искать запчасти, ездить по городу и ожидать доставок, так еще и качество на высшем уровне! Если ваша проблема не стандартная, то ребята обязательно найдут выход из проблемы, применив инженерные навыки! С точки зрения клиента это выглядит так: - Приехал на диагностику, через 5 минут получил вердикт. - Тебе озвучили точное время и сроки работ. - В назначенный час привозишь свой автомобиль на ремонт. - В назначенный час забираешь авто с довольным лицом. - В качестве дополнительного сервиса тебе проведут экскурсию по проделанной работе и дадут рекомендации на будущее. - Получаешь документы о проделанной работе и стоимости всего, что было использовано, куплено, разработано, отремонтировано! Ребята топ! Качество, надежность, честность - это о сервисе Up service! Успехов, процветания и интересных проектов!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться 😎
Денис Редкоус
Отличный сервис в котором можно как обслуживать свой автомобиль, так и доработать! 🔥
grays inc.
Идеальный сервис для обслуживания любимого авто. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто помог в моем вопросе по ремонту Гиты. Вся работа была проведена на отлично. Очень приятно было со всеми пообщаться и было четкое понимание, что обратился именно туда, куда и хотел бы. Рекомендую Up Service для обслуживания ваших машин. Нашел для себя идеальный сервис в городе Красноярск. Еще раз спасибо!
Анастасия Дынько
Отличные ребята ! Подъехала с небольшой проблемой , помогли решить и даже денег не Взяли ! Очень приятно ))))
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дольше инструмент подбирали, удачи вам на дорогах 😁
Антон Папилов
Сервис отличный, обращался по таким индивидуальным работам, что не любой сервис возьмется сделать и изготовить! Молодцы ;)
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый и мотивирующий отзыв 😎
skoroboga4 .
Лучший сервис, отзывчивые работники. Год уже обслуживаюсь у ребят) Рекомендую👍
юя
юра яковлев
Уже почти год обслуживаюсь в данном сервисе. Каждый раз они делают магию, а я каждый раз уезжаю в восторге!
Terry Berry
Хочу поблагодарить парней из up service! Парни реально все делают по красоте,менял у них мотор! Все сделано супер,плюс ко всему всегда держат в курсе происходящего,о всех нюансах предупреждают заранее,оговариваемая сумма не меняется после окончания работ! А самое главное относятся с большим вниманием к машине! Я давно искал такой сервис,где не выкачивают бабки за пустые и бесполезные работы,а реально все делают на совесть! Спасибо,теперь только к вам!
Андрей Брюханов
Свою машину отдаю только в Up service! Никогда небыли вопросов по качеству проведённых работ :)
Никита Орлов
Парни молодцы, занимаются своим делом! Берутся за даже за нестандартные работы, всегда подскажут, как сделать лучше и дешевле по возможности. Что важно - понимают и в доработанных автомобилях, и сток машину можно без проблем обслужить/починить. На критику реагируют адекватно (был нюанс), все решается и обсуждается, к диалогу открыты. Ценник нормальный, не завышен, соответствует качеству выполненных работ. Единственный момент - лично мне территориальное расположение не очень удобно, но, на это можно закрыть глаза, опять же, не беспокоясь за свой авто. Отправляю туда своих друзей и всем рекомендую. Парням развития, расширения и адекватных клиентов! 👍
Евгений Румянцев
5 звезд несомненно. Почему? Отношение к клиенту, как я считаю это очень важно, и парни в этом плане молодцы, что-то не знаешь расскажут, не понимаешь - объяснят, не видел - покажут, а потом всё сделают, причем отменно. И не важно что, мастерят во всем. Не страшно спросить у них совета и дать им машину на ремонт или на доработку. Геолакационно находятся далековато, но все равно ездил, езжу и буду ездить к ним через весь город за качеством(наверно более важно чем отношение, но... тем не менее) Плюс в самом боксе атмосферно очень, и разные мелочи типа Wi-Fi или фирменной наклейки,как по мне, так это прикольно. И хочется написать о недостатках данного сервиса, но таких я не обнаружил. Цена? Обычный ценник, который полностью соответствует качеству, так что нет претензий. Кратко говоря, классный сервис, крутая команда, им желаю развития, а всем остальным советую.
Александр Волков
Доволен сервисом как никогда, обслуживание своего скайлайна доверяю только им, недавно загонял на излечения сцепления после сельских кастомайзеров, сделали все по заводу, в течении ремонта совещались с Семёном какие лучше запчасти поставить, заодно проверили подвеску, парни свою работу знают, и делают её очень качественно, весь набор инструментов есть, чистота в боксе, приятно оставить своего мелкого в хорошие руки которые не навредят, максимальный респект👍👍👍
Дмитрий Альберг
Знаю ребят не первый год качественно и быстро делают свою работу, в не зависимости от сложности, всегда помогут с поиском запчастей. Обслуживаю у них две своих машины качеством и ценой даволен 👍
zav_777555
Не первый раз обращаюсь за помощью к Семёну и его компании с проблемами разного характера и всегда работа производится на высоком уровне. С какой бы проблемой не приехал, всегда подскажут если еще что то не в порядке, причем "левых болячек" никогда не ищут. Всё советы только по делу. Ценник тоже вполне адекватный. Я доволен. Ребята молодцы. Удачи и дальнейшего развития!!!
Александр Зайцев
Обращаюсь к Семёну и команде уже далеко не первый раз и не одного прокола в их работе. работают добротно "левых болячек" в авто не ищут, советуют только по делу, ценник оч приемлемый. Ребята так держать. Молодцы. Удачи вам.
Stirling Moss
Ужасный сервис. Все работы сделали отвратительно. Такое ощущение, что только гайки крутить умеют. Проделанную работу толком никто разъяснить немог или нехотел. На вопрос о чеках, к закупленым деталям, прозвучал вопрос: «Зачем они вам нужны?». Пришлось все дорабатывать, донастраивать и отмывать салон от пыли и грязи. Рекомендую объезжать данное заведение стороной!
14 июля 2019, официальный ответ
Какой у вас автомобиль и какие виды работ были сделаны? Что пришлось дорабатывать и донастраивать?
КС
Константин Синицкий
Семен и его команда лучшие! Ребята оч круто и качественно выполняют свою работу! Обратился с вопросом замены масла АКПП на VAG, помогли решить проблему, доработали термостат, все быстро и за очень демократичный ценник. К слову обслуживаюсь у них уже много лет!
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, делаем свое дело :)
St Ve
Прекрасный автосервис, толковые парни!