Мои документы
МФЦ
4.4
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.4
Виктория Абрамова
Бесполезные люди работают. Спрашиваешь, говорят ДА, все сделаем. Сидишь в очереди миллион лет. Садишься к «Специалисту» она говорит ой езжайте в другой МФЦ, а этот для чегоооо??????
Арина Сергеевна
Девчонки всегда всё подскажут и быстро помогут! Как не придёшь, никогда не скучно с ними)
Your Problem
Бесполезный филиал. Сперва сидишь в очереди полдня, потом слышишь, что необходимо обратиться в город..
Женя Володин
Приехал переделывать прописку, очередь большая, народу много, но женщина, Титова Анна Владимировна, невероятно приятная, не смотря на большое количество людей, в других МФЦ сотрудники хмурые серьезные, но это не про нее, очень приятная, все вежливо объясняет, входит в положение, очень приятно было находиться тут, желаю всем встречать почаще таких людей как Анна Владимировна в сфере обслуживания, очень приятный человек
Надежда Санникова
Была впервые в мфц мне понравилось. Специалист хороший
Екатерина
Самый ужасный филиал в котором я была, к моему сожалению так и не попала к специалисту 🤦♀️ девушка сидела работала с человеком, одновременно прерываясь на личные разговоры с женщиной сидевшей рядом, которая качалась на стуле( по принципу сама не работают и другим не дам😂) так же сотрудник всячески отговаривала и предлагала все самим сделать через госуслуги, а других вообще отправляла в другие филиалы 🤷♀️Просто если люди пришли именно к вам за помощью, может на это стоит обратить внимание, возможно у человека что-то не получается.
СП
Сергей Пламадяла
Кто вообще ставит 5 звезд? Очередь не двигается, начинается с улицы, работает один специалист.
Анна Воробьева
Сегодня была в этом мфц и хочу выразить огромную благодарность сотруднику Анне. Отзывчивый и добродушный человек, сейчас таких единицы. Спасибо большое за помощь!
Ольга Мельникова
57 минут на человека не предел в этой конторе с 13:00 до 15:00 приняли 2 человека сидят в пасьянс играют
Анна Пятина
Хочу поставить 10 звёзд. Работают тут профессионалы от бога!!!! Внимательные, грамотные, терпеливые и сдержанные. Я когда занялась оформлением дома мне написали длинный список контор которые нужно обойти. Две недели не могла попасть не в одно МФЦ в городе. Огромные очереди и к 10 утра нет талонов. Тут девочки сделали все быстро четко. Не нужно было кататься по Емельяновкому району и в каждой конторе сдавать и подписывать документы. Сэкономили кучу времени мне и моему сыну. Если отзывы читает руководство МФЦ пожалуйста выпишите им всем премию и поднимите ЗП. Это адский труд работать с людьми!
Курбонали Ятимов
Обслуживания на высшей уровне. Спасибо огромное вам девушки
No Name
Все быстро, спасибо
Пользователь 2 гис
Вежливые сотрудники, спасибо.
🤪🤪
🤪 🤪
Девушки профессионалы своего дела! Спасибо вам за терпение)
ЕЕ
Екатерина Еферова
Обращаюсь в данное МФЦ раз в год и каждый раз нахожусь в диком удивление от работ специалистов! Аплодирую стоя!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ 👏
Елена Шабалина
Два раза в год ( по работе) обращаюсь в МФЦ Солонцы. Девушки очень отзывчивые, добрые и терпеливые. И это , как оказалось не только по отношению ко мне. Сколько раз со стороны наблюдала за их работой. Честно? Это громадное терпение и настрой на позитив по отношение к посетителям. Все объяснят, расскажут, пойдут на встречу и это без всякого раздражения, высокомерия. Анна Владимировна- это вообще профессионал своего дела! Послушав , своих коллег и просто знакомых, ни от одного человека не услышала негатив в сторону этого МФЦ. ( в отличие от других по Красноярскому краю) . Девушкам хочу пожелать хороших , не вредных клиентов)))
👋👋🙂 🌹
Прекрасные девчоки вежливые всегда помогут в любом вопросе. Профессионалы своего дела.
Екатерина Горбунова
Если вы видите цыган, разворачивайтесь. Это надолго. Работникам нужно поставить памятник. Это треш, больше сюда ни ногой, просто из-за солонцовского контингента.
Банкетный Дом Близнецы Близнецы
Анна Владимировна профессионал своего дело👍🏼и очень хороший человек.
L
Leo
Анна Владимировна человек с большой буквы!) Дай бог вам здоровья! Очень хорошая))
ДШ
Денис Шинкарёв
Очень приятные и вежливые сотрудники. Все быстро и качественно, рекомендую 👍
Мария Скорпион
Сидят компетентные и вежливые сотрудники.
ЧЭ
Честный Эксперт
Единственное МФЦ, которые после третьего гудка подняли трубку и человеческим тоном ответили подробно на вопросы. А когда пришёл ещё больше удивился. Как некоторые мфц не делять людей по расам и нациям. Хорошие, доброжелательные сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу. Молодцы!
Акмал Рахмоналиев
Все норм работают отлично.
ВБ
Виктория Бондаренко
Пишут, что не дозвониться... Позвонила, и сразу же ответили, все подробно рассказали, объяснили, молодцы.
Александра Спирина
Все отлично. Консультация быстрая и подробная.
Алик Амбарцумян
Титова Анна Владимировна самый добрый человек, помогла нам , даже в свой обед уделила нам время
Иван Соковиков
Такая шарага не дозвониться. Куда смотрит начальство это филиала. Позор ребята свою работу нужно выполнять а не гаситься под шумок Короновируса
Снежана Сырямкина
Сколько бы не звонила не отвечают!!!!
Нат Соловьёва
Самые лучшие сотрудники. Девочки всегда всё подскажут, и объяснят как быстрее сделать документы. Умнички!!!