Улыбка детства
Домашний детский сад
аК
анастасия Ким
Отлично место, для совсем маленького человека. Дочь ходит с удовольствием. Детей в группе не много, каждому ребенку индивидуальный подход. Различные занятия с детьми. В группе очень много игрушек и различного методического материала. Так же очень уютно и тепло, что немало важно для пребывания таких малышей.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое,за такой приятный отзыв🩵
Валентина Мазурик
Замечательный детский сад! Прекрасный воспитатель целый день занимается с детьми-учат фигуры, цифры, буквы и многое другое. Есть логопед и проходит физкультура. Почти каждый день делают замечательные поделки, развивая мелкую моторику и мышление. Ребенка приучили к горшку и вообще ребенок стал более самостоятельный. Очень рада, что выбрала именно этот детский сад. Рекомендую!❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам все нравится 💛
О
Ольга
Замечательный, душевный, домашний детский сад! Ребёнок каждое утро торопится к "маме Карине" и это главный показатель для родителя что ребёнку там хорошо. Игры, прогулки, поделки, развивающие занятия каждый день. В этом саду царит добрая и семейная атмосфера❤️ Огромное спасибо детскому саду и Карине Рассуловне за заботу и внимание!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Escape609
Не найти всех слов благодарности этому месту и Карине Рассуловне за то спокойствие, когда ты оставляешь ребенка на день и вовсе не волнуешься. У дочки был опыт посещения разных заведений, но именно этот детский сад запал в душу. Ходила без слез, каждый день приносила подделки для мамы (да еще и какие!), регулярные занятие физкультурой, с логопедом, прогулки - все идеально! Готова рекомендовать каждому этот чудесный детский сад❤️
Александра Александра
Отличный садик, моя дочка ходит с удовольствием! Педагоги прекрасные, условия супер! Главное что детям очень нравится))) Спасибо руководителю Карине Рассуловне 🙏❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы надеемся, что впредь будем оправд…
Елизавета Пономарева
Мне и сыночку очень нравится ходить в данный детский сад 😍 Сына не заставишь уходить домой с детского сада😁 Воспитатели , нянечки очень Компетентные и профессионалы своего дела , особенно Карина Рассуловна 🥰🙏🏻 Занимаются и играют с ребятишками! Самое главное, что детишкам очень нравится возвращаться туда каждый день! Вообщем, от всей души советую данный детский сад, точно не пожалеете 🙏🏻❤️
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Валерия Степикова
С удовольствием ходим к Карине Рассуловне , дочке нравится , каждый раз приносит домой новые подделки которые мы с радостью сохраняем на память 🌷😁
Валерия,огромное спасибо за отзыв 🙏
Дарья Межова
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Карине Рассуловне! Ходим в сад, ребенку все нравится, хорошее питание, развивающие игры, прогулки и отзывчивые сотрудники, которые любят детей🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы
Юлия Степикова
Садик отличный, ходим всегда туда с отличным настроением 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся, чтобы каждому ребёнку было весело и интересно 😊
JD
Jack Daniel’s
Садик держится на одном воспитателе, на время его отсутствия, ребенок расстраивается и не хочет идти 🚶➡️
13 июля 2024, официальный ответ
Максим, сожалею о сложившемся у Вас мнении. Но и воспитателю нужен отдых, ведь он очень много сил вк…
m
miss.lada
Спасибо этому частному саду за любовь и заботу. Здесь действительно теплая и домашняя обстановка, ребенок бежит с удовольствием каждое утро 🫶🏽 У меня трое ребятишек и каждый из них начинал с частного сада, пока не дали государственный и я скажу, что это лучший сад из всех, в которых мы побывали. Очень замечательные заведующая и воспитатели! Я желаю процветания вашему саду, вы этого достойны. С ребятишками занимаются досконально, постоянно праздники, утренники, театры, аниматоры. 🙏🏽 любовь деток к воспитателям видно, она неподдельная. Это много о чем говорит☀️
Ольга Прихач
Мы отдали нашу крошку в годик😊ходим в этот сад уже больше полугода, это была самая лучшая находка😊замечательный чуткий педагог❤️самая замечательная помощница Лида🌸индивидуальный подход, самая теплая атмосфера! Постоянно организация и проведение всех праздничных мероприятий! Даже новогодние подарки были подобраны с чуткой индивидуальностью возраста и интересов ребенка! Спасибо огромное❤️❤️❤️
АN
Анна N.
Очень давно хотела оставить отзыв. В феврале будет 1год,как дочь ходит в этот сад. Выбирала изначально из 3х частных садов, прыг-скок был третьим, куда я пошла знакомиться, и скажу сразу, этот сад мы выбрали именно из-за атмосферы, у меня сразу сложилось хорошее, тёплое впечатление, это домашний сад, такой уютный и родной что ли)) малышка пошла туда с 1го дня. Адаптация прошла гораздо быстрее, чем я ожидала, ребёнок с радостью и удовольствием начала ходить, ждать и спрашивать, а когда мы снова пойдём в сад. В выходные спрашивала когда же, когда))) очень нравится подход к деткам, он индивидуален к каждому! Это огромный плюс! Марта, это супер воспитатель!!! Она успевает и может всё!)) Ваш ребёнок никогда не останется без заботы и внимания! Очень интересные и познавательные занятия! Помимо этого всегда множество поделок, рисунков, детки очень увлечены. Все праздники проводятся, и каждый праздник это тщательная подготовка, и детки счастливы, ждут, готовятся! И кукольный театр приезжает в гости. Не бывает скучно! Детки разновозрастные и это тоже плюс! Старшие помогают с младшими, младшие учатся у старших. И не важно, какой возраст, деток всех любят, и ценят, видят индивидуальность и помогают её развивать. Нам давали гос. сад, мы отказались! Ни на кого не променяем нашу любимую Марту! Здесь действительно заботятся о вашем ребенке! Каждый день фото индивидуально для вас о вашем ребенке, как покушал, как спал и тд. Нет никаких сборов 💵 бесконечных как в гос. саду и родителям не приходится делать очередную невероятную поделку до 12 часов ночи! Здесь это делают САМИ дети с воспитателем, учатся, умеют и развиваются! В общем очень рекомендую! Заведующая замечательный человек, ей огромное спасибо за то, что такой сад есть! Деток становится больше, и к Марте на помощь пришла Лида, тоже очень хорошая девушка! Мы очень благодарны за теплоту, любовь и заботу, которая есть в этом саду!
А Б
Искали садик рядом с домом, отдали дочку в 1год 2 месяца. Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Ежедневно занятия: лепка, рисование, счёт, правила ПДД даже и т. д Отдельное спасибо замечательному педагогу Марте! Ребёнок думал, что ходит к ней домой в гости, до такой степени уютная атмосфера! Всегда проводятся празники, приезжает театр, всё время делают поделки разной тематики. Ежедневные фото отчёты , как ребёнок провёл день! Нам дали гос. сад, очень тяжело было расставаться! Однозначно, рекомендую этот садик, если хотите, чтобы дети развивались, и было уютно и комфортно!
Олеся Ногтева
Отходили мы в этот сад чуть больше года, моя дочь была им довольна как и я! Иногда даже уходить не хотела))) Что ещё мне очень нравилось, так это ежеобеденный фотоотчет от воспитателя)) сейчас в гос.садике мне этого не хватает Воспитатель Марта, интересная, добрая и отзывчивая!) Если ребенок заболел, она через день писала и интересовалась ее состоянием, а это о много говорит) спасибо Вам огромное) Рекомендую садик! Будете довольны!
Артем Омаров
Ходим в садик с прошлого года, безумно довольны. Главный показатель - доця вечером не хочет уходить из садика). Тут поистине теплая и душевная атмосфера. Воспитатели внимательные и чуткие, много интересных занятий.
Алина Демьянова
Искала садик, где моего сына, который без мамы не мог провести ни минуты, бережно адаптируют к ежедневным расставаниям. В Прыг-скок чудесные воспитатели, и я видела, что ему уделяли действительно много внимания, пока он не привык. Обстановка в садике домашняя, группа небольшая. Ежедневно проводится много интересных занятий (всевозможные лепки-рисовашки-аппликации, изучение букв и цифр,) в общем, сынуле здесь все нравится)))
D
Diana
Уютная домашняя атмосфера , и позитивный настрой воспитателя, очень нравиться ребенку
petrovayuliya75
Добрый день ! Ранее я уже писала про этот садик ,сейчас хочу дополнить фотографиями, которые любезно мне предоставили воспитатели. Почему второй отзыв- да просто потому что обидно- когда не знающие люди ставят резкие оценки .Можно по разному относиться к частным садикам и конечно нужно выбирать лучшее для своего ребенка и приемлемое для себя. Но мы были и в частном садике и успели побывать в государственном- нам есть с чем сравнивать. Я не видела ,чтобы так по домашнему -с песнями и с подарками проводили дни рождения. Чтобы праздники были веселые, где видны улыбки детей, которые согласитесь- врать не умеют.Я не видела ,чтобы у воспитателей находилось время на подготовку к празднику, прогулку и занятиям физикой))) Да, они учат там свойства предметов)).Поэтому если придете в нашу дружную семью- мы все будем только рады)) И родители и воспитатели очень тесно общаются. Мне кстати присылают видео и фото по 10 -15 в день- чтоб я была в курсе чем занят мой малыш)) Так что- как очень переживательная мама-я очень вам советую этот добрый садик))
petrovayuliya75
Замечательный частный садик,где есть все необходимое и главное индивидуальный подход к каждому ребенку! Мы ходим в садик уже три года и всегда уверенны, что ребенок накормлен, доволен и главное с ним занимаются! В садике работает девушка -Марта- высшее пед.образование, но видимо нашла себя в малышах. Добрый , заботливый человек с современными взглядами ,затеями .А Мы и рады) Если бы вы видели какие они праздники проводят) Мой ребенок всегда уходит с подарками ,и нам как родителям достается- дети делают поделки сами! И еще очень весомый плюс - можно не переживать ,если вдруг задерживаешься на работе, или едешь в пробке - с ребенком всегда останутся и никто тебе выговаривать не будет ( мы были в госуд.-знаем) Успехов и процветания садику)))
Алла Ельцина
В этот сад ходит сын и дочь. Детям он очень нравится. В начале я переживала, что они не смогут освоиться. Программа достаточно насыщенная, но все в игровой форме, интересно.
Елена Б.
Ничего плохого сказать не могу об этом садике. Дочка ходила с удовольствием, от дома недалеко, воспитатели внимательно присматривают за детьми, заботятся, много развивающих занятий.
Надежда Кибитова
Annana, очень жаль, что наш садик вызвал у Вас такие негативные эмоции. Возможно Вы поспешили с выводами. Воспитатель наш творческая личность и действительно с педагогическим стажем, дети её очень любят. А Вы летом не ходите в шортах? У нас тепло)) Игрушки мы обновляем и дезинфицируем регулярно. Кухня да, требует ремонта, мы над этим работаем. Но, повторюсь, посуда и кухонная утварь вся дезинфицируется согласно СанПин.
annana
Искала ребенку детский садик рядом с домом и пришла посмотреть этот. Боже упаси отдать сюда Дите! Даже и бесплатно бы не отдала. Начнём с того, что внутри антисанитария ужасная, на полу везде ковры, которые такого грязного вида, просто ужас. На кухне все забрызгано застывшим годами жиром, на стене висит мятая жирная бумажка - меню. Кастрюли и остальная утварь столь же ужасно грязные. Мебель грязная,игрушки тоже вида бывалого. Обналичники у межкомнатных дверей приклеены на скотч. Встретила нас воспитатель В ТРУСАХ и длинной футболке с цветными волосами. Сходу она начала рассказывать про пед образование. При этом за 10 минут разговора она ни разу не посмотрела в глаза, взгляд бегает, странное ощущение, когда человек не смотрит в глаза при разговоре ВООБЩЕ. И два раза она грубо оттолкнула ребенка со словами «отстань», который подходил к ней спросить что-то. В общем сбежала я оттуда и больше ни ногой! Моих детей в таком месте точно не будет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, о том, что прошлая организация так недобросовестно относилась к пра…
Julia Аnd
Хороший сад в плане ухода и присмотра, тёплая атмосфера, внимательное отношение к детям.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, чтобы каждому ребенку было комфортно как дома 🤗
ЮП
Юлия Персиянова
Я обеими руками за этот детский сад, за этих воспитателей! Познакомились мы с нашим любимым садиком, когда младшей дочери был всего 1 годик, а старшей 2,5 года. Когда отдавала, то очень переживала, как же воспитатели справятся с ними. Девочки-воспитатели Марта и Лидия справились на «Ура!». При этом помогали приучать к горшку, занимались развитием малышек. Когда детям дали гос.сад, нам пришлось расстаться, НО мы периодически этот сад посещаем, т.к. дети каждый день просятся. Для меня плюс этого сада изначально был в том, что питание в кухне, игра в зале, сон-час в комнате (во многих садах всё в одной комнате), чтобы попасть к ним надо пройти две двери и детская площадка на улице огорожена. Далее стоимость адекватная и для меня приемлемая. А дальше отношение воспитателей к детишкам. Если вы хотите, чтобы ваших детей холили, лелеяли и учили, то вам сюда:) Такой заботы, как здесь думаю нет нигде. Поясню почему так. Один из случаев. В один момент, моя дочь попала в реанимацию. Марта писала и узнавала состояние каждый день и утром, и вечером, хотя на тот момент мы не посещали на постоянной основе садик. Т.е. это говорит о том, что детей продолжают любить даже после выпуска из своих стен. Сейчас когда дочки идут в этот сад, там столько писка и визга, объятий и целовашек. Я нигде такого не видела. Не передать словами. Надо видеть. Занятия проводят разные. И лепят, и рисуют. Постоянно праздники. На Новый год аниматоры, подарки детям покупают. Если насморк у ребёнка, капают в носик, чтобы совсем малыш не разболелся. Резюмирую-сад суперский.
Евгений Козихин
Очень переживали, когда отдавали дочь в 1.5 года. Спасибо воспитателям за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходили в садик 3 года. Очень сильный педагог, постоянные занятия. С сожалением уходим, тк дали муниципальный. Дочка очень будет скучать по воспитателям и друзьям
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что были с нами! Будем ждать Катюшу в гости🥰
ДШ
Дарья Шинарева
Это отличное место🤗🤗🤗 Ребёнок приходит в сад с удовольствием. В саду воспитатели много занимаются с детьми, каждый день проходят творческие занятия. Воспитатели очень чуткие, внимательные. Также в сад приезжают с театральными постановками. У моего ребёнка с рождения пищевая аллергия на белок молока, директор сада и повар не побоялись, приняли нас в сад, готовят отдельно. За это мы им очень благодарны!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова😊