Армада

Магазин автозапчастей
ООО Армада
Вано Ликан8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Вано, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Иван Степанов8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Дмитрий Никитин3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку!
SA
Sergei Akulich5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничать!
Виталий11 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
СЛ
Сергей Ларионов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничать!
Сергей Сергеевич7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады сотрудничать!
SU
Sberid User10 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Станислав Сердюк1 отзыв
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Альберт Станевич4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся.
Андрей Копытков15 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Рады сотрудничать! Благодарим за положительный отзыв!
РС
Руслан Сысоев15 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗
Андрей Р.19 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Юрий Солнцев2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
СД
Сергей Дементьев5 отзывов
Дмитрий Харитонов15 отзывов
DenisKa179 отзывов
Вчера случилась беда со ступичным подшипником. Весь день искал в интернете-но не нашёл. Сегодня, моё утро началось с прозвона многих известных магазинов автозапчастей, но нужного подшипника не нашлось( Я уже в отчаянии думал, что придётся оставить машину на несколько дней и заказывать его из Омска. Дальше, открыв 2Gis я просто начал поиск по всем магазинам и дошёл до "Армада". Менеджер, поднявший трубку, расспросил про моё авто и сказал, что перезвонит через 5 минут. Я думал, что радостных вестей он мне не скажет и продолжил поиск... Не прошло и 3-х минут, менеджер позвонил и сказал, что данный подшипник есть в наличии на складе! "ОО, Чудо!" подумал я, и оформил заказ по телефону) Буквально, через 1.5-2 часа, менеджер позвонил и обрадовал, что подшипник уже у них на Киренского и я могу его забрать) Менеджеру огромная благодарность! 😉 Обслуживание просто на высшем уровне! В общем открыл для себя новый магазин, ещё и около дома! Спасибо😊