КрасБлок24
Компания по продаже строительных блоков
3.4
3.4
Паршина Мария
Перкупы, которые врут. Искала блоки, специально в переписке еще уточнила "забирать на Северном шоссе?", отвечают: "Да", а когда приехали туда, отправили на Авиаторов. Зачем так врать не понятно, в расчете на то, что оплатим им дороже и поедем в другое место забирать? Ну нет, в разы дешевле в итоге купили на Авиаторов. Но осадок остался. Не рекомендую, однозначно.
Андрей А
Хочу порекомендовать эту компанию, так как в целом остался доволен сотрудничеством. Покупал у них брусчатку и поребрик, искал в интернете и на 2гис, понравилась в целом первое это цена, второе условия и наличие цветов, которые были мне нужны. Качество брусчатки отличное, заводское производство.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алина
Построили гараж из ваших блоков . Получилось не только крепко, но и экономно. Внутри летом не жарко, а зимой не промерзает. Очень довольны.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
Отличный блок, ответственная команда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
КФ
Ксения Филиппенко
Блоки качественные, крепкие и не рассыпаются, Однозначно советую!
Дмитрий Самецкий
Толку указывать работа с 8, если никого нет на месте
МТ
Маргарита Томилина
Блоки хорошие! Один знакомый блоки покупал в других местах - все кривые. А у них купил - всё отлично! Знал бы сначала, говорит, то у них бы и покупал! Жаль дом достроил
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашей комп…
Алексей Тетюхин
Материалы отвратительного качества, бордюры кривые, косые, пузатые, разной толщины, сколотые края, блоки столбовые рассыпаются.
Yuri Svol
Ужасные кривые блоки
Александр Исаченко
На цементе экономят, блоки в руках рассыпаются. Геометрии нет от слова совсем. Блоки завозили в два приема с интервалом в день. Первая партия отличается по размерам от второй, вторую партию привезли сырые ещё.
ТФ
Татьяна Федорова
Впервые обратились в эту компанию заключили договор оплатили заказ в первую партию кирпичей привезли сырой вследствие чего часть партии первой была плохой много кирпичей потрескались полопались как видно на фото после долгих переговоров в итоге не надлежащего качества кирпичи нам заменили и дополнительно второй объём привезли уже в хорошем состоянии хорошие кирпичи надеюсь гараж будет долго стоять спасибо.
Владислав Пунтус
Блоки отвратительного качества: геометрия у всех разная, плоскостей нет, половина скалывается от резиновой киянки, марка по прочности по нижней границе. Не рекомендую
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Покупать у производителя выгодно вдвойне. Низкие цены, быстрота получения товара, приветливый персонал. Теперь за товарами для стройки только сюда. Спасибо за отличный сервис.
ВА
Владимир Антонов
Заказывал тротуарную плитку во двор. У них огромный выбор цветов и узоров. По телефону проконсультировали, посчитали какое количество мне нужно. Доставили уже на следующий день. Ещё одно удобство, что оплатить можно любым способом.
Артур Семагин
Всегда очень широкий ассортимент блоков. Доставка быстрая, без задержек. Приходит все на поддонах, это очень удобно. Блоки все целые, нет трещин и сколов. Я остался доволен сервисом. Спасибо.
P
PAVL1K_0
Являюсь постоянным клиентом этой фирмы. Приобретаю блоки для своих заказчиков только здесь. За несколько лет сотрудничества не возникало никаких проблем. Всегда широкий ассортимент, всегда все в наличии, есть виды блоков, которых нет у других производителей. В случае брака без проблем делают замену.
ЕА
Елена Аверина
Довольна качеством обслуживания и ценой. Помогли выбрать подходящие блоки для строительства гаража. Изготовили блоки быстро. Доставили оперативно, в установленные сроки. Качество блоков соответствует ГОСТу. Буду ещё заказывать у них.
РЧ
Роман Чапаев
Хватит писать фиктивные отзывы! Фирма хуже некуда, качество вообще 0, геометрии нет от слова совсем, из 30 приобретённых поддонов битых только поддон набралось, 3 ряда 2 недели выкладывал, вот думаю сдать блоки на экспертизу и подать в суд. Никогда не покупайте у них ничего!!! Приближайте фотографии и смотрите качество!!!
ВГ
Владлен Громов
Обманывают, по телефону одну цену говорят, приезжаешь другую, только зря скатался
Алина Яковлева
Заказывала полнотелые блоки для строительства дома, качеством товара осталась полностью довольна! Доставка удобная и быстрая, прибыла в оговоренные сроки. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором 👍
ОВ
Олег Валевич
Хочу поблагодарить вас за быструю доставку заказанных блоков для строительства дома. Качество блоков обалденное. После завершения строительства, будем заказывать у вас брусчатку по выходным предложениям.
Сергей Антипин
Покупка фундаментных блоков прошла без проблем, доставку не задержали, в указанное время привезли и аккуратно выгрузили. Блоки капитальные, к качеству вопросов нет. Отличная компания!
александр точило
Брал блоки для строительства гаража. Блоки кривые, разваливаются , лопаются при легком постукивании. Доставку обещали за одну цену в итоге привезли в два раза дороже. Про залог за поддоны не предупредили .
Штан Саша
В прошлом году заказывал в КрасБлок24 строительные блоки, качество отличное, не было проблем с нужным объемом. Организовали удобную и быструю доставку. По ценам приемлемо вышло.
Артем Яшин
Остался доволен от обращения в данную компанию. Заказывал блоки - качество на высоком уровне. Так же спасибо за быструю доставку и подъем прямо домой.При необходимости докуплю еще
ДТ
Давид Тополев
Итак, руки наконец-то дошли до написания отзыва. Пару месяцев назад делали заказ на блоки. Качество на высшем уровне скажу я Вам. Геометрия полностью соблюдена. С доставкой тоже не подвели. Привезли быстро
Евгений Максименко
Делали довольно крупный заказ на блоки из керамзитобетона, качество продукции хорошее, размеры соответствуют заявленным и с доставкой нас не подвели, к оговоренному времени привезли. Рекомендую!
К В
Просто ужасная контора, блоки кривые, на цементе экономят разваливаются на ходу. С доставкой постоянно какая-то проблема, бесконечное завтра, послезавтра..... НИКОГДА не покупайте там блоки, качество на очень, очень низком уровне сто раз пожалели что там заказали блоки.
СЩ
Сергей Щеткин
Не советую... Блоки кривые, некондиция диагоналей нет размеры до 2 см пляшут сырые изготовление до месяца двух
harbour2007
Качество блоков ужасное если не сказать хуже. красиво только на сайте в реальности геометрия блоков отсутствует , каменщики кладут и плюются , шов ровный выдержать не реально , не советую сто раз .
Ш
Шермамат
Брали блоки для строительства гаража. Продукция качественная и сервис приятный. Спасибо
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады были помочь и будем так же рады видеть Вас снова. С уважением, команда Красблок24.