Izba
Кондитерская
ДА
Денис А
Натуральные подукты и качество без компромиссов. Может это их слоган!? Повелись на рекламу сезонного новогоднего торта в виде апельсина! Выбрали начинку - торт Шварцвальд (Черный лес - шоколадно-вишневый). Он был бесподобен! Шоколадный апельсин и начинка тающая во рту! Шедевр! Супер вайб когда открываешь его толстые шоколадные стенки. Сам шоколад молочный и очень вкусный... Рекомендую. Не дешево, но стоит своих денег.... По начинке это лучший "Черный лес" в Красноярске...
8 января 2026, официальный ответ
Денис, огромное спасибо от всего нашего коллектива за такие добрые слова! Невероятно ценно! 😍 Ждём…
Ekaterina Belousova
Заказываем здесь тортики и десерты практически на все наши семейные праздники. Всегда все свежее, вкусное. Оформление заказа через приложение удобное, но в то же время на связи всегда сотрудники для решения каких-то индивидуальных моментов. Ни разу не подводили. Спасибо большое за ваш труд! 🫶
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое вам спасибо! Мы радуемся каждому отзыву как первому 😍
КМ
Ксюша Муркина
Для меня «Изба» это самая лучшая кондитерская! Как и у многих бывает человеческий фактор. Без этого никак, никто не идеален. Много лет беру десерты и всегда очень довольна! Самый лучший макаронс в городе! Лучший наполеон и медовый и особенно меренговый рулет🤤 Советские трубочки - отвал башки🤤 Приятная девушка в выходные работает. Что-то забарахлила у вас бонусная, но девушка записала данные и бонусы обещали начислить.
8 января 2026, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам большое за добрые слова и за понимание. Мы стараемся 🫶🏼
лл
лиана лиша
очень добрая девушка у вас работает про бонусную карту спросила и очень милая девушка 🤍
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес наших сотрудников 🫶🏼
тр
тефтеля рисовая
Хотели заказать торт, согласовывали дизайн - в итоге присылаю фотографии какой нужен торт, ответ посмотрю попозже и всё. Звонила, ходила ногами - полный игнор. Причём я рассчитывала уже у вас торт заказать и не звонила в другие места. В итоге неделя в никуда и к дате ели как нашли, кто торт сделает, потому что времени мало осталось. Вы бы хотя бы говорили - мы брать не будет, от заказа отказываемся, что бы люди не ждали и время не тратили и пошли искать в другое место.
8 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы обратим на этот момент обязательно 🙏🏼
Михаил Зырянов
Брал муравейник и трубочку со сгущенкой, невероятно вкусная трубочка, даже бы сказал необычная по вкусу. Муравейник чуть лучше обычного, но тоже хорош, попробовать стоит однозначно.
Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей продукции 🙏🏼 Ждем Вас снова 🎂
ЕУ
Екатерина Усенко
Многие пишут про то, что не отвечают… Хотя я постоянно пишу сообщения в мессенджере, когда нужен торт, всегда отвечали и никаких заминок или недопониманий не было. По качеству также нареканий нет и не было. Всё, что брала, всё вкусно, а я достаточно искушенный в кондитерке человек. Владелица кондитерской мне показалась вполне приветливой и адекватно. Возможно люди, которые жалуются, утрировано понимают понятие «клиентоориентированность».
Алексей Лычагин
Написанном работают с 10:00, в 10:03 двери закрыты, как кофе и десерты не понятно…
Л
Любовь
Заказала Павлову для коллег в честь своего ДР. В итоге через 3 часа в холодильнике Павлова "поплыла"-стал вытекать ягодный сок, видимо, потому, что использовали замороженные ягоды и значительно "осела". Испорченное настроение, зря потраченные деньги. Больше не вернусь в эту кондитерскую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Любовь, дабы не вводить в заблуждение читателей отзывов, мы все же поясним что пирожно…
Невероятно вкусные десерты! Трубочка с белковым кремом лучшая в мире, даже вкуснее, чем в детстве!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо! Вы даже представить себе не можете как для нас важны ваши добрые слова 🩷
ЮА
Юлия Агеева
Решила устроить чаепитие на работе в честь дня рождения, долго думала где взять что-то особенное и не заезженное, выбор пал на Избу. Взяла порядка 7 наименований. Отдельно хочу отметить клубничное тирамису- понравилось всем без исключения, корзинку с брусникой и орехом. Картошка и муравейник понравились меньше всего. А вот улей медовый удивил подачей. В целом неплохо, есть ещё что попробовать)
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🫶🏼 Обязательно приходите в гости снова! 🎂
Кристина Лобанова
Лучшие десерты 🧁 куличи на пасху заказываем здесь уже четвертый год. Всегда всё вкусно, макаронс просто что-то на космическом, а пп десерт в стакане, 🤤🤤🤤🤌🏻всем рекомендую!
Шикарные десерты! Как и всегда🫶🏻 С душой! Не первый год заказываю, всегда все очень вкусно!🤤 Сегодня забрали Пасху, в предвкушении. В прошлом году она разлетелась за 5 минут и всем ооочень понравилась😋 Процветания Избушечке!❤️🔥
Андрей Б
Попросили оставить десерт. Сказали, что зайдём через 10 минут. Возникли не удачные обстоятельства, в результате вообще забыли про эти десерты, было не до них. Обратились повторно, нам сказали что из за нас их пришлось выкинуть (мол не пришли не забрали). Сказал что готов заплатить за них. Но что самое интересное, мы не пришли через 10 минут, и в чем проблема выставить их обратно (хотя вы их даже не убираете) и спокойно продать. Ну ладно, говорю что мы заплатим за них, но нам отказали дальше оказывать сервис. Женщина что тут на телефоне или "главная" - невменяемая. Предоплату вам никто ни вносил, продукт уже готовый на прилавке. Вопрос 10 минут, за продуктом ни кто ни пришел, целый день ещё впереди. Что вы мне рассказываете про то что вам его пришлось выкинуть? А я ещё предложил заплатить за них, покрыв вам расход. Но вместо этого держите вкусный изысканный отзыв в единицу, за попытку давить на адекватных людей. Мы с более чем десяток раз обращались и проблем не было. Но видимо сегодня у кого-то плохой день, а у меня нет желания слушать не конструктивную критику. Советую всем другим не вестись на эту избушку, рано или поздно при проблемах готовьтесь к худшему сервису и поведению персонала. Да и есть места лучше, например, тут вам говорят что пирожные с клубникой, а они с малиной. Говорят черничное, а оно наполовину вообще клубничное. И любые ваши замечания парируются поверхностным тезисом - мы так видим. Место для тех кому лень ехать до нормальной кулинарки.
kurt Ян
Супер десерты
denny
дороговато, ну а так, довольно вкусно. тортик брала однажды, шоколадный с ягодами сверху, это был лучший торт в моей жизни - мягкий, пропитанный, насыщенный, мечта... а вот макаруны дороговаты, ну тоже вкусные. сейчас везде цены такие, так что ладно :)
Егор Авсеенко
Ооочень вкусно 😋
Эля Садовникова
Попробовала первый раз макарон в Избе.Мне очень понравились,начинка прям самая вкусная в городе,заказ приняли быстро и привезли очень быстро.Была удивлена,сейчас читаю отзывы про то,что игнорируют в вотсапе..не знаю,возможно заняты и не могли ответить..По рекомендации одной моей знакомой заказала,она постоянно покупает все тут и говорит,что готовят без химии из натуральных продуктов..ягоды очень вкусные внутри,когда впервые давно я попробовала это печенье мне не понравилось..они были очень сухие…а эти нежные.Благодарю вас за оперативность и доброжелательность 🫶🏽выбрать самый вкусный сложно..все понравилось..вишневый пирог (макарон) вкусный самый
Анна Стрелка
Ужасное отношение. Позвонила узнать можно ли заказать торт с шаржем. Общалась я с Ольгой. Она попросила скинуть в вотсап все материалы и вечером она ответит успеют ли сделать к моим срокам. Вечером молчание. В середине следующего дня я звоню сама, Ольга будто возмущенная моим звонком говорит, что ждёт ответа от мастера по шаржам, типа че я не понимаю что ли, звоню ей. А я откуда знаю, мне обещан было ещё вчера вечером ответ. В итоге снова жду. И снова молчание. На следующий день пишу снова сама. Ольга отвечает, что сделать к моей дате 3 сентября не успеют. Я решаю поменять дату на 10 сентября и спрашиваю успеют ли к новой дате. Ольга отвечает «да». Я подтверждаю. Пишу «давайте делать к 10-му» И в итоге снова молчание!!! 😂 прикладываю скрин переписки
Юлия Тихомирова
Ужасные макаронс! Уже несколько раз берем макаронс, первый раз повезло были все свежие, решили стать постоянными клиентами! В следующие два раза макаронс были старыми больше чем половина заказа! Причем что у продавца уточняли точно свежие?! Ответ был конечно да! Но крышечки у макаронс как сухарь! Просто грызутся , а не таят во рту, как должно быть! И это зависит не от макаронс, как сказал ваш продавец! Крышечки у них у всех из одного состава сделаны, поэтому вкус должен быть у всех крышечек одинаковый и уж точно не грызться!! Даже не знаю сколько данные макаронс у вас пролежали на витрине либо в заморозке!
Анна Б.
Маленькая уютная кондитерская. Сначала увидела не большую витрину, подумала, что тут брать) взяла на пробу тирамису, рожки со свежей ягодой. И было тааак вкусно!🔥✨ что вернулась через пару дней взять на пробу чизкейк кусочками с разными вкусами, муравейник. И опять не пожалела о своем выборе! Кофе тоже достойный ☕️ и хозяйка приятная очень 🥰
Мария Б.
Больше никогда ничего не куплю и не закажу в данном месте. Раньше покупала с витрины и заказывала торты на события, но потом вкус изделий испортился. Решила спустя время снова заказать торт, но мне даже не ответили на сообщение. Вот это клиентоориентированность. Заказала в другом месте, где к клиенту относятся с уважением.
АЗ
Анастасия Завьялова
Десерты - вкусные, но разочаровывает полное отсутствие клиентоориентированности😣 на сообщения нигде не отвечают, трубку не берут, не перезванивают вообще. При обилии кондитерских в нашем городе - странный подход. При этом видео, что в телеграм и вотсап заходят, просто всем плевать на твой заказ ( который очень хотелось сделать заранее, в итоге просто потеряно время и нервы). Очень жаль. Сказали бы хоть - нам на вас все равно, заказ принимать не будем, мы бы пошли в другое место. А тут просто игнор!
Юля Кисуля
Здравствуйте 👋 Не думала что настанет это время когда я напишу плохой отзыв о данном месте. Услугами данной кондитерской пользуюсь много лет , торты на др , просто купитт вкусного . Качество продукта всегда супер , в жтом вопросе все отлично. Но есть один момент - работа с клиентом. И раньше заказы принимались долго, не отвечали по несколько дней на сообщения и звонки и приходилось идти ножками до избы. Но сейчас жто просто хамство какое-то, вторую неделю не отвечать на сообщения в вотсапе, в телеграме , не отвечать на звонки и не перезванивать . Это такой формат клиентоориентированости ? Даже если предположить что возможно сейчас кондитерская не берет заказы, можно же об этом сообщить? Вы ведь сами всегда просите делать заказы за ранее, а в итоге что ? В общем привет вкусных плюсах кондитерской, есть огромный минус это отсутствие адекватной работы с клиентом . Очень сожалею об этом , но ещё больше сожалею о потрачено времени. Несмотря на обилие подобных отзывов в Тугис ситуация не меняется от слова совсем .
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Заказывала торт. Очень вкусный , понравился. Две звезды снимаю за работу с клиентами. Такое ощущение, что заказ принимает сама хозяйка, а не специальный человек , менеджер или администратор. То ли некогда , то ли времени не хватает на принятие заказов. Очень долго отвечала, я постоянно о себе напоминала, ни спасибо за заказ , нет никакой обратной связи, общения с клиентами. Сам заказ медленно принимался , также длительное ожидание ответов в день выдачи. Всегда заказала в другом месте , там оперативно отвечают , доброжелательно. Здесь коротко , сухо. В инстаграмме отметила , оставила отзыв , просто себе скопировали в сторис . Опять ни спасибо за отзыв , ни будем рады вашим заказам. Обратите , пожалуйста, на это внимание. Я не люблю , когда так принимают заказы , да и многим тоже не понравится. Торт реально вкусный, но второй раз по описанной причине заказывать не хочется.
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться становиться лучше ❤️
Светлана
Вкусные свежие пирожные
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Мария ❣️
Очень вкусный торт мы у Вас купили. 💐пришли по рекомендации друзей
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ramel_s
Это что- то невероятное 🤩 Это самые вкусные муравейник и ириска что я ел. А пробую муравейник всегда везде. Теперь хочу попробовать всё остальное 😋 Место маленькое и не заметное. Но вам точно стоит туда заглянуть 🤗
Рамель Андрианов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв о нашей работе 😌 Самая дорогая оплата за нашу работу-добрые с…
Alina mk
Это восторг!! Все очень вкусно, замороженные блинчики отпад , десерты , тут вообще нет слов описать как это вкусно! В трубочке , очень много сгущенки , вкусной!!! Не пожалели. Муравейник , брауни …. 🤤🤤🤤Клубника в брауни свежая и большая Советую , девочки кто делает такие десерты , вы просто умнички!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обязательно передадим ваши слова наш…
Анастасия
25.03 заказывали тортик в офис на день рождения ген. директора. Все остались очень довольны: красивая и надежная упаковка, вкус торта бомбический (чувствуется, что ингредиенты свежие, все очень сбалансированно), оформление, к сожалению, не успела запечатлеть, но все сделали так, как мы хотели. Спасибо большое, что все делаете с качеством и на совесть. Желаем процветания! Будем заказывать ещё :)
Арина Кос
самые идеальные десерты тут❤️ все очень вкусное, всегда свежее и красиво упакуют и даже к небольшому заказу отнесутся со всей теплотой, заботой и внимательностью❤️
Арина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ангелина К.
Вкуснейшие десерты , всегда все свежее 👍🏻 Ценник на некоторые позиции чуть выше , чем в других местах, но не забываем о том, что качественное не будет стоить дешево 🥰
Вадим Борисов
Всё свежее и очень.. вкусное 😋
Julia R
Маленькая кондитерская с Большой Душой 🥰! Очень вкусные десерты из качественных продуктов 😍! Не приторные ,но много вкусовых кайфушек . Я радуюсь и плачу ,что далеко живу от вас🥰🥲 А еще тут очень крутые варианты подарков !
EC
Elena Cecchini
Лучшая кондитерская в городе!
Юлия Лукинская
Не раз заказывала торты, десерты и другие сладости, но последние 2 раза разочаровывают…. просто не отвечают на сообщения! Очень плохое отношение к своим постоянным клиентам!
Anaesthesia Zhizhka
Ужасно, ужасно вкусные десерты. Не приторные, а именно со ВКУСОМ! Панчо мой фаворит, хотя у него конкуренция с клубничным тирамису и многими прочими 😄 на фото торт «без названия» улетный!
ДЯ
Дмитрий Якушев
Обалденные вкусняшки из кондитерки izba всем друзьям рекомендую - это лучшая хвальба!
Татьяна Яшникова
Хожу к девочкам как на работу за наивкуснейшими трубочками уже год 🤤 Всегда доброжелательные и приветливые. Принимают меня даже чуть раньше открытия, чему безмерно благодарна) Вкусное все, пирожные, тортики, кофе 😍 Перевела на сторону избы мужа, друзей, семью 😅 Хотела бы, чтобы о вас знало больше людей, искренне ✨
TO
Tanya O
Очень нравится кондитерская. Не первый год заказываем на семейные праздники тортики, всегда свежайшие, доставляются в срок. Девочки из кондитерской помогают с выбором оформления исходя из предпочтений. Фирменные рожки со свежей ягодой - божественны.
ЕN
Евгений N
Одна из самых качественных кондитерских в нашем городе) Каждое посещение - как праздник!)
YS
Yuliya Stepanova
Всегда свежие и невероятно вкусные десерты! Всем советую попробовать рожки - фирменный десерт Избушки:)
ДА
Дарья Агеева
Прикольное место всегда уболтают что то купить
ЛА
Лариса Аквердиева
Хорошее место, правда не удобное расположение, но есть доставка, тортики вкусные и владелеца прикольная
Нина А.
Всё замечательно, от вкуса и до оформления. Оформление всегда интересное и главное очень вкусное. Персонал приветливый.
Давно покупаем десерты в этой кондитерской, всегда все свежее, вкусное😍 А сырный крем с ежевикой просто вкуснятина😍
Татьяна Намоконова
Супер кондитерская! Самые вкусные Макарон❤️ Да и все десерты обалденные👍👍👍
AN
Alice Nek
Очень вкусные авторские пирожные и десерты! Каждый ингредиент проходит качественный отбор отличной командой кондитерских фей:) а рецептура и сочетание ингредиентов оставляют после себя стойкое желание вернуться еще и еще в эту кондитерскую🩷 моя рекомендация корзинка с брусникой и кедровыми орешками, рекомендация от дочки - эскимо (картошка пирожное) на палочке. А теперь через приложение удобно заказать и не волноваться достанется ли тебе любимое лакомство, т.к. к сожалению выбор в конце дня уже невелик)
ЕА
Екатерина Арутюнян
Всегда очень вкусно и качественно! Я очень люблю всякие десерты и мимо не прохожу) всегда приятное обслуживание и чувство, что праздник можно устроить себе в любой день! Спасибо! Рекомендую всем