МСВ
Оптовая компания по продаже металлопроката и строительных материалов
Артур Трифонов
Топчик всем советую
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Артур Трифонов
Молодцы ребята!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Даниил Миронов
Закупали в этом месте прокат угловой и проволоку. Привезли все вовремя, проблем и брака нет. Все надежно, будем обращаться ещё.
Николай Тимосин
Сотрудничать начали недавно, но на данный момент всем довольны. Брали несколько партий тавровых балок. С доставкой прошло идеально, по срокам успели.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Георгий Кулешов
Отличная металлобаза завоевала мое доверие и уважение своим профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Всем также рекомендую сюда обращаться.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Вячеслав Чернов
Весь необходимый прокат здесь закупили. Выбор богатейший, все с менеджером подобрали, и в срок привезли. С выгрузкой помогли подожали, пока мы все проверим и убедимся, что заказ поступил в полном объеме. по качеству претензий нет.
17 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, мы работаем для вас 😉
Юрий Филлипов
Понравилась слаженная работа сотрудников на металлобазе. Все быстро оформили и отгрузили в нужный день и время. Обязательно еще буду обращаться.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Константин Богомолов
Купил здесь металл в достаточно большом количестве. По деньгам вышло вполне выгодно. Рекомендую.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Ефим Черных
Сотрудничаю с этой компанией уже довольно долгое время, так что могу смело её советовать. Товар всегда привозят вовремя. Также хотел отметить большой выбор металла, который всегда в наличии.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас…
Степан Пугачев
Благодарю за качественное, своевременное обслуживание. Ассортимент металлопродукции порадовал, цены лояльные, сервис на высшем уровне.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лев Овчинников
Отличная база металлопроката. Ассортимента придостаточно. Парковка есть. Товар и его качество соответствует нормам. Персонал вежливый. Ценник приемлемый.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Ян Захаров
Заказал у вас 14-ю арматуру и получил от вас идеальное обслуживание! Очень ценю, что вы предоставили мне всю необходимую информацию и помогли сделать выбор. Был приятно удивлен быстрой доставкой.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ГР
Глеб Русаков
Хочу сказать большое спасибо вашей компании! Вам можно позвонить и узнать о наличии нужного металлопроката. Заказанный товар получаем всегда на следующий день. Очень доволен вашим сервисом!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
Матвей Зубов
Очень довольны вашим сервисом и качеством продукции. Ваши менеджеры проявили максимум внимания к нашему заказу и организации доставки. Мы рекомендуем вас как надёжного партнёра.
Здравствуйте, Матвей. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Эльдар Балинкин
Отличное обслуживание от всех сотрудников, начиная с охраны и заканчивая руководством. Металлопрокат у них качественный, цены доступные, а доставка оперативная. Очень доволен!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Назар Шмелев
Я не могу не выразить благодарность вашей компании за профессиональный подход к обслуживанию. Все прошло гладко и оперативно, я остался доволен результатом. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
1 апреля 2024, официальный ответ
Назар, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Глеб Краснов
Спасибо всей команде за качественный металлопрокат и отличное обслуживание! Особая благодарность Елене за оперативное согласование цен и профессионализм. Мы рады сотрудничеству и рекомендуем вашу компанию всем нашим партнерам!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 💛
ИБ
Илья Белецкий
Хорошая металлобаза, грузимся каждый день. Отгрузка, выставление счетов все очень оперативно и вежливо. Отдельное спасибо нашему менеджеру Тюкавкиной Елене.
26 сентября 2023, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
ЮЗ
Юрий Зиновьев
Работаем с МСВ не первый год. Закрывают все наши потребности. Цены адекватные, удобное раположение складов.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МТ
Михаил Трифонов
Хорошая Металлобаза . Всегда езжу к ним!
15 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Аndry
Здравствуйте. Брал трубу 80/80/4, обманули с толщиной стенки, заявляют 4мм, а по факту 3мм, цена чуть дешевле, чем у конкурентов, но получается дороже, предлагают какие то сертификаты, якобы подтверждающие толщину металла, сами видимо печатают, толщину мы замерили штангенциркулем. Обманули на 10-12 тысяч, не советую.
Максим Деревенский
Всё отлично , цены огонь ,кладовщики молодцы
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виктор Михалёв
Часто получаем металл для завода. Все норм. Сбоев не было
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Раньше нравилась эта компания. Цены, ассортимент. Погрузка была без проблем. Но тут столкнулся с ситуацией из-за которой мнение очень сильно поменялось. Сегодня третий день как я пытаюсь получить материал который оплатил. То им ветер мешает (которого нет) То кран сломался. Я уже на транспортных расходах влетаю по полной, а им как мне кажется плевать. Еще неделю назад мнение было совсем другое о них. а сейчас как-то так.