100 друзей
Магазин запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов
Kristina 🌸
Продавец Александр, отлично помог с выбором товара! Все объяснил,показал, дал хорошую консультацию по товару, а также оставил положительное впечатление и был доброжелательным!
Арина Бариева
Недавно посетила магазин «100 друзей» техники и аксессуаров для телефонов, и остался очень довольна! Ассортимент просто отличный — есть всё: от чехлов и защитных стёкол до зарядных устройств и наушников. Цены приятно удивили, особенно по сравнению с другими магазинами. Отдельно хочется отметить работу персонала — консультанты вежливые и хорошо разбираются в товарах, помогли подобрать подходящий аксессуар под мою модель телефона. Оплата и оформление покупки прошли быстро и без проблем.
Александр Городской
Понравилось доброжелательность и отзывчивость ребят! Спасибо что помогли убрать рекламу с телефона за нормальную стоимость!
Анастасия Викторовна
хорошое место и атмосфера, всё быстро
Дарина Яковлева
Отличный магазин техники. Соотношение цена/качество на высоте. Буду обращаться ещё)
Ксения Шаманаева
Поменяли стекло на телефоне,быстро и качественно, спасибо Александру👍
WC
WOOLFI CHI
Приятный персонал, очень быстро все посмотрели и выяснили в чем была причина поломки. Место рекомендую👍❤️🔥
Scrltcndr
Наклеила пленку на iphone15pro, сказали что в течение 1-2 дней все разгладится и пузыри уйдут. Как итог — отдала 1200 за такой результат. Придется идти переклеивать в другое место. 🤷♀️
денис чертищев
Хорошие место !всегда есть найти для себя качественные аксессуары для себя !!!
ЕР
Евгения Ро
Поставили защитное стекло быстро и не дорого, буду постоянно ходить только сюда!!!
Иван Текоцкий
Магазин супер купил себе чехол на айфон консультант сразу же порекомендовал нужный мне чехол и зарядку оригинал очень хороший магазин 💙
СТ
Сергей Ткачев
Хороший магазин с компетентными сотрудниками. Помогут, расскажут, покажут. Всё оказалось в наличии и по доступной цене.Обязательно порекомендую друзьям!
Нинель Чебыкина
Купила сегодня шикарные часы! Все подробно рассказали, показали! Отличный продавец Александр! Приду еще! 💯
Н.
Наталья .
Клеили мы здесь пленки на 2 телефона. Как итог 2 недели и плёнка начала отходить по кругу. Переделывать отказались деньги вернуть тоже отказались. Так что обходите стороной 100 друзей. Лучше пройдите сто метров в НЕО-сервис Евгений сделает качественно.
ДИ
Дарья Искова
Хочу выразить слова благодарности что помогли мне выбрать классные наушники по всем моим приоритетам, вежливый продавец, все хорошо объяснил и показал, покупкой осталась довольна, всем рекомендую👍
Евгений Бобришев
Купил чехол на телефон. Долго выбирал, спасибо за помощь и консультацию . Сделали скидку за это отдельное спасибо Александру !
Андрей
Спасибо за наклейку стекла на телефон, также смогли подобрать чехол, а на него чехол к сожалению сейчас найти очень трудно
И
Иван
Ребята очень грамотно работают,все грамотно рассказали и показали,Особенно Олег назвал реальную стоимость ремонта телефона,не как в других сервисных центрах говорили цену раза в 3 больше за работы которые просто были не нужны,Олег грамотно все рассказал и даже показал на примерах
Марина Мордвинова
Хороший салон, консультат Олег качественно и быстро помог с ремонтом, заказал необходимые аксессуары. Однозначно буду рекомендовать друзьям))
АФ
Анастасия Фирсова
Был разбит дисплей на телефоне, обратилась сюда, мастер Олег помог с ремонтом быстро и качественно, огромное спасибо!
Алексей Ануфриев
Приветливые сотрудники, большой ассортимент и хорошие цены на аксессуары, всем советую 🙂
Елена Текоцкая
Отличный филиал👍всегда приветливый персонал🫶🏻аксессуары на любой вкус)
Александр Далингер
Отличный персонал ! Приветливый и клиентоориентированнй рекомендую
АЗ
Аркадий Завозчиков
Быстро и качественно наклеили пленку. Очень доволен.
Ника 🧸
Хорошее место где вам качественно сделают ремонт! Рекомендую!
Покупал зарядку по цеНе ниже всех и качество радует!
ДО
Дарья Орешникова
Приобрела хорошее зарядное устройство на мой айфон, спасибо ребятам!
Виктория
Приобрела красивый чехол с картинкой на свой телефон!
ИБ
Ирина Бакач
Все прекрасно объяснили и показали, магазином и консультантами довольна, спасибо
ЕЛ
Есения Литова
Все супер, прекрасно клеят защитные стекла🙏🏻🫶
ДП
Данила Павин
Все Гуччи , все что надо найти нашли , все что надо было сделать сделали) Цены приемлемые , еще и программа лояльности радует
Влад Абишев
Спасибо за помощь ,специалисты своего дела ,точно и грамотно решают вопросы клиентов
Дмитрий 1
Ребята наклеили стекло, реально противоударное, советую!!!
Арина Распутина
Недавно разбила свой телефон, обращалась к ребятам за помощью, все оперативно сделали
Екатерина .
Классный магазин,покупала наушники продавец помог определиться с выбором
Отличное место, чтобы приобрести аксессуары по нормальной цене, всё объяснят и покажут, спасибо!
AM
Ann Makhanko
Спасибо за быстроту и отзывчивость
Ксения Денисовна
Спасибо за качественное обслуживание Анне!
ДИ
Дина Ильюшина
Отличные ребята, постоянно езжу толь сюда!
кк
кристина кристина
покупала здесь чехол для телефона прекрасный отдел с аксессуарами, добрые и приятные сотрудники🤍
Все круто , наклеили пленку быстро, настроили плэй маркет
Екатерина Сафарян
Отличное место и хорошее обслуживание. Персонал позитивный и отзывчивый
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Отличное место всем рекомендую!
Канавамен )
Починили телефон быстро и недорого, спасибо!
ДГ
Данил Горбунов
Классный персонал! Всем рекомендую!!!
РН
Роман Никулин
Покупал блютуз гарнитуру, долго подбирали, в итоге выбрали tws о. Awei за 4800, спасибо за то что помогли подобрать)
е
евгений
Отличные работники
НП
Никита Полежаев
Хороший консультант Александр, быстро помог
Анастасия Паю
Сделали здесь ремонт телефона быстро и качественно, спасибо!!!
a8
ange1s 888
хороший магазин,хорошие цены.добрые и общительные сотрудники.приходите не пожалеете .