АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
Анализы и цены
ООО ЦЛТ АБВ
Levriana
Выбран компанией
Сдаём анализы только здесь, результаты большинства анализов присылают на почту в этот же день и они всегда доступны в личном кабинете, что очень удобно.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Алина Бражникова
Лучшая лаборатория Сдаю как кровь, с быстрыми результатами Так и уколы ставят шикарно и по доступной цене, если сравнивать рынок
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Мерклингер
Самый безболезненный забор крови! Результаты пришли за 3 часа! Лучшая лаборатория!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Павел Пелих
Доброжелательный, приветливый персонал! Очень участливы. Нужно было срочно сделать пцр, помогли найти мой материал, который не утилизировали. Благодарю за оперативность!
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
ТХ
Татьяна Хорошева
Не первый раз сдаю анализы в этой клинике, мне всё нравится 🥰 При заборе крови не чувствую дискомфорта и боли, иглу вводят очень аккуратно что даже не чувствуешь когда ее ввели и убрали Всегда спрашивают о самочувствии и обмороках Анализы готовы уже всегда на следующий день, цены конечно иногда кусаются и это вполне нормально, считаю что на здоровье экономить нельзя Спасибо вам большое ❤️
Э-
Эльвира -
Безболезненно взяли кровь, удобно, что результаты пришли на почту и не пришлось ехать за ними отдельно 👍🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Оксана Мясникова
Удобное местоположение, все отлично- внимательный персонал и очень дружелюбное отношение к детям. Часто выбираю это место для сдачи анализов
30 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Все отлично
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Дмитрий Слащинин
Быстро. Отлично! Чисто! Супер!
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
VM
Viktoriya M.
Быстрое обслуживание. Без очередей. Забор анализа очень комфортный.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Дьячук
Очень классная клиника , персонал хороший, чисто стерильно ) анализы отправили на почту
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Юлия _
Аккуратно вытащили клеща из головы моего ребенка, несмотря на то что он брыкался, отбивался и орал. Сама бы я так не вытащила. Заодно тут же и сдали этого клеща на анализы, и все это по страховому полису антиклещ, очень удобно👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Lkslk 00008
Всегда сдаю анализы здесь себе и ребенку ,на следующий день результаты уже на руках,а если зайти в личный кабинет,то там они появляются раньше ,чем на почту.Персонал дружелюбный и приятный ,ребенка всегда успокаивают ,в подарок дают наклейку)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
ВА
Ваня Антипов
Хорошая лаборатория для сдачи анализов! Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
нк
нина катагарова
все супер сдавали анализы в этой клинике все пришло быстро, я довольна ещё есть постоянные акции и сертификаты все чистенько аккуратненько мне все понравилось буду сюда еще не раз приходить вам тоже всем советую
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Максим Семушенков
Здаю анализы и кровь только в этом месте , работают профессионалы, происходит все безболезненно и очень быстро, всем рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
КЯ
Ксения Яцык
Пришла в лабораторию для сдачи анализов, все прошло быстро и хорошо. Работники вежливые и доброжелательные. В помещении чисто и уютно. Обязательно приду нще раз!
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТФ
Тимофей Фролов
Спасибо работникам данной лаборатории! Сдавал анализы, все прошло быстро и удобно. Специалисты все подсказали, были вежливы. В помещении чисто и уютно. Дали накопительную карту со скидкой, обязательно приду еще раз!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Данила Шуринов
Отличная лаборатория! Быстрая запись, вежливый персонал, чистота и комфорт. Анализы взяли аккуратно, результаты пришли вовремя в личный кабинет, всё понятно и подробно. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снов…
Н
Наталья
Быстро и качественно приняли меня и взяли анализы. Профессионалы своего дела индивидуальный подход в внутри все чисто и аккуратно.
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Сергей Мартынов
Всем доброго дня , когда нужно сдать какой то анализ , сдаю уже не первый раз только тут , потому что профессионалы которые знают свое дело и делают все четко без лишних навязанных услуг
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
р
руслан
Спасибо работникам данной лаборатории сдавал анализы, работают Специалисты подсказали во всем в помещении чисто,уютно.Дают накопительную карту прийду туда ещё раз
5 марта 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СИ
Саша Иванов
Получил первичную доврачебную помощь и меня порадовали качеством услуг. Консультация врача была бесплатной, а результаты исследований пришли всего за один рабочий день. Автоматическая регистрация и доступ к результатам сделали процесс очень удобным. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Александр Саблин
Сдавал анализы в данной лаборатории. Опытные специалисты с многолетним стажем, которые быстро и качественно все проверили, передали результаты уже через день, еще в данной лаборатории действуют множество акций, лично я принял акцию паразиту - нет. Всем рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
ГК
Галина К.
Обслуживание отличное: вежливо, быстро, качественно.
ОЛ
Ольга Л.
Можно быстро сдать анализы; дешевле, чем в других лаборатория. Результат можно получить на электронную почту или в бумажном варианте с печатью.
Мария Зырянова
Чисто, аккуратно, уютно, милые девушки за стойкой администратора и в лаборатории.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Antonina Tam-tam
Быстрый результат анализов (всегда быстрее, чем заявлено изначально), что очень удобно. Сравниваю и цены и сроки с другими клиниками. Очень терпеливые врачи/медсестры, которые берут кровь.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
VA
Vik A
Была здесь с ребёнком 23.01. Специально приехала именно сюда, так как всегда здесь работали чудесные специалисты. Всегда были и мультики, и подарочки, и отвлекающие слова для детей… В этот раз было всё наоборот. Девушка даже не поздоровалась, молча, надменно сделала свою работу и плевать она хотела, что перед ней плачущий ребенок. Если не ошибаюсь, имя у этого недоспециалиста Валентина
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ViK A. Сожалеем, что Ваш визит в АБВ закончился не совсем так, как Вы планировали. Но…
Alisa Andreeva
приняла решение обратиться в эту лабораторию для проведения обследования, и мой выбор оказался весьма удачным! Стоимость услуг здесь вполне разумная, персонал вежливый, и результаты были получены в установленные сроки, за что вам отдельное спасибо 👍🏻 Я осталась весьма удовлетворена и с уверенностью могу рекомендовать эту лабораторию!😌
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПК
Павел К.
Если нужно сдать анализ крови, то всегда обращаемся в АБВ. Обслуживание всегда на высоте.
ЕЭ
Елисей Эккорт
Остался доволен сервисом одной медицинской компании. Выезд специалиста на дом – это очень удобно, особенно когда нет возможности посетить клинику. Консультация врача без дополнительной оплаты оказалась весьма полезной. Приятно удивила и система лояльности с возможностью накопления скидки. Проходили с ребенком тестирование, и получили дополнительную скидку благодаря специальному предложению для детей. В целом, компания оставила положительное впечатление своим клиентоориентированным подходом.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
кн
кирилл никитин
Всей семьёй сдаём анализы только в этой клинике. Врачи здесь просто супер! Вежливо и акуратны. Результаты анализов приходят быстро и обычно на почту и досьупны. Всем советую.
20 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🤝
Айым Артелбек
Недавно проходила ЭКГ в этой клинике,осталась довольна.Все прошло быстро и без ожидания.Медсестра была очень внимательной ,аккуратно подключила датчики и все подробно объяснила. Оборудование современное результаты сразу на руках. Чувствуется профессиональный подход.Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Глеб Лариков
С сыночком пришли сдавать кровь для садика. У сына взяли кровь. Обычно он плакал, но не в этот раз. В общем было безболезненно и на выходе дали конфетку.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рома Иванов
Искал хорошую клинику для сдачи анализов. Понравилась именно АБВ. Удобное расположение. В клинике чисто, уютно. Персонал приветливый. Все очень быстро и чётко. Результаты анализов пришли на следующий день. Я доволен. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Д
Данил
Я сдал анализы в этой лаборатории ,и был удивлен что они были готовы на следующий день,а также есть выезд медицинского работника. Есть скидки пенсионерам при предъявлении паспорта.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Алексей Васильев
Я посетил медицинский офис «АБВ» и остался доволен. Результаты анализов пришли за один день, а выезд врача на дом — отличная услуга. Качество высокое, бесплатная консультация врача помогла получить нужные рекомендации. Цены демократичные, а программа лояльности с накопительными скидками делает посещение выгодным. Рекомендую «АБВ» для качественной и доступной медицинской помощи!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МИ
Маис Ибишов
Обращался к педиатру, остался доволен работой человека. Так-же радует автоматическая регистрация что очень удобно. И особенно выезд работника на дом.
8 января 2025, официальный ответ
Маис, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Антон Богданов
Быстрое получение анализов, выезжают на дом, бесплатная консультация у врача (доктора медицинских наук) по результатам лабораторных исследователей. Проводят комплекс: биохимия базовая и мой обмен веществ и другие
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Максим Максимов
Недавно пользовался услугами с выездом работников на дом.Все прошло быстро, без нареканий.Лабораторные тесты соответствуют, также есть акции.
4 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Ку
Кирилл устьянцев
Все добрый день, я сдавал кровь в эту лабораторию, берут небольно , результаты приходят быстро на следующий день , цены дешевые , буду ходить ещё, советую
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
ПМ
Прокофьев Максим
Делали анализ крови у ребёнка. Прошло безболезненно. Результаты пришли очень быстро. Спасибо за оперативность персоналу!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПА
Паша Астафьев
Хочу поделиться своим впечатлением о лаборатории АБВ, в которой я недавно сдавал анализы. С самого начала меня порадовал высокий уровень обслуживания: вежливый и профессиональный персонал быстро оформил все необходимые документы и ответил на мои вопросы. Процедура забора анализов прошла безболезненно и быстро, что очень важно для людей, которые испытывают страх перед медицинскими манипуляциями. Лаборатория также обеспечивает современное оборудование и высокую степень чистоты, что внушает доверие. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки, и я получил их в удобной форме. В целом, я остался доволен своим опытом и могу рекомендовать лабораторию АБВ всем, кто ищет надежное место для сдачи анализов.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Сергей Голубков
АБВ лучшая лаборатория в моем городе. Получил результаты от 1 дня 🕐. Позвонил, приехал сдал через день результат готов и справка что я здоров
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Романова
Недавно воспользовался услугами компании АБВ и остался в целом доволен. Обратился к ним для решения вопроса, связанного с анализом на щитовидную железу. С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов решения проблемы. Процесс работы был организован четко и быстро, что также порадовало. Качество выполненных услуг на высоком уровне. Все было сделано аккуратно и в срок, как и обещали. Цены также оказались вполне разумными по сравнению с другими организациями в городе. Единственное, что можно было бы улучшить — это время ожидания ответа на некоторые вопросы по телефону. Но в целом, я остался доволен сотрудничеством и рекомендую компанию АБВ тем, кто ищет надежного партнера в своей сфере. Спасибо команде за отличную работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно ❤
Любовь Валерьевна
Хожу в этот филиал не в первый раз. Очень быстрые результаты, тем более через личный кабинет. Берут венозную кровь аккуратненько, без всяких синяков и проколов. Редко пишу отзывы, но вам захотелось написать.
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Максим Баранов
Здравствуйте, сдавал анализы на аллергию, все очень быстро и удобно. Нравится, что анализы приходят на почту в один день их сдавания
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Матвей Астапенко
Матвей Астапенко. здравствуйте,лаборатория очень солидная ,много быстрых и адекватных работников главное понимающих.Лаборатория выглядит хорошо,нету такого что заходишь и плохо становится от неприятного запаха
24 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁