Мир Авто
Автотехцентр
Анатолия Курбатская
В восторге
Провели Т/О перед покупкой автомобиля,всё ясно и понятно объяснили,быстро и не дорого,приехала бы сюда еще раз
EA Seller
В восторге
Услуг не навязывают. Все по делу. Кто счастливый обладатель Subaru, только сюда. Дополнение 30.10.2025 Это какое-то спасение. Исправили ошибки обслуживания другого сервиса. Заменили некачественные детали на нормальные. Машина не дымит, не гремит. Едет как надо.
9 августа 2024, официальный ответ
EA, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZA
Zashar A.
В восторге
Качество. Честность. Всегда посоветуют что нужно заменить. Лишние услуги никогда не навязывают.
АФ
Андрей Федотов
В восторге
Менял в данном сервисе вариатор на Форестере 2019 года.Ребята работают профессионально.Утром заехал на ремонт,к трем часам дня новый вариатор стоял на месте.Немного не получилось с адаптацией вариатора, но тоже оперативно решили проблему созвонились с дилером договорились,там сделали адаптацию.Сервис рекомендую!!!
Ростислав Гуло
В восторге
Ребята знают своё дело 👍 рекомендую 👍 цена-качество!
Иван Король
Рекомендую 👍 Обслуживание на высшем уровне
Ваго Ваго
В восторге
Ребята работают на совесть! Всегда чистые и убранные боксы!
Евгения
В восторге
Сегодня отремонтировали подвеску, заменили стойки на моей Субарушке !!! Все быстро и качественно!!! Машинка летит и я рада! Грамотные специалисты ! Спасибо, буду обращаться ещё!
ПС
Пендальф Серый
В восторге
Ребята знают своё дело,владельцам SUBARU рекомендую👍
Дмитрий Щербо
В восторге
Лучшие мастера в городе!!!
Кракен Кракен
В восторге
Второй раз привожу своего аутбека сюда.грамотные специалисты,все четко по делу,лишнего как в других сервисах не рисуют.буду ездить сюда,хоть и с другого конца города.ребятам успехов и процветания!
Кристина Никитина
В восторге
Спасибо ребятам! Обслуживаю свой Nissan не первый год. Всегда очень внимательно и профессионально осмотрят и починят авто. Рекомендуют что лучше, а не что дороже. Всегда подскажут разные варианты решения. Каждый свой приезд уезжаю довольная 👌👏 Ребята, вы топ 🔝 спасибо каждому!!! 💚
ЕЕ
Егор Егоров
В восторге
Третий раз в данном сервисе, хороший сервис, грамотные сотрудники, советую другим обладателям Subaru.
А А
В восторге
Хороший профильный сервис, ребята толковые, найдут выход из любой ситуации
9 августа 2024, официальный ответ
Lonsdeal, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
АФ
Артём Фролов
Совсем не понравилось
Не берутся бонально снять радиатор с авто 23года!! 5 болтов, 20 минут работы. Видимо лень. Причину не объясняют.
2 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, причина в отказе взять ваш автомобиль в работу, связанна с тем, что автомобиль у вас УА…
ИЛ
Игорь Лисицын
В восторге
Вчера забрал своего форестера, думал скидывать уже... но посмотрел цены... и решил довести до ума... Получилось не дешево, но стук в движке и звуки телеги при езде пропали, коробку перебрали.... И так много маленьких но нужных мелочей посоветовали сделать... Вообщем, ну его - электронную начинку китайскую, буду дальше на форесте гонять с мкпп) Если у вас Субару - однозначно рекоменндую. Весту отца отказались брать. (
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте на Т/О. Будьте здоровы!
Оксана Светлова
В восторге
Я очень довольна!!! Постоянно обращаюсь к специалистам данного сервиса, и ни разу не разочаровалась!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
papa_ Doc
В восторге
Быстро и без лишних слов! Вчера пригнал машину на замену текущих прокладок, замену генератора, диагностику мотора, ну и так по мелочи. Обещали утром взять в работу. Сервис открывается в 9.00, а в 10.00 мне уже позвонили и сказали, что всё готово! Мастера своего дела! Огромное спасибо за оперативность! Теперь только к вам.
Jo Strayker
В восторге
Реальные специалисты по Субару. Приехал загнал,забрал, забыл.
Владимир Шклавцов
Не понравилось
Раньше обслуживал субару здесь, но, видимо, там посчитали, что уже наработали клиентскую базу и можно вообще не стараться.
Radmir Buhanson
В восторге
В начале 2022 года занимался подвеской своего Субару Форестер. Сосед по парковке рекомендовал неизвестный для меня техцентр на правом берегу. Хвалил там и электрика, поскольку была и такая необходимость, обратился туда. Диагностика подвески вылилась чуток не в страницу текста и сумму ближе к сотне. Плавающие сайленблоки и А образный рычаг это малая толика из запомнившегося длинного списка. Несколько засомневался, что я своего лесника так ушатал. Поехал к официалам. Список сюрпризов уменьшился вдвое, цена же почти нет. Но это и понятно запчасти позиционируются оригинальными. Остался в перечне какой то узел из предыдущего списка, который меняется в сборе и стоил тогда 65 тр. По моему это и был А образный .... может ошибаюсь. Это внушило некоторое доверие. В некоторой степени отсутствовала корысть - большинства оригинальных запчастей у официалов уже тогда не было. Ну и Бог любит троицу-приехал сюда. Понятно что диагностическими картами не махал. Машину подняли, меня позвали вот тут у вас сайленблок подлежит замене. Дак это плавающий? Да нет с плавающими всё в порядке, как и с многим остальным. И действительно всё было видно и понятно. По моему 3.5 тр. И до сих пор без сюрпризов. Тут отгромыхали по нашим зимним городским дорогам, думаю дай гляну как это отразилось на железном коне. От 30 до 60 км каждый день по городу, в выходные поменьше. Заехал сюда - проверю машину ну и свои впечатления о ТЦ (система или случайность). Развода ноль. Поэтому и решил написать. Хорошее надо тоже отражать (это к себе), ну и беречь и лелеять (это уже к Миру Авто). Может это моё и субъективное, но чем богаты. Понимаю что в этой сфере волшебников нет, от слова совсем. Сложные проблемы по системам и решать сложно. Но это уже совсем другая история.
Стас Николаенко
В восторге
Долго искал именно такой сервис, где не прячут твои старые запчасти и не делают что-то без твоего ведома) ребята просто огромные молодцы, в 15.00 отправил машину на эвакуаторе на замену грм и насоса гура , вечером уже все было готово! Машину оставили до утра, утром все проверили и отзвонились о готовности) плюс дали бумагу со всеми запчастями и ценами на запчасти) в общем теперь только к ним, отличный сервис и отношение, рекомендую)
Саша Дьяконов
В восторге
Выражаю благодарность персоналу данного автосервиса, запчасти можно приобрести сразу у них, цены адекватные, мастера профессионалы, заехал на диагностику ходовой с дальнейшим ремонтом, сразу обнаружили и устранили все неполадки, а так же проверили и во время заменили грм, машина субару форестер.
ВД
Василий Д
В восторге
Брякали суппорта (до жути противно), по моей просьбе приколхозили пружины, попутно заменили ремень генератора, корректор фар и тормозуху! Парням огромное спасибо, все супер! Теперь наслаждаюсь бряканием багажника 👍 Аутбек 2010
кт
кто такой
В восторге
Заезжал до этого в другой сервис,сказали проблема в насосе гура,но так как понял,что ребята не особо компетентны по субару,купил гур и поехал к ребятам в Мир Авто.Даже не делая диагностики,предложили сначала глянуть рулевой карданчик,дело оказалось именно в нем.Денег за диагностику и прочее не взяли.Запчасти у них в наличии есть.Делают на совесть и вежливо общаются с клиентом.Буду рекомендовать субару братьям.
Евгений Есин
В восторге
Хороший автосервис , обслуживаю свое авто , все устраивает.
Частый гость
dellfin
В восторге
Иногда бываю тут по срочным мелкосрочным делам на субару. С работой справляются хорошо. Цены средние по городу. Многие запчасти есть в наличии... Но лучше заранее приобрести, так будет и бюджетно и по качеству для себя уже выбрать подходящее для установки.
Анастасия Мясникова
В восторге
Сервис рекомендую! Было много неисправностей по автомобилю, за несколько заходов отремонтировали, поменяли, поставили, рассказали, показали. Теперь только сюда на обслуживания Subaru forester sg5
Leo_Borisov
В восторге
Хороший сервис, сразу имеют в наличии много запчастей (Субару). Делают аккуратно и достаточно быстро.
Антон Прохоренко
Было средне
Обращался в данный сервис по советам знакомых, хвалили очень. Появился непонятный звук визжавшего подшипника в холодную погоду. Записал видео что и где примерно беспокоило. Записался, приехал, начали смотреть, покрутили генератор, не помогло. Показал записанное видео, почесали голову и начали смотреть дальше. Посмотрели на грм, вроде порядок. Завели заглушили мотор, но увы ничего. В профессиональности механиков сомнений не было. По итогу заплатил за осмотр 600р, показалось дороговато, Позже приеду в холодную погоду, быть может найдут причину. Там и дополню свой отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Снятие - установка кожуха грм 300р, снятие - установка ремня генератора 300р.
Илья Кушнарев
В восторге
Делал подвеску год назад у них, дак до сих пор вспоминаю этот сервис добрым словом, подвеска ещё ни одного постороннего звука не издала! Мастера знают своё дело, лишнего не навяжут!
Артем Анатольевич Курбатский
Профи👍👍👍 знают свое дело
ТВ
Толян Волохов
В восторге
Отличный сервис, коллектив знаю лично. Дорожат своей репутацией. На ремонт субару только к ним. БМВ ремонтировать не хотят:)))
Галина Бунеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и всей команде,кто работает в этом сервисе😉Импреза наша уже много лет здесь обслуживается,никаких нареканий,всё просто идеально и на высшем уровне👍 Администратор-милая приветливая девушка,всегда всё объяснит,если нужно,запишет на подходящее для вас время В зале «ожидания» чистенько и аккуратно👍 Ребята-мастера с золотыми руками😉 Спасибо,что вы есть!Успехов и процветания вашей команде😉👍
Макс Зинькевич
В восторге
Здравствуйте. В очередной раз хотел бы оставить отзыв. Всё не просто на высшем уровне, а на наивысшем уровне.✌✌✌
Тоша Моисеенко
В восторге
СПАСИБО!!! Очень качественный сервис!!! Посоветовали сервис ребята из STK:) Приехал на диагностику двигателя и так по мелочи, в итоге нашли массу проблем. Парни звонили, прикрепляли фотографии о том что нужно сделать и как это будет сделано. По факту выполненных работ, был полный отчёт. Обратная связь 5+, бесплатно проконсультировали по другим агрегатам машины, рассказали пути решения и предварительную стоимость 5+. Заинтересованность в работе 5+. Такой сервис сейчас редкость. Теперь только к Вам . Большое человеческое спасибо🙂 Белая impreza😄
Илья Ефанов
В восторге
Сначала была impreza346 спасали очень, потом пересел на Legacy400 Всегда выручают, идут на встречу, лишнего не накрутят, очень благодарен всем сотрудникам, мастера своего дела, рекомендую всегда своим товарищам !
Антон Мельник
В восторге
За профессионализм и мастерство своего дела, все быстро и четко. Обслуживаю здесь 2 автомобиля!
chuprinovasvetlanan
В восторге
Заехала посмотреть подвеску, оказалась причина в другом, все неисправности выявили и устранили на месте. Провели диагностику, сразу же заказали запчасти необходимые к замене, «поухаживали» за авто, проверили масло и даже залили «омывашку» очень приятно, приветливые и вежливые ребята. Важный нюанс, в сервисе чистота и порядок, что приятно радует глаз. Есть место для ожидания, где вполне комфортно, предлагают чай и есть чем занять ребенка. Спасибо большое за проявленную заботу и внимание к клиентам. Успехов в делах и благодарных клиентов! Рекомендую автовладельцам которые выбирают качество и комфорт.
Иван Сукманов
В восторге
Ребята занимаются преимущественно ремонтом субару, но для них взять на ремонт марку другой машины не проблема, загнал свой автомобиль мазда 3, с проблемами по подвеске, сделали буквально за день замену многих деталей узлов подвески! Цена радует и качество обслуживания, всем советую, не раз сам ещё сюда заеду!
dreize24rus
В восторге
Пригнал машину поменять прокладки ГБЦ, потому что антифриз выбрасывало. Но при разборе двигателя обнаружились проблемы более серьезного характера. Работники сервиса оставили о себе впечатление очень компетентных людей. Нашли решение, нашли новый двигатель, перебрали его (ездить решил на машине долго), и все это произошло всего за неделю с момента, как я загнал машину в первый раз, через неделю уже забрал на ходу, притом я, в принципе, вообще не участвовал ни в каких делах. Теперь если что случится с моим автомобилем обязательно обращусь сюда. Про другие марки не знаю, но по Subaru это очень хорошие специалисты, я уверен у вас не будет таких вопросов, на которые тут вам не ответят. Рекомендую.
Большой Папочка
В восторге
Топ сервис, сделали все быстро и качественно. Без раздумий обращайтесь сюда!
Жора Варданян
В восторге
сервис на высоком уровне , Начиная с менеджеров и заканчивая качество работы. Часто заезжаю в этот сервис всегда чистота и порядок. Специалисты всё знает своё дело.
Никита Кучумов
В восторге
Ответственно и качественно подходят к вопросу ремонта вашего авто. При необходимости максимально информируют вас в процессе ремонта.
Виктор
В восторге
Пользуюсь услугами автотехцетра Мир Авто 2 года, ремонт автомобиля всегда был на высоте как по ходовой, так и по двигателю, никаких нареканий. Специалисты доброжелательные и квалифицированные, готовые устранить любую проблему с авто с учётом наличия запчастей, а так же заказать необходимые.
Артем
В восторге
Доброго времени суток!!! Требовалась замена ремня ГРМ с сопутствующим. Предварительно обзвонив сервисы, оказалось, что оригинальные запчасти используют далеко не многие. Стоимость работ во всех сервисах примерно одинакова, а вот по запчастям разброс большой. Выбор пал на данный сервис по рекомендации знакомых, эксплуатирующих Subaru. Если обобщить мнение всех, то звучало это так: "Дороговато, но качественно. За что берутся - сделают. Чего не знают - не полезут." По результатам могу сказать, что остался на 100 процентов доволен. Полностью согласен с мнением товарищей. Также хочу добавить, что работает вежливый адекватный персонал, с которым приятно общаться. Никто не пытается навязать дополнительный ремонт или услуги, адекватный диалог. Работы выполняются в указанный срок. Спасибо!!! Это было мое первое, но далеко не последнее посещение вашего сервиса. Удачи!!!
derzzzkaya89
В восторге
Возвращаясь к теме,машину забрала,машина задышала как будто!! Мало того,нашли то,в чем я уверена была что менялось. Все встало на свои места. Ребят,огромное,человеческое спасибо))весной увидимся)))
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
derzzzkaya89
В восторге
ну теперь и я напишу. Я с этим сервисом знакома пару дней))но за эти пару дней мне кажется мозг я ребятам взорвала капитально))) Но!! не смотря на все это,они с пониманием отнеслись к моей проблеме,а проблема у меня достаточно серьезная, вошли в положение,и сделали,все,как надо было мне. Запчасти в наличии,хотя искала помпу не соврать по всему городу! Нашла в итоге только там. Сегодня приехала,чтоб посмотрели несколько моментов, и все подробно и детально рассказали,что нужно в первую очередь сделать, а что может подождать. Цены совсем не кусачии,а зная машину субару, ой как бывает недешево обходятся запчасти на нее..... Короче пока я довольна отношением ребят, заберу машинку,проверим))
aev858
В восторге
Отличный сервис. В городе равных просто нет по Субару, мое мнение. Обслуживаюсь второй год, абсолютно без нареканий. В наличии всегда запасные части. Не нужно что то искать и убивать время. Профессионалы своего дела. Цены на запасные части и ремонт вполне адекватные. Данный сервис занимается не только марками Субару, но и другими авто. Рекомендую всем !!! Евгений.
kuchmasov.maks
В восторге
Все на высшем уровне моя машина всегда обслуживается у вас.Никогда не переживал за процесс и за работу парне все делают грамотно и оперативна!! Респект