Tonus Room
Велнес-центр
8 сеансов LPG = 5950 р.+ 6 процедур в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ТБ
Татьяна Брыкина
Обычная, хорошая студия! Но у нее есть огромнейший плюс-это мастер Анна Чернышева! Профессионал с большой буквы! Любой массаж, который бы она не делала выполняется на высшем уровне! Только из-за нее и посещаю эту студию! Спасибо, что нашли такого массажиста👍
А💞
Анастасия 💞
Решила попробовать LPG массаж и выбрала эту студию. Цены доступные, мастера приятные, и главное – есть видимый эффект!Спасибо вам, буду приходить чаще)
Делло Шарашкина
Посещаю мастера Анну в Tonus Room на LPG массаж уже около полугода. Она настоящий профессионал, всегда внимательна к моим пожеланиям и дает полезные советы. Результат говорит сам за себя - фигура стала более подтянутой, и я чувствую себя увереннее 😊.
Н
Настя
Отличное место для тех, кто заботится о себе! Нашла эту студию случайно, и очень рада, что попала именно сюда. Мастера очень профессионально подходят к делу, а цены приятно удивляют. Особенно понравился эффект от LPG массажа, чувствую себя намного стройнее и подтянутее. Удобно, что студия находится недалеко от дома.
МЯ
Мария Ястребова
Уже полгода регулярно хожу на LPG массаж, и могу с уверенностью сказать, что здесь работают очень квалифицированные специалисты. Они помогли мне достичь желаемых результатов, и я чувствую себя гораздо лучше. Цены действительно доступные, а абонементы очень выгодные. Очень рада, что нашла это место! 👍
Викуша
Решила попробовать LPG и вакуумный массаж в этой студии и осталась очень довольна! Кожа стала более упругой и эластичной, а целлюлит – менее заметным. Обязательно вернусь сюда снова!
Инесса Шевцова
Анна – замечательный мастер LPG и ручного массажа! У нее золотые руки!❤️🔥После ее сеансов чувствую себя обновленной, уходят боли в спине и улучшается общее состояние. Очень рекомендую!
Арина Перцева
Хожу на LPG и вакуумный массаж, это дает классный эффект!)Мастера очень качественно все прорабатывают. Кожа становится заметно более упругой и гладкой. Это моя любимая комбинация процедур.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
София Сысоева
Решила попробовать LPG массаж по совету подруги и купила абонемент "Хит" у Анны. Результат не заставил себя ждать - кожа стала более гладкой и подтянутой. И вот уже хожу к мастеру третий год)Всем рекомендую попробовать этот курс! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Дарья Сухарева
Хожу к Анне на ручной массаж уже несколько месяцев и просто в восторге! Она отлично чувствует проблемные зоны и помогает снять напряжение. После ее сеансов чувствую себя заново родившейся.
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОГ
Ольга Гавриленко
Хожу в эту студию не первый год , оба мастера настоящие профессионалы своего дела, желаю вам процветания и успехов!
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Ирина Калагур
Хочу поблагодарить мастеров Анну и Анну за профессиональный подход и прекрасный массаж! Обе работают на высоком уровне, каждая в своей технике, и обе – настоящие мастера своего дела. После нескольких сеансов был виден результат. Они не только отлично делают массаж, но и дают полезные советы по уходу за телом и мышцами. Очень тактичные, доброжелательные и приятные в общении – сеанс проходит в комфортной атмосфере. Рекомендую обеих Анн тем, кто ценит качественный массаж и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова. Единственный минус в студии нужно обновить ремонт, не много выглядит уставшим. Хотя все чисто и аккуратно.
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ЛЛ
Лика Л.
Хочу поделиться впечатлениями от LPG массажа у мастера Анны. Процедура достаточно комфортная, а эффект заметен уже после нескольких сеансов. Анна всегда дает полезные советы по уходу за кожей, что очень ценно.
8 августа 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Nata ***
Отвратительная студия и сервис,записалась за месяц приехала ,захожу в студию говорят вы не записаны ,звоню администратору никто не отвечает ,когда дозвонилась через час оказалось ,что перекаверкали фамилию и неправильно записали ,потом говорят может другое время подберем ,я вам перезвоню ,так никто и не позвонил,но я уже и сама не хочу туда идти ,катинет 10 кв метров и неквалифицированные мастера
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Не нашли Вас в базе наших клиентов. Какого числа посещали нашу студию ?
Лана Гладилина
Ужасный мастер мне попался. Не вернусь никогда, даже к другому…
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите какого числа посещали нашу студию ? К Какому мастеру вы попали? Не нашли вас в базе наших клиентов
Elena I
Очень довольна работой Анны Чернышовой. Анна профессионал своего дела! Делаю у неё ручной массаж, LPG и вакуум. За несколько процедур кожа стала очень заметно гладкой, подтянутой, ушли объемы в талии, спине, бёдрах. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Анастасия Романова
Полное отсутствие сервиса! Пришла на прессотерапию, меня встретила Анна, она спросила моё имя и сказала, что я не записана (я записывалась онлайн), сказала, чтобы я не раздевалась, что вообще сейчас другие девочки у неё по времени, и скорее всего она меня не примет, запись она так и не нашла, и сделала одолжение, сказав, ну ладно давайте только вы быстренько полежите, потому что уже скоро придёт на это время другая девушка, и возмутилась, где я вообще записывалась, что у неё нигде не отмечено. Анна вызвала максимально отрицательные эмоции, больше приходить к вам не хочется
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Добрый день. Не нашли Вас в базе наших клиентов. Какого числа и время посещали нашу студи…
Елена А
Пока была один раз, но уже влюбилась в специалиста так, что к другим не хочется. Волшебная женщина с волшебными руками и голосом. Хоть массаж был далеко не расслабляющим, я очень довольна своим состоянием и даже расслабилась в итоге. Надо, наверное, познакомиться и с другими специалистами, но пока хочется только к ней, очень рекомендую! Тело и душа чувствуют себя потрясающе, спасибо ей
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Вероника Сергеева
Пришла на ручной массаж ШВЗ. Атмосфера ужасная, не уютно, свалка какая то. Встряхгули пыль с кушетки, убрали свои личные вещи и приступили к массажу. Надели перчатки (первый раз увидела, чтоб на ручной массаж надевали) и начали какие то непонятные растирательные движения, я называю это массаж от мужа. На утро спина как будто побитая, присутствуют красные следы от потёртости. Уберите ручной массаж с прайса, это кошмар. Так же опоздали на 20 мин, мне с маленьким ребёнком это было напряжно
10 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Нам важно мнение каждого клиента. Нам очень жаль что Вам не понравился мастер…
ПП
Полина Пугачева
Очень понравилось обслуживание, приятно встретили, купила курс антицеллюлитного массажа по очень приемлемой цене. После первого сеанса почувствовала себя другим человеком! Очень круто. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Марина Муратова
Хочу сказать слова благодарности Мастеру Анне Чернышевой ,профиссионал своего дела,постоянно делаю массаж ,но лучше специалиста я ещё не встречала .Отдельное спасибо за вакуум -хондроз проходит на ура ,возвращается лёгкость и радость жизни .Спасибо Анна ,вы должны преподавать !!!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Франк
Прекрасное место!!! Тонус рум я в восторге… какое качество,не описать словами 😍
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Бизяева
Записалась на первую процедуру, сразу же выбрала и приобрела абонемент. Мастер Анна очень старательно делает процедуры. Удобно, что много филиалов по городу, есть онлайн запись.
Сюзанна
Прекрасный салон! Безумно все понравилось 😊 Отдельно хочу выделить людей, которые там работают) очень гостеприимные и дружелюбные. Обязательно вернусь еще))
Дарья Коновалова
Сегодня была впервые в вашем салоне , и была приятно удивлена 😺 Чисто , приятно пахнет, красиво , свежий ремонт и замечательный администратор🥰 Ну и конечно же лучший массажист 💋 Я честно скажу , что лучше нее никто и никогда не делал мне массаж🥰
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!
Алина Адуаровна
Всем привет. Не так давно, муж мне сделал подарок на день рождения 🥳 Вручил абонемент в вашу студию , я так давно хотела к вам попасть , но не решалась( А тут , во чудо!! Уже пару раз посещала и мне нравится 🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анна Свердлова
Самый уютный массажный салон, в котором я была, релакс максимальный, после рабочего дня😍😍Буду постоянным клиентом теперь)))
27 мая 2024, официальный ответ
Алёна, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Мешкова
Хочу отметить, что студия очень приятная) заметно, что руководитель вкладывает много сил, что не может не радовать) Была на довольно болезненной процедуре, но она прошла незаметно и комфортно, Мастер грамотно комментировала каждое действие и успокаивала. Проконсультировала по всем вопросам🥰 Я осталась довольна
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Амина Асанова
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленные услуги салона и профессиональный подход к делу.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
Анна Александровна
Мастеру я полностью доверилась и была очарована результатом. Советую всем записаться к мастеру, а я теперь нашла своего мастера 😍
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ДХ
Диана Харина
Боже какое расслабление я получила в этом месте!!! Спасибо огромное персоналу (очень вежливые девушки ) Отдельное спасибо девушке с золотыми руками (массажист) я окунулась в нирвану!❤️ Конечно же советую посетить !!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения
Студия шикарная. Мастера тоже. Обе такие разные, но профессионалы . А главное эффект есть, хожу постоянно😇
20 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас.
Анна Гордиеваа
Проффесионал своего дела. Беспокоила «забитость» в лопатках и шейно-воротниковой зоне. Уже после первого сеанса спине, шее и плечам стало намного легче! Благодарю 🤍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РИ
Регина Иванова
Приятно была удивлена качеством сервиса, очень заботливый и внимателтный мастер .
Никита Маратов
После процедуры ощущаю прилив сил, энергии во всем теле. Записалась на следующую процедуру. Благодарю!!!
Алина Михайлова
Девочки! Все кто хочет привести себя в норму или поддержать свою великолепную форму - есть идеальный рецепт- антицеллюлитный массаж. И это великолепно и профессионально сможет сделать в тонус рум. ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы и просто приятная красивая женщина. Все мои предыдущие и иногда негативные опыты меня пугали. Но первый же сеанс развеял все мои страхи. После 10 сеансов от целлюлита не осталось и следа. С нетерпением жду возможности продолжить эти приятные и действительно полезные процедуры!!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СФ
Светлана Фоломеева
Благодарю от всей души Анну Чернышова за её труд, советы, прекрасный мастер своего дела и интересный, приятный человек.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Камилла Иванова
Очень сильно страдала отеками. Был страшный целюлит. Стала набирать вес. Первый раз пришла на процедуру lpg по рекомендации врача, сначало не верила, но пройдя курс убедилась в эфекттвности процедуры. Спасибо огромное мастеру за проделанную работу.
8 января 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Селютина
Хочу поблагодарить мастеров со студии на Полтавской 38. Две Анны творят чудеса, профессионалы своего дела, всегда внимательны и отзывчивы, что уже становится редкостью в сфере услуг. Прошла курс, но обязательно буду посещать эту студию и дальше.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ОЯ
Ольга Языкова
Спасибо большое девочки за Ваше внимание и отношение! Впервые решила попробовать курс LPG и осталась довольна. Получила море удовольствия!)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина П
Брала курс антицеллюлитного массажа у Елены, результат отличный, не ожидала такого эффекта, выбирала между lpg и массажем, очень рада, что попала именно к Елене, мастер своего дела, если хотите избавиться от циллюлита советую именно ручной массаж, объемы тоже уходят если правильно питаться и пить достаточное количество воды!
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Иришка Губанова
Посещаю студию на Полтавской 38 уже давно.Все очень нравится!Мастера профессионалы своего дела.Все чисто,уютно,приятная атмосфера.Часто есть хорошие акции на абонементы,что очень радует.Хочу сказать спасибо,что вы есть!)
5 октября 2023, официальный ответ
Иришка, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алина Смирнова
Была на процедуре ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ. Я на самом деле очень переживала,что будет больно, и ощущение после будут неприятные,но как сказал мастер "одно дело когда ты читаешь отзывы, а другое дело ощутить это на себе" Постоянно спрашивала как чувствую себя , больно или не очень. С Ней было о чем поговорить, все показала, все рассказала. Мне очень все понравилось. Приду к ней еще. А пока буду ждать эффекта!)))
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Валерьевна
Что я могу сказать о процедуре массаж лица и о результате. Ну во-первых это полный релакс. Во-вторых при регулярности кожа лица действительно подтягивается и слегка разглаживаются мелкие морщинки. Рекомендую такой массаж всем !
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
Кристина Николаева
Моя очередь делиться впечатлениями🙃 Прошла курс массажа у Ани (10 процедур). Отмечу, что параллельно придерживалась питанию без сладкого и мучного и минимальным физическим нагрузкам. Результат есть! Именно для себя я его заметила к концу курса. Улучшилась структура кожи - что и было целью моего посещения. Объёмы ушли совсем немного, но сильных отеков не было изначально. Поэтому хочу оставить положительный отзыв и ещё раз поблагодарить Анну за профессиональный подход. Прорабатывала каждый см очень тщательно и сопереживала за каждый появившийся синяк (это индивидуальная особенность организма).
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Alina Sokolovskaya
была на пашенном сегодня , отвратительно все ! зашла , администратор поздоровалась , я спросила где туалет и вышла , когда вернулась ее уже не было ,зоны ожидания нет , точнее есть мини диван , на котором поместилась одна женщина . подходило мое время , никого нет , что делать не понятно . вышла посетительница с кабинета и заходит другая клиентка уже , я не в понятках , как бы время сейчас мое , да и кабинетов больше нет , значит мне точно сюда и массажистка говорит вы что ли сейчас ? - ну ладно позже зайдете , ждите .по итогу клиентка зашла , ее уложили на процедуру (хз как называется ) и завели меня следом в этот же кабинет , мол раздевайтесь и ложитесь ... я все понимаю , все женщины , но как то я стесняюсь при посторонних раздеваться , да и вообще это не ахти . окей , легла , запись была на 30мин массажа спины . вместо массажа я получила поглаживания по спине и растирания ее , все )) хотя я сказала где конкретно болит , мне всего лишь там гладили в прямом смысле , извините но за 800р меня и муж мог дома так погладить )) прошли почти 25 минут , мастер отошла за "ширму" к другой клиентки чтобы убрать с нее аппарат , а мне говорит подождите сейчас продолжим , вернулась вытерла масло с меня и говорит это все 🙄 такое ощущение , что отзывы пишут сами мастера с левых аккаунтов ! деньги не оправданы , спина болит ) НЕ СОВЕТУЮ СТУДИЮ НА ПАШЕННОМ !!!
Natalya Chalkina
Ходила на массаж с интригующим названием "Бразильская попа". Собственно, из названия массажа понятно, для чего он. Это не антицеллюлитный массаж, направлен он в первую очередь на коррекцию формы, чтобы попа была выше и круглее. Массаж был достаточно интенсивный, действия маассажиста нарастали по силе в течение всего сеанса, но я решила, что вытерплю все ради попки как у бразильских красоток. После сеанса синяков не было, было небольшое покраснение, но стали чувствоваться мышцы, думаю, взять ещё несколько сеансов и в сочетании с тренажеркой к весне будет просто огонь!
Yulia
Привет всем! Как и многие женщины я столкнулась с проблемой целлюлита. Пробовала снизить свои объемы диетой и спортом, но особо ничего не добилась и бугры на бедрах остались. И тут случайно среди моих знакомых промелькнул этот вопрос и мне посоветовали попробовать процедуру антицеллюлитного массажа, а увидев результаты похудения я загорелась. Сеть бьюти-студий TONUS ROOM предлагает большой выбор программ, там очень приветливые специалисты, которые мастера в своём деле и поскольку мне нужен был быстрый видимый результат я выбрала "СУПЕР ИНТЕНСИВ". Там 54 разные процедуры и цена со скидкой 50%! Кстати, я купила у них же особый такой костюм для LPG. И потом начала ходить на эти процедуры. Перед процедурами мне девочки всегда предлагали чай и кофе обстановка хорошая работники очень приветливые, я там даже с двумя хорошими женщинами познакомилась. Результат уже был виден после 5 сеанса, я увидела это на одежде. Но специалист сказала, что будем измерять после 8 сеанса. И вот он окончательный результат, мои бока убрались аж на 9 см! Мне всё очень понравилось, подружки те, кто не верил мне, увидели и оценили, говорят, что я стала моложе выглядеть, оптимистичней и намного красивее, муж засыпал комплиментами))) Всем, кто хочет улучшить свой внешний вид очень рекомендую!
Ksy К
Лучшая студия на Полтавской! Была в разных студиях сети, но здесь лучшие мастера! Анна и Оля настоящие профессионалы, все процедуры комфортные и даже приятные) результат шикарный, что бы я без вас делала?!
28 декабря 2022, официальный ответ
Ksy, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Maria Sladkova
сходила на массаж по совету подруги и была приятно удивлена, перестало тянуть поясницу и осанка стала намного лучше. очень нравится подход к массажу, всегда спросят комфортно ли мне, и какую зону лучше проработать 😌