Красноярская региональная энергетическая компания
3.7
АО Красноярская региональная энергетическая компания
3.7
Ольга Урман
А я хочу сказать Спасибо за решение нашего вопроса гл. инженеру КРАСЭКО в Берёзовке по ул Дзержинского, 25 - РЕЗНИКОВУ ВАСИЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ! Вот на своем месте человек! Что обещал сделал и общался и оперативно отреагировал. До него был Гончаренко К.П. так тот смотрел в глаза улыбался и ничего не делал от слова совсем. А нужно было поставить столб, который снес ледоход в 2010 году. Посмотрите на фото какое это было бедствие! У нас тогда времени не было ходить судиться, нужно было восстанавливать разрушенный дом. Тогда плюнули на все и поставили сами. А с тех пор и столбы соседние и провода со времен "царя гороха" всё пришло в негодность сгнило и порвалось. Приготовилась к войне ну всё терпение лопнуло! Вот с таким настроем и пришла к РЕЗНИКОВУ В.В. А он взял да и решил вопрос ОПЕРАТИВНО! Поменял провода и сгнившие столбы мы теперь не боимся ветров и что опять будет разрыв провода между опор. Так что сейчас и в КРАСЭКО есть люди, которые не откладывают в долгий ящик и не "кормят завтраками" Успехов ему желаем! Сейчас такие люди нужны России !
Андрей Вохристе
Ребята работают в меру своих сил)
Fe Sedov
Здравствуйте! Столкнулся с хамским отношением сотрудников, а именно диспетчеров КРЭК, телефон по которому звонил 8-391-983-14-59. Хамское, безразличное отношение, ещё и переходят на личности... "это ваши проблемы, света же у вас нет... У вас каша в голове...". Научите своих сотрудников вежливости! А потом вовсе игнорировали мои звонки или сбрасывали.
Надежда
не совсем понятно для чего на сайте указаны два номера телефона, по первому если отвечает женщины то хамки ужасные (мужчины всегда вежливы) по второму телефону вообще никогда не берут трубку. выяснить почему вовремя не передаются показания со счетчика со столба у меня так к сожалению не получилось(((