Орхидея
Цветочный магазин
4.4
4.4
Иван Бирюлин
Планируешь время, приезжаешь, а магазин закрыт. 10.08.25 приехал в 18:30 на двери магазина в графике указано до 19:00, в 2Гис до 20:00, но продавец или владелец решил, что он работает по своим ощущениям.
Arina
Очень хорошие цветы,всегда все свежие, беру не первый раз и все прекрасно, хороший флорист всегда поможет с выбором
Виктория Паршакова
Букет был куплен в пятницу за 2300, в субботу 1 цветок завял. И как оказалось ещё один цветок перемотан скотчем. Вот так и теряют клиентов.
Анна Сергеева
В первый раз сталкиваюсь с таким, цветы оказались настолько несвежими, что не простояли даже 1 день!! очень грустно..первое фото 11 утра, второе в 16:30, что произошло-не понятно, спустя минуту цветки вообще отвалились.
Асема Абдукаримова
Чудесный магазин цветов и цветы всё прикрасны❤
Екатерина Кордова
Светлана, вы супер!!! Спасибо вам огромное за мастер-класс и за нужные в преддверии праздника рекомендации!!! Девчонки под впечатлением!!! Цветочки в салоне ухоженные, свежие, букетики очаровательные! Рекомендуем всей школой!!!!!
НU
Никита U
Отличный магазин цветов. Цветы стоят долго даже без ухода! Отличный флорист помогла собрать и скомпоновать прекрасный букет, моя девушка была в восторге! Огромное вам спасибо, обязательно вернусь еще!
Veta Sokolova
Самый красивый магазин цветов в городе!💕 мне собрали лучший букет 💖💖💖
... ...
Очень красивый букет мне сделали!!!! Я просто в восторге😍😍 вежливый персонал, подсказали, рассказали как ухаживать. Рекомендую от всего сердца данный магазин!!
Виталий Карпов
Всё что заказывал! Быстро профессионально, красиво!
Anastasia L
Хочется выразить слова благодарности цветочному магазину за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета 😍 Быстро собрали букет👍🏻 Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое!
Анна Березуева
Отдельное спасибо данному месту за внимательный подход к покупателям и желание помочь с выбором подходящего букета! 😊 Цветы простояли долгое время, что не может не радовать 🥹 Отзывчивые и доброжелательные сотрудницы! Обширный ассортимент и хорошие цены 🤤 🫶🏼
Леонид Паршута
Покупаю букеты лично не в первый раз. Решил оформить заказ на доставку, остался доволен быстротой доставки. Спасибо Светлане за оперативность.
Ольга Кашура
Посещением данного магазина осталась очень довольна ❤️Атмосфера доброжелательности и внимательное отношение влюбило меня в это место🥰Ассортимент магазина и профессионализм флориста на очень высоком уровне!!Купили не только цветы ,разные подарочки сувенирные,но и вазу 🥰🔥🔥🔥🔥Очень рекомендую данный магазин!!!
Юлия Максимова
Покупали букет на др. Очень милый консультант, услышал все пожелания. Отличный цветочный в Березовке. Вернемся ещё!
Илья Захаров
Букет завял к утру. Флорист доказывал, что все цветы я принес надломаны, а листья засохли от солнца. Не стал доказывать свою правоту и забирать деньги. Первая и последняя покупка в этом салоне.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Перед продажей цветов, мы обязательно проверяем их на то чтобы они были не слома…
НШ
Наталья Шпеттер
Цветы, букеты, подарки, сувениры - давно приобретаю только здесь!))) Лучше в Берёзовке не знаю. Ни разу не разочаровалась. Рекомендую!)))
Наталья, благодарим вас! 🫶🏼
Любовь Горячик
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
29 марта 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что выбрали нас! 🌸
Олег Ураков
Купил букет готовый распаковали а в нем половина пустых стеблей
29 марта 2024, официальный ответ
Олег, доброго дня! Перед тем, как мы собираем букет, мы подготавливаем цветы, 50% листвы мы убираем…
ИФ
Игнат Фролкин
Покупал букет девушки. Выбор большой, цветы свежие, букет простоял долго. Всем советую данный магазин, останетесь довольны.
Илья, спасибо вам!
Максим Ш
Хороший магазин, всегда большой выбор красивых букетов, рекомендую👍🏼
Благодарим за отзыв!
Е.
Екатерина .
Самый лучший магазин цветов,очень красиво, всегда помогут с выбором, цветы стоят долго)))
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали нас! 💗
ДП
Дарья Петрова
Нужно было упаковать подарки, пришли в данный цветочный магазин. На указанную просьбу мастер в грубой форме ответила: "чужое не упаковываем!". Очень часто одну и ту же мысль можно донести до клиента по разному, в этот раз ответ продавца отбил любое желание когда либо еще заходить в этот цветочный магазин. Учитывая, что до этого уже приобретали цветочные композиции здесь и проблем не было, ставлю 2 звезды. Место очень не клиентоориентированное. И это учитывая количество цветочных магазинов в п. Березовка...
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы действительно не упаковываем подарки, но мы бы никогда так не ответили своим…
Юлия Н
Спасибо большое за самый лучший магазин цветов, сувениров и шаров!!! Всего 1400₽ и такая прекрасная композиция в руках 🤩🙌🏻
Любовь Карпушина
Очень качественный цветок,стоят долго. Всем рекомендую!!!
Екатерина Константиновна
Прекрасная лавка с большим выбором подарков, по Березовке не встречала такого, всегда свежие Цветы и красивые букеты 💐
СА
София Абрикосова
Открытки хорошие, обслуживание хорошее, все замечательно!