Клинтек
Клининговая компания
ОШ
Ольга Шадарова
Вызывала клининг в однокомнатную квартиру, все очень тщательно убрали, убирали долго, но качественно. Все понравилось, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Канашевич
Спасибо за пунктуальность и скорость в выполнении нашего заказа Все отлично чисто Благодарим
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Писанина
Впервые обратились в данную компанию. Спасибо за пунктуальность, качественную уборку, приятный бонус и доброжелательность к клиентам. Будем рекомендовать и обращаться вновь.
Андрей
Раньше заказывал уборку в разных клининговых компаниях, пока не начал работать с Клинтек. Заказываю уборки квартир после ремонтов, приезжают во время, убирают качественно, свою работу делают на совесть и качественно! Хочу выразить благодарность коллективу и руководству компании! Успехов вам и процветания!
2I
2486ira Ira
Здравствуйте! После ремонта квартиры, решила заказать генеральную уборку.Оставила ключи специалистам и уехала по делам, ранее пользовалась их услугами (родителям балкон и ковер чистили).За 30 минут предупредили,что заканчивают работу. Всё чистенько,спасибо!
ПЕ
Павел Ерёмин
Заказал хим чистку матраса на дому,приехали сделали химчистку ужасно,матрас как был в пятнах так и остался,на вопрос «почему матрас в пятнах?» мне любезно ответили «потому что они старые» на сайте цена 3500₽ за чистку матраса с 2 сторон,на деле с меня взяли 4500!По итогу я заплатил деньги за то,что мой матрас остался такой же грязный,только теперь ещё и химией воняет на всю квартиру!Не выветривается уже сутки и такое чувство что не выветрится никогда!
7 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению так случается, что не…
Denis Chichkov
У нас был срочный заказ на уборку офиса, и Клинтек справился блестяще. Всё чисто, оперативно и без лишних вопросов. Персонал учтивый и вежливый. Спасибо вам!
Olga
Отличный клининг, заказывала уборку квартиры и химчистку мебели. Все выполнили на высшем уровне! Хочется отметить, скорость, качество и вежливость персонала. Химчистка мебели порадовала особенно, даже не могла подумать, что может быть такая разница! Буду обращаться не раз и советовать своим знакомым .
28 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Рады, что вам все понравилось!