Mr.Fix
Сервисный центр по ремонту телефонов и восстановлению экранов
Иван Полев
Сделано качественно, быстро и хороший человек
ЛТ
Людмила Теляткина
Уже много лет доверяем всю вышедшую технику из строя только сюда. Рады, что давно нашли мастера и не собираемся прощаться!:)) спасибо !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно с вами работать) благодарю вашу семью за доверие ❤️
ОТ
Оксана Тумашкова
Качественно и профессионально был сделан ремонт моему ноутбуку. Диагностировали причину грамотно и быстро. Осталась очень довольна. Спасибо большое. Рекомендую.
Оксана, спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Владимир Юрьев
Заменил экран, почистил разьемы, все работает без нареканий) Качественно, оперативно, благодарю!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Вадим Ковалевский
Менял акум на айфоне. Все быстро, качественно и аккуратно. Всем доволен) Марата рекомендую👍🏻
Вадим, здравствуйте! Благодарим за трепетность к своим гаджетам (:
Сдавал компьютер с проблемой в установки процессора, мастер Виталий все сделал отлично как надо и не долго, а также за приятную цену
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
СМ
Сергей Москвин
Чинил разъем на айфоне, сделали пока кушал рядом, быстро) еще стекло клеил, Марат клеит, как Божечка, рекомендую 👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ВВ
Виктор Ветошкин
Приятен в общении. Ремонт айфона выполнен быстро и качественно.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Желаю здоровья вам, и вашим гаджетам)
Демид Гадаловъ
Работаю музыкантом. На мероприятии грохнулся микшерный пульт, в котором был микрофон — сломался разъём входа 3.5 (mic 2), буквально вылетел из гнезда внутрь устройства. Понимал, что заказ не совсем профильный, но принёс ребятам на диагностику. Марат профи! Вошёл в положение, всё сделал в этот же день. Очень аккуратно, пульт как новый и готов к использованию 👏 Замечательная мастерская, буду обращаться теперь сюда 👍 01.08.2025
Благодарю за отзыв! :)
Александр Топчиев
Быстро, качественно, мастера рекомендую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! :)
Рамель Андрианов
Отличное место 👍 ➕удобное расположение - для нас ➕очень компетентный персонал - всегда расскажет/подскажет, лишнего не добавит ➕доступные цены ➕высокий сервис - были выполнены работы за которые никто не брался
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас )
Володя
Виталий вы лучший!!! 👍
Володя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ПВ
Павел Высоцкий
Ремонт на 5+ Рекомендую мастера
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
AP
Andrey Poddubniy
Самый лучший 👍
Благодарю :)
Виктория Кондратьева
Отремонтировала всю технику а доме, подобрали все. Цены приемлемые. Специалист грамотный.
Благодарим за отзыв!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Меняла батарею на айфон 8-ку. Работа была сделана на отлично! Марат профессионал своего дела! Все быстро и четко! А цены гораздо приятнее чем у конкурентов)
Ася Галецкая
Ребят, ну это просто самый крутой мастер, без всяких разговоров. Я обращаюсь не первый раз, и всех отправляю только к нему. Очень приятный человек, делает всё по высшему разряду, цена адекватная.🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые слова :) Очень приятно читать такое, а так же это мотивирует становиться л…
Анастасия Тутаркова
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание телефона, а также за приемлемые цены для нашего города🙏👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! :)
Хорош в своём деле, рекомендую)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться
Денис Соловьев
Теперь с ремонтом только сюда.
Максим Федоров
Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру. Всё делает быстро и качественно!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, здоровья вашим гаджетам)
aL
allkashx LightLuke
Давно работаю с Маратом, всегда делает все хорошо. Очень ответственный, дает гарантию на свою работу. Рекомендую. Последний раз менял батарейку на айпаде air2.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв)
Антон Романов
Марат, просто мастер своего дела! Уже не знаю сколько раз он меня выручал, что бы не произошло с моим телефоном он всегда смог решить эту проблему в кротчайшие сроки!! Рекомендую:)
16 января 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь, это значит что в верном направлении движемся :)
Сергей Третьяков
Это мега лучший сервис телефонов, Марату респект и уважуха
Благодарим за отзыв :)
Ольга Долгачёва
Эта компания была спасена в исключительных ситуациях. Они быстро и качественно восстановили мой телефон.
avgurskiy
На прошлой неделе Марату два телефона Айфон 5S и Айфон 10S, отремонтировал он оперативно! Я рекомендую данную организацию! Быстро и качественно без халтуры делает! Не дорого берет! Рекомендую!
avgurskiy
Денис Э
Марат Мастер своего дела. Сын разбил экран на своём телефоне. Обратился в данный сервис в пятницу. Сбросил фото поломки и серийный номер телефона. Привез в обед. К вечеру все было готово. Все идеально. Экран как новый. Наклеил защитное стекло. И все это за приемлемые деньги. Спасибо огромное. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень ценно!
ramel_s
Снова мастер своего дела спас наш гаджет. Старый планшет вдруг стал необходим. Но он не подаёт признаков жизни. Уже знаем куда обращаться. Починил быстро 👌
ramel_s
Лучший сервис по ремонту телефонов. - Первый раз. Купили телефон. Через неделю разбили стекло, экран работает. Везде предлагают поменять стекло сразу с экраном за бешенные тыщи. Многие отказывались. Нужно какое-то специальное приспособление. Посоветовали этот сервис что переклеит только стекло. Сделал быстро. Качественно. Потом при продаже никто и не заметил что телефон вскрывался. Цена адекватная. - Второй раз. Купил телефон на Алиэкспресс. Но почта доставила его согнутый как радуга. Уже знал где творят чудеса 😅Здесь сделали отлично. Как и не был погнут. Мама ходит с ним уже года три. Всем рекомендую.
vlad pavuk
Лучший сервис в какой когда либо я обращался. Качество обслуживания 10/10
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Здоровья вашим гаджетам )
Nastya Fatkullina
В моем случае надо было починить б/у телефон, купленный с авито. Мне посоветовали обратиться к Mr.Fix. И это был хороший совет😊 Быстро договорились и быстро починили. Меня порадовала ещё цена. Дело сделано, я рада☺️ Спасибо🔥🔥🔥 Рекомендую, отличный мастер
Настя Фаткуллина
Andrey Logunow
Отличный мастер, сделал мне телефон после заплыва, электронную книгу. Все работает, делает качественно, в хорошие сроки
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Здоровья вашим гаджетам)
Виктория Галкина
Обращаюсь в сервисный центр не первый раз. Выполнением работы очень довольна. Мастер знаток своего дела, выполняет работу качественно, быстро.
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь )
KP
Kurla Patoila
Менял стекло на самсунг а51, все зделал четко и быстро, парень который там работает вообще молодец, сделал всё качественно и быстрее срока!
Благодарю за отзыв! :)
NS
Nicholas Schanguin
Парень молодец, выслушает проблему, поймет в чем поломка, и быстро восстановит телефон. Не в первый раз обращаюсь в мастерскую, даже если нахожусь на другом конце города, приеду именно сюда!!!
Благодарю за отзыв!
Александр С
Менял экран и перепрошивал айфон XR. Офигенный сервис! Быстро, качественно, недорого. Постараюсь телефон больше не ломать, но, если что, теперь буду обращаться только сюда 🙏
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за обращение и высокую оценку! Берегите ваши гаджеты 🙌🏻
ГА
Галина Александрова
Очень рекомендую этот сервис. Всегда отзывчиво, с высоким профессионализмом и индивидуальным подходом. Очень довольна результатом ремонта телефонов, приношу уже 3й телефон сюда. Спасибо за работу!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Здоровья вашим гаджетам)
Дмитрий 24cfs.ru 9235742424
Теперь по проблемам с телефонами только к Марату! Последний раз менял акб на айфоне! Всё шикарно.
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏
Денис Симонов
Качественно и быстро. Спасибо!
ЮШ
Юлия Швайко
Отличный Мастер с большой буквы! Заменил Экран, Динамик и кнопку включения телефона. Обращались сюда по рекомендации знакомых! Отлично делает, быстро, 4 часа и все готово. Делали ремонт телефона Xiaomi A1. Очень рекомендую! Прямо от чистого сердца спасибо Вам что все так качественно сделали! Желаю побольше хороших клиентов и плодотворной работы!
Александр Погорелов
Замечательный мастер Цены адекватные, человеческое отношение к клиенту, работа качественная Живу хоть и далеко, ехать не по пути, но всегда стараюсь ремонтировать электронику именно здесь
ИБ
Ирина Боякова
На днях мой телефон стал жертвой наезда на него авто. Результат - разбитый в крошку экран. Обзвонила большое количество сервисов, суммы, озвученные, за ремонт внушали, что игра не стоит свеч! Мастер данного сервиса - Марат предложил альтернативу по замене экрана, которая более, чем устроила по цене. В итоге часа через 4 я получила свой телефончик можно сказать новеньким, при этом на нём была сохранена вся информация, очень необходимая для работы. До слёз благодарна, уже рекомендую знакомым!
22 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарю за обратную связь :) всегда приятно, когда клиент остается довольным
Настя Булатова
Смело обращайтесь. Объяснят в чем причина поломки телефона, починят, цены приемлемые, качественно, доброжелательно. Я довольна)
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! =)
Кристина Кабалей
Очень клиентоориентированный сервис! Меняла стекло на iPhone X, сначала не понравился результат, без всяких проблем и вопросов поменяли второй раз! Сейчас довольна результатом, сделали очень качественно!!!!
Evgeny Kalennik
Обращался неоднократно! Марат Садреев не только профессионал в своём деле, но и хороший человек; Всем знакомым рекомендую обращаться только к нему; Не обманет, подскажет, расскажет, сделает; Рекомендую!
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь Евгений, вы один из первых клиентов, когда я только начинал за…
Kristina Steblyuk
Обращаюсь за ремонтом сотовых телефонов только в данную организацию! В который раз позвонила к Марату с проблемами в своих телефонах ("а ремонтировалось их там уже много и с различными проблемами :)"), как всегда он сделал все очень оперативно, качественно и по очень демократичной цене! ;-) Всем своим знакомым всегда рекомендую исключительно Mr.Fix!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь Кристина! Не ломайте ваши гаджеты, но рекомендуйте друзьям, с кем случил…
Vladimir Ryzhov
Доброго времени суток! Телефон упал в раковину под воду, после, перестал работать сенсор, хотя телефон полностью отображал картинку, принимал звонки и реагировал на кнопки включения и выключения, регулировку громкости. Рис и фен не помогли, пришлось искать сервис. По отзывам сервис "MR.FIX" оставил приятное впечатление, отвёз аппарат. На удивление, на следующий день позвонил мастер и объяснил проблему: чтобы добраться, проверить и осушить нужные элементы, необходимо снять экран, который с завода приклеен так, что при его снятии не повредить последний не представляется возможным, поэтому, помимо основной проблемы потребуется замена самого экрана. Не слежу за трендами, но что лет 5-10 назад замена экрана была по цене эквивалентной цене самого телефона - это точно. Но, ценник оказался крайне адекватный, всего символические 2 т.р. Возможно Китай, возможно реально у мониторов это красная цена, да и наверное от модели многое зависит (какой айфон 100% дороже обойдется), однако, картинка с разрешением и цветопередачей аналогичная, а главное рабочий сенсор. Замену экрана мастер осуществил на следующий день, в тот же день и забрал рабочий телефон, итог - двое суток работы. И дело не в сроках, даже если бы на работу потребовалось две-три недели, месяц, я бы всё равно оставил положительный отзыв, главное результат и отношение к клиенту. Видно, что у мастера золотые руки, старается и любит свою работу. Желаю успехов, процветания, но а нам пользователям меньше ронять наши гаджеты как на пол, так и в воду;)
22 ноября 2020, официальный ответ
Огромная благодарность за такой подробный отзыв Владимир! Очень приятно и мотивационно читать такие…
Владимир Владимирович
Чинил свой google pixel, все понравилось!) Спасибо.
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Владимир! :)