Brevno24
3.2
Kasper .
👍
Евгений К
Цена за первый сорт завышенна. Ну а по качеству только печку топить и то жара не будет, гнилья много, ёлка попадается, в руки берешь ломается пополам.
ЕЦ
Елена Цимболенко
Покупали на днях пиломатериал,ребята помогли, подсказали 👍, спасибо большое, цены приемлемые, доставка быстрая. Рекомендую 👍
PP
Pavel Pavel
Хороший пиломатериал . Брал весной весь брус качественный сухой. Все есть в наличии .Сотрудники вежливые проконсультировали по всем вопросам. Цены приемлемые. Быстрая доставка. Рекомендую 👍
l
lymin1982
Первый раз обжогся, лет пять назад. Заказал три куба заборной доски, 3 сорт из них, сделал 20 метров забора и то обрезал, 2 куба на дрова. Думал что то поменялось, но увы. Взял на перекрытие и на пол доски. Перекрытие с горем пополам сделал, а 40 ка, вся разная от 30 до 38, не одной 40 не было, процентов 40 винтом. Короче заказали в другом месте. Больше что бы ещё раз, и не кому не советую. Просто портят лес.
Анна Грибанова
Пиломатериал качественный, ровный. Брус сухой. Чистый. Без плесени и серости. Правда, доставку сделали за 2 рейса, а оплату доставки взяли за 3 рейса. 21 000 руб обошлась доставка.
Dmitriy Enin
Очень плохое качество доски. Откровенный брак. Не стесняются такое продавать. Не деловой пиломатериал, а дрова одним словом. Еще и по хорошей цене впаривают.
ОГ
Оксана Головлева
Купили пиломатериал специально приезжали смотрели доску-нам показали хорошую договорились с доставкой, привезли сплошной брак-вся доска 50ка с большим обзолом-горбыль,доска 40ка 0, 5куб-сплошкой обзол-специально делали акцент что нам нужна хорошая доска на пол в дом-цена на материал не маленькая 17тыс куб, заборку показали один сорт привезли другой, больше в этой компании покупать ничего не будем и другим не советуем, хотя раньше переодически покупали у них пиломатрриал.
Павел Грачев
Хорошие люди тут работают! Все в доступе, ценник не кусается, а это самое главное!!?
Ольга журавлева
Ужасная лесопилка. Не советую тут брать. Заказывали доску 2сорт 3 куба. привезли 3 сорт. Сложено все ловко пока ты палеты не стал использовать ничего не видно. Просто выкинули деньги на ветер! Некоторые доски просто откровенный горбыть. Качество ужасное!
Иван Аденов
Качество просто ужасное, заказывали брус 150 на 100 6м за 9300 куб, около 3 кубов, 2 бруса вообще горбатые привезли, причём аж в 2х плоскостях, хоть лук из них делай, их даже если по 1,5 м напилить никуда не получится использовать. Через 2 дня после того как нам привезли пиломатериал половина пошла сединой и чернотой. Притом что у нас он хранился под навесом и не намокал. Я уже молчу о досках ужасного качества 150 на 50. В общем к ним стоит ехать если только самим тщательно выбирать, тогда можно взять что то. Хотя смысл, если можно купить дешевле в других местах. Не всегда цена значит качество. Однозначно не рекомендую.
Павел Курносов
Заказывал доску, оплатил первый сорт по 9000 за куб, привезли второй сорт. Доска вся кривая, толщина одной доски варьируется от 50 до 32 мм, хотя заказывал 40. В общем лучше здесь пиломатериал не покупать, думал дороже значит качественно, оказалось наоборот. Больше сюда не поеду и никому не посоветую.