Мегаполис-Авто
Пункт выдачи
Александр Ведмедь
Уже пол года работаю с этим магазином. Заказывал запчасти на 3-4 разных авто (патрубок термостаты, помпу, фары, колодки и что-то ещё уже всего не вспомню), всегда доставка точно в срок, который сообщается заранее. Ни одну запчасть не приходилось менять. Отлично консультируют по фирме изготовителю. Цены всегда ниже рынка, чтобы не искал. Теперь я тут на постоянку прописался, и всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр , спасибо большое за такой полноценный и развернутый отзыв о нашей работе! 😊 Рады помочь…
иван иванов
Нормальный интернет-магазин автозапчастей, стоимость ниже, под заказ. Время заказа минимальное,как и цена автозапчастей, чем и подкупило. Нашел этот магазин через Дром База, нужна была запчасть в течении пару дней, на Автодоке, Экзисте дольше, и стоимость выше. Посмотрим дальше , по крайней мере магазин в закладки
Палыч Палыч
Запчасти в наличии, предлагают несколько вариантов, в том числе оригинал. Забронировал нужную запчасть без предоплаты. Собирают быстро, общаются вежливо. На запчасти гарантия на случай брака, при установке в сервисе. Цены ниже чем в среднем по городу
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
ДР
Дмитрий Рудых
Ужасный магазин, ужасный продавец. Пытался мне убедить что я неверный сделал заказ, хотя когда делал заказ просто скопировал и вставил, вместо того что пойти на уступки, пытался мне обвинить в том что это мой косяк, будете делать заказ раз 100 уточните.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы вам привезли тот заказ, который вы указали. О чем вам было пояснено, показано в чеке…
Антон Кузубов
Отличная компания 👍🏻 Если нужны любые новые запчасти, масла, расходники всё можно приобрести в одном месте! Квалифицированные ребята, расскажут, проконсультируют! Есть доставка 🚚 Отдельное спасибо менеджеру Антону 👍🏻
Дима Штурман
На интернет площадке товар в наличии, по факту на складе нет
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уточните о каком товаре идет речь?
Александр Набатов
Покупал тормозные диски, менеджер оперативно и грамотно проконсультировал, подобрал мне дополнительно именно нужные расходники, приехал оплатил, без наценок, в назначенное время. Приятный, грамотный сервис! Однозначно лайк, репост! Советую! +1 постоянный клиент!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно видеть вас в числе наших клиентов! Будем рады помочь! 🙂🤝
Егор Веселков
Отличный магазин, нужны были стойки передние и задние на довольно редкий авто SEAT Leon, сказали есть в наличии, приехал забрал- ещё и оказалась цена самая низкая по городу Рекомендую!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Рады помочь! 🙂🤝
Aleksey Shvetsov
Отличный магазин. Внимательный менеджер, уделил достаточно времени чтобы сформировать заказ по нужным позициям. Советуют, на чем можно сэкономить на чем не следует. Цена как у всех в городе, но многое дешевле. Обслуживаю своё авто теперь исключительно с помощью мегаполис! Спасибо, приятно иметь с вами дело !
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Рады помочь вам! Обращайтесь!
Павел Алексеев
Не мог нигде найти оригинальные запчасти для своего авто, везде предлагали только совместимые. Заказал у ребят, доставили к гаражу. Спасибо.
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады , что смогли помочь! Благодарим за обратную связь! Помощь в поиске, консул…
Станислав Новицкий
Обратился в данную компанию впервые.Всё подобрали очень быстро.Предоставили много вариантов.Отлично работают.Всем рекомендую.