6 лап
Aliona S
Приятный магазин
Здравствуйте, Aliona. Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Луффи Хе
Мы собирались купить корм для нашей собачки. Мама порекомендовала приобрести его здесь, так как он качественный. Нашей собаке он очень понравился. Завтра купим еще два пакета. Рекомендую всем!
4 октября 2025, официальный ответ
Луффи, спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЯ
Андрей Яковлев
Приехал купить своей собаке корма, увидел большой ассортимент аж глаза разбегались, но консультант Константин помог выбрать корм pro plan на который действуетт акция. Вежливый персонал зайду туда ещё раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Анастасия Буркина
Приехали покупать морскую черепашку по объявлению с Авито. Консультант Елена очень приятная девушка, ответила на все вопросы, ничего лишнего не предложила, чтобы мы купили. Все только по делу. Покупкой остались довольны.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
ET
Elena Tagieva
Большой выбор. Продавец очень внимательный. Была первый раз, довольна.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
ДЕ
Денис Еременко
Хорошая сеть магазинов ! Есть по большому счету все, что нужно для рыб.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Ева Никитина
Люблю эту аптеку - всегда приветливый персонал, очень мило общаются и помогают с выбором! Есть много кормов и препаратов для животных. Я постоянный клиент!
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Дашута Бурлакова
Отличный магазин, покупаю корм Farmina на разновес
Дашута. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Кожевникова
Отличное качество аксессуаров для собак. Мой пёсик обожает свой новый ошейник :)
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Редкая
Быстрое и вежливая обслуживание. Ещё и подсказали по товару. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Милена Маркова
Спасибо за профессиональные консультации по кормам и ветеринарным диетам. Очень много нового узнала
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Софья Шевченко
И большой выбор разных фирм и видов кормов. Прям настоящий рай для животных
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Вероника Сабитова
Удобная доставка товаров. Я заказываю корма для своего питомца онлайн и всегда получаю их вовремя, без задержек
10 июня 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Волошина
Моего кота проблемы с пищеварением. Здесь я покупаю специальный корм для него. Всегда есть в наличии и по хорошей цене
Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Алла Калашникова
Удобная система онлайн-заказов. Я выбрала я оплатила товары прямо на сайте. Доставка пришла вовремя
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Меркулова
Прекрасный выбор аксессуаров для собак разных пород и размеров. Здесь можно найти все - от поводков и ошейников до игрушек и постелей. Советую!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Ольга Волочкова
Быстрая и эффективная консультация по вопросам ветеринарии. На все мои вопросы ответили, теперь есть над чем поработать в своем уходе за питомцем
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Сычев
Спасибо за консультацию по лекарствам для питомцев. Рассказали о препаратах и правильном их применении
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать ❤
Марьяна Радионова
Отличные цены на аксессуары для птиц. У меня есть несколько попугаев, и здесь я покупаю интересные игрушки и кормушки для них.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Диана Жданова
Очень много разных аксессуаров, карманов и так далее. Если мне что-то нужно для моей кошки, то я обращаюсь в этот магазин
Диана. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Петр Лапин
Хорошие цены на аксессуары для рыбок. Я всегда могу обновить свой аквариум по выгодной цене.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Зинченко
Есть много продуктов для питомцев с аллергиями и пищевыми непереносимостями. Здесь можно найти специальные корма, которые помогут справиться с этими проблемами.
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Маргарита Маврина
Прекрасный выбор аквариумных рыбок разных видов и размеров. Мой аквариум стал настоящим украшением дома благодаря вам.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Милена Суворова
Недавно заходила в этот магазин. Понравилось обслуживание. Очень быстро и вежливо обслужили. Ещё и рекомендации дали
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алеся Ковалева
Большой выбор кормов для птиц разных видов. Чего тут только нет
Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
Анна Никитина
Сервис отличный. Много разных товаров и есть даже животные.
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Кристина Безрукова
Большой выбор кормов и наполнителей для кошек. Я всегда могу найти именно то, что нужно моему питомцу здесь)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КВ
Ксения Владимировна
Хотели приобрести 10кг корм farmana N&D кабан и яблоко для кошек, оставили телефон, хотя были более менее частыми покупателя, продавцы в итоге должны были позвонить и хотя бы сказать цену, в итоге хрен, мы стали для этого магазина не интересны. Девушка в магазине более приветливая чем парень … В итоге заказали в др магазине который позвонил
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения Владимировна, Добрый день. Сожалеем что так вышло.
ГД
Глеб Дюбо
Хороший магазин, есть выбор, приятные молодые работники, всегда приветливые. Всегда беру корм для собаки и коту, кушают, а значит 👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Шипулина
Рыб содержат в плохих условиях, когда пришли покупать определённого вида рыбу в этом аквариуме уже плавало несколько мёртвых, взяли все равно 2 штуки лабео, через два дня они и у нас умерли, вероятнее всего рыба чем то болеет, к покупке крайне не рекомендую, зря потрачены деньги, одна рыбка 250 рублей. Теперь наблюдаем за своей рыбой чтобы ничего ей не передалось и никто не помер из наших.
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Шипулина. Сожалеем что так вышло. Очень много факторов для живого товара существует после…
Мария Аргазова
Хороший магазин и приветливые продавцы !
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Марина Михайленко
Большой выбор😊
10 июня 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
✨💫✨ ✨💫✨
Очень понравился магазин.Продавцы ответят на любой вопрос и всегда помогут с выбором. Теперь.покупаю только тут.
Здравствуйте, 🐯, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Валентина М
Хороший зоомагазин, продавец поможет и проконсультирует про всем вопросам, уходишь отсюда с хорошим настроением, и хочется приехать сюда еще :)
Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Маргарита Каменщикова
Хороший магазин, внимательные и приветливые продавцы, посоветовали корм моей кошечке с аллергией, довольны этим кормом! Цены адекватные! Ходим только сюда
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Наталья Г.
Хороший магазин, приветливый продавец, видно, что разбирается в ассортименте, помог выбрать корм, витамины. Будем приходить ещё.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Genevieve
Отличный магазин. Всё в нём есть. Продавцы всегда вежливые, всё расскажут, покажут, посоветуют лучшее. Ещё у них бывают акции, очень выгодные в городе. Так что можно запросто закупаться на месяц. Игрушки для котов в ассортименте по хорошей цене.
Ana Stasia
Хороший магазин, всегда есть из чего выбрать, внимательный и приятный персонал, мне нравится ходить в этот магазин за покупками для любимых питомцев.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Елена Старикова
Были на днях в этом магазине,все понравилось! Девушка продавец вежливая. все ,о чем спрашивали рассказала, показала. Все замечательно!теперь только туда)
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады 🤝
Елена Кос
Продавец общитывает на кассе ,будьте внимательны !!проверяйте сдачу не отходя от кассы
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Privetiki Pistoletiki
Широкий ассортимент, компетентный персонал, индивидуальный подход и приятные цены. После приобретения питомца продавцы на протяжении некоторого времени помогали не только подобрать корм, но и давали дельные советы по воспитанию ❤️ Миллион благодарностей!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Privetiki. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Анютка Голубничая
Прекрасный магазин. Всегда есть то, за чем пришел. Продавцы улыбчивые, сразу видно, что любят животных. Несколько раз обращалась за помощью в выборе товара, все досконально расскажут и покажут. Ходим только сюда:)
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
Likes
Чудесный зоомагазин. Очень вежливый и дружелюбный персонал,всегда помогут и проконсультируют. Большой выбор кормов и лакомств для питомцев. Желаю вам успехов и процветания!
Natalia
Не клиентоориентированный продавец. Позвонила по телефону, со мной не поздоровались, разговаривали пренебрежительно. Отбили все желание приезжать и делать покупки в данном магазине.
Александр Волков
Бываю часто, персонал вежливый и милый
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Коза - дереза
Уже с год точно закупаюсь здесь кормом, мышами, наполнителем, травой и витаминами для своих любимцев. Что важно, продавцы - всегда милейшие женщины, одно время работал мужчина - никаких нареканий. Посоветуют, улыбнутся, поддержат разговор, пожелают хорошего дня. И за это большое спасибо! По ценам все устраивает. Всегда беру корм на разновес, при мне открывают огромный запечатанный мешок и накладывают свежайший корм ☺ Вчера познакомилась с новым продавцом - молодой девушкой, очень приятная и доброжелательная) Спасибо вам за качество продукции и что подходите к своему делу с душой. С любовью, ваш постоянный клиент.
Любовь Борисова
Постоянно покупаю все для своих любимцев. Очень хороший продавец, всегда посоветует, все расскажет о товаре. Порекомендую. И цены не кусаются. Мы этим магазином довольны. Рекомендую.