Marella
4.1
Виктор
Персонал хамовит(((
15 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Опишите пожалуйста подробней ситуацию, что бы мы могли провести беседу с персоналом!
ПИ
Полина Иванова
Пуховики рекламируют в своих рекламных роликах как зимние, на самом деле тонкие все без исключения, максимум на - 5с ( пневмония зимой обеспечена, проверено лично), пух в этих якобы пуховиках премиум класса лезет как из дешевой перьевой подушки, нарушены все технологические нормы производства пуховых вещей- внутри нет пух пакетов, поэтому пух лезет как из дешевой вещи, производство Китай этим все сказано. Цена должна быть адекватной качеству. Не правда ли беспринципная наглая ….. сети «премиум класса» бутиков Красноярск, Москва, Сочи с известной мусульманской фамилией?
Арина Александровна
Высококлассный уровень обслуживания. Менеджеры прекрасные доброжелательные девушки, которые всегда помогут правильным советом. Ни разу после посещения магазина не оставалось негативного впечатления)) Пиджаки, как и другая деловая одежда, садятся ИДЕАЛЬНО на меня ростом 176 см. (и рукава не короткие))
Мария. Благодарим, что оценили нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Кубицкая
Отличный бутик в центре города! Приятные менеджеры, которые всегда подберут образ для любого случая и красивая коллекция!
Добрый день , Анна , спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Роман Коновалов
Добрый день! Прекрасный бутик , девушка консультант помогла с выбором актуальной модели пальто для супруги ! Покупал в подарок - Жена в восторге ! Спасибо огромное!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
Анас Про
Лучший бутик! Обслуживание всегда на высоте!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анас, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
НБ
Надя Барейша
Не первый год покупаю в этом бутике 🤩 Замечательное качество,крутые коллекции Атмосфера заботы царит в этом месте. Буду советовать всем своим подругам и знакомым. Сервис на высшем уровне ✨✨✨✨ Без покупок отсюда точно не уйти 😎
Надя. Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
olga.123450
К сожалению посетила этот магазин. Понравилось платье, пришла померить! Сразу на входе консультант мне объявила Ваших размеров нет. Не приятно. Попросила могу примерить, из того что есть!? Дали, пошла оплачивать, дала карту именную свою (фактическую), на что мне назвали другого человека Фио, не приятно. От магазина отписалась, осадок остался. Больше никогда не зайду. Всем знакомым, друзьям рассказывала ситуацию, за свои деньги ушла вся в г…не. Фото супер консультанта, который встретил меня так «приветливо» приложено.
Olga Olga
Являюсь многолетней поклонницей марки Marella. Зашла в магазин присмотреть пару вещичек, обновить гардероб к весне . Ушла оттуда с тремя полными пакетами ))) Консультант Мария не только подобрала образы в привычном для меня стиле, но и предложила примерить что то другое, результат меня приятно удивил. Порадовала приятная скидка на прошлые коллекции. Единственно- хотелось бы побольше выбора. Девочкам большое спасибо за профессионализм, чувство стиля и тактичность))
3 февраля 2025, официальный ответ
Olga! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Анна Громова
Приветливый персонал и отличный сервис! Девчонки всегда подберут красивые образы и угостят кофе❤ Коллекции яркие, стильные 😍 рекомендую всем женщинам города данный бутик! Уйдёте довольные и с покупками ☝
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Marina Kozhushkina
Добрый день! Я в Красноярске проездом. По рекомендации подруги посетила бутик Marella и ничуть не пожалела. Еленa помогла мне подобрать два чудесных образа, я счастлива!!! Благодарю за профессионализм и доброе отношение!!! А ещё в бутике меня угостили чудесным кофе))).
iloveyou
Помните сцену из фильма «Красотка», когда Джулия Робертс приходит в магазин, а ей там говорят «А у нас для вас ничего нет»👌, вот прям эту же фразу мне вчера озвучили в данном магазине 🙈, меня ситуация по меньшей мере позабавила, но, думаю, владельцу/управляющему бизнесом совсем даже не забавно терять продажи и клиентов, при том, что других покупателей в магазине в это время и не было от слова совсем🤷♀️. Отзыв длинный, коротко даже не описать всю абсурдность. Иду я вечером с н-ной суммой на карте и вся в желании обновить гардероб мимо Мареллы в соседний магазин, и вдруг вижу на витрине голубой костюм, а меня по голубому прям бзик сейчас, вспоминаю, что видела в инсте у них еще и голубое пальто, захожу, сразу напротив входа красивый голубой пиджак, рядом как раз и голубое пальто (увы, до него дело так и не дошло), смотрю состав ткани на пиджаке, для меня это очень!!!! важно, там 80% синтетики😞, бывает, хотела посмотреть что то другое - тот костюм с витрины, ну и пальто, конечно, НО тут вступает продавец (это по должности, трудно назвать продавцом работника, который сделал всё, чтобы ничего не продать🤷♀️), рассказывает что-то про скидки, я говорю, что хочу купить что-нибудь голубое, но синтетику не люблю и не ношу и вот тут то понеслось.... мне озвучили целую теорию, что только полиэстер это костюмная ткань, что??? в каком смысле???? у меня куча костюмов от ваших соседей слева и справа и это шерсть, хлопок и даже с шёлком есть, продавец настаивает, нет, только полиэстер костюмная ткань и подходит для офиса, она не мнётся и я всегда буду выглядеть идеально, а шерсть и шёлк это всё в офис не подходит, а куда еще в строгом деловом костюме? да хоть куда, а в офис только из костюмной ткани, чтобы выглядеть идеально и кстати, на шерсть еще и аллергия бывает😅, забавно, я во время этого ликбеза несколько раз озвучила, что мне в синтетике не комфортно и я ничего против ткани, которая мнётся не имею, мне важен комфорт и про офис, кстати, я тоже ничего не говорила, может мне как раз на дачу или в клуб костюм то нужен 🤓, в это время я переместилась к костюму с витрины, посмотрела состав, там уже было порядка 50% хлопка, говорю, вот же, уже совсем другое дело и тут 🥁🥁🥁 продавец заявляет «У НАС ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕТ», да, я не ослышалась, не в смысле нет ничего подходящего по размеру или цвету или ткани, а именно «для вас ничего нет», дальше больше - говорит «Может вам лучше пойти в Эскаду» (это потому что я их марку в пример по составу костюмной ткани приводила) и 🍒🍒🍒 - «Зачем вы мне рассказываете про костюмы Эскада, мне абсолютно не интересно это слушать», вот так и костюм и пальто (уверена, что у него прекрасный состав ткани) и еще полный магазин вещей остались не купленные и даже не меренные, потому что ваш продавец вместо того чтобы что-нибудь предложить - послала меня, хорошо хоть к конкурентам, а не куда подальше😂, а мы и не гордые, пошли куда послали, одна звезда, что сказали «До свидания» но тут, скорее «Прощайте». P.S И снова Д.Робертс: - Я была здесь вчера, и вы не захотели меня обслуживать. Вы ведь получаете комиссионные с продаж, да? — Да. — Так вот, вы вчера очень ошиблись. Мне пора идти дальше по магазинам. Туда, где для меня Есть. А конкуренты,к которым меня послали заработали вчера очень неплохо 💸 и шикарное пальто я купила там, правда не голубое, а розовое😊
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер. В первую очередь хотим поблагодарить вас за то, что вы нашли время и рассказали об это…
Алла
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе. Администратор Елена консультирует настолько грамотно, что сразу становится ясно, она разбирается в моде и ее направлениях . Я хозяйка не стандартной фигуры и это, пожалуй, единственный магазин, в котором очень круто умеют подбирать образы. Рекомендую всем женщинам хоть раз приобрести что-нибудь в Marella .
kucher-oly
Доброго времени суток! Увидела «гневный» отзыв о моем любимом бутике и не поверила ни одному слову! Замечательные продавцы- девочки, замечательный и отзывчивый менеджер Елена. Всегда приветливы, внимательны и ненавязчиво корректны! Если у кого-то плохое настроение, то подло срывать его на других!
jushexx
Приветствую, покупаю для жены вещи в данном бутике,чистота, комфорт и обслуживание на высшем уровне! Отдельно хотелось бы отметить работу продавцов, всегда подскажут и помогут выбрать! Побольше бы таких мест в городе! (:
dajnekoirina
Замечательный магазин с чудесными менеджерами , которые с большой любовью и вниманием подберут образ. Особенно хочется отметить Елену и Анастасию. Спасибо огромное за ваш труд.
3110iva
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про мой любимый магазин премиум сегмента- Marella. Здесь всегда большой выбор одежды на все случаи жизни. Качество товара на высоком уровне. И практически все можно стирать самостоятельно,для меня это важно! Девушки менеджеры просто моя любовь ! Так приятно возвращаться в магазин , где знают , что ты покупала ранее , твои предпочтения и вкус. Очень радует, что они не меняются , так как я долго привыкаю к новым продавцам , а тут все свои уже ) Я думаю- это заслуга руководства- когда работает постоянная сильная слаженная команда!!! Всем рекомендую зайти в этот магазин !
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отдаете предпочтение нашему магазину…
Мария
Это мой самый любимый магазин! Всегда нахожу здесь что-то особенное для себя. Радует приятная атмосфера, очень тёплая и дружеская. Заходишь в магазин , как к себе домой. Девушки консультанты очень профессиональны , хорошо знают своё дело , всегда мне подбирают интересные образы. Самое любимое в Marella для меня брюки и пальто. Всем рекомендую этот магазин.
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин.
Анна Замятина
Не понятна политика этого магазина, тренч с оторванной кнопкой и затяжкой продается по той же цене что и тренч без брака. Купив там несколько вещей почти на 60 тр на сл день получаю смс о скидке в 30% на всю коллекцию. Странный бизнес. Скорее всего, открыли магазин как раз не для бизнеса, а забавы ради. Очень непрофессиональный подход. Провинциальный, недальновидный. Больше как покупателя меня, и моих знакомых там точно не будет. Не думаю, что протянут и пары лет.
10 января 2019, официальный ответ
Добрый день , Анна. Спасибо за отзыв! Информация о скидках поступает в бутик день в день и мы сожале…
mariya_shzh
Интерьер на 5, дружелюбная атмосфера, внимательный персонал, хороший ассортимент.. Качественная и стильная одежда. Благодарю :)
10 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем и дальше стараться…