Финтерра

ООО Финтерра
Сц
Салон цветов Якушева2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Ирина Кыргыс1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕА
Евгения Алиса1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Халиков1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Т6 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова.
Мариша Филипчева5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Александр Радченко1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Ольга morkovka2520 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸