Умняшки
Частный детский сад
Детский сад с душой и заботой к детям
Позвонить
Катя Сыроватская
Выбран компанией
Чудо сад!🫶🏽😍 Это наш второй сад, первый опыт был плачевный, думала, что моя дочь сложная и не адаптируется и за 3 месяца. Но в Умняшках к ней нашли правильный подход! Уже на 5 день она осталась на сон и на полный день 🌟 Всегда довольная, куча поделок, новые слова, прогулки и разнообразное питание🥹 Фото и видео ежедневно, нет страха у ребёнка от слова «сад» 🥳 Приятно знать, что твой ребенок в надежных руках. Особое внимание уделяют играм и развитию детишек, каждый день разные игры, активные, музыкальные и много других занятных мероприятий.😊 Отдельное спасибо воспитателю Веронике и директору Кристине, помогли побороть боязнь других детей, советовались и прикладывали совместные усилия для социализации дочери😊 Подход исключительно индивидуальный к каждому малышу, все с улыбкой и терпением, атмосфера в садике ну невероятно дружная🤩 Очень рада, что пошли именно к вам❤️
Екатерина , добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся🙏
Ирина Клименко
Наш первый садик.Начали ходить в 1,5 года закончили в 3. Воспитатель Вероника, как говорит ребенок, его лучший друг) Приходящие муз педагог и логопед - педагоги хорошего уровня и видно что сами очень любят то чем занимаются. Каждый день присылали фото и видео с занятий. Большая часть домашнего альбома, это шикарные фотографии от воспитателя!) Здесь моего малоежку научили есть. За что отдельное спасибо) Кухня в саду своя.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏🩷
Полина Черута
Наш первый детский сад, пришли в 1,9 уходим в 3,5 Адоптация прошла успешно, дома не спали днем. В саду в первый же день лег спать Спасибо воспитателю Веронике, всегда находила подход, всегда на связи. Уже не ходим, а сын продолжает спрашивать к Вероники в сад поедем? 😅 Каждый день присылают фото/видео с занятий с детьми Постоянно делают поделки, развивающие занятия Их фотосесси это отдельный вид искусства ❤️ Будем вспоминать это место с любовью 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо Вам , что уделили время и написали отзыв ❤ Мы были рады Матвею 🫶🫶🫶🩷🙏
СТ
София Тим
Лучший детский сад 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ekaterina Fif
Самый лучший детский сад!!!! Всегда чисто, аккуратно. Разнообразное питание, что не мало важно! Отдельное и огромное спасибо Веронике (нашему любимому воспитателю, мой ребенок любит ее не меньше, чем меня, хотя к чужим всегда с опаской относится 😅) и нянечке Вере! Девчонки всегда организовывают досуговые мероприятия, направленные на общее развитие малышей. А так же огромное спасибо Кристине, директору, которая смогла собрать такой достойный коллектив!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв☺️🩷
Наталья Косметолог
Хорошие воспитатели, гуляют с детьми каждый день, в течении дня дети при деле. Но всё организовано в одном месте, и сон, и еда, и игры. Для маленьких детей неудобный вариант, т.к. далеко не каждый ребёнок в сон час будет спать или если проснётся раньше будет тихо лежать и ждать всех. Также у организации нет лицензии.
ИБ
Ирина Борисевич
Однозначно лучший частный садик в нашем районе! Есть с чем сравнить. Мы ходили всего два месяца сюда, до получения места в муниципальном саду, остались самые теплые воспоминания. С детьми гуляют каждый день, занимаются. Дочь теперь сама раздевается-одевается, заметно вырос словарный запас. Спасибо! Вернемся с младшим ребенком скоро к вам🫶🏻
Ирина! Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Михеева
Проходили в данный сад, два года, но пришло время двигаться дальше, и было очень сложно расставаться с ним. Отличный детский сад, ребенок всегда ходил с большим удовольствием. Детьми занимаются ежедневно, новые занятия, игры, дети всегда заняты делом. На каждый праздник оформление фотозоны и куча фотографий, всегда веселые праздники. Руководитель д.сада Кристина, профессионал своего дела, Вероника прекрасный воспитатель. Спасибо ВАМ за все!!!!
Спасибо что оценили ❤ Очень приятно🙏
Настенька Баглаева
❤️Отличный садик, проверенный временем! 🤗 В этот сад ходил мой сын, пока не дали гос., ни чуть не пожалели. Конечно, когда встал вопрос о садике для дочери, мы не медлилити обратились в любимые умняшки😍 все возможные развивашки,английский, чудесные праздники и фото сессии👍и вот нам дали гос. Жаль расставаться, но даст Бог и третьего приведём к вам! 😁
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв ☺️🙏
Ольга Прокудина
Я восхищаюсь работой нашего частного дет.сада Умняшки, сколько труда и стараний вкладывают управляющая Кристина и коллектив, музыкальный работник, преподаватель английского, как деткам с ними весело и интересно, сколько песен выучили, много танцевальных и активных занятий, делают поделки самостоятельно, рисуют, играют в настольные развивающие игры. Вероника замечательный воспитатель, - проводит ежедневную работу с детьми. Нянечки в саду менялись, но всегда коллектив подбирается ответственный и положительный! В группе всегда чистота и уют. Воспитатели всегда что-то мастерят, делают поделки, обустраивают игровые уголки, готовят с детьми простые блюда, выращивают саженцы. Хочется поддержать хотя бы морально, сказать спасибо, за Ваш труд и терпение! Продолжайте с тем же энтузиазмом дарить деткам знания и готовить неповторимые утренники. Мы ценим ваш труд, спасибо Вам за все!
Спасибо большое Ольга 🙏🩷
Алина Д
Мы очень любим наши Умняшки. Отходили сюда 3 года с удовольствием!! Адаптация прошла быстро и легко ! Понравилось то, что нет дополнительных взносов! Всегда дети заняты, каждый день прогулки ! Замечательные утренники 🙏 Спасибо большое любимым воспитателям!!❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам🩷
ЛК
Лика Калиничева
Наш любимый детский сад. Прекрасные воспитатели, дочка ходит в сад с большим удовольствием. В садике много доп.занятий: английский, музыка, уроки развития речи, физкультура) у детей проходят очень насыщенно дни.
Лика, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 🩷
ИВ
Иван В
Самый лучший детский сад, воспитатели добрые и отзывчивые, сын счастлив и мы всегда спокойны что с ним все хорошо!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥😻
Артем Шестаков
Отличное место! Занимаются с детьми ежедневно, вижу прогресс. Не берут никаких дополнительных денег за услуги , что как оказалось редкость! Чуткое и внимательно отношение к детям от воспитателей и няни. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
Лариса Еременко
Замечательный детский центр, внимательные воспитатели, хорошая профессиональная подготовка к праздникам для детей, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, можно еще долго перечислять, но главный показатель это ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – конечно после адаптпциии! Также отмечу умелое и чуткое руководство Виктории, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Kristina Sazanova
Умняшки это детский сад, в котором помимо основных занятий и прогулок есть - музыкальные занятия, английский язык, а так же приезжает театр. Очень интересные праздники и утренники. Наш сынок часто приходил домой и начинал рассказывать стишки, либо петь детские песни, которые слушал в садике. Спасибо Вам - Умняшки! 💛
Спасибо большое за отзыв 🙏🩷
С. Михаил
Отличный детский сад, отходили год, очень довольны.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим вашу замечательную семью за доверие! ❤️❤️❤️
Юлия Угайнова
Замечательный детский сад. Ребёнку очень нравилось там. Большое спасибо Виктории,такие люди большая редкость сейчас. Главное быть готовым к адаптации. У каждого ребёнка она индивидуальна. Спасибо за все.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏☺️
Марина Алексишина
Лучший детский сад из всех, что я встречала! Воспитатели детьми именно занимаются, развивают, а не просто присматривают, как во многих садах. Плюс ко всему в садике делается упор на укрепление здоровья. Садик, который я всегда и всем буду рекомендовать!
Юлия
Нам довелось побывать в нескольких садах, но из-за обстоятельств прихдилось покидать их. Дело в том что доча у нас не общительная была, не играла с детьми и всящески их избегала до слёз, а так же и проблемка с памперсами была долгое время. Из-за этого после месяца хождения воспитатели начинали намекать на то что ребенок необычный и как бы сложно ему находится в саду.Когда мы попали в Умняшки мы боялись что история повторится. Но этого не случилось, а воспитатели наоборот подбадривали и говорили что это просто возраст переломный! И знаете через 1,5 месяца я увидела результат. Доча перестала боятся детей, начала активно учавствовать во всех мероприятих садика, а их много и они красочные. Она с радостью показывала подделки которые они делали на занятиях. Через 2-3 месяца мы учили маленькие стишки и уже даже танцевали! Про памперсы мы вообще забыли, даже на прогулку перестали надевать. Я не пожалела, что отдала ребенка в такой садик и в такие хорошие руки! Ребёнок счастлив а мы в двойне! Прекрасный сад!
31 марта 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв! Мы не торопим детей, а пытаемся сделать так, что бы детки сами за…
culumov
По жизненной ситуации , пришлось переезжать из города в город и внутри Красноярска часто переезжать, есть с чем сравнивать частные сады. Что удивило в этом садике, с детьми гуляют, причем каждый день, пока морозов сильных не было, это правда каждый день, может в морозы будут сидеть в помещении конечно. В других садах не видел такого, дети сидят в помещения, гуляют пару раз в неделю. С детьми постоянно чем то занимаются, дочери 3 года, так столько рисунков и поделок у нас за пол года в других садах не было) Ценник для этого раиона приемлимый, дешевле только в квартире, но квартирный вариант это полный пипец..
31 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Прогулки имеют большое значение и для психоэмоционального развития д…
Елена
Это детский сад куда хочется приходить.Отучили нас от памперсов и соски. Научили кушать самостоятельно. Поделок полный дом, ребёнок поёт песни, всегда довольный. Часто проводят яркие праздники. Гуляют каждый день, что очень важно. Самое главное нет телевизора, мультики не смотрят вообще!!!
31 марта 2018, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв! В нашем центре много интересного происходит! Очень насыщенная программа…